//Lyudmilka// 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Я тоже жареное ем. Но не сильно зажаренное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Всем привет. Наконец то я вас дочитала и догнала. Вроде мышка моя сильно и не капризничает, но как то времени постоянно нет, днем я спать не ложусь, вроде и охота а заснуть не как не могу. Девочки где ж наша Умка, а тел. нет не у кого ее? Вы пишите про пупок, Вы имеете в виду не зажил, это когда вообще как у нас или как? У нас просто тоже есть еще корочки, но не кровянистые, я не чего не делаю, вот и думаю может стоит? И от животика я не чего не даю, у нас после кормления бывает плачет мин 5-10 но потом успокаивается, у вас дольше плачет? Что то одни вопросы получились)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Ника Ника, у нас все тоже самое, вечерний сон до 9 ти спит отлично, потом кормлю, с 10 вечера до 4 утра спит отлично, с 4х др 5 ти покормлю уложу и начинается пизец...кряхтит, ноет, заснет на 15 минут-просыпается, у меня никакого сна...и так до 7.30, потом окончательно встаем . Вот я тоже не знаю как быть, как улучшить утренний сон... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Мы тоже гепатит не делали, будем в 3 месяца комплекс делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 У нас с молоком тоже не особо получается. Висим на груди по малейшему требованию. Докармливаю только тогда, когда уже ничего в груди нет, и Милана голодная начинает кричать. Или, когда идем куда-нибудь. Но молока мало. Сцедить больше 60 мл вообще не получается. А иногда и того меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Ника Ника, у нас все тоже самое, вечерний сон до 9 ти спит отлично, потом кормлю, с 10 вечера до 4 утра спит отлично, с 4х др 5 ти покормлю уложу и начинается пизец...кряхтит, ноет, заснет на 15 минут-просыпается, у меня никакого сна...и так до 7.30, потом окончательно встаем . Вот я тоже не знаю как быть, как улучшить утренний сон... у нас когда так спит, я кладу возле себя, она тогда лучше засыпает, а так стараюсь в кроватке, что б спала и днем и ночью, посмотрим на долго ли меня хватит, а точнее мужа, просто в его обязанности входит ночью мне ее подать и отнести))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Я смотрю под утро многие детки не спят. Я думала, только моя кряхтит и ноет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 да,там весьма странная формулировка в инструкции,мы на ГВ - пьём его по 15 капель с ложечки днём перед каждым кормлением... спасибо в нашей инструкции дописано, что можно в той же дозировке перед кормлением грудью давать поняла Всем утречка! Jerry-yyy, у нас Вася орала когда купали в ванночке, а когда перешли в большую - стала кайф ловить ). С Варей пока не понятно, купала в ванночке 2 раза, один раз молчала, другой - ревела, так что видимо от настроения зависит пока наши купания. Девули, когда у вас пупы зажили? Нам сегодня 20 дней и он ещё не зажил - внутри какие-то выделения, при чем я не могу их оттуда толком промыть, сильно ковырять боюсь, а просто диском ватным в перекиси как-то не выходит (. Ещё глазик у нас так и не проходит до конца, намного лучше стало, но всё равно есть выделения. Сульфацилом уже боюсь капать - 2 раза в сутки по маленькой капельке только закапываю, а так просто водой кипяченой промываю. Попробовала ромашкой промыть - выделения сильнее стали (. У меня всегда к приходу врача готовы бахилы и чистое полотенце гостевое в ванной. Сейчас даю сабсимплекс, жду когда дорастем до 28 дней и попробую боботик (он Васе хорошо помогал), если не пойдет Варюшке - попробую эспумизан. Еще надо бы массажик животика делать и ножки поджимать, на пузико выкладывать перед кормлением, но я всё ждала когда пуп подживет более-менее, а сейчас стала забывать просто это делать. Васе этот комплекс помогал, но не нравился - она уже лопать хочет, а её гимнастикой мучают! ) Нам тоже только после 6 месяцев дают кефир, йогурт и простоквашку - детские специальные, наше омское производство. tatya81, удачки в больничке! Мы так же. я делаю массаж, и на животике мы лежим. и в туалет вроде ходит нормально и пукает, а вот вчера чет с ней было встала около 9 и пока мы не вышли на улицу в 4м часу (это я уже психанула) она за это время отсилы поспала час, вроде застен минут через 10 встанет и кряхтит и иногда плачет и титю ищет. так я и не поняла что с ней было. на улице проспала 4 часа пришли поели и дальше спать легла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Грига, я думаю, что жареное плохо изза концерогенов, которые при жарке образуются, да и жирно и тяжело, я не ем,.хотя свининки в соевом соусе ох как охота, с лучком, мммм, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Вера Зажигалкина, я ем свинину не много но все же тушенную правда а не жаренную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Милкин//пуз, какой номер умки?мы пол года пытали как ее зовут... корок в пупке не должно быть,он как у нас должен быть. когда живот сильно болит,это часами может деток беспокоить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 klanushka, смотрю была она на сайте сегодня, блин ну так не красиво люди переживают, родила или нет а зайти и не отписаться это фииии как не красиво, прям как троль получается я понимаю если бы ее несколько дней на сайте не было, а тут каждый день заходит и не отписывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девчонки, может уже обсуждали-я пропустила..У кого-нибудь у деток есть молочница на язычке? Чем лечите? отлистай страниц 5 назад,девочки активно обсуждали вроде в этой темке klanushka, смотрю была она на сайте сегодня, блин ну так не красиво люди переживают, родила или нет а зайти и не отписаться это фииии как не красиво, прям как троль получается я понимаю если бы ее несколько дней на сайте не было, а тут каждый день заходит и не отписывается. я ей в личку напишу)хрен у меня кто пропадет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 klanushka, у тебя это точно ... следопыт ты наш... обязательно находишь всех потеряшек Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 отлистай страниц 5 назад,девочки активно обсуждали вроде в этой темке я ей в личку напишу)хрен у меня кто пропадет))) я помню, что обсуждали и решили, что у многих налёт просто от молока. Но у нас точно молочница, налёта больше стало. Прописали мазать бурой в глицерине, мазала несколько раз, вроде и получше, но она считается вредной, канцерогенной и т.д. и т.п... Вот и думаю, может у нас кто-то справился уже с этой бякой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Натусик1988, Юлю Александровну вот потеряла...она и на сайте после выписки с рд не появляется... я помню, что обсуждали и решили, что у многих налёт просто от молока. Но у нас точно молочница, налёта больше стало. Прописали мазать бурой в глицерине, мазала несколько раз, вроде и получше, но она считается вредной, канцерогенной и т.д. и т.п... Вот и думаю, может у нас кто-то справился уже с этой бякой. как то еще с содой язык соскребают,но я не спец ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 у нас тоже язык белый как смесь поедим потом водички даю и язык нормальный становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Лада, пусть кнопик быстрее выздоравливает! и у нас Стефа вечером спит хорошо и потом где-то до 5. А потом начинаются кряхтение, каки и какой там сон. А мне в эти часы лучше всего спится.))) Днем вообще со сном плохо - либо на руках, либо нужно лежать с ней, чтобы сиську подавать время от времени. Чую, скоро отъест она себе такие щеки и ляхи!))) С фигурой у меня тоже беда.((( Живот недель на 20.(( Доктор сразу сказал, чтобы не ждала, что скоро втянется - ребенок был большой, матка сильно растянулась и долго будет приходить в норму. Плюс растяжки на весь живот. Это вообще печаль.((( А так, вес вроде уходит. осталось около 3 кг до доБ веса и еще бы тройку скинуть.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Maria♥, ну дважды ты мне брат по несчастью'! Умка в своем репертуаре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Нам завтра на загран сына фоткать с сетчаткой глаза,пипеть)))опыт есть у кого как это сделать проще?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 klanushka, о блин я даже не представляю как это будет ты им катлетическую попу сфотай, ну блин дети меняются как делать загран паспорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Jerry-yyy, еще с дочкой нам прописывали капли Кандид. На марлю капаешь и язычок протираешь. Сейчас у Жеки тоже белый язычок, надо будет купить капли. klanushka, что такого маленького фоткают на загран? ?? Мы старшего фотографировали, а дочку просто вписали и фоток не делали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 у нас когда так спит, я кладу возле себя, она тогда лучше засыпает, а так стараюсь в кроватке, что б спала и днем и ночью, посмотрим на долго ли меня хватит, а точнее мужа, просто в его обязанности входит ночью мне ее подать и отнести))) Боже, я об этом только мечтаю - чтобы кто-нить приносил-относил! А памперс вы ночью не меняете? Корочки у нас есть на пупе, внутри совсем, перекись шипит, когда накапаешь в пуп. И ещё у Вари в пупке есть участок кожи розовый прям, такое ощущение, что какое-то воспаленное место, хотя вроде и нет... Педиатр наша нас что-то забыла, не пришла ни вчера ни сегодня, а медсестра к нам вообще ни разу не приходила, до сих пор сертификат родовый у меня на руках, не забрал никто. Jerry-yyy, еще с дочкой нам прописывали капли Кандид. На марлю капаешь и язычок протираешь. Сейчас у Жеки тоже белый язычок, надо будет купить капли. klanushka, что такого маленького фоткают на загран? ?? Мы старшего фотографировали, а дочку просто вписали и фоток не делали Да-да, кандид хорошие капли, мы с Васей хорошо ими молочницу убрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Девочки, под утро детки плохо спят по одой простой причине: с 3-4 утра и до 7-8 часов - это время пролактина. В это время лучше кладите себе детя под сись/под бок и спите Пусть даже и на подсосе, зато без прыжков к кроватке и ты пы. Девочки, чего вы критикуете умку?) это ее право писать на форум или не писать. Форум де нас ни к чему не обязывает. Ну не хочет человек писать, мож депрессия, мож занятость... Ну мало ли чего в жизни у человека может быть. И это ее личное. Как-то так, мне кажется... Изменено 10 июля 2014 пользователем Л-а-д-а 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Конфетти, вписать можно только в паспорт старого образца,в биометриеский не вписывают. klanushka, о блин я даже не представляю как это будет ты им катлетическую попу сфотай, ну блин дети меняются как делать загран паспорт ничего не остается)))только зад фоткать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения