Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

кто чем геморрой лечил после родов?

я только мылась холодной водой, не какой туалетной бумаги. прошел за 1.5 дня. но был не сильный

• Нравится 1

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

\Sun82//,  гугл говорит, что затягиваться родничек может до 3 месяцев.

всем вечер, на счет выпадения волос, мне в прошлый раз Алерана помогал в этот раз так же планирую этой серией голову мыть

• Нравится 1

\Sun82//, гугл говорит, что затягиваться родничек может до 3 месяцев.

я читала, Маш.

Мне интересно, у скольких он еще не затянут как у нас.

Как измерить размер треугольника я даже и не догадываюсь)

с утра читала,что ты там парилась из-за роста головы- по мне так рановато париться, хотя я тебя очень даже понимаю-сама гадости почитываю. Но у тебя Яшка сам по себе крупнячок)

\Sun82//, да мне после нашего букета болячек уже мерещится всякие гадости

\Sun82//, а где его щупать?проснется-потрогаю,Лен.

\Sun82//, а где его щупать?проснется-потрогаю,Лен.

я тоже не знаю где щупатт, я и тот что с переди особо нащупать не могу.

ща мамы дырок наковыряют в тыкоффках...

• Нравится 3

Лен,где он хоть находится то этот малый родничок?Я их вообще не щупаю и с дочей тоже не трогала,педиатр только большой каждый мес щупала и писала его размеры....мож лучше врач пусть пощупает?

• Нравится 1

Мамульки, вы планируете курс массажа пройти во 2м месяце? Дело в том, что наш невролог так настаивает, что до 2х мес нужно обязательной пройти. ( ну-с естественно-желательно в их филиале). А мы пока на даче и планирую только на 3 мес. Когда сообщила это врачу, была гримаса и комменты, что ребенок будет хуже развиваться. Что делать?

Мамульки, вы планируете курс массажа пройти во 2м месяце? Дело в том, что наш невролог так настаивает, что до 2х мес нужно обязательной пройти. ( ну-с естественно-желательно в их филиале). А мы пока на даче и планирую только на 3 мес. Когда сообщила это врачу, была гримаса и комменты, что ребенок будет хуже развиваться. Что делать?

нам сказали в 3 мес массаж,мы сделаем в 2,5,когда у родителей будем,там массажистка которая дочь массировала и дешевле раз в 100 чем в Москве

klanushka, спасибо! А какой ценник по Москве?

klanushka, спасибо! А какой ценник по Москве?

1000-1500 за сеанс

а вы на какую сумму договорились?

Изменено пользователем klanushka

Девоньки , у кого швы наружные, через сколько можно па? уже так охота)))

Милкин//пуз, у меня был 1 шов внешний,па на 25 день после родов

Кто там страдает за фигурой? Мне вообще можно застрелиться :cry:

После третьей Б вряд ли вернусь в свое тело (((

Ссылки скрыты.

я после 2х Б и в свои 23 хуже выгляжу ((((. не красиво хвастаться )
  • Нравится 1

Милкин//пуз, у меня был 1 шов внешний,па на 25 день после родов

значит нам еще рано))) не пойму, почему говорят после родов не хочется. секса, может у меня еще все впереди

1000-1500 за сеанс

а вы на какую сумму договорились?

еще не нашла специалиста. Мы только вчера от врача. Еще ж головная боль как найти хорошего спеца. Может кто-то своего посоветует, проверенного. Ну и ценыыыыы, аж поперхнулась. За столько я себе делаю у хорошего мастера.

еще не нашла специалиста. Мы только вчера от врача. Еще ж головная боль как найти хорошего спеца. Может кто-то своего посоветует, проверенного. Ну и ценыыыыы, аж поперхнулась. За столько я себе делаю у хорошего мастера.

дети -это ж еще больший бизнес...вещь малюська,а стоит как взрослая,обувь,массаж,дальше кружки всякие,английский...

значит нам еще рано))) не пойму, почему говорят после родов не хочется. секса, может у меня еще все впереди

вот я после первых родов не хотело совсем и через 2 месяца,все наверное зависит от спокойствия ребенка и сложности родов.

наверно у всех по разному еще и от ребенка зависит. я тоже хочу

дети -это ж еще больший бизнес...вещь малюська,а стоит как взрослая,обувь,массаж,дальше кружки всякие,английский...

вот я после первых родов не хотело совсем и через 2 месяца,все наверное зависит от спокойствия ребенка и сложности родов.

а я и после первого хотела и сейчас хочу

я ем всякое

Ника,я вечером перед купанием не даю много спать - кормимся мы в 18-18:30,потом на полчаса сажаю в стул,потом на час укладываю,в 20 бужу и развлекаю - потешки,пальчиковые игры,массаж,в 20:45 идём купаться минут на 15-20,потом вытираемся,одеваемся и кушаем - вырубается почти сразу и спит до 3-4,кормимся и до 7:30 потом спит...

Что за стул?!!!

Что за стул?!!!

Валь,несколько ж стульев с 0...мы тоже в стуле тусуем

Мы почти прошли ТО 1 месяца.Прибавили 1200,выросли на 4 см. Врачей прошли,осталось узи.Платно не разрешают,а талоны ждать и ждать. Кривошея у нас еще,назначили физиотерапию и массаж.Причем запись на массаж ток в октябре. Пришлось там же платно врача заказать на дом.

У нас потничка нескончаемая,глазки гноятся и теперь еще и сопельки. Хрюкает,аж жалко его. Хоть и Аквалор капаю,прочищаю.Проветриваем,увлажнитель воздуха купили,надеюсь лучше станет. Педиатр сказала из-за жары это типа.

Сделали прививку от гепатита В. Долго сомневалась,но все таки сделала.

Едим по требованию. Как у вас девчонки ночью 6 часовой перерыв получается? У нас ночью максимально 3 часа,потом каждые 1,5 часа. Потом в течении дня может ваааще не спать,или минут 15,а может дрыхнуть и дрыхнуть,но это редко. Что-то со сном не складывается. Уснет на руках,захочешь переложить,глаза на распашку,такое ощущение,что боится уснуть.

Морально сидеть дома тяжело((Все кто обещался помогать с ребенком,все тети,дяди и прочие,куда-то слиняли,все заняты. Муж на работе,родители на даче. Мама конечно старается чаще приезжать,у свекрови отпуск,но ее не хочу звать,не нравится как она с ребенком общается,не люблю при ней кормить,прям подходит и смотрит как он ест,а мне неприятно. И советы типа глаза хоз мылом промыть,язык поскрести и ахи вздохи типа чего ж он увас такой пятнистый то?!(потничка)

Девочки, простите, ни в коме случае не с целью обидеть спрашиваю, но мне правда интересно. В чем именно вам нужна помощь от родителей? Мне моя мама предлагает приезжать, а я так вот думаю - реально мне нужна помощь в плане убраться, приготовить еду, но именно с ребенком - ведь кормлю я, когда она спит - читаю что-то нужное, иногда стираю, глажу даже. Просто пока такой возраст, они как кабачки лежат, в чем реально может быть помощь?

Валь,несколько ж стульев с 0...мы тоже в стуле тусуем

Никогда ни слышала даже о стульях, а можно ссылочку? Это просто для сидения?!!!

Valulla, стульчик для кормления,стол вынимаешь и деть там тусит)у меня пег перего зерро3)

есть чикко поли мджик,еще какие то.

Valulla,  мне помогает мама и ценю основное за то что, когда толком ночь не спал и в 06 утра до 09 танцы с бубнами и в 09 заходит мама, забирает детя и я сплю до 11. На тек момент это для меня счастье :). + могу оставить родителям и сгонять к подружкам на чай, или пройтись по магазинам.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...