Мышкина//мама 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 кто чем геморрой лечил после родов? я только мылась холодной водой, не какой туалетной бумаги. прошел за 1.5 дня. но был не сильный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 \Sun82//, гугл говорит, что затягиваться родничек может до 3 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 всем вечер, на счет выпадения волос, мне в прошлый раз Алерана помогал в этот раз так же планирую этой серией голову мыть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 \Sun82//, гугл говорит, что затягиваться родничек может до 3 месяцев. я читала, Маш. Мне интересно, у скольких он еще не затянут как у нас. Как измерить размер треугольника я даже и не догадываюсь) с утра читала,что ты там парилась из-за роста головы- по мне так рановато париться, хотя я тебя очень даже понимаю-сама гадости почитываю. Но у тебя Яшка сам по себе крупнячок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 \Sun82//, да мне после нашего букета болячек уже мерещится всякие гадости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 \Sun82//, а где его щупать?проснется-потрогаю,Лен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 \Sun82//, а где его щупать?проснется-потрогаю,Лен. я тоже не знаю где щупатт, я и тот что с переди особо нащупать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 ща мамы дырок наковыряют в тыкоффках... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Лен,где он хоть находится то этот малый родничок?Я их вообще не щупаю и с дочей тоже не трогала,педиатр только большой каждый мес щупала и писала его размеры....мож лучше врач пусть пощупает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Мамульки, вы планируете курс массажа пройти во 2м месяце? Дело в том, что наш невролог так настаивает, что до 2х мес нужно обязательной пройти. ( ну-с естественно-желательно в их филиале). А мы пока на даче и планирую только на 3 мес. Когда сообщила это врачу, была гримаса и комменты, что ребенок будет хуже развиваться. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Мамульки, вы планируете курс массажа пройти во 2м месяце? Дело в том, что наш невролог так настаивает, что до 2х мес нужно обязательной пройти. ( ну-с естественно-желательно в их филиале). А мы пока на даче и планирую только на 3 мес. Когда сообщила это врачу, была гримаса и комменты, что ребенок будет хуже развиваться. Что делать? нам сказали в 3 мес массаж,мы сделаем в 2,5,когда у родителей будем,там массажистка которая дочь массировала и дешевле раз в 100 чем в Москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 klanushka, спасибо! А какой ценник по Москве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) klanushka, спасибо! А какой ценник по Москве? 1000-1500 за сеанса вы на какую сумму договорились? Изменено 10 июля 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девоньки , у кого швы наружные, через сколько можно па? уже так охота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Милкин//пуз, у меня был 1 шов внешний,па на 25 день после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Кто там страдает за фигурой? Мне вообще можно застрелиться После третьей Б вряд ли вернусь в свое тело ((( Ссылки скрыты. я после 2х Б и в свои 23 хуже выгляжу ((((. не красиво хвастаться ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Милкин//пуз, у меня был 1 шов внешний,па на 25 день после родов значит нам еще рано))) не пойму, почему говорят после родов не хочется. секса, может у меня еще все впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 1000-1500 за сеанс а вы на какую сумму договорились? еще не нашла специалиста. Мы только вчера от врача. Еще ж головная боль как найти хорошего спеца. Может кто-то своего посоветует, проверенного. Ну и ценыыыыы, аж поперхнулась. За столько я себе делаю у хорошего мастера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 еще не нашла специалиста. Мы только вчера от врача. Еще ж головная боль как найти хорошего спеца. Может кто-то своего посоветует, проверенного. Ну и ценыыыыы, аж поперхнулась. За столько я себе делаю у хорошего мастера. дети -это ж еще больший бизнес...вещь малюська,а стоит как взрослая,обувь,массаж,дальше кружки всякие,английский... значит нам еще рано))) не пойму, почему говорят после родов не хочется. секса, может у меня еще все впереди вот я после первых родов не хотело совсем и через 2 месяца,все наверное зависит от спокойствия ребенка и сложности родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 значит нам еще рано))) не пойму, почему говорят после родов не хочется. секса, может у меня еще все впереди наверно у всех по разному еще и от ребенка зависит. я тоже хочу значит нам еще рано))) не пойму, почему говорят после родов не хочется. секса, может у меня еще все впереди дети -это ж еще больший бизнес...вещь малюська,а стоит как взрослая,обувь,массаж,дальше кружки всякие,английский... вот я после первых родов не хотело совсем и через 2 месяца,все наверное зависит от спокойствия ребенка и сложности родов. а я и после первого хотела и сейчас хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 я ем всякое Ника,я вечером перед купанием не даю много спать - кормимся мы в 18-18:30,потом на полчаса сажаю в стул,потом на час укладываю,в 20 бужу и развлекаю - потешки,пальчиковые игры,массаж,в 20:45 идём купаться минут на 15-20,потом вытираемся,одеваемся и кушаем - вырубается почти сразу и спит до 3-4,кормимся и до 7:30 потом спит... Что за стул?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Что за стул?!!! Валь,несколько ж стульев с 0...мы тоже в стуле тусуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Мы почти прошли ТО 1 месяца.Прибавили 1200,выросли на 4 см. Врачей прошли,осталось узи.Платно не разрешают,а талоны ждать и ждать. Кривошея у нас еще,назначили физиотерапию и массаж.Причем запись на массаж ток в октябре. Пришлось там же платно врача заказать на дом. У нас потничка нескончаемая,глазки гноятся и теперь еще и сопельки. Хрюкает,аж жалко его. Хоть и Аквалор капаю,прочищаю.Проветриваем,увлажнитель воздуха купили,надеюсь лучше станет. Педиатр сказала из-за жары это типа. Сделали прививку от гепатита В. Долго сомневалась,но все таки сделала. Едим по требованию. Как у вас девчонки ночью 6 часовой перерыв получается? У нас ночью максимально 3 часа,потом каждые 1,5 часа. Потом в течении дня может ваааще не спать,или минут 15,а может дрыхнуть и дрыхнуть,но это редко. Что-то со сном не складывается. Уснет на руках,захочешь переложить,глаза на распашку,такое ощущение,что боится уснуть. Морально сидеть дома тяжело((Все кто обещался помогать с ребенком,все тети,дяди и прочие,куда-то слиняли,все заняты. Муж на работе,родители на даче. Мама конечно старается чаще приезжать,у свекрови отпуск,но ее не хочу звать,не нравится как она с ребенком общается,не люблю при ней кормить,прям подходит и смотрит как он ест,а мне неприятно. И советы типа глаза хоз мылом промыть,язык поскрести и ахи вздохи типа чего ж он увас такой пятнистый то?!(потничка) Девочки, простите, ни в коме случае не с целью обидеть спрашиваю, но мне правда интересно. В чем именно вам нужна помощь от родителей? Мне моя мама предлагает приезжать, а я так вот думаю - реально мне нужна помощь в плане убраться, приготовить еду, но именно с ребенком - ведь кормлю я, когда она спит - читаю что-то нужное, иногда стираю, глажу даже. Просто пока такой возраст, они как кабачки лежат, в чем реально может быть помощь? Валь,несколько ж стульев с 0...мы тоже в стуле тусуем Никогда ни слышала даже о стульях, а можно ссылочку? Это просто для сидения?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Valulla, стульчик для кормления,стол вынимаешь и деть там тусит)у меня пег перего зерро3) есть чикко поли мджик,еще какие то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Valulla, мне помогает мама и ценю основное за то что, когда толком ночь не спал и в 06 утра до 09 танцы с бубнами и в 09 заходит мама, забирает детя и я сплю до 11. На тек момент это для меня счастье . + могу оставить родителям и сгонять к подружкам на чай, или пройтись по магазинам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения