Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

klanushka, Наши поздравлялки!!!

Мож она обыделась, что мы какой то вопрос проигнорили?

не, я на это не обижаюсь) все понимаю и выделяю очень нужные мне вопросы шрифтом и цветом)

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Эвиточка-Юлианочка,  мать, отставить депресс. Меня вот тоже муж не хочет. Ну и хер с ним.

Ромашку с тремя месяцами!

Всем доброе утро.

Эвиточка-Юлианочка,  мать, отставить депресс. Меня вот тоже муж не хочет. Ну и хер с ним.

млин, здесь то дело в том, что я то хочу!)

Спасибо,любимки мои за поздравления)

Заяц,Наташа,не депрессуй,это вредно для здоровья,начнешь булками закусывать и от грустного,хмурого личика морщинки будут не красивые

Спасибо,любимки мои за поздравления)

Заяц,Наташа,не депрессуй,это вредно для здоровья,начнешь булками закусывать и от грустного,хмурого личика морщинки будут не красивые

да я не грущу, просто в какой то прострации, почти ничего не радует. Да ладно, проходили, скоро вме само образуется, спасиб, Олесь ;( твой грустно подмигивпющий ;)

Эвиточка-Юлианочка, ага,мой фирменный)))

А ты представь,что могло быть хуже,муж бы играл,дочь курила не спрашивая,так что радуйся тому что есть)не кисни) и пиши нам

Эвиточка-Юлианочка, ага,мой фирменный)))

А ты представь,что могло быть хуже,муж бы играл,дочь курила не спрашивая,так что радуйся тому что есть)не кисни) и пиши нам

:kiss2: Изменено пользователем Эвиточка-Юлианочка

Кланушка с тремя месяцами вас)))))

Эвиточка меня тоже депра посещает посижу по Ною,))) и думаю чего я ною)) доця рядом)) а у тебя аж две)))

Эвиточка меня тоже депра посещает посижу по Ною,))) и думаю чего я ною)) доця рядом)) а у тебя аж две)))

Доброе утро! Я похоже слетаю с похудейки. Вчера споткнулась об пуфик дома и сорвала себе ноготь на большом пальце((( Ущерб пока не оценила, тк на ногтях лак. Блииииин. Мне 3 занятия второго уровня осталось! Уже больше половины! Хотя, вес не радует: с начала занятий всего минус 2 кг., но подтянулась заметно.

Романчика нашего с 3 месяцами!!!

Всем утра! Печенюхина с трешечкой!:)

Кланушка с тремя месяцами вас)))))

все пройдёт и печаль, и депра ;). Вторая приезжает с лагеря 31 го

Доброе утро! Я похоже слетаю с похудейки. Вчера споткнулась об пуфик дома и сорвала себе ноготь на большом пальце((( Ущерб пока не оценила, тк на ногтях лак. Блииииин. Мне 3 занятия второго уровня осталось! Уже больше половины! Хотя, вес не радует: с начала занятий всего минус 2 кг., но подтянулась заметно.

вот мне бы полтянуться хоть. Печалька, лечи пальчик

Эвиточка как там ее лагерный роман?)))

СветлаяФея, я уже неделю колено лечу))) потому только термомаски и меньше жру. В весах батарейке каюк, она там хитрая какая то, блинчиком. Если муж найдёт сегодня- купит. А если нет- уж извиняйте. Но мне кажется нифига не похудела.

\Sun82//, одна жрет(бекас), другая рубахи гладит...

Девы, вам че не спиться то?! :D

Я накормила дитя и под его довольные стоны/хрюки и прочие звуки пошла дальше спать

ха..мне муж не спится- вот нужна ему рубаха завтра..да еще блин, он второй день приходит когда доча уже спит , примерно к 23.

Так вот вчера она как раз в 1.30 стала просыпаться-надо было ее или подкачать в кроватке. или покормить и уложить дальше. Я гладила рубаху, думала, что муж с ней и подкачивает, а он ее на руки взял и пошел по квартире гулять- я чуть не позеленела от злости!!! Какие гульки ночью? Слава Богу не сбил мне ребенка с понталыку. Он то соскучился и понянькаться хочет, а мне потом ночь не спать если что.

Ну вот нам и 3)))сын сделал маме подарок и проспал с 22 до 7,а потом поел и дальше спит)

Ураааа! Романа Печенькина с 3-мя месяцами! Пусть жизнь будет слаааадкой)

Эвиточка-Юлианочка, мать, отставить депресс. Меня вот тоже муж не хочет. Ну и хер с ним.

ну как бы и мой желанием не горит. Но я не особо то на свой счет принимаю- устает мужик на работе, а у твоего ( про Э-Ю) темперамент такой и т.д. Не фиг себя закомплексовывать! Мы- самые обаятельные и привлекательные!!

Натаха, можно настроение себе поднять- купить бельишко красивое...заодно и муж из спячки выпадет)

Ника, а твой так точно обнаглел)))) Такую как ты и после 24-х часовой рабочей смены надо хотеть))

привет! Я закончила вчера 10 занятий 1-го уровня.

Не могу сказать, что мне легче с каждым занятием. Кардио 2 сегмента еле делаю.

Изменений пока нет ни в весе, ни визуальных. Буду надеяться, что все впереди!

Вчера шлялась по Инстаграмм и налюбовалась на девочек, которые похудели с 90 кг- результаты, конечно, суперские. Но! В основе правильное питание...я не выдержу, боюсь(((

Всем утро!! Ромашку с 3-мя месяцами! Вот уже четверть года мамулю радует! Пусть продолжает и дальше!!!

Rapida,  поильник по любому будет нужен, так что єто полезная покупка, а вообще их одновременно нужно пару штук, и если Алисе такой подойдет, то докупишь еще один, а если нет, то другой фирмьі. Но вообще поильник по сравнению с няней єто такая фигня , тебе нужно нормально с няней собеседование провести.

Изменено пользователем Estrella1982

\Sun82//, моему мужу осталось 4 занятия 3го уровня. Скинул уже 8,5 кг!!!!! Прямо горжусь им. Столько он не весил с самого универа! Говорит, не представляет как их на себе таскал, тк Дашу ему носить тяжело)))))) Потом он хочет 6 недель пресса пройти. А я вчера твердо нацелилась бег добавить и погода уже позволяет. Но, блин, клуша вечером врезалась в этот пуфик!!! Кровища лила жуть и ноготь "чавкал". Замотала бинтом - даже не знаю что там.

Эвиточка как там ее лагерный роман?)))

лагерный как то грубовато звучит))) Я сначала аж офигела))))

СветлаяФея, я уже неделю колено лечу))) потому только термомаски и меньше жру. В весах батарейке каюк, она там хитрая какая то, блинчиком. Если муж найдёт сегодня- купит. А если нет- уж извиняйте. Но мне кажется нифига не похудела.

Наташ, я вот начиталась про это правильное питание ( главное, там блюда то вполне себе вкусные) и вчерась на завтра-обед ( у меня 2 в 1 был) зафигачила яичницу с перцем и помидорами, а на ужин смесь из риса и овощей с шампиньонами. Потом чувство голода никак не проходило и я сожрала большой персик и грушу))

Я вряд ли смогу придерживаться диеты- слабовольная я.

У нас вчера было такое приподнятое настроение после встрече в Минске! Ага... Не долго радовались. Все массово покидают Мариуполь. Говорят, его уже слили. Новоазовск уже взяли: вошли войска и флот. У нашего знакомого расстреляли там завод по бутылированию воды. Какой-то сюрреализм, честное слово... Муж вчера пол ночи не спал - переписывался с друзьями. Все бегут в Днепр. Может и я скоро с нашей Скоро Мамочкой увижусь с такими раскладами))))

Спасибо,феффачки за поздравы)

У меня родители сегодня в гости приезжают,утром уезжают,вот вылизываю квартиру,готовлю...

\Sun82//,  я б наверное обиделась, если бы сама хотела. А я видимо как то привыкла без огородничества в этом году. Да и видемо таблы либидо понижают. В общем он не пристает, я и не настаиваю. Чувствую себя нерешительной, застенчивой "девочкой"

Юля,надо посмотреть чего там с ногтем,а то будет вростать не прально.

Эх,я до поездки к родителям похудела на 6 кг и там их нажрала...обидно так,никак снова не сяду на диету,я еще кофе как скраб использую и мумиежусь

СветлаяФея,  муж у тебя молодчинка!

Мой 15кг с апреля скинул, но физ упражнения он не любит. Так что о подтяжке речь и не идет

Эвиточка так долго думала как назвать))))перемудрила)))

Светлая фея блин палец,ноготь это так больно((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...