Tutti Frutti 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Кнопка сброса шерсти. nadino4ka верит, неа, никаких специальных упражнений. Ребёнок сам начнёт крутиться, как будет готов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Rapida, как же ты так...Главное чтобы ожог не сильный был! Поправляйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Tutti Frutti, но шерсти от нее много. Фурминатор спасает на некоторое время. Этим дочка занимается, вот приедет - фурминатор ей в руки и на балкон))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Егор 6200 и кот 6,5 кг))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Tutti Frutti, я думаю он у меня не крутиться, потому что мало мышечной и весовой массы. Девочки в 3 месяца анализ крови общий берут из пальца? Даже не представляю как моему кровь будут брать, у него пальчики такие маленькие.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 у нас у свекрови такой вот котик, зараза шерсти от него не успеваем чесать его Ссылки скрыты. nadino4ka верит, да из пальца, мы каждый месяц сдаем, в 1,2 и теперь в 3 сдавать гемоглобин проверяют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Ссылки скрыты. фигассе, больше Егора))) ВЫ тоже покупаете одежду под цвет шерсти домашнего любимца? ШУТКА) у нас у свекрови такой вот котик, зараза шерсти от него не успеваем чесать его nadino4ka верит, да из пальца, мы каждый месяц сдаем, в 1,2 и теперь в 3 сдавать гемоглобин проверяют у нас у свекрови такой вот котик, зараза шерсти от него не успеваем чесать его nadino4ka верит, да из пальца, мы каждый месяц сдаем, в 1,2 и теперь в 3 сдавать гемоглобин проверяют красавчик. у него тигровый окрас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Эвиточка-Юлианочка, Ссылки скрыты. я не знаю, наверное тигровый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эвиточка-Юлианочка 23 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2014 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Ммм... Коты моя слабость!! Какие хоррошие у вас котяры))) Эвиточка, шутки шутками, а у нас и правда табу на черную одежду. На ней рыжая шерсть ой как хорошо смотрится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lily27 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Всем привет) А у нас шерсть собачая))) Чую скоро наша Соня будет жить под диваном))) Коты - красавцы 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Эвиточка-Юлианочка, третья дочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Девули,всем хорошего дня! Я ваще не успеваю ни фига с двумя пупсятами)) Утром в икеи были,потом наконец Ромкин паспорт загран получили,сейчас гуляем в измайловском парке,почитала вас чуть. У Сирени муж пытается мирится,вроде как не изменял,но она его игнорит и не общается...не знаю к чему это приведет,но домой он уже идет с неохотой! Ксю,аккуратнее,у меня мама средство для снятия лака в глаза закапала. Свет,я б отпустила дочу на море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Ммм... Коты моя слабость!! Какие хоррошие у вас котяры))) Эвиточка, шутки шутками, а у нас и правда табу на черную одежду. На ней рыжая шерсть ой как хорошо смотрится)))) поэтому мы сразу по приходу переодеваемся и прячем вещи в шкаф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 я не знаю, наверное тигровый окрас мраморный, черный на серебре. Относится к группе тэбби ( полосатых окрасов), за узор ( он может быть тигровым, мраморным, пятнистым и т.д.) отвечает особый ген, который "разрывает" полоску в определенном порядке и в зависимости от этого получаются узоры. в простонародье окрас зовут "вискасом", как у кошки из рекламы) Добиться качественного "рисунка" достаточно сложно, как и самого "серебра". На выставке за окрас дают отдельный бал. Глазки, точнее, их цвет, должны соответствовать окрасу... Это я вам как недоуч на эксперта говорю)) Эх, "сгорят" теперь мои уроки на эксперта....с Алеськой я еще не скоро смогу сесть на выставке за учебу( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Эвиточка-Юлианочка, третья дочка ага) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Эвиточка-Юлианочка, это жопа рыжая в любой шкаф умудряется залезть, все на полке разворошить и устроить себе гнездо Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Девули,всем хорошего дня! Я ваще не успеваю ни фига с двумя пупсятами)) Утром в икеи были,потом наконец Ромкин паспорт загран получили,сейчас гуляем в измайловском парке,почитала вас чуть. У Сирени муж пытается мирится,вроде как не изменял,но она его игнорит и не общается...не знаю к чему это приведет,но домой он уже идет с неохотой! Ксю,аккуратнее,у меня мама средство для снятия лака в глаза закапала. Свет,я б отпустила дочу на море а я в средстве для снятия макияжа хранила линзы окрас мраморный, черный на серебре. Относится к группе тэбби ( полосатых окрасов), за узор ( он может быть тигровым, мраморным, пятнистым и т.д.) отвечает особый ген, который "разрывает" полоску в определенном порядке и в зависимости от этого получаются узоры. в простонародье окрас зовут "вискасом", как у кошки из рекламы) Добиться качественного "рисунка" достаточно сложно, как и самого "серебра". На выставке за окрас дают отдельный бал. Глазки, точнее, их цвет, должны соответствовать окрасу... Это я вам как недоуч на эксперта говорю)) Эх, "сгорят" теперь мои уроки на эксперта....с Алеськой я еще не скоро смогу сесть на выставке за учебу( у нас тоже мраморный, но не вискас Эвиточка-Юлианочка, это жопа рыжая в любой шкаф умудряется залезть, все на полке разворошить и устроить себе гнездо Ссылки скрыты. клевый такой) пароду не разглядела. он кто? мне приперли опять грибы (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Эвиточка-Юлианочка, спасибо. Он никто) обычный дворово-помоичный, короч дворянин)) Ссылки скрыты. Блин, как же я люблю жаренные грибы с картошечкой..... Эх... Или супчик грибной.... Или солененькие грибочки бы с пюрешечкой.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Блин, как же я люблю жаренные грибы с картошечкой..... Эх... Или супчик грибной.... Или солененькие грибочки бы с пюрешечкой.... плиииин, хочуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Эвиточка-Юлианочка, спасибо. Он никто) обычный дворово-помоичный, короч дворянин)) Ссылки скрыты. Блин, как же я люблю жаренные грибы с картошечкой..... Эх... Или супчик грибной.... Или солененькие грибочки бы с пюрешечкой.... такая прелесть твой кот! я немного ем грибы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Эвиточка-Юлианочка, кот польщен) он любит похвалы) Я б может тоже чутка побаловалась грибами, но мне их никто не приносит, а покупные как то не покупаю. Тьфу) тавтология) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 По теме глазаЯ на отдыхе в Турции вместо жидкости для линз залила линзы перекисью. С мужем лялякала и не посмотрела.Утром одела. Пипец что с глазами было,краснота,слезы. Я ничего не видя помчалась в ванную,снесла стул. За два дня до запланированной фотосессии,я была с красными глазами,которые слезились и огромным синяком на ноге По теме глазаЯ на отдыхе в Турции вместо жидкости для линз залила линзы перекисью. С мужем лялякала и не посмотрела.Утром одела. Пипец что с глазами было,краснота,слезы. Я ничего не видя помчалась в ванную,снесла стул. За два дня до запланированной фотосессии,я была с красными глазами,которые слезились и огромным синяком на ноге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 \Sun82//, Лен, что-то ты отстаешь. мы свои телеса в контакт уже закинули. Вискас?))) Сильно! Первый раз слышу такое название окраса. А у нас есть лиловый британец))) Был еще голубой, но сдох после купания. Так бедняга перепугался, что приключился с ним сердечный приступ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения