Ника-кашка 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Чет я как почитаю вас, так мысль не отпускает: те кто во время Б были максимально спокойны, у того и ребенок спокойный родился, а кто нервничал-вот и мучается!! Не?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Людмила,ничего себе Милана растет! Девочки,нам аденоиды 2 степени гомеопатией лечили. В итоге просто переросли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 \Sun82//, я сама в шоке. Я вижу, конечно, что она подросла. Но не думала, что настолько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки, а у кого нибудь детки на темечке лысеют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 //Lyudmilka//, сколько вы уже?)мы сегодня взвесились - 4300, я аж выдохнула, все боялась что молока не хватает Чет я как почитаю вас, так мысль не отпускает: те кто во время Б были максимально спокойны, у того и ребенок спокойный родился, а кто нервничал-вот и мучается!! Не?! нет. моя спокойная, плачет только по поводу животик(ттт), не считаю это прям нервяком каким-то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Чет я как почитаю вас, так мысль не отпускает: те кто во время Б были максимально спокойны, у того и ребенок спокойный родился, а кто нервничал-вот и мучается!! Не?! и мы ноем на живот... \Sun82//, Лен,схему лечения аденойдов не помнишь? Девочки, а у кого нибудь детки на темечке лысеют? это ты о протертом затылке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Олеся, попозже наишу. там промывания. забыла лекарство. я спокойная во время б была, но Марина была таковой только первые две недели. а кислый запах от Гоши до сих пор есть, когда днем спит, сильно потеет. ЯЯ порой путаю, вспотел или описился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки, я про первый прикорм спрошу, как думаете надо морозить кабачок и тыкву чтоб самой пюрешки готовить или лучше потом баночки покупать? Ведь все равно так много не за морозишь, а потом малыш привыкнет к свойским пюрехам и баночное не будет. Как думаете? И фрукты надо ли морозить? Или их только из баночек? Поделитесь опытом кто знает? я начала морозить своё - овощи и ягоды точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 И от нашего затылка кислым пахнет,..2 педика 2 мнения...один сказал по капле Д давать,второй говорит осенью,хз че делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Мы сегодня были у врача. За второй месяц прибавили аж 1350 г. и 6,5 см. Если такими темпами будем и дальше расти, то перегоним всех фигасе вы растёте- как на дрожжах)))) ттт на вас!!! про витамин д - я бы давала всем деткам в средней полосе не задумываясь,лето у нас сейчас не ахти,а про остальное время года вообще молчу... Чет я как почитаю вас, так мысль не отпускает: те кто во время Б были максимально спокойны, у того и ребенок спокойный родился, а кто нервничал-вот и мучается!! Не?! не - с сыном у меня это может и применимо,а вот дочь в животе была спокойная,а наруже полный ахтунг при чём до сих пор)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки, а у кого нибудь детки на темечке лысеют? У моей звезды причесон Ленина)) Олесь,не помню название препарата-горошинки гомеопатические. Толка не заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Вера Зажигалкина, Милана у меня немного лысеет. Дедушка смеется, что она на него похожа. Сразу видно, что его внучка. скороМамочка, сегодня весим 4110. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyafed 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 devochki, a Guzya ne zahodila? kak y nih dela? rebenok popravilsya? vypisali uje iz roddoma? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 молчит Гузя и Лада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 и мы как ленин, еще и вся в прыщах. чувствую, что получу завтра по шапке от педиатра. про витамин д, наш хирург-ортопед говорит (а он оч хороший), что в средней полосе нужно давать не прекращая до трех лет. и обувь ортопедическую носить до 7 лет дома или в саду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 По поводу витамина Д и ортопедической обуви даже сами врачи между собой спорят))) тут выбор за нами мамочками, как поступить! Всем привет))) Я всю Б была спокойна))) но активная Б у меня эта получилась. Дочка активная с первых дней))) как то не было у нас периода покормил и спать положила ))) если пойдет в нашего папу-активиста, будет весело))) Конфетти, расскажи чем Ева у тебя занята пока младшего кормишь спать укладываешь? У меня Данька не выдержует и требует маму в эти моменты, а я ж оторваться не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Да, да девочки, именно как ленин))) от лба до темечка и прыщи тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки, как думаете вишню морозить? Из нее компотики можно будет сыну варить?а то сейчас вышла во двор, а вишни полно назрело Интересно, как у ЛАДЫ дела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 //natali18//, я черешню и клубнику уже наморозила вишни пока еще нет тоже интересно как у Дарины дела, надеюсь что все у них хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Наташ, а черешня тоже хорошо на компоты? Сколько примерно надо морозить? Помоему в компот только по несколько ягод кладут? Или много морозить? И лучше с косточками или без? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Всем приветик! Я сегодня на прогулке убила свою телефону,так что читать-писать до понедельника буду набегами с компа. В понедельник доеду до работы прифигачу новый сенсор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Чет я как почитаю вас, так мысль не отпускает: те кто во время Б были максимально спокойны, у того и ребенок спокойный родился, а кто нервничал-вот и мучается!! Не?! незнаю как оценивать, не с чем сравнивать. Но вполне похоже на правду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Я кстати наконец нашла с чего мой птенчик сегодня беспокойный был пол дня. Во время кормёжки он пукнул и аж с бутылкой во рту заныл. Полезла потом проверила. Краснота вокруг попной дырочки! Видимо от пуков с частичками как, которых кстати и не видно при этом. Намазала большим слоем веледы под подгуз, уснул))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 девочки. кто на гв. где как кормитесь, какие подсобные средства используете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаБандитки:) 9 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2014 Девочки привет! Нас вчера перевели из РД в больницу. От тушинской мы в последний момент отказались, в итоге лежим в больничке того же Сеченова. Здесь отделение новое и совсем маленькое,но нам это нравится. Врач очень приятный и вежливый,все объясняет и рассказывает. Совместного пребывания здесь нет,но после анализов можно приходить на целый день и быть рядом,ухаживать за ребенком. Вообще здесь очень приветствуют максимальный контакт с родителями и грудное молоко и прикладывание при первой возможности. Доченьку сегодня положили в кроватку без колпака и нам разрешили трогать ее)))) на руки не получилось взять из-за капельницы. Состояние у нас стабильное тьфу тьфу! Пока лечимся антибиотиками и смотрим динамику. Диагноз внутриутробная пневмония здесь подтвердили. Мы молится и верим,что скоро выздоровим и поедем уже домой! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения