Васькина мать 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Всем утречка! Jerry-yyy, у нас Вася орала когда купали в ванночке, а когда перешли в большую - стала кайф ловить ). С Варей пока не понятно, купала в ванночке 2 раза, один раз молчала, другой - ревела, так что видимо от настроения зависит пока наши купания. Девули, когда у вас пупы зажили? Нам сегодня 20 дней и он ещё не зажил - внутри какие-то выделения, при чем я не могу их оттуда толком промыть, сильно ковырять боюсь, а просто диском ватным в перекиси как-то не выходит (. Ещё глазик у нас так и не проходит до конца, намного лучше стало, но всё равно есть выделения. Сульфацилом уже боюсь капать - 2 раза в сутки по маленькой капельке только закапываю, а так просто водой кипяченой промываю. Попробовала ромашкой промыть - выделения сильнее стали (. Maria♥, Маш, с первым офиц. документом! терпения и мудрости со старшим. На моё удивление и врач и медсестра заходили к нам и спрашивали бахилы. У меня есть и я давала. И ты купи бахилы и всовывай им У меня всегда к приходу врача готовы бахилы и чистое полотенце гостевое в ванной. Девочки напишите пожмлуйста еще раз кто что дает от животика коликов Сейчас даю сабсимплекс, жду когда дорастем до 28 дней и попробую боботик (он Васе хорошо помогал), если не пойдет Варюшке - попробую эспумизан. Еще надо бы массажик животика делать и ножки поджимать, на пузико выкладывать перед кормлением, но я всё ждала когда пуп подживет более-менее, а сейчас стала забывать просто это делать. Васе этот комплекс помогал, но не нравился - она уже лопать хочет, а её гимнастикой мучают! ) мда...а я жалуюсь,что нам будут мало давать Нам тоже только после 6 месяцев дают кефир, йогурт и простоквашку - детские специальные, наше омское производство. tatya81, удачки в больничке! да,там весьма странная формулировка в инструкции,мы на ГВ - пьём его по 15 капель с ложечки днём перед каждым кормлением... Мы так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lily27 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 klanushka, спасибо. У всех детки такие гарнюни) Так хочется их целовать-целовать! во все места и складочки))) Смотрю на них и не понимаю как некоторые, так сказать, мамы их бросают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 lily27, наверное темпа до 37.1 в норме,у нас в 1,5 недели была 37.7,раздела и 36.9 стала. прививки пока не ставим никакие,у нас с анализом крови траблы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Васькина мать, ты перекись прям залей хорошо туда подожди минутку, потом ватным диском и в конце зеленкой если мажешь нам в больнице так обрабатывали причем мазали ватной палочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Всем утречка! Девули, когда у вас пупы зажили? Нам сегодня 20 дней и он ещё не зажил - внутри какие-то выделения, при чем я не могу их оттуда толком промыть, сильно ковырять боюсь, а просто диском ватным в перекиси как-то не выходит (. Ещё глазик у нас так и не проходит до конца, намного лучше стало, но всё равно есть выделения. Сульфацилом уже боюсь капать - 2 раза в сутки по маленькой капельке только закапываю, а так просто водой кипяченой промываю. Попробовала ромашкой промыть - выделения сильнее стали (. у нас 3зажил пуп только к 3 неделям,не бойся,раздвигай там все складки и промывай перекисью,собирая всю каку ватной палкой,чего только не сыпали и не делали...и банеоцин и настойку календулы,хлорофилипт,зеленка...в итоге помогла крепко разведенная марганцовка,это мне акушерка моя в рд посоветовала.мы уже 1,5 месяца фурацилином глаза промываем и делаем массаж слезных протоков,я прокапала тобрекс-это антибиотик,не помог,а врач заругал,что аллергию заработаем,если с каплями будем капать и теперь только фурацилин и массаж,хуже не стало,но и лучше тоже Изменено 10 июля 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lily27 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) У нас тоже глазик один закисал, недели 2. Промывала сначала отваром календулы, ромашкой, потом фурацилином. С утра промою и в течении дня пару раз - нормально, к вечеру опять закисает. Потом прочитала про масажик, поделала один день раз пять и все прошло, тьху-тьху. Изменено 10 июля 2014 пользователем lily27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Л-а-д-а, спасибо! Как Ваши дела? Да,я пока сцеживаюсь. Вначале с приходом молока было много,по 80-90мл за раз,но начались отеки,боли,температура. Ошибка была во мне,я почитала инструкции и статьи что не так и слава богу отеки сняла,теперь молочка не много ( по 30 за раз),но отеков нет. Скоро попробуем дочке давать,врач сказала неважно сколько,главное свое. Держись,это очень хорошо что могут тебя к ребеночку положить,у меня только на целый день приходить можно,но у нас больница рядом с домом хотя бы. Изменено 10 июля 2014 пользователем Гузя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 а опускаете в воду лицом вниз или вверх?некоторых детей пугает опускание на спину в воду лицом вверх...вынимать тоже надо лицом вниз,тогда не орут... всем утро!сижу пью кофЭ в тишине,кааайф!! ой об этом не думали...Надо будет попробовать животиком вниз опускать. Я только знаю, что сначала ножки нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Эвиточка-Юлианочка, единовременное?в течении 6 мес Лили,деть сладкий лапусь спасибо! тогда успею :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 lily27, добротный умвас такой попец Натаха попкомучитель Всем утро! Как бы поменять режим сна у ребенка? Он так классно спит вечером перед купанием(до 9-10), потом перед сл кормлениями тоже сладко присладко. Но с рассветом, часов с 4-6 после очередного копмления сна ни в одном глазу. А меня как назло рубит совсем. Так лежал бы тихонько, пялил на игрухи-нет же лежит, крехтит подвизгает. Соска помогает до тех пор пока он ее не выплюнет. Сегодня как зомби 1,5 часа в полудреме рукой между прутьями кроватки запихивала соску назад Еще заметила что к вечеру печалька меня охватывает на тему фигуры. Днем вроде норм, а вод перед сном ну жееееесть просто. Проревелась так, что глаза вспухли. Чем себя порадовать/отвлечь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Nika*Nika, порадуй себя эклерами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 lily27, добротный умвас такой попец Натаха попкомучитель Всем утро! Как бы поменять режим сна у ребенка? Он так классно спит вечером перед купанием(до 9-10), потом перед сл кормлениями тоже сладко присладко. Но с рассветом, часов с 4-6 после очередного копмления сна ни в одном глазу. А меня как назло рубит совсем. Так лежал бы тихонько, пялил на игрухи-нет же лежит, крехтит подвизгает. Соска помогает до тех пор пока он ее не выплюнет. Сегодня как зомби 1,5 часа в полудреме рукой между прутьями кроватки запихивала соску назад Еще заметила что к вечеру печалька меня охватывает на тему фигуры. Днем вроде норм, а вод перед сном ну жееееесть просто. Проревелась так, что глаза вспухли. Чем себя порадовать/отвлечь? ещё раз пишу: уверяю, станешь изящнее прежнего. а по режиму: попробуй позже купать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Ааххах вчера у нас ржака была. Пол дня прокатались с малым по всяким тц, сантехнику и плитку выбирали. Все это время он в автокресле на шасси. Тут решили в мвидео быстро забежать в другом тц и лень было опять это агрегат разбирать и я взяла малого на руки. Стоим мы значит в кругу продавцов, муж там советуется с ними... И тут "разрывная граната" -душераздирающий пук сочетающийся с полным памперсом какс! Продавцы переглянулись и с перепуганными глазами сделали от меня 2шага назад. А мы с мужем довольны как слоны, даж забыли за чем пришли. Главное ребенок душевно покакал Вот оно счастье! ещё раз пишу: уверяю, станешь изящнее прежнего. а по режиму: попробуй позже купать. Спасибо, да хрен с ним с жирами, вот растяжки на весь живот это печаль печаль. Ну и ладно. Сделаю себе пересадку кожи ептить ахахаха Если позже переносить купать-мы просто забиваем на это ибо у самих сил уже нет. Может перед купанием просто не давать ему спать? Только вот как... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Nika*Nika, да)каки это важно! сделаешь лазерную шлифовку или когда второго родишь сделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 klanushka, муж 3х хочет, а я чую ни мое тело ни психика не выдержит Я вот кстати думаю: родить еще раз-да без проблем, 9 месяцев вынашивать-меня пугает больше. На это я еще не скоро решусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Натусик, да, я пью чай для лактации, да и вообще жидкости побольше. Кланюшка, дочка уехала вчера с бабушкой в Беларусь погостить в деревне. А средненький тут с другой бабушкой тусит. Муж на работе. А я вот еду к моадшенькому сейчас, молочко везу. Вы знаете, девочки... После ЕР я сама родилась как мама... Я стала глубже и лучше чувствовать не только младшего, но и старших. Я не претендую на то, что так у всех должно быть... Я лишь делюсь с вами своими субъективными ощущениями... Ведь предыдущие КС у меня даже без схваток были... Только родив третьего ребенка я узнала что такое схватки и роды... Вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Всем привет! Васькина мать, попробуй без перекиси с пупком, просто немного настойкой календульі туда капать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Гузя, я там в райное 30-ой страницы писала коротко о нас. С тел неудобно заново все писать, простяй ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девчонки, может уже обсуждали-я пропустила..У кого-нибудь у деток есть молочница на язычке? Чем лечите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки, привет! А почему нам на ГВ нельзя есть жареное (котлеты, рыба, рожки и пр.), а только все отварное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Васькина мать, ты перекись прям залей хорошо туда подожди минутку, потом ватным диском и в конце зеленкой если мажешь нам в больнице так обрабатывали причем мазали ватной палочкой Так и делаю! Заливаю в пуп перекись, жду, потом ватным диском смоченным в перекиси протираю. А потом капаю зелёнкой. Девочки, привет! А почему нам на ГВ нельзя есть жареное (котлеты, рыба, рожки и пр.), а только все отварное? Я ем... Я и с первой ела и сейчас ем. Конечно, стараюсь, чтобы не прям поджарки были, ну и больше вареного в рацион ввела, но особо не парюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Васькина мать, а жареное-то чем плохо? Аллегрию может вызвать или колики? Мы тоже еще с пупиком мучаемся, тоже еще кровавые корочки постоянно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Васькина мать, а жареное-то чем плохо? Аллегрию может вызвать или колики? Мы тоже еще с пупиком мучаемся, тоже еще кровавые корочки постоянно... Не просто жареное слишком тяжелая пища для ещё очень слабой пищеварительной системы малышей, ну и в жареном больше всяких канцерогенов. о, только обраьтила внимание - вам сегодня тоже 20 дней! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Всем привет! У нас ночка сегодня еще та была. Почти всю ночь Милана кряхтела и висела на груди. Пару раз заснула, я ее в коляску, и счастливая спать. Но через полчаса все по-новой. В чем дело, я так и не поняла. Не похоже на животик. Может жарко ей было. Но вроде не горячая была и не мокрая. lily27, мы гепатит после 3 месяцев будем делать. Конфетти, у нас в свидетельстве тоже страна не указана. Только город Севастополь (на украинском). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Л-а-д-а, молодец борись за молочко, оно малышу необходимо очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения