Мышкина//мама 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ох, девули не какали мы сегодня третий день, начало ее это беспокоить нормально. Пришлось клизму ставить. выдавила она, это водой и я теперь не знаю , вода это вышла или и какахи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Rapida, я в гатчине сдавала, вождение со второго раза. В первый раз реально накосячила.. денег не платила, не заваливали. Но я сдавала 10 лет назад, вот в июле срок прав закончился, надо менять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Яшу с переворотом!Мы пока один раз ток перевернулись и то во сне Юля,колясон в зимнем бомба!!! Валя,кольцо шыкарное,я тож сорока,попозже зафотаю комплектик покажу Я свою красоту отвезла в аэропорт и сдала свёкрам,сижу на нервяке теперь жду посадку и заедаю стресс кофеем с пироженкой под Димкины вопли,чё вопит уже которы день хз,походу прочухал что на ручках когда носят клёво и терь тока положу-посажу сразу в ор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 всем приветы) Сегодня наконец-то попали к педиатру: вес-5540; рост -59) Следующий визит в 3 месяца после прохождения врачей (ортопед+невролог) и анализов мочи и крови. Так же просисали пить аквад3 и кандид (от молочницы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Вера Зажигалкина, на смесь не переходила. Была на визите еще у одного врача- говорит не стоит, дала время до 3х месяцев и потом на консультацию. И еще с одной советовалась, аналогично сказала. Мамы после этих всех визитов через 2 дня резко побелели!!! Глазки вообще белые, может ушки слегка остались но даже сложно сказать есть или нет. В 3 месяца пойдем снова на консультацию, посмотрим что скажут. Вам прививки из за желтухи переносят? И на сколько? Юль, зимние обновки-класс!!! Цвет коляски вообще сумасшедший!!! Валя, Юля, мужья какие молодцы! Подарочки супер!!! Ника, поделись впечатлениеями о мандуке! Удобно? Семе нравится? Подолгу гуляет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Всем трям ! У нас счастье мы наконец то засмеялись уж сколько я ее щекотала и смешила - не в какую, а тут стригла ей ногти на ноге и она от моего усердства рассмеялась СветлаяФея, красотень уже жду не дождусь когда иинаши зимние штуки при летят Кстати очень мне понравился сервис орбита : я сломала на люльке на ковере верхнем пластмаску( колечко), связалась с ними что б прислали новое, так они мне за три дня с Америки всю верхушку новую прислали 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Комплектик Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 млин, нас ставят задержку психомоторного развития ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 млин, нас ставят задержку психомоторного развития ((((( как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 вот так. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) вот так. .. подробности,что им не нравится конкретно всем вечер. У нас очень болит животик,погода еще ужасна. про права;я получала 7 лет назад,за 3 дня до свадьбы,в Димитровграде,сдала сама,но почти не езжу,у меня топографический кретинизм. Светик,доча долетела? Юля,коляска улет,мой любимый фиоооолет) Напомните какую Джильку вы делаете?я месяц назад скинула 7 кг,5 набрала опять,с сегодняшнего дня на диете,если мой принц позволит буду делать Джильку. Сегодня первое занятие по английскому у дочи,после 3 месячного перерыва,новый уровень и программа,переживаю что все забыла,в сад пошли вчера,пока не заболели))) Девочки,я до одури люблю украшения,за всех порадовалась искренне))) да!Ника наглым образом подсадила меня на РОДИНУ))) Изменено 2 сентября 2014 пользователем klanushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ксюша, не паниковать! Что именно им не нравится? У малышей хорошо Всё корректируеся, главное держать руку на пульсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 пропиали ноотропы, траумель на шею, электрофорез сегодня начали... расстройство полнейшее... задержка потому что руки не рассматривает, не тянется к игрухам, плохо голову держит, кулачки не разжимает почти... тонус... жопа кароче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 пропиали ноотропы, траумель на шею, электрофорез сегодня начали... расстройство полнейшее... задержка потому что руки не рассматривает, не тянется к игрухам, плохо голову держит, кулачки не разжимает почти... тонус... жопа кароче Ксю,тонус ставят каждому третьему сейчас,не надо расстраиваться,надо продолжать гимнастику и массаж,сходить к другому спецу.У вас все в порядке,это ошибочное мнение одного врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 про другого врача я тоже подумала, щас кумекаю, хочу через знакомых найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 про другого врача я тоже подумала, щас кумекаю, хочу через знакомых найти конечно,надо по знакомым,даже если что то не так,все корректируется,надо верить в своего ребенка,не расстраиваться,малышня все чувствует,ваше гв СИЛА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Rapida, так, отставить панику, у моей подруги тоже самое ставили. В 5.5 месяцев ребенок не переворачивался, тонус жутчайший. После курса усиленного массажа и электрофореза все пришло в норму. Он потом пошел в 10 месяцев. Love is..., да, перенести на месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 да я не паникую, девы. просто расстроилась. обидно: как это, у моей куколки, какое-то там дурацкое отставание Тем более, криминала никакого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 да я не паникую, девы. просто расстроилась. обидно: как это, у моей куколки, какое-то там дурацкое отставание Тем более, криминала никакого нет фигню вам врач сказал!твоя куколка здорова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 С другой стороны, может и смолодец врачиха, что бдит. Дите-то, как ни крути, из группы риска. Лучше перебдеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Love is..., если честно отзыв о ней так и не написала, потому что писать пока нечего. Муж один раз с мелким гулял, часа 4-5, обоим понравилось, я один раз надела и пока настраивала мелокожоп орал. Но это он скорее всего просто нев духе был. Я планирую что это больше папин агрегат, а мне в больничку и максмум экстренно в магаз. Еще пару раз опробуем и напишу что да как Rapida, паниковать не нужно. Нужно с холодной головой решать проблемы. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Олесь, доча долетела СБ Мне тут мамки мальчиков "радостную" вещь сказали что самые колики у них с 3 до 4 мес...мы сёдня тож невменько из-за погоды прям жалобно так ноет и во сне тоже.... Ксюша, диагноз конечно надо перепроверить, но я думаю а после вашей гимнастики и массажа Всё это будет снято с дочи. ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Симпапупс, Свет,мы уже 4й день ваще неадекваты,у нас такого не было даже в 3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 как Лида скажет: у кого так было? кароч, второй день на ежедневке коричневые капли. прям полоска. че это? выделения месяца полтора как прошли... у меня. Сначало начал болеть яичник. Пото низ живота и в этот день я первое занятие с джулькой делала. А на второй и третий были выдиления коричнивые капли по 3. Сейчас все нормально, но низ живота болит. Всем привет. Дочитала вас Всех деток с датками с хорошими то и умелками Ксюш, не расстраивайся все у вас будет хорошо. Юля фея коляска клевая Украшения у девочек клевые. Мужья молодцы Умка не обижайся на девочек, просто все переживают за сыночка твоего, говорят как лучше сделать, а ты не слушаешь. Юля фея к тебе вопрос: а муж только занимался или еще кушал правильно? И девочки, если я хочу убрать только "спасательный круг" надо заниматься по программе "худеем за 30 дней" или у нее есть "плоский живот за 6 недель" или чередовать через день??? Я прошла 5 треннировок первого уровня и уже 2 дня ничего не делала. Сильно ли это критично? Завтра надо обязательно себя заставить. А вот с питанием плохо все печенье сгущенка конфеты баранки и хлеб белый без этого всего не могу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 млин, нас ставят задержку психомоторного развития ((((( пропиали ноотропы, траумель на шею, электрофорез сегодня начали... расстройство полнейшее... задержка потому что руки не рассматривает, не тянется к игрухам, плохо голову держит, кулачки не разжимает почти... тонус... жопа кароче Слушай, ну у нас почти все тоже самое: -Голову лежа держит плохо и мало, хотя массажистка сказала, что девочка развитая. -игрушки рассматривает, но с бОльшим удовольствием люстру и людей. К игрушкам тянется если хочет, но больше в бок чем вверх. -руки не рассматривает,но сосет, если показать ей ее же ноги-посмотрит пару секунд. -кулачки сжимает когда на пузе лежит. Я пока не переживаю,но держу руку на пульсе (из за головы). Всему свое время,научится и голову держать, и на рукх приподниматься ( не умеет). Может и хорошо,что врач бдит,но такие диагнозы за 1 прием не ставятся. Обязательно сходи на прием к неврологу по рекомендации. Ну и в любом случае, я уже писала, что большинство проблем уходят если их выявить и заниматься ими до года. Мы когда племянникв принесли к неврологу она вообще своей медсестре сказала, думая, что ее не слышат, что она не понимает,зачем такого ребенка забрали из роддома. Сука! И ведь ничего пацан то вырос, а уж у него диагнозов и реальных проблем куда больше было. А теперь разряд юношеский по горным лыжам, мускулатура и т.д. Я чего пропала то- с женихом дочкиным опять сидела)) Выжата квк лимон)) Я ко второму курсу Джильки никак не приступлю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения