Sergeevaelena 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 у нас тоже на 3 см, а есть повод переживать? занятия на фитболе и 3-4 маленьких детских ложечки настоя фенхеля (1 пакетик на 200 мл. воды) elena sergeeva //, и кстати реально помогает, когда он после кормления прорыгается конкретно)) ночью меньше кряхтит. Но по отрыжке это у нас папа спец, только у него на ручках получается)) а у меня сегодня счастье)) я попробовала кофе, буду ждать реакции)) спасибо. укропную водичку уже купила Натусик1988, и у нас на 3 см,а что такого? ты его столбиком подержи,за щеки потрепи,нос зажми он есть и начнет не вышли на гв? саб симплекс и давала порошок плантекс. всем доброе утро. я выспаааалась) надо что то прикупить klanushka, я соплеотсосом высасываю так хорошо, такая ржака была промываю малому нос физ раствором, малой ревет подбегает Мишка и как ударил меня по спине, я пока поворачивалась он залез на кровать и загородил собой Яшу. обнял его и лежит... защищает братца от зверской мамы ты чего над детьми издеваешься всем привет! мы проснулись и готовимся к то. мы давали саб, а вчера перешли на боботик. удачи вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Гузя, здоровья вам! Вот ведь и вам досталось... А ты сцеживаешься для дочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Л-а-д-а, приветик как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Лада, как дела? Мы переживаем за вас! Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ладушка-Луна 10 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2014 Привет, девочки! Сынулю во вторник перевели в мытищенскую больницу в реанимацию новорожденных, а меня выписали из РД. Каждый день теперь к нему езжу, молочко вожу свое (сцеживаюсь дома сколько сцеживается... 100 мл раз в 6 часов получается.. маловато, но все же...). Вчера его сняли с ИВЛ. Наблюдают пока показатели. И надеюсь очень скоро меня к сыну подселят. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Л-а-д-а, привет. как дела у вас.уже прочитала. Желаю скорейшего выздоровления, как же тяжело когда детки болеют. Держу за вас @@@. Скажи пожалуйста имя ребеночка Изменено 10 июля 2014 пользователем elena sergeeva // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) elena sergeeva //, обязательно скажу, тока чуток позже. Изменено 10 июля 2014 пользователем Л-а-д-а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Л-а-д-а, рада что у вас есть продвижки в лечении... поправляйтесь, а наши малыши сильные, с самого рождения борются за свою жизнь и здоровье, а мы вместе с ними. а ты чаи для лактации не пьешь? Изменено 10 июля 2014 пользователем Натусик1988 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Эвиточка-Юлианочка, классно, что погружение в воду тоже работает, у нас наоборот погружение вызывает крики, скорее даже когда начинаем опускать в ванну. Ладно, будем думать, как её отвлечь. Педя сказала, что надо подумать, что ей нравится и добавить это при купании. Ушла я спать, а то скоро проснётся ребенок, хотя недавно всю ночь спала не просыпаясь. Снов всем малышам и мамулькам. а опускаете в воду лицом вниз или вверх?некоторых детей пугает опускание на спину в воду лицом вверх...вынимать тоже надо лицом вниз,тогда не орут... всем утро!сижу пью кофЭ в тишине,кааайф!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Л-а-д-а, все обязательно будет хорошо! как старшие детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 elena sergeeva //, обязательно скажу, тока чуток позже. хорошо, извини Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Юля, я тоже такого мнения, что вы ребёнка напугали при первом купании. Но спокойно и настойчиво продолжайте. нашей круг сначала не нравился, а теперь то заплывы делает и даже спит в нем! удачи девочки, а кто мульку кинул, что мат капитал в течение. полугода оформляется? я читала закон, там такого нет, его в любое время можно оформить. но планирую завтра съездить, спокойнее когда тот в кармане. не знаю брать с собой дите или нет, как она себя будет вести?.. это я про полгода говорила,мне так сказали по тел,когда я про доки узнавала,но тётя "тёпленькая" была,мож и наврала...я ещё не ходила туда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lily27 10 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2014 Привет, мамочки. Поздравляю всех с рождением деток. Всем здоровья. Я попробую в мамской болталке быть поактивнее))) Ребенок у меня первый и вопросов глупых немеряно))) Родился сынок 27 мая 3194 гр. и 54 см. Ер. Сразу настраивала себя, что рожать - это больно и нужно потерпеть, но оказалось, что все не так уж и больно, хоть и порвалась везде + надрезали. Но когда родился сынок так легко стало, прям аж взбодрило. Непередаваемые ошущения. 10 лет мечтала об этом. Мы полностью на ГВ. За месяц подросли на 2 см и наели 750 гр. Зад у нас тоже спортивный)) Любим по утрам пообщаться с мамкой и папкой и поулыбатся им во весь рот. Колики у нас начались недели в 3, пробовала сначала Эспумизан (фигня), потом Инфакол (мне понравился, но через неделю перестал помогать) и сейчас Боботик, после него манюня практически сразу засыпает и прокакивается хорошо. А теперь пара вопросиков) Какая температура у деток сейчас считается нормальной? и кто не делал прививку от гепатита в роддоме, в каком возрасте планируете? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 девочки извините, я наверно уже достала всех, но хочу чтоб табличка была красивая Девочки дайте данные Natochka _n, имя ребенка Klementina, на каком сроке Хочуха25 дата, имя, на каком сроке, какие роды кс/ер, вес рост Oksinka-с чудом на ручках на каком сроке и как назвали, какие роды кс/ер nika4512 как назвали, и на каком сроке родила? в лички уже тоже писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lily27 10 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2014 (изменено) А это мы лицом)) Ту т он как Ленин))) Волосы уже на лбу начали отрастать Изменено 10 июля 2014 пользователем lily27 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 всем утро, у меня Яшка от еды отказывается писец блин выпьет смеси из положенных 120 всего 60 и все стискивает десна и нивкакую, на сче головы у нас что то на много она выросла на 3 см блин что то я переживать стала Натусь,может ошиблись при замерах?Сама поконтролируй раз в неделю,чтоб она так сильно не росла,а то к неврологу бегом надо... Девочки напишите пожмлуйста еще раз кто что дает от животика коликов мы сабсимплекс пьём,но в аптеке местной в этот раз не было купила боботик,но пока ещё его не пробовали передыдущее допиваем... klanushka, да я ему нос хорошо промыла он и покушал аж 130 мл слопал сопли видать не давали нормально кушать и у нас это вечное хрюканье - по утрам такие козы достаю огромные,у меня таких никогда не бывает и где там всё это помещается только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Натусь,может ошиблись при замерах?Сама поконтролируй раз в неделю,чтоб она так сильно не росла,а то к неврологу бегом надо... мы сабсимплекс пьём,но в аптеке местной в этот раз не было купила боботик,но пока ещё его не пробовали передыдущее допиваем... и у нас это вечное хрюканье - по утрам такие козы достаю огромные,у меня таких никогда не бывает и где там всё это помещается только... спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 это я про полгода говорила,мне так сказали по тел,когда я про доки узнавала,но тётя "тёпленькая" была,мож и наврала...я ещё не ходила туда... на сайте пф даже написано ( по крайней мере нашего) указано: в любое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Лили,мы гепатит в РД не делали,нкчнём прививки после 3 мес,если медотводов ни у кого из врачей не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 всем бодрого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 сабсимплекс написано пить Новорожденным и детям грудного возраста (до 1 года), находящимся на искусственном вскармливании, добавляют по 15 капель (0.6 мл) суспензии в каждую бутылочку с детским питанием. или всем можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 девочки, кто знает, на пособие на рождение в течение какого времени нужно подавать, а то я ещё не подала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 сабсимплекс написано пить Новорожденным и детям грудного возраста (до 1 года), находящимся на искусственном вскармливании, добавляют по 15 капель (0.6 мл) суспензии в каждую бутылочку с детским питанием. или всем можно? да,там весьма странная формулировка в инструкции,мы на ГВ - пьём его по 15 капель с ложечки днём перед каждым кормлением... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 сабсимплекс написано пить Новорожденным и детям грудного возраста (до 1 года), находящимся на искусственном вскармливании, добавляют по 15 капель (0.6 мл) суспензии в каждую бутылочку с детским питанием. или всем можно? в нашей инструкции дописано, что можно в той же дозировке перед кормлением грудью давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Эвиточка-Юлианочка, единовременное?в течении 6 мес Лили,деть сладкий лапусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения