Valulla 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Конфетти, с двушкой вас!) Никусик, по твоему совету нацедила молока, нормально получилось, спасибо! А сколько по времени у тебя занимает Сцеживание? И чем пользуешься - электрическим? У меня медела. И еще - сколько можно хранить молоко в холодильнике без заморозки? И где купить пакеты для замораживания? И какие?) Девки, муж подарил кольцо на рождение дочери! Красивоое!) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Всем вечер! Эм... Ночь) Ксю, удачи с завтрашними планами! Мы тоже на ТО идем. Узнаем разрешат нам прививку делать с нашим непонятным анализом крови или нет... От этого зависит когда начнем курс массажа. Валь, выглядишь супер! Красивая молодая мамочка! Lilani, у меня тоже вылезал месяц назад. Мазала ацеклавиром, ребенка не заразила, хоть и боялась. Ну старалась не лезть в лицо ей и не целовала. Опять пока перечитывала вас забыла кому что ответить хотела(( Наелась баранок с маслом, можно теперь и спать лечь. Расти жопа большая пребольшая))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Valulla, покаж колечко)))) мне муж подарил ожерелье из жемчуга, а сейчас ищем крестик красивый, а то я свой где-то посеяла(не могу решить с камнями хочу или с распятием) katvish, спасибо))успокоила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девы, вот вы про права. Я хорошо отучилась, теорию сдала, пошла сдавать гаи, муж предложил за деньги, я конечно же принципиальная отказалась, но.... Когда меня на эстакаде завалили ( а это реально было так) за то, что я типа низко заехала!!!! Я поняла, что не хочу тратить свои нервы и деньги на пересдачи и купила следующую сдачу. Поехала 100 метров прямо. Езжу хорошо вроде, никто не жаловался. Конфетти, с даткой вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Nika*Nika, Дианка тоже стала нацмокивать пальцы и кулаки, а Даньке не нравится)))) приходит и говорит ей такмнельзя и хочет пальцы ей достать))) Меня водить мама учила)))) а уже когда своя машина появилась, то перед самостоятельным выездом ездила с инструктороми и только поняла, что достаточно хорошо еду - начала выезжать сама! У папы на предприятии своя автошкола, поэтомумон мне сам выбирал помоложе и хороших инструкторов)))) Девочки, кто-то бросал ссылку со смайликами для планшета! Напишите еще раз плиз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Катюш, пасиб) Даш, а ты вынимаешь ей пальцы и кулаки или позволяешь вдоволь сосать? Юль, в инсте фотка есть, а ты покажь ожерюху! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Love is..., http://www.babyplan.ru/blog/104506/entry-196804-kak-stavit-smajly-s-telefona-dlya-sebya/ лови Valulla, ну кольцо то покаж!!!! Рада, что помогла. У менч медела электрический. Занимает минут 15. В холодильнике пишут 8дн хранить можно, но дольше б 2-3 я не рискнула б. В пакетах в молозилке 3-6мес. Пакеты можно купить в mothercare, там где ты покупала молокоотсос. На самом деле можно и не медела пакеты. У меня хоть и есть адаптер(он с пакетами в комплекте) чтоб сразу в пакет цедить- мне так не удобно. Я в банку, а потом в пакет переливаю, тк если в пакет, то непонятно сколько там мл. Сколько твоя за раз сцеженного съедает? Кстати, молоко из морозилке размораживать до жидкого состояния в холодильнике, а потом уже нагревать на водяной бане (никаких микроволновок) Оно после заморозки имеет мерзкий мыльный вкус и запах, но это нормально. Оно не испортилось и его можно давать ребенку. Если молоко скило у него будет именно скисший запах. Не такой конечно как у коровьего, но все же. (Можно бутылочку пару дней не мыть и понюхать. Я именно так стала определять что молоко нормальное, а то запах мыла та еще гадость) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) Ну что, открою традицию, сегодня поздравляем с днем рождения малышей форумчанок: Конфетти monaa Ksyuwa blashing Шторм У меня хоть и есть адаптер(он с пакетами в комплекте) чтоб сразу в пакет цедить- мне так не удобно. Я в банку, а потом в пакет переливаю, тк если в пакет, то непонятно сколько там мл. а еще можно купить набор меделовских бутылок (2 по 150 или 3 по 100 они есть), плюс еще будет та бутылка которая в комплекте с молокоотсосом, соску (по 2шт продаются) и тогда ваще удобно: прифигачила бутылку к агрегату, нацедила сколько надо, в этой же таре заморозила или просто в холодильник. В этой же бутылке и разморозила, к ней же и соску пицепила и кормишь... я вот думаю, может так и сделать? гигиеничнее и проще. у меня вот больше 3х банок из-под фрутоняни еще ни разу в морозилке не стояло... не успеваю цедить так что наверное хватит этих бутылок. и уж точно так намного проще тому кто кормит дите в отсутствие мамы, особенно если он мужик - меньше операций. Изменено 2 сентября 2014 пользователем Rapida 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Всем прювет,пишу вам девы мои, сидя в очереди по врачам, прошла невролога, она отправила к окулисту, сосуды лопаються в глазах, была вчера на треньке, это жесть, была как холодец,в бочке молока. у сына новая умелка, ворочится вокруг себя,и вчера сам смог со спины на живот перевернуться, правда так испугался. Муж, у мя выходной, в выходные нагулялись до упаду,отмечая день шахтера. у сына новая умелка, ворочится вокруг себя,и вчера сам смог со спины на живот перевернуться, правда так испугался. Муж, у мя выходной, в выходные нагулялись до упаду,отмечая день шахтера. Мы блин кушаем как не в себя, ест 7-8 раз в день по 150-180 мл. не выдерживаем 3х часов,слюней полный рот. Всех деток с датками. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) Натусик1988, Сына с умелкой!!! Мой так спину выгибает, мне кажется пару недель и уж точно переворачиваться будет Расскаж про танцы! Как там попой крутите Мне с каждым занятием все легче. Чувствую как становлюсь красивее!!! Rapida, мы из всего списка только Конфетти знаем и я ее еще в 00:10 поздравила У меня молоко в пакетах, потому что морозилка крошечная, а запасов молока в общей сложности 1 литр А кормит муж из бутылочек комотомо, они супер удобные. Он мне каждый день рассказывает, как хорошо что я их купила Ой, я лошара !!! КОНФЕТИ И ЖЕНЬКУ С 3 месяцами Изменено 2 сентября 2014 пользователем Nika*Nika 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) Добрейшего, девоньки!!! Конфетти с даткой! Наташу с умелкой! Сегодня на прием и к неврологу Изменено 2 сентября 2014 пользователем Катеринка1984 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Всем доброго! Малышастиков с мини-датками! Натусик1988, мы тоже не выдерживаем 3 часа, только ночью и иногда на прогулке может проспать 3 часа. А так едим как захотим, это может быть и через 1,5 часа. Правда тогда поменьше съедаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Шторм в майчатах тусится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Я приперлась от врачей, повышенное внутриглазное давление, запретили все что может напрягать глаз, но спорт оставили, запрет теперь на тв и инет, в пятницу на прием. Ника, у нас эту неделю,будут только кардио нагрузки.вчера час джильки, 30 минут бега, на фитболах скакали, и гантельки тягали, теперь еле передвигаюсь. тренер пригласила сегодня бесплатно пройти вчерашний курс с другой группой, вот пойду вечером. Позже фото скину. Ладненько, убегаю красотки, надо глаза восстанавливать, да и муж рычит уже, гггыы Позже фото скину. Ладненько, убегаю красотки, надо глаза восстанавливать, да и муж рычит уже, гггыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Свет, наверное для принципиально разных специальностей. и для удовольствия медицинское точно учатся с нуля, а Всё остальное вроде переквалифицируется, там суть в том что ты изучать только специализацию, а основы как правило на первом высшем все получены.... Всем утро, я на нервные, прям закурить хочется хотя я по жизни вообще не курю.....пошла дочу будить и повезу ею в аэропорт....не разрыдаться бы там (((( Конфетти, с двушкой вас!) Никусик, по твоему совету нацедила молока, нормально получилось, спасибо! А сколько по времени у тебя занимает Сцеживание? И чем пользуешься - электрическим? У меня медела. И еще - сколько можно хранить молоко в холодильнике без заморозки? И где купить пакеты для замораживания? И какие?) Девки, муж подарил кольцо на рождение дочери! Красивоое!) а мне на рождение сына комплект серьги и кольцо с изумрудами вот недавно принес, я уж думал ничего не перепадет мне за сыночка и даже начала обижаться, а нет просто некогда ему было у него проверки и аудит сплошные были... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Натусик1988, ого, береги глазки!!! И с умелочкой новой вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Натусик1988, восстанавливай глазки. Конфетти, с тремя месяцами! Остальных деток тоже с датками! Всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) Всем приветик. у меня назрел вопрос. меня пригласили на др, Вот хочу сцедится и сходить. Теперь вопрос))) вы кормите с бутылочек? У меня чего то панический страх, что потом от сиси может отказаться, или за раз нечего страсного???? Конфети с трешечкой. Изменено 2 сентября 2014 пользователем Мышкина//мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Всем приветик. у меня назрел вопрос. меня пригласили на др, Вот хочу сцедится и сходить. Теперь вопрос))) вы кормите с бутылочек? У меня чего то панический страх, что потом от сиси может отказаться, или за раз нечего страсного???? Конфети с трешечкой. Привет! Я старшему поначалу оставляла бутылочку, на груди выделываться стал. Повыделывался и перестал) другого все равно не дам)Потом его кормили в мое отсутствие с чайной ложки. из шприца не получалось - выливалась половина. а с ложечки нормально. Конфетти, с даткой вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) Человечка, просто тоже рассматриваю вариант с ложкой. просто понимаю , что с бутылкой не так напряжно. Изменено 2 сентября 2014 пользователем Мышкина//мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Всем приветик. у меня назрел вопрос. меня пригласили на др, Вот хочу сцедится и сходить. Теперь вопрос))) вы кормите с бутылочек? У меня чего то панический страх, что потом от сиси может отказаться, или за раз нечего страсного???? Конфети с трешечкой. ничего. моя полтора месяца с бутылки ела, и ничо и щас периодически ест из нее. но если не лень и сильно прям боишся, пусть из шприца с пальцем покомят: даешь дитю палец ногтем (коротким, разумеется) вниз, на язык. Рядом в уголок рта вводишь шприц без иглы. и меееееедленно и печально давишь на поршень. как можно более медленно, чтоб было похоже на грудное кормление. так еще и воздуха меньше будет. еще можно из ложки, из чашки (из чашки у меня не вышло). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Мышкина//мама, думаю от одного раза точно ничего не будет!!! Я дочку 2 раза с бутылки кормила и все ок ;-) а вот с сыном была другая история, он бутылку с моим молоком не брал)))) ему только сися подходила))) Valulla, не вынимаю! Если подхожу к ней, она начинает улыбатся и агукать и сама пальцы достает. А если лежит сама, то бесполезно вынимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Мышкина//мама, От пару раз ничего страшного не будет. У меня муж кормит, берет его на руки как я и кормит будь-то титей))) Он потом после бутылки на грудь еще больше набрасывается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Valulla, как найти тебя в инстаграмме? Конфетти поздравляю сынулю с 3мя месяцами!!!! Как Ева, в сад ходите ? Вера Зажигалкина, ты писала про билирубин. Он у вас 68, если я не ошибаюсь? А желтезна на ребенке видна или уже при таких цифрах ребенок белый ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Love is..., да 68, он не желтый, только склеры в уголках чуууть чуть сжелта Love is..., а у вас как с ним? ГВ прекратила или нет? Love is..., мы сдали кучу анализов на инфекции, выясняем причину затяжной желтушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения