Популярное сообщение GorNata 11 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2014 вот мы как выросли за месяц Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Наташ, какой Яшка лапочка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Натусик1988, Лапатун и правда так подрос!!! Всем хорошего Дня без капризов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 растемммм скоро юбилейное фото будет 1 месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Натусик1988, хомочка щекастик, ням ням!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyafed 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Мы тоже кряхтим и тужимся. Из-за этого видимо и в глубокий сон не уходим толком и не наедаемся. Кряхтим во время кормления тоже. Как пропукается/ прокакается/прописается затихает. То ночью мог по 4 с лишним часа выдерживать, а сейчас 2.5-3 потолок. Хотя вчера днем хорошо спал. Даем Саб, но толку от него не вижу пока. Надеюсь перетерпим этот период. Мама ему соски дает. Я противница сосок. Он хуже потом грудь берет. Но без соски его бывает днем трудно успокоить. Либо соска в полусонном состоянии, либо моя грудь в виде соски ( то есть не едим, а просто мусолим во рту). Мои соски не казенные, поэтому мама настаивает, что пусть уж лучше соску сосет. Нам уже 3 недели сегодня, а судя по весам мы в среднем только 80 гр высасываем с обеих грудей за одно кормление. Если естьть сцеженное( далеко не всегда) то может и его немного покушать, но редко больше 30 гр высасываем с бутылки. В инете покапалась- вроде как 120 уже съедать должны. Вес медленно, но набираем. Грамм 600 набрали где-то уже. Смесью только в пкрвые дни после выписки пока молоко не пришо пару раз докармливала. Потом эту банку сама с чаем вместо молока пила. Сейчас новую купили ( на всякий случай и опять-таки мне с чаем пить). Вот в раздумьях.. Докармливать или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Nastyafed, привет ты дождись месяца и посмотри прибавку если меньше 600 гр то нужно докорм а если больше то не парься ребенку хватает молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Привет,мамульки!! К вопросу у кряхтении :моя кряхтит громко как старый дед и с 4-5 утра до пробуждения(примерно в 10 утра окончательно). В этот период даю грудь раз в 1-1,5 часа чтоб продлить сон. Кряхтит от попукиваний. Мы вчера вечером разулыбались во всю)) И жирафу Самсону, и стенам-всему, что попадалось на глаза) Настяфед (сорри за транслит-я с телефона), е ли малышка наедается и не орет на груди- я б не докармливала. Побежали собирать вещи на дачу пока моя кряхтушка еще дремлет-съездим на выхи,хоть и погода не понятная. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 А можно ссылку? я в гугли ввела: научить нырять грудничка и мне куча ссылок показалось, самые первые это с ютуба. Просто уже закрыла вкладки))) Натусик1988, Яшенька такой серьезный мужчинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Доброе утро, Мамульки Тут есть те, кто без пампов деток ростит? Сколько детки в день раз какают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-генерала) 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) Всем доброго времени суток! Катеринка1984, Привет Катя! Я одеваю памперсы только на улицу, какаем раза 3-4 за день, особенно утром Изменено 11 июля 2014 пользователем Ναταλία Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) Nastyafed, моя старшая первые 2 месяца жизни набирала по 450 в месяц (мы на ГВ были). Так как ребенок был здоровый и веселый, то докорм не вводила, потом всё выровнялось. Так что надо по ситуации смотреть. Изменено 11 июля 2014 пользователем Васькина мать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Я пока еще не решилась, гадость всякая выходит и кажется нитки еще внутри торчат. Вот в пн к Гине сгоняю, если даст добро-ууух!!! Я через 6 часов после родов тр*хаться захотела У тебя внутренние швы? У меня внутри 2 или 3 стежка, разрыв внутренней стенки влагалища. Нитки еще там. И мне вот интересно когда они рассосутся? А секса мне хотелось на следующий день после родов, как мужа увидела в костюме хирурга))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Симпапупс, значит будем по неделе. Но смотрю, у Жени постоянно ротик приоткрыт, когда плавает. Будем потихоньку привыкать. А как у тебя доча? Плавает сейчас? а как ты его держишь?я под подбородок,так рот фиг откроешь)))Доча хорошо ныряет и плавает с доской или аквапалкой в бассейне,мы как в сад пошли,перестали в басик с ней ходить В открытых водоёмах в полуспущенных нарукавниках плавает - в прошлом году в море в них плавала со мной,я до буйков успевала доплыть,а она только до половины и на обратном пути мы вместе с ней(но только в штиль,там и так с нас весь пляж в шоке был и многие мне говорили что я сумашедшая ребёнка в море так оставлять) Всем утро! Девченки а какой массажик вы деткам делаете? Обьясните барану или ссыль на видео киньте плиз забей в гугле массаж новорожденных от 1,5 до 3 мес,там комплекс Мы такой делаем плюс немного гимнастики - руками и ногами,переворот в обе стороны тренируем со спины на живот и немного плавательных движений 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Ναταλία, привет, Наташ у меня какает 2 раза в день обильно и при каждом пуке по чуть-чуть... вот думаю нормально ли это, получатся мы из-за покаков штаны чаще меняем чем из-за пописов. Тем более он у нас просится, мы из 20 пописов только 5-6 в штаны мочимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 вот мы как выросли за месяц Ссылки скрыты. хорошенькииий)))и меняется вроде уже))) Nastyafed, привет ты дождись месяца и посмотри прибавку если меньше 600 гр то нужно докорм а если больше то не парься ребенку хватает молока я дочу не докармливала,хотя она 200 гр только в первый мес прибавила,наша педик делала комплексную оценку ребёнка,там по каждому параметру есть корридоры допуска,вот у нас всё было на 4 а вес на 3 это вариант нормы,потом ГВ наладилось и мы набирали всегда по нижней границе нормы и-ничё,ща такие пухляши 17 кг весит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 мы сфоткались на загран,девы,это уписаться можно с его фотосессии :Crazy: он то нос сморщил,то рот открыл,то все 8 подбородков Наталь,Яша чудесный деть) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 klanushka, так, а чё катлетическую попу не сфоткали ты мне расскажи как вы его там держали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Натусик1988, муж держал сбоку к этому окну подсовывал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Симпапупс, за подбородок и держу, скорее не держу, а подбородок лежит на руке. Может это неправильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Валя, я с первой тоже не знала что такое протаскать ребенка весь день на руках, Василиса спокойно лежала в кроватке, а с Варей всё не так. Она спит в кроватке только по ночам (ттт!), днем можно её туда положить только на очень короткое время. Она через 5-10 минут просыпается и не капризничает, а просто орёт. Соски нам не пошли - не берёт, но я и не настаивала - я противница сосок, мне так трудно давалось ГВ с первой дочкой, что я теперь на воду дую. В принципе когда у нас нет колик, то Варя спит, но колики у нас практически в течение дня всего, на ночь отпускает только. Надеюсь, что мы это перерастем в конце концов. Ναταλία, отличная прибавочка в весе, молодцы! ) Да-да, а ещё ж туда можно и пописить, а потом попить ))). А - ну так она орет от коликов, тогда понятно(((((( ТОгда на ручках ей конечно комфортнее!!! Всем утречка Мы тоже кряхтим и тужимся. Из-за этого видимо и в глубокий сон не уходим толком и не наедаемся. Кряхтим во время кормления тоже. Как пропукается/ прокакается/прописается затихает. То ночью мог по 4 с лишним часа выдерживать, а сейчас 2.5-3 потолок. Хотя вчера днем хорошо спал. Даем Саб, но толку от него не вижу пока. Надеюсь перетерпим этот период. Мама ему соски дает. Я противница сосок. Он хуже потом грудь берет. Но без соски его бывает днем трудно успокоить. Либо соска в полусонном состоянии, либо моя грудь в виде соски ( то есть не едим, а просто мусолим во рту). Мои соски не казенные, поэтому мама настаивает, что пусть уж лучше соску сосет. Нам уже 3 недели сегодня, а судя по весам мы в среднем только 80 гр высасываем с обеих грудей за одно кормление. Если естьть сцеженное( далеко не всегда) то может и его немного покушать, но редко больше 30 гр высасываем с бутылки. В инете покапалась- вроде как 120 уже съедать должны. Вес медленно, но набираем. Грамм 600 набрали где-то уже. Смесью только в пкрвые дни после выписки пока молоко не пришо пару раз докармливала. Потом эту банку сама с чаем вместо молока пила. Сейчас новую купили ( на всякий случай и опять-таки мне с чаем пить). Вот в раздумьях.. Докармливать или нет... Девочки, я одна, кто на ГВ не взвешивает и не парится, сколько ребенок съедает за раз? Я взвешиваю раз в неделю да и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сирень 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Всем тряс!!!я поздороваться и бежать,дел море сегодня))) Наташ,Яша-красавчег!!меняется,ага)))) Приехал наш пара,дитя с рук не спускает))))гы)такой прилежный папа,даже пиздян жаль ему отвешивать((( Вчера купались впервые в подушке-кругу)))не орали,но боялся малой даже пошевелиться,какой-то он трус у меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Valulla, я вот взвесила ток на ТО в месяц. А так последний раз в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки, я одна, кто на ГВ не взвешивает и не парится, сколько ребенок съедает за раз? Я взвешиваю раз в неделю да и все... привет! Я взвешиваю раз в месяц ). Мне хватает зрительной оценки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Сирень, приветик, ну блин как же без мордобоя крапивой то я уж попкорн купила дабы экшен твой читать , шучу конечно хорошо если нормально пообщаетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения