Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

всем доброго утра и отличного дня!

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

ВСЕМ УТРО! :cup:

Конфетти, я тоже склоняюсь, что не брить. Может подстригу их машинкой не под ноль, а оставиви ежик, чтобы просто ровными росли. А может и не буду, посмотрим

Считаю бритье "прошлым веком" и издевательством над ребенком. Не понимаю смысла в этом. У меня знакомая с дочкой (дочке уже как моему старшему сыну), так вот она в год побрила дочку, "чтоб волосы лучше росли". Бедный ребенок, так жалко ее было. Вид лысенькой девочки меня не впечатлял. Они вскоре уехали из города, а у меня она в памяти осталась лысенькой девочкой. И кстати, на шевелюру это никакого влияния не оказывает. Это генетика, ребенок "возьмет" волосы одного из родителей или дедушек-бабушек. И никак иначе.

Поэтому ни одного ребенка не брила. У сына густые волосы в папу, у дочки не сильно густые, зато уже по лопатки, отращиваем.

Плюсуюсь. Я даже Макса не стригла. На счет "лучших волос" - это все бред. Активный рост подшорстка начинается как раз после 2х лет. Буду стричь малым волосы только если мешать будут. Макса первый раз постригла в 2 года и больше пока не буду. Может через год?))) А стриженые под ноль девочки для меня ваще капец. Так получалось, что в моем окружении всех девочек стригли и они мне казались такими эээээ... сиротками что ли (никому ни в обиду), поэтому первого ребенка не раздумывая попросила пацана, вернее даже 2х))))

Всем утро.

Мы вчера полночи смотрели сериал "родина" и меня он прям так затянул.

Как итог, ребенок выспалася и встал в 8, а мы как зомбииии

Всем утро.

Мы вчера полночи смотрели сериал "родина" и меня он прям так затянул.

Как итог, ребенок выспалася и встал в 8, а мы как зомбииии

Это Хоумлэнд? Мне очень нравится!

СветлаяФея,  ага. Он самый

привет! нормально ли, что дитё улыбается и гулит не только людям? (люстра, кошке, игрухам?)

привет! нормально ли, что дитё улыбается и гулит не только людям? (люстра, кошке, игрухам?)

конечно нормально! ты пропажа когда фотки Алиски выложешь?

Rapida, у нас тоже так- разговариваем с магнитами на холодильнике, с мобилем, с красной кнопкой на качелях

конечно нормально! ты пропажа когда фотки Алиски выложешь?

а надо? она у меня не меняется вроде :)

Хорошо :) а я уж думала, может это глюки какие :) не отличает антропоморфное от другого :)

Девченки комбез на -10 это не зимний? на сколько градусов зимний должен быть?

ну это демисезон, хотя у вас то наверное теплые зимы??

это у нас дубабрь

википедия говорит, что средний минимум температуры за зиму в Днепропетровске -6,3. Так что -10 наверное достаточно.
  • Нравится 1

я беру обычно где то с утеплителем грамм 220-240, не меньше, для нашей зимы. это до -20, 25 считается с поддевой

без поддевы до -15

википедия говорит, что средний минимум температуры за зиму в Днепропетровске -6,3. Так что -10 наверное достаточно.

+1 и мне кажется ок будет.

Девы, в нексте при оплате чере пайпал скидка 500 деревянных (при покупке от 2500).

Кстати о шоппинге: Фей, все-таки ты меня соблазнила этой чудо-ложкой boon spoon.

Заказала. Надеюсь, привезут в мою пердь. Кстати, о фотопринтере - имхо бестолковая фигня. Тогда уж надо брать МФУ, который умеет работать с разными бумагами - от обычной офисной до фото. Что у такого МФУ, что у фотопринтера, качество все равно будет хуже, чем в фотосалоне. По поводу картриджей - они не сохнут, если раз в пару месяцев что-то печатать, можно и реже. И выбирать девайс лучше сразу с учетом цен на картриджи и их доступность, потому что лазерные картриджи самим заправлять это тот еще геморой.

Всем день.

Ника,что за сериал?

Ксюша,где ложку заказала?

Девы,у кого дома каарцевые лампы?реально помогают?а то завтра в саааад

Всем привет!

Svetyl@, мы тоже тюлени ). Редко-редко на бочок ляжет со спинки, но не больше.

Всем приветы) ребенок выдает концерты по вечерам, сил нет, уже несколько дней((((

Уложила спать на улице в теплом комбезе, муж включил быстрый инет - бегу читать вас. Пока что пишу, как у нас дела, кроме криков по вечерам: улыбаемся просто нереально много и очень широко, а также два дня уже сосем с остервенением кулак, соску плюет и этот кулак заменяет ей все. Что за любовь к кулаку и отчего возникает?

Также все стало слюнявым, если лежит на животе - слюни просто везде и всюду)

Всем трям! Мы заболели:ночью как тт резко засопела соплями и начала кашлять. Я надеялась, что молочко попало, но нет.

Приходила врач, горло красное. Слава Богу хоть температуры нет.

Назначила свечи виферон, спрей в нос и на всякий случай иметь дома фенистил.

Сейчас побегу покупать.

Кстати, Вер, темпа в подмышке без памперса 36.5, мерила электронным и после сигнала еще держала ( так написано в инструкции).

Свет, моя тоже не переворачивается,но после массажа лежа на пузе подтянивает колени и отклячивает попку.

Стрич не буду..лысая девочка-это фееее) генетику не пропьешь- что дано то и вырастет на голове.

• Нравится 2

klanushka, на ебэй.

Всем утро! Еще вас не читала. У меня срочный вопрос. Нам ортопед сказал подушку купить так как небольшая кривошея у нас. Такая подойдет?

Ссылки скрыты.

А то муж поехал в детский мир и хз что купить. Или может какая другая там более подходящая? Не могу ничего более подходящего на их сайте найти. Спасибо!

Олесь, про америку, цру арабов и террористов. Интересный!!!

Ксю, у меня тоже 2 ложки бун сун, ждем времени прикорма.

Валь, они когда кулаки сосут, это они так руки свои изучают. Сначало весь кулак, потом по каждому пальчику. Это нормально

\Sun82//, поправляйтесь :(

katvish,  я не покупала, но у кого видела, вроде похожи

• Нравится 2

\Sun82//, ОЙ...КАК же вы так простыли?выздоравливайте

klanushka, на ебэй.

может я где ту такую найду...

katvish, ну примерно так и выглядят эти подушки.

Nika*Nika, надо посмотреть.

• Нравится 1

\Sun82//, спасибо за темпу))

выздоравливайте, а фенистил для чего?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...