klanushka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Конфетти, ура!домой скорее!купаться и есть вкусное молочко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Конфетти, а чё грудь не берёт из-за плоского соска или потому что молоко туго идёт? Я своего прЫнца победила, по полчаса сорок минут у груди орал, облизывал, но вишь ли не текло ему само, три дня оров и полбашки моей седых волос, но терь едим ток грудь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 klanushka, В 29 дней набрали 570 г и 1,5 см. Должны за месяц 600 г набрать. За оставшиеся 2 дня недостающие 30 г. точно наберем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Конфетти, а чё грудь не берёт из-за плоского соска или потому что молоко туго идёт? Я своего прЫнца победила, по полчаса сорок минут у груди орал, облизывал, но вишь ли не текло ему само, три дня оров и полбашки моей седых волос, но терь едим ток грудь.... Из-за плоского соска. Причем сын очень ленится. Я вспоминаю дочь, которая тоже в итоге бросила грудь, так она хоть в родзале пыталась взять, а сынишка и в родзале не хотел, хотя родился голодным и орал, требовал есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veterok04 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 И я отмечусь в мамской темке! У меня весов нет, и я чёт тоже переживаю, а съедает ли моя краса положенную норму молока. И титю она сосёт минут 15, потом языком выталкивает сосок и спать. А девочки пишут по 40 минут, по часу кормят о_О... В роддоме со мной тоже была девочка с плоским соском и большой грудью, у неё беда начиналась утром - соска не было совсем. Сначала сцеживалась, потом по чуть-чуть кормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Конфетти, с выпиской вас!!! Дома лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Мы на энфамиле. Конфетти, с выпиской! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 деуки, как же хочу к вам .. дайте пендаля что ли пожалуйста... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 а моя грудь из рта не хочет выпускать ( и не могу понять, это тз-за того, что молозива не хватает, то ли это такой психоход на груди висеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна 83 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Отмечаюсь в мамской темке)) Мы на ГВ. Едим очень часто днем, зато ночью спим с 24:00 до 7:00. Чудо, а не ребенок!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 А мы по часам кормимся, причём я бужу, иначе дрыхнет как сурок...нам в РД говорили, что деть съедает всё за 10-15 минут. остальное время удовлетворяет свой сосательный рефлекс и рекомендовали больше 30 минут не давать висеть на груди, чтобы не превращать её в соску... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) Всем трям в новой темке! Мы кушаем минут по сорок потом спим если нас не трогать часа четыре, но из за моих антибиотиков мы какаем раз 12 в день , тоесть реально плюс полисы пампы меняем раз 15, и после каждой смены крик( но и в какашках оставлять не хочется) Девочки мы сейчас на размер. Нью Борн 2-5 кг, следующий размер 3-6 кг с каким весом на него переходить ? Изменено 5 июня 2014 пользователем Бубусечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Бубусечка, я тоже пью аб,но со стулом ттт у нас... как удобно на счет памперсов...когда вес за 4 кг перевалит,можно смело переходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 я даю висеть, сколько хочет- в надежде, что больше съест иногда она уснет, пока в кроватку кладу, проснется и опять сиську ищет, язык высовывает. такое впечатление что реально утомляется сосать и от этого засыпает. деуки, как же хочу к вам .. дайте пендаля что ли пожалуйста... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 А мы по часам кормимся, причём я бужу, иначе дрыхнет как сурок...нам в РД говорили, что деть съедает всё за 10-15 минут. остальное время удовлетворяет свой сосательный рефлекс и рекомендовали больше 30 минут не давать висеть на груди, чтобы не превращать её в соску... думаешь с молозева наедается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veterok04 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 А мы по часам кормимся, причём я бужу, иначе дрыхнет как сурок...нам в РД говорили, что деть съедает всё за 10-15 минут. остальное время удовлетворяет свой сосательный рефлекс и рекомендовали больше 30 минут не давать висеть на груди, чтобы не превращать её в соску... А как ты будишь? Я пробовала будить, всё равно титю не берёт. Потом плюнула и кормлю по требованию, а хотела тоже по режиму, и что б ночной перерыв 6 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 думаешь с молозева наедается? а почему бы и нет,им там в первые дни оч мало надо,а молозиво оно жирное и питательное... А как ты будишь? Я пробовала будить, всё равно титю не берёт. Потом плюнула и кормлю по требованию, а хотела тоже по режиму, и что б ночной перерыв 6 часов. прям бужу,ношу вертикально,пам меняю если грязный,на живот выкладываю,ночью сонный грудь берёт,а днём если не разбудить фигушки...я просто не могу себе позволить висеть часами и кормиться когда ему вздумается,иначе я с дочей вообще не смогу ничем заниматься и её режим тож пойдёт наперекосяк,первую неделю дома было сложнее всего,сейчас уже все друг под друга более менее перестроились по времени... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 //Lyudmilka//, поздравляю Миланочку и ее мамочку с первым месяцем!!!!! хорошо кушайте и не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 //Lyudmilka//, поздравляю Миланочку и ее мамочку с первым месяцем!!!!! хорошо кушайте и не болейте! присоединяюсь к поздравлениям!здоровья всей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Миланочку с первым месяцем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 девочки, расскажите, чем пупочек обрабатываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 девочки, расскажите, чем пупочек обрабатываете? Я перекисью заливаю,потом хлорофилиптом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 klanushka, который масляный или спиртовой раствор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 klanushka, который масляный или спиртовой раствор? спиртовой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Я перекисью заливаю,потом хлорофилиптом. я так же. Милану с мини-днем рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения