Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Конфетти, с двушкой вас!)

Никусик, по твоему совету нацедила молока, нормально получилось, спасибо!

А сколько по времени у тебя занимает Сцеживание? И чем пользуешься - электрическим? У меня медела. И еще - сколько можно хранить молоко в холодильнике без заморозки? И где купить пакеты для замораживания? И какие?)

Девки, муж подарил кольцо на рождение дочери! Красивоое!)

• Нравится 9

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Всем вечер! Эм... Ночь)

Ксю, удачи с завтрашними планами! Мы тоже на ТО идем. Узнаем разрешат нам прививку делать с нашим непонятным анализом крови или нет... От этого зависит когда начнем курс массажа.

Валь, выглядишь супер! Красивая молодая мамочка!

Lilani, у меня тоже вылезал месяц назад. Мазала ацеклавиром, ребенка не заразила, хоть и боялась. Ну старалась не лезть в лицо ей и не целовала.

Опять пока перечитывала вас забыла кому что ответить хотела((

Наелась баранок с маслом, можно теперь и спать лечь. Расти жопа большая пребольшая)))

• Нравится 2

Valulla, покаж колечко))))

мне муж подарил ожерелье из жемчуга, а сейчас ищем крестик красивый, а то я свой где-то посеяла(не могу решить с камнями хочу или с распятием)

katvish, спасибо))успокоила)

Девы, вот вы про права. Я хорошо отучилась, теорию сдала, пошла сдавать гаи, муж предложил за деньги, я конечно же принципиальная отказалась, но.... Когда меня на эстакаде завалили ( а это реально было так) за то, что я типа низко заехала!!!! Я поняла, что не хочу тратить свои нервы и деньги на пересдачи и купила следующую сдачу. Поехала 100 метров прямо. Езжу хорошо вроде, никто не жаловался.

Конфетти, с даткой вас.

Nika*Nika,  Дианка тоже стала нацмокивать пальцы и кулаки, а Даньке не нравится)))) приходит и говорит ей такмнельзя и хочет пальцы ей достать)))

Меня водить мама учила)))) а уже когда своя машина появилась, то перед самостоятельным выездом ездила с инструктороми и только поняла, что достаточно хорошо еду - начала выезжать сама! У папы на предприятии своя автошкола, поэтомумон мне сам выбирал помоложе и хороших инструкторов))))

Девочки, кто-то бросал ссылку со смайликами для планшета! Напишите еще раз плиз

• Нравится 1

Катюш, пасиб)

Даш, а ты вынимаешь ей пальцы и кулаки или позволяешь вдоволь сосать?

Юль, в инсте фотка есть, а ты покажь ожерюху!

Love is...http://www.babyplan.ru/blog/104506/entry-196804-kak-stavit-smajly-s-telefona-dlya-sebya/ лови

Valulla,  ну кольцо то покаж!!!!

Рада, что помогла.

У менч медела электрический. Занимает минут 15.

В холодильнике пишут 8дн хранить можно, но дольше б 2-3 я не рискнула б.

В пакетах в молозилке 3-6мес. Пакеты можно купить в mothercare, там где ты покупала молокоотсос. На самом деле можно и не медела пакеты. У меня хоть и есть адаптер(он с пакетами в комплекте) чтоб сразу в пакет цедить- мне так не удобно. Я в банку, а потом в пакет переливаю, тк если в пакет, то непонятно сколько там мл.

Сколько твоя за раз сцеженного съедает?

Кстати, молоко из морозилке размораживать до жидкого состояния в холодильнике, а потом уже нагревать на водяной бане (никаких микроволновок)

Оно после заморозки имеет мерзкий мыльный вкус и запах, но это нормально. Оно не испортилось и его можно давать ребенку.

Если молоко скило у него будет именно скисший запах. Не такой конечно как у коровьего, но все же. (Можно бутылочку пару дней не мыть и понюхать. Я именно так стала определять что молоко нормальное, а то запах мыла та еще гадость)

Ну что, открою традицию, сегодня поздравляем с днем рождения малышей форумчанок:

Конфетти

monaa

Ksyuwa

blashing

Шторм

У меня хоть и есть адаптер(он с пакетами в комплекте) чтоб сразу в пакет цедить- мне так не удобно. Я в банку, а потом в пакет переливаю, тк если в пакет, то непонятно сколько там мл.

а еще можно купить набор меделовских бутылок (2 по 150 или 3 по 100 они есть), плюс еще будет та бутылка которая в комплекте с молокоотсосом, соску (по 2шт продаются) и тогда ваще удобно: прифигачила бутылку к агрегату, нацедила сколько надо, в этой же таре заморозила или просто в холодильник. В этой же бутылке и разморозила, к ней же и соску пицепила и кормишь... я вот думаю, может так и сделать? гигиеничнее и проще. у меня вот больше 3х банок из-под фрутоняни еще ни разу в морозилке не стояло... не успеваю цедить :) так что наверное хватит этих бутылок. и уж точно так намного проще тому кто кормит дите в отсутствие мамы, особенно если он мужик - меньше операций.

Изменено пользователем Rapida
  • Нравится 1

Всем прювет,пишу вам девы мои, сидя в очереди по врачам, прошла невролога, она отправила к окулисту, сосуды лопаються в глазах, была вчера на треньке, это жесть, была как холодец,в бочке молока.

у сына новая умелка, ворочится вокруг себя,и вчера сам смог со спины на живот перевернуться, правда так испугался. Муж, у мя выходной, в выходные нагулялись до упаду,отмечая день шахтера.

у сына новая умелка, ворочится вокруг себя,и вчера сам смог со спины на живот перевернуться, правда так испугался. Муж, у мя выходной, в выходные нагулялись до упаду,отмечая день шахтера.

Мы блин кушаем как не в себя, ест 7-8 раз в день по 150-180 мл. не выдерживаем 3х часов,слюней полный рот.

Всех деток с датками.

• Нравится 3

Натусик1988

Сына с умелкой!!! Мой так спину выгибает, мне кажется пару недель и уж точно переворачиваться будет

Расскаж про танцы! Как там попой крутите :D

Мне с каждым занятием все легче. Чувствую как становлюсь красивее!!!

Rapida,  мы из всего списка только Конфетти знаем и я ее еще в 00:10 поздравила:(

У меня молоко в пакетах, потому что морозилка крошечная, а запасов молока в общей сложности 1 литр :sorry:

А кормит муж из бутылочек комотомо, они супер удобные. Он мне каждый день рассказывает, как хорошо что я их купила :D

Ой, я лошара !!!

КОНФЕТИ И ЖЕНЬКУ С 3 месяцами :D:kiss1:

Изменено пользователем Nika*Nika
  • Нравится 1

Добрейшего, девоньки!!!

Конфетти с даткой!

Наташу с умелкой!

Сегодня на прием и к неврологу:Crazy:

Изменено пользователем Катеринка1984
  • Нравится 1

Всем доброго! Малышастиков с мини-датками!

Натусик1988, мы тоже не выдерживаем 3 часа, только ночью и иногда на прогулке может проспать 3 часа. А так едим как захотим, это может быть и через 1,5 часа. Правда тогда поменьше съедаем

Шторм в майчатах тусится.

Я приперлась от врачей, повышенное внутриглазное давление, запретили все что может напрягать глаз, но спорт оставили, запрет теперь на тв и инет,:( в пятницу на прием.

Ника, у нас эту неделю,будут только кардио нагрузки.вчера час джильки, 30 минут бега, на фитболах скакали, и гантельки тягали, теперь еле передвигаюсь. тренер пригласила сегодня бесплатно пройти вчерашний курс с другой группой, вот пойду вечером.

Позже фото скину. Ладненько, убегаю красотки, надо глаза восстанавливать, да и муж рычит уже, гггыы

Позже фото скину. Ладненько, убегаю красотки, надо глаза восстанавливать, да и муж рычит уже, гггыы

Свет, наверное для принципиально разных специальностей. и для удовольствия :)

медицинское точно учатся с нуля, а Всё остальное вроде переквалифицируется, там суть в том что ты изучать только специализацию, а основы как правило на первом высшем все получены....

Всем утро, я на нервные, прям закурить хочется хотя я по жизни вообще не курю.....пошла дочу будить и повезу ею в аэропорт....не разрыдаться бы там ((((

Конфетти, с двушкой вас!)

Никусик, по твоему совету нацедила молока, нормально получилось, спасибо!

А сколько по времени у тебя занимает Сцеживание? И чем пользуешься - электрическим? У меня медела. И еще - сколько можно хранить молоко в холодильнике без заморозки? И где купить пакеты для замораживания? И какие?)

Девки, муж подарил кольцо на рождение дочери! Красивоое!)

а мне на рождение сына комплект серьги и кольцо с изумрудами вот недавно принес, я уж думал ничего не перепадет мне за сыночка и даже начала обижаться, а нет просто некогда ему было у него проверки и аудит сплошные были...
  • Нравится 2

Натусик1988, ого, береги глазки!!! И с умелочкой новой вас))

Натусик1988, восстанавливай глазки.

Конфетти, с тремя месяцами!

Остальных деток тоже с датками!

Всем доброе утро!

• Нравится 1

Всем приветик.

у меня назрел вопрос. меня пригласили на др, Вот хочу сцедится и сходить. Теперь вопрос))) вы кормите с бутылочек? У меня чего то панический страх, что потом от сиси может отказаться, или за раз нечего страсного???? :girl_wacko:

Конфети с трешечкой.

Изменено пользователем Мышкина//мама
  • Нравится 1

Всем приветик.

у меня назрел вопрос. меня пригласили на др, Вот хочу сцедится и сходить. Теперь вопрос))) вы кормите с бутылочек? У меня чего то панический страх, что потом от сиси может отказаться, или за раз нечего страсного???? :girl_wacko:

Конфети с трешечкой.

Привет!

Я старшему поначалу оставляла бутылочку, на груди выделываться стал. Повыделывался и перестал) другого все равно не дам)Потом его кормили в мое отсутствие с чайной ложки. из шприца не получалось - выливалась половина. а с ложечки нормально.

Конфетти, с даткой вас!!

• Нравится 1

Человечка, просто тоже рассматриваю вариант с ложкой. просто понимаю , что с бутылкой не так напряжно.

Изменено пользователем Мышкина//мама

Всем приветик.

Конфети с трешечкой.

ничего. моя полтора месяца с бутылки ела, и ничо :)

и щас периодически ест из нее. но если не лень и сильно прям боишся, пусть из шприца с пальцем покомят: даешь дитю палец ногтем (коротким, разумеется) вниз, на язык. Рядом в уголок рта вводишь шприц без иглы. и меееееедленно и печально давишь на поршень. как можно более медленно, чтоб было похоже на грудное кормление. так еще и воздуха меньше будет. еще можно из ложки, из чашки (из чашки у меня не вышло).

Мышкина//мама,  думаю от одного раза точно ничего не будет!!! Я дочку 2 раза с бутылки кормила и все ок ;-) а вот с сыном была другая история, он бутылку с моим молоком не брал)))) ему только сися подходила)))

Valulla,  не вынимаю! Если подхожу к ней, она начинает улыбатся и агукать и сама пальцы достает. А если лежит сама, то бесполезно вынимать

Мышкина//мама, От пару раз ничего страшного не будет. У меня муж кормит, берет его на руки как я и кормит будь-то титей))) Он потом после бутылки на грудь еще больше набрасывается))

Valulla, как найти тебя в инстаграмме?

Конфетти поздравляю сынулю с 3мя месяцами!!!! Как Ева, в сад ходите ?

Вера Зажигалкина,  ты писала про билирубин. Он у вас 68, если я не ошибаюсь? А желтезна на ребенке видна или уже при таких цифрах ребенок белый ?

• Нравится 1

Love is..., да 68, он не желтый, только склеры в уголках чуууть чуть сжелта

Love is..., а у вас как с ним? ГВ прекратила или нет?

Love is..., мы сдали кучу анализов на инфекции, выясняем причину затяжной желтушки.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...