Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Ох, девули не какали мы сегодня третий день, начало ее это беспокоить нормально. Пришлось клизму ставить. выдавила она, это водой и я теперь не знаю , вода это вышла или и какахи.

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Rapida,  я в гатчине сдавала, вождение со второго раза. В первый раз реально накосячила.. денег не платила, не заваливали. Но я сдавала 10 лет назад, вот в июле срок прав закончился, надо менять....

Яшу с переворотом!Мы пока один раз ток перевернулись и то во сне

Юля,колясон в зимнем бомба!!!

Валя,кольцо шыкарное,я тож сорока,попозже зафотаю комплектик покажу

Я свою красоту отвезла в аэропорт и сдала свёкрам,сижу на нервяке теперь жду посадку и заедаю стресс кофеем с пироженкой под Димкины вопли,чё вопит уже которы день хз,походу прочухал что на ручках когда носят клёво и терь тока положу-посажу сразу в ор...

всем приветы)

Сегодня наконец-то попали к педиатру: вес-5540; рост -59) Следующий визит в 3 месяца после прохождения врачей (ортопед+невролог) и анализов мочи и крови.

Так же просисали пить аквад3 и кандид (от молочницы)

Вера Зажигалкина,  на смесь не переходила. Была на визите еще у одного врача- говорит не стоит, дала время до 3х месяцев и потом на консультацию. И еще с одной советовалась, аналогично сказала. Мамы после этих всех визитов через 2 дня резко побелели!!! Глазки вообще белые, может ушки слегка остались но даже сложно сказать есть или нет. В 3 месяца пойдем снова на консультацию, посмотрим что скажут. Вам прививки из за желтухи переносят? И на сколько?

Юль, зимние обновки-класс!!! Цвет коляски вообще сумасшедший!!!

Валя, Юля, мужья какие молодцы! Подарочки супер!!!

Ника, поделись впечатлениеями о мандуке! Удобно? Семе нравится? Подолгу гуляет ?

Всем трям !

У нас счастье мы наконец то засмеялись :) уж сколько я ее щекотала и смешила - не в какую, а тут стригла ей ногти на ноге и она от моего усердства рассмеялась :)

СветлаяФея,  красотень :) уже жду не дождусь когда иинаши зимние штуки при летят :)

Кстати очень мне понравился сервис орбита : я сломала на люльке на ковере верхнем пластмаску( колечко), связалась с ними что б прислали новое, так они мне за три дня с Америки всю верхушку новую прислали :)

• Нравится 4

Комплектик

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

млин, нас ставят задержку психомоторного развития (((((

как так?

вот так. ..

вот так. ..

подробности,что им не нравится конкретно

всем вечер.

У нас очень болит животик,погода еще ужасна.

про права;я получала 7 лет назад,за 3 дня до свадьбы,в Димитровграде,сдала сама,но почти не езжу,у меня топографический кретинизм.

Светик,доча долетела?

Юля,коляска улет,мой любимый фиоооолет)

Напомните какую Джильку вы делаете?я месяц назад скинула 7 кг,5 набрала опять,с сегодняшнего дня на диете,если мой принц позволит буду делать Джильку.

Сегодня первое занятие по английскому у дочи,после 3 месячного перерыва,новый уровень и программа,переживаю что все забыла,в сад пошли вчера,пока не заболели)))

Девочки,я до одури люблю украшения,за всех порадовалась искренне)))

да!Ника наглым образом подсадила меня на РОДИНУ)))

Изменено пользователем klanushka
  • Нравится 1

Ксюша, не паниковать! Что именно им не нравится? У малышей хорошо Всё корректируеся, главное держать руку на пульсе

пропиали ноотропы, траумель на шею, электрофорез сегодня начали... расстройство полнейшее...

задержка потому что руки не рассматривает, не тянется к игрухам, плохо голову держит, кулачки не разжимает почти... тонус... жопа кароче

пропиали ноотропы, траумель на шею, электрофорез сегодня начали... расстройство полнейшее...

задержка потому что руки не рассматривает, не тянется к игрухам, плохо голову держит, кулачки не разжимает почти... тонус... жопа кароче

Ксю,тонус ставят каждому третьему сейчас,не надо расстраиваться,надо продолжать гимнастику и массаж,сходить к другому спецу.У вас все в порядке,это ошибочное мнение одного врача.

про другого врача я тоже подумала, щас кумекаю, хочу через знакомых найти

про другого врача я тоже подумала, щас кумекаю, хочу через знакомых найти

конечно,надо по знакомым,даже если что то не так,все корректируется,надо верить в своего ребенка,не расстраиваться,малышня все чувствует,ваше гв СИЛА!

Rapida,  так, отставить панику, у моей подруги тоже самое ставили. В 5.5 месяцев ребенок не переворачивался, тонус жутчайший. После курса усиленного массажа и электрофореза все пришло в норму. Он потом пошел в 10 месяцев.

Love is...,  да, перенести на месяц

да я не паникую, девы. просто расстроилась. обидно: как это, у моей куколки, какое-то там дурацкое отставание :(

Тем более, криминала никакого нет

да я не паникую, девы. просто расстроилась. обидно: как это, у моей куколки, какое-то там дурацкое отставание :(

Тем более, криминала никакого нет

фигню вам врач сказал!твоя куколка здорова!

С другой стороны, может и смолодец врачиха, что бдит. Дите-то, как ни крути, из группы риска. Лучше перебдеть.

Love is...,  если честно отзыв о ней так и не написала, потому что писать пока нечего. Муж один раз с мелким гулял, часа 4-5, обоим понравилось, я один раз надела и пока настраивала мелокожоп орал. Но это он скорее всего просто нев духе был. Я планирую что это больше папин агрегат, а мне в больничку и максмум экстренно в магаз.

Еще пару раз опробуем и напишу что да как

Rapida,  паниковать не нужно. Нужно с холодной головой решать проблемы.

Все будет хорошо.

Олесь, доча долетела СБ

Мне тут мамки мальчиков "радостную" вещь сказали что самые колики у них с 3 до 4 мес...мы сёдня тож невменько из-за погоды прям жалобно так ноет и во сне тоже....

Ксюша, диагноз конечно надо перепроверить, но я думаю а после вашей гимнастики и массажа Всё это будет снято с дочи. ...

Симпапупс, Свет,мы уже 4й день ваще неадекваты,у нас такого не было даже в 3 недели

как Лида скажет: у кого так было? кароч, второй день на ежедневке коричневые капли. прям полоска. че это? выделения месяца полтора как прошли...

у меня. Сначало начал болеть яичник. Пото низ живота и в этот день я первое занятие с джулькой делала. А на второй и третий были выдиления коричнивые капли по 3. Сейчас все нормально, но низ живота болит.

Всем привет. Дочитала вас

Всех деток с датками с хорошими то и умелками

Ксюш, не расстраивайся все у вас будет хорошо.

Юля фея коляска клевая

Украшения у девочек клевые. Мужья молодцы

Умка не обижайся на девочек, просто все переживают за сыночка твоего, говорят как лучше сделать, а ты не слушаешь.

Юля фея к тебе вопрос: а муж только занимался или еще кушал правильно?

И девочки, если я хочу убрать только "спасательный круг" надо заниматься по программе "худеем за 30 дней" или у нее есть "плоский живот за 6 недель" или чередовать через день??? Я прошла 5 треннировок первого уровня и уже 2 дня ничего не делала. Сильно ли это критично? Завтра надо обязательно себя заставить. А вот с питанием плохо все печенье сгущенка конфеты баранки и хлеб белый без этого всего не могу (((

Слушай, ну у нас почти все тоже самое:

-Голову лежа держит плохо и мало, хотя массажистка сказала, что девочка развитая.

-игрушки рассматривает, но с бОльшим удовольствием люстру и людей. К игрушкам тянется если хочет, но больше в бок чем вверх.

-руки не рассматривает,но сосет, если показать ей ее же ноги-посмотрит пару секунд.

-кулачки сжимает когда на пузе лежит.

Я пока не переживаю,но держу руку на пульсе (из за головы). Всему свое время,научится и голову держать, и на рукх приподниматься ( не умеет).

Может и хорошо,что врач бдит,но такие диагнозы за 1 прием не ставятся. Обязательно сходи на прием к неврологу по рекомендации.

Ну и в любом случае, я уже писала, что большинство проблем уходят если их выявить и заниматься ими до года.

Мы когда племянникв принесли к неврологу она вообще своей медсестре сказала, думая, что ее не слышат, что она не понимает,зачем такого ребенка забрали из роддома. Сука!

И ведь ничего пацан то вырос, а уж у него диагнозов и реальных проблем куда больше было.

А теперь разряд юношеский по горным лыжам, мускулатура и т.д.

Я чего пропала то- с женихом дочкиным опять сидела))

Выжата квк лимон))

Я ко второму курсу Джильки никак не приступлю(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...