Love is... 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Rapida, какую кенгуруху купила? Тоже на днях планирую... Расскажешь как доче покупка))))? Кто у нас еще уже в рюкзаках гуляет? Рассказываетй как дети себя в них ведут Именинники сегодня -красота! Загляденье))) Юль, Дашкины туфли сама б носила )))) Nika, какой обиженный вид)))) класс!!! Момент словила превосходно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 У меня вот что прилага говорит на тему головы Ссылки скрыты. Самый прикол как раз в том что не ревет. Просто со слезами смотрит Надо мне поудачней сфоткать его с "губехой". Большие жалостливые глаза и оттопыреная губа. С таким видом только деньги у перехода собирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 я опять никакашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Nika*Nika, медвежулькина обидка просто бомба! Наверное малыши друг друга понимают, у них свой мир) А моя обижаясь наоборот нижнюю губку сильно поджимает, тоже такая умора) \Sun82//, вот не поверишь. обычно вечером в кровптке не интересно, приношу к нам в комнату, где я смотрю тв, кладу рядом с собой на диван, обычно лицом от спинки, смотрела на люстру. сегодня положила лицом к спинке, а на ней белье стиранное лежит, так игрухи и погремушки пофигу, а на белье уже почти час разговаривает, руками машет и ногами перебирает. моя тоже к игрухам не сильно интерес проявляет, а вот узоры на кровати, люстра, магниты на холодильнике вызывают бурю эмоций) Изменено 4 сентября 2014 пользователем Svetyl@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 всем спасибо за поздравления и за зачёт нашим щекам) всем хотела ответить, сил нет, всё завтра... мы вообще всего 340 г набрали... с завтрашнего дня буду взвешивать до и после кормления. дитё доволен и весел, а я нет. муж говорит: она ж такая активная... может он прав? зато щёки какие, и действительно ж пухляк она! и выросла хорошо, 4 см. Есть у кого мнения на этот счёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Эвиточка-Юлианочка, ты чего там делаешь целыми днями?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Привет, привет, привет! Участникам первого флешмоба троекратное ура в честь трехмесячья!!! Умка, Лида, сынишку с двушечкой! Девочки, Сирень, //natali18//, а в чем состоит мучение пеленания? Я Варьку тоже пеленаю, как-то не мучаюсь, отучать пока не планирую, можт я чего не догоняю?.. Пы.сы. старшую не пеленала, ей не надо было, большой разницы не ощущаю ). Rapida, Ксюша, ты надоевшие игрушки с глаз долой убирай, а через пару-тройку недель доставай - реакция будет как на новые, у меня даже трехлетняя Василиса так реагирует ). \Sun82//, Лен, у меня тоже внутренечерепное давление повышено, в подростковом возрасте бывали головные боли и в институте, но только при физической нагрузке типа бега. Сейчас всё гуд, не болит, а если болит, то редко и не сильно, как у всех. Love is..., слушай, я вот тоже подумала, что лимфоузел может болеть, а не грудь. Мы ходили в рюкзаке, буквально вчера устроила эксперимент ). Полтора часа мотыляний по городу прошли успешно - минут пять повысовывала носик, поглазела и спать уткнулась. Так всю поездку и проспала спокойно. Сегодня утром вывесила перед Варькой игрухи, так боялась, что вчерашнюю умелку мы забыли - ан нет, лупила по игрухам! ))) Меньше, чем вчера, видать приелась новинка, но точно осознанно их пихает. Э-Ю, Ната, так она у тебя в рост ушла, обычно же, когда дети вытягивются, они массу не добирают, зато потом рост приостанавливается и идет набор мышечной и жировой ткани. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 всем спасибо за поздравления и за зачёт нашим щекам) всем хотела ответить, сил нет, всё завтра... мы вообще всего 340 г набрали... с завтрашнего дня буду взвешивать до и после кормления. дитё доволен и весел, а я нет. муж говорит: она ж такая активная... может он прав? зато щёки какие, и действительно ж пухляк она! и выросла хорошо, 4 см. Есть у кого мнения на этот счёт? С каждым месяцем они все активнее и калорий больше сжигают. Довольная, выглядит отлично- я считаю все в порядке. Не хочет жирдяйкой быть, следит за фигурой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Эвиточка-Юлианочка, ты чего там делаешь целыми днями?! конкретно седня аджику закрываю, целый таз) абажаю Сему, клевое фото Изменено 4 сентября 2014 пользователем Эвиточка-Юлианочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Тоже хотела спросить, про пеленание, а чего это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Привет, привет, привет! Участникам первого флешмоба троекратное ура в честь трехмесячья!!! Умка, Лида, сынишку с двушечкой! Девочки, Сирень, //natali18//, а в чем состоит мучение пеленания? Я Варьку тоже пеленаю, как-то не мучаюсь, отучать пока не планирую, можт я чего не догоняю?.. Пы.сы. старшую не пеленала, ей не надо было, большой разницы не ощущаю ). Rapida, Ксюша, ты надоевшие игрушки с глаз долой убирай, а через пару-тройку недель доставай - реакция будет как на новые, у меня даже трехлетняя Василиса так реагирует ). \Sun82//, Лен, у меня тоже внутренечерепное давление повышено, в подростковом возрасте бывали головные боли и в институте, но только при физической нагрузке типа бега. Сейчас всё гуд, не болит, а если болит, то редко и не сильно, как у всех. Love is..., слушай, я вот тоже подумала, что лимфоузел может болеть, а не грудь. Мы ходили в рюкзаке, буквально вчера устроила эксперимент ). Полтора часа мотыляний по городу прошли успешно - минут пять повысовывала носик, поглазела и спать уткнулась. Так всю поездку и проспала спокойно. Сегодня утром вывесила перед Варькой игрухи, так боялась, что вчерашнюю умелку мы забыли - ан нет, лупила по игрухам! ))) Меньше, чем вчера, видать приелась новинка, но точно осознанно их пихает. Э-Ю, Ната, так она у тебя в рост ушла, обычно же, когда дети вытягивются, они массу не добирают, зато потом рост приостанавливается и идет набор мышечной и жировой ткани. об этом я не подумала. Спасибо, Лер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 всем спасибо за поздравления и за зачёт нашим щекам) всем хотела ответить, сил нет, всё завтра... мы вообще всего 340 г набрали... с завтрашнего дня буду взвешивать до и после кормления. дитё доволен и весел, а я нет. муж говорит: она ж такая активная... может он прав? зато щёки какие, и действительно ж пухляк она! и выросла хорошо, 4 см. Есть у кого мнения на этот счёт? согласна с девочками...с такими щеками переживать за граммы смешно) Ника, я формулировок твоей проги не поняла. У меня вообще не поднимает голову за руками-голова отвисает назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) девочки не о том, что пеленание плохо, а о том, что плохо что от этого приходится отучать девочки, люблю вас! успокоили. не буду взвешивать до и после, ну его Изменено 4 сентября 2014 пользователем Эвиточка-Юлианочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Васькина мать 4 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2014 Обещанные фоточки Ссылки скрыты. девочки не о том, что пеленание плохо, а о том, что плохо что от этого приходится отучать А надо отучать?.. Само не отпадет со временем? 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Олеся спрашивала как празднуем. Мы седня делали отпечатки ручек ножек и их же слепки. все получилось через жо. кто заметил, что в центральной фоте коллажа мы этим занимались? кто углядел ногу намазанную синим детским гримом?) всё вокруг измазали: и лицо и диван и маму и альбом замарали. слепок руки ужасен, будем переделывать. Обещанные фоточки Ссылки скрыты. А надо отучать?.. Само не отпадет со временем? мимими) такие классные! так и подмывает своих девчонок вместе показать) ща попробую выгнать кого нить с ноута Обещанные фоточки А надо отучать?.. Само не отпадет со временем? мимими) такие классные! так и подмывает своих девчонок вместе показать) ща попробую выгнать кого нить с ноута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Ох что то к вечеру сил нет писать. Наших любимых флешмобниц и их деток с четвертинкой года! Умку с сыночком с 2месяцами! В сл раз постараюсь заснять на видео Ссылки скрыты. Блин,хотела показать как мы тоже умеем жалость вызывать и при поиске фото поняла,что фоток то таких нет( вот нашла единственное фото. У нас еще в больничке все отделение сбегалось посмотреть как мы губу жалобно выпячиваем)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Васькина мать, это ты все сама связала?! Какие красоточки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 \Sun82//, попробуй положить Алесю к себе на живот лицом вверх, ноги в сторону ног. И чтоб тело было под углом. И вот голова будет тянутся вверх и в перед силой тяжести, а потом уже и сама сможет голову вперед держать. У нас так получилось, теперь даже при положении лежа на пеленалке тянешь за руки и голову поднимает и держит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 \Sun82//, я так поняла что они и не должны прям сразу голову тянуть. Если еще сзади остается-норма. Я завтра на своем попробую Гузя, пхаха тоже печальку словила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 не знаю может ли само отпасть... я отучала... в том плане ребёнок привык к смирит.рубахе, а тут свобода. моя раньше сразу вырубалась, а тут час-два махпла руками перед сном, вякала, но МО временем всё меньше и меньше требовалось времени на засыпание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Неее,в пеленании ничего плохого нет, я жалуюсь на то что я не знаю теперь как от него отучить....все таки большой уже мальчик, а без пеленок спать не может, не до года же пеленатся? Все равно надо отучать, а не получается!!!! Девочки, у нас новая умелка!!!! Кладу ребенка на спину , держу за ручки, начинаю вверх поднимать и он сам группируется, поднимает голову и почти сам принимает сидячее положение!!! Еще буквально вчера так делала, а он даже голову не держал, назад запрокидовал, а теперь не просто держит, а еще и группируется!!! Я фигею с него!!!! :) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Nika*Nika, ага,только я горе мамаша,вместо того чтобы жалеть,начинаю ржать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Всем привет, девочки. Лидуся дает жару, уже неделю концерты по вечерам, а сегодня и днем тоже устроила. Все связано с животиком, то ли жру не то, то ли не знаю(((( Начала сегодня бебикалм давать, так как сабсимплекс закончился, а боботик какой-то очень "медицинский", бебипалн показался по составу получше. Вообще, наблюдается такая тенденция: утром и днем перерывы в еде хорошие - 2-3 часа, ночью тоже неплохо спим, по 5-6 часов, но вечером - это жесть, часов с 16-17 начинается жрачка каждый час, висит на груди примерно по 9-10 минут и бросает, через час опять просит есть. С чем может быть связано? Как бороться? Очень устаю и ребенок не спит вообще вечером... Эвиточка-Юлианочка,Светлая Фея, Сирень, Наточка, Ульянка, Вера Зажигалкина - с датой вас! Lilani, Юля, с крещением! Волосатик такой доча, просто чудо) Моя тоже пытается садиться, как ты описываешь, из положения в шезлонге или на подушке, так что ты не одна)) Читаю, какие все молодцы и как много всего умеют. У нас пока что радости две - перестали вопить на фитболе и лежим там на животике, и перестали вопить на коврике развивающем и начали вообще на нем лежать (на спине). Совершенно не делаем лежать на животе, постоянно головой в коврик тычемся, поднимать ленимся. Игрушки интересуют только в мобиле (минут сорок по вечерам перед сном) и в дуге львенок, лупит по нему ногами. Никакие погреб ушки и игрушки звуковые вообще не интересуют, в руку вложила пару раз, не держит и ноль эмоций. Говорим, правда, неплохо, много гулит и улыбается. Какие будут мнения-советы, что делать для развития того, в чем отстаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Гузя, оооо у нас копия так же губешку выпячивает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Васькина мать, вязание супер. у комбеза где застежки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения