Симпапупс 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 А я сёдня с пупсами за грибами ходила,мелкий был в эргорюкзаке,каааайф))) всем трям,пошла читать вас))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Кланушка, Рому. С 3 месяцами! СветлаяФея, ааа, мне аж палец заболел. ((( когда-то давно сорвала себе ноготь но до сих пор помню эту боль. Э-Ю, у моей сине-голубые пока. Тоже не хочу, чтоб стали карые. Я сегодня кучу работы с утра переделала. Надо было повесить тюль, а чтоб повесить, надо было её погладить, а чтоб погладить, надо было доску принести, а чтоб принести, надо было разложить поглаженные вещи, а для поглаженных детских вещей надо было освободить место в шкафу. Короче, убрала вещи из которых дети повырастали, тюль погладила и повесила.))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 всем вечер добрый, я заболела сопли рекой бегут, Девочки, у меня трабл уже второй раз во время кекса случаются резкие боли в голове, вчера даже прододжить не смогли. к кому мне бежать с болями? так как котелок такое не предсказуемое место. Печенюхина с трешкой :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Натусик1988, выздоравливай! Про голову не подскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Полосатый Бурундучок, это от скудности рациона. Я помню когда сидела на гипоаллергенной диете с Натаном постоянно хотелось кушать. Вводи потихоньку новые продукты. Индейку добавь, она вкуснее курицы. Не жирную свинину. Овощи - кабачек, брокколи. Яблоки запекай. На творог сыпет? Если нет, то творожную запеканку можно или сырники. Перловку можно попробовать. Мне кстати тогда нравилась она с оливковым маслом. Хотя я сейчас тоже много ем и совсем не полезного.((( хочется и всё тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Полосатый Бурундучок, меня)))) Натусик1988, поправляйся, думаю к неврологу! скорее всего зажат позвонок где-нибудь или нарушено кровообращение к голове, это вроде допплером проверяют. В общем по-любому невралгия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Точно,точно,Ромашку с трешкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Натусик1988, заметила, я невесту вашу прям под вами расположила А нас под Семкой))))) Мы рады))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Эвиточка-Юлианочка, у моего глазки в роддоме были черные, а сейчас серо-голубые, у мужа карие, у меня серые. ylyanka, у меня тоже мазало после родов до 14 августа (родила 10.06), 14 что-то наподобие М было до 20, а потом чисто, и вот 3 дня уже какие-то выделения похоже на воспаление какое-то, завтра к Г. А сегодня ходила на УЗИ врач подтвердил, что 14 у меня были М, и сейчас 15 ДЦ, и что плохо гипоплазия матки у меня так и осталась... *Эля*, терпеть не могу таких родственничков...Терпения тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ника-кашка 28 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2014 Ссылки скрыты. Смотрите какая красота у меня из окна сегодня была 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 девочки из украины, в сети Metro памперс преимум по 225 грн и 210, запасайтесь, мы нагребли, курс обещают 20 на сентябрь и Фея беги из Мариуполя,у нас друзья уже вчера приехали в Днепр оттуда, если нужно давай я обзвоню здесь квартиры, бегите я тебя прошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Ссылки скрыты. Смотрите какая красота у меня из окна сегодня была желание загадала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Вера Зажигалкина, а надо было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 а ты попробуй убойный пресс, я на нем уделываюсь в тряпку. да пресс то у меня и так нормальный- медсестра даже сказала,что хороший и типа кесарить с таким неудобно. Мне б ср@ку ( простите за мой французский) и ляхи с галифе убрать. Пузо ( жир) само сойдет при постоянных треньках. Только тренироваться надо больше чем через 20 мин ибо жир начинает сжигаться только после 20-ти мин. треньки, а она всего 20. Я правда, потом еще делаю махи ногами на боку по 2 подхода и 3 подхода упражнений на ягодицы. Вера Зажигалкина, а надо было? ага, радуга ж двойная- при такой желание загадывают) А мы посидели в ресторанчике- отмечали на скорую руку ДР подруги. На скорую ибо она сегодня окончательно переезжает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 \Sun82//, там еще есть курс супер бедра, эти треньки вроде все по 30 мин Nika*Nika, ага, а вы в детстве не загадывали разве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 девочки, попросила мужа кубить кабачки для заморозки Юле - принес зелёные ((( Че делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Лен, Вер, неа... Детство суровое было, не верили в магию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Эвиточка-Юлианочка, а что, цуккини нельзя? По мне так они вкуснее. Вера, тренька минут 20, вместе с ее объяснениями в начале- минут 26-30. Я решила уже доделать этот курс ( сегодня второй этап начинаю), но я пипец как не высыпаюсь из-за этих тренек. После всего курса буду делать акцент на опке и ляшечках) Лен, Вер, неа... Детство суровое было, не верили в магию не переживай, я про двойную и желания только недавно узнала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Эвиточка-Юлианочка, а что, цуккини нельзя? По мне так они вкуснее. Вера, тренька минут 20, вместе с ее объяснениями в начале- минут 26-30. Я решила уже доделать этот курс ( сегодня второй этап начинаю), но я пипец как не высыпаюсь из-за этих тренек. После всего курса буду делать акцент на опке и ляшечках) не переживай, я про двойную и желания только недавно узнала) а незрелые кабачки - это цукини? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Ну вот нам и 3)))сын сделал маме подарок и проспал с 22 до 7,а потом поел и дальше спит) Тань,зачем вас ехать в эту мерзлоту?ага,у меня тетя и братья в Вартовске живут,на мжк) Всем утро!вчера видела Э-Ю в читающих Ромашку с 3-мя месяцами!!! спасибо, надо будет попробовать. Ксюш, сама знаешь что сияние при сильном морозе. ну его с полярной ночью, ненавижу ее ты из какого города? когда полярная ночь начнется? А мы от сонолога. гоВорит зубы лезут!!это как так то что так рано и че делать то.. Лена сан правильно написала. У моей тоже походу лезут уже дней 10 мучаемся Лен, а почем ты котов отдаешь? Можешь в личку написать, если что Девочки, а какой цвет глаз сейчас у ваших деток? У старшей был голубой, а у младшей темно синий. Вот боюсь что свекрухин карий будет, а у нас с мужем зеленый, как будто не от нас))))) Эвиточка-Юлианочка, При рождении были глаза синии (мне говорили что все с такими рождаются), я все жду когда поменяют цвет, но они до сих пор такие. у моей тоже - синие были и пока такие и есть А еще мы были на приеме сегодня - Вес 5640 (плюс 1040), рост 58,5 см (плюс 4,5 см). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 сегодня делали нейросонография, как-то не очень Диагноз, перивентикулярный отек. Расширение наружных ликворосодержащих пространств,незначительное. Диссоциация сосудистого тонуса. А по доплеру, гиперпульсация венозного кровотока. (у кого было что-о похожее по узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Lilani, ой, у нас была какая то нередуцированная цсп, такого не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 всем привет. Ромаху с 3 мя месяцами. мы тоже были на то, + 800 гр( 5300кг) + 4 см( 60см). девочки а ваши молявки спят без шапочек? при какой темп. нужно ее одевать? постоянно боюсь что она замерзнет. у нас сейчас дома +20-21 градус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) Lilani а невролог не смотрела результаты? Изменено 28 августа 2014 пользователем Вера Зажигалкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Ромашку с 3-мя месяцами!!! ты из какого города? когда полярная ночь начнется? Лена сан правильно написала. У моей тоже походу лезут уже дней 10 мучаемся у моей тоже - синие были и пока такие и есть А еще мы были на приеме сегодня - Вес 5640 (плюс 1040), рост 58,5 см (плюс 4,5 см). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения