djulik 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Эвиточка-Юлианочка, ну не 300 чел,но 10 мне кажется реально видео конференция тока в платной версии скайпа доступна.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Доброго дня всем! Сижу ржу. Прилетает сестра двоюродная из Уфы, на обучение, так мама моя передала с ней (помимо всего прочего) деревенские яйца ). Вот в аэропорту наверное удивились . Говорю маме, что мы тут в Москве тоже с яйцами, получаю ответ -они же деревенскиееее, вкусные, спасибо еще скажешь . Вот Они мамы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 МЫ ПО КАКАЛИ!!!!! ой, всеям привет, всех с мини датками, и годовщинами. как же мы рады)))) это поймете только вы)))) мы тоже вчера облегчиись.. Maria♥, очень вкусно! но калорийно, ппц! видео конференция тока в платной версии скайпа доступна.. в смысле коллективная конференция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Всем утро! Валь, ага, мы в инфанте спим все время. И ночью и днем. Только на прогулку не пеленаемся, так как там все равно почти не спим. Наверно не стоило приучать, потом ведь отучать, но зато в ней может и часа два проспать днем, а раньше 20 минут и привет. Раньше не влезала из нее совсем, а как кулаки сосать стала, так руки из нее пытается достать, ближе к утру успешно. Но все равно я этой пеленкой довольна. Вот вторую на смены взяла, а то первую стирать страшно, без нее и не уложить толком) Эля, реально с яйцами ржака, но это так трогательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Всем, приветик, забежала с вами поздороваться, дети не дают с вами поболтать, (((( может вечером получиться. глаза норма уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 (изменено) девы, у нас на балконе, как на стандартных Россиских балконах, стоит шкаф со всякой утварью...к нему была привязана веревка, на которой висят и сушатся вещи....а я на балконе очень часто оставляю сына в автокресле поспать...так вот, сижу я значит, кормлю его спокойно перед теликом...и тут баааац..млять, шкаф рухнул со всей куетенью, которая в нем лежала - гвозди, краска, инструменты, кисточки...!!!!!! Сказать, что я в шоке, ничего не сказать...я 10 минут назад там белье весила... хорошо, что не пришибло и сына там не было....больше его туда класть не буду...я подозреваю кошатину, которая там частенько на белье виснет... Изменено 7 сентября 2014 пользователем Вера Зажигалкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 djulik, да ладно... как же я с сестрами разговаривала тогда? и дочка моя с друзьями... узнаю поподробнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Всем утра доброго! /Хотя я с мужем поругалась, для меня не доброе(( аппетит сразу пропал на нервяке... Но у меня радость - козюля моя сегодня в голос засмеялась! мы с ней дурачились, болтали и повизгивали, а потом она захохотала!!! причем сама не поняла, как у нее получилось. До этого мы улыбались и хихикали. Фуф, мы из магаза вернулись! Накупили еды, малому игруху солнышко музыкальное и с огоньками и два человечка- флис и велюр. У нас чп сегодня было. Кот не рассчитал траекторию и не смог в один прыжок перепрыгнуть кроватку. В итоге приземлился на мелкого и от него оттолкнулся дальше для прыжка. Пара царапин у бедняги на груди и стресс, так он плакал, испугался. Да и кот 6,5 кг, не пушинка. Кот наказан))) ох, ничего себе, бедный малой... Valulla, с годовщиной! Tutti Frutti, да, кот реально заслужил наказания. А мы скоро мою кошку от сестры заберем. Не знаю, что это будет. Она сейчас у сестры из под дивана охотится на всех проходящих мимо. Выскакивает, кусает и царапает за ноги. Будем перевоспитывать Я только освободилась. Целый день на ногах. Крестили Милану сегодня, а потом отмечали это дело вместе с днем рождения сестры и 4 месяцами Милы. В церкви Милана вела себя очень хорошо. Немного поплакала от неожиданности, когда ее окунули в купель. Очень внимательно рассматривала Батюшку и слушала его. Что то лопотала ему в ответ, когда он разговаривал с ней. Ссылки скрыты. Основная часть фотографий осталась у сестры в фотоаппарате. Это уже дома фотографировали. Valulla, у нас Мила тоже два дня подряд орала периодически. С трудом могли успокоить. Аж до визга. Но у нас ветер сильный был несколько дней подряд. И опять стало жарко. Я думаю, из-за перемены погоды. Еле могли успокоить. С трудом укачивали ее на сон. Спала по полчаса, а потом просыпалась как ни в чем не бывало. Я уже иногда хотела чуть чуть детского парацетамола дать. Думала, голова у нее болит. Но так и не давала. Без него получалось успокоить. С Крещением красотульку! Всем привет! Я совсем пропала....Последние дня 3 дочь укладывается на сон с жуткими истериками, и днём тоже, это так выматывает, нервы на пределе. Не знаю что такое, может опять живот конечно.. Как бы научиться быть настоящей мамой, как Лена Сан! Лена, ты очень мудра, мне кажется так сложно поступать разумно, ведь действовать надо сразу, времени на подумать и почитать в книжке не будет..Наверное надо сейчас литературу умную почитать о воспитании, чтобы научиться с собой справляться, не повышать голос и т.д. Я тот еще псих(( Всех деток с датками! Время так быстро летит, всем здоровья и новых умелок! Фея и Валя, с Годовщиной свадьбы ваши семьи!! Взаимопомощи, взаимоуважения и взаимопонимания на долгие годы!) А я всё коляску выбираю, точнее вроде выбрала. Отказалась всё же от идеи купить перегу бук, т.к. дорог тут нет нормальных, остались бы с мужем в Питер жить думаю купила бы)) а так придется на надувных колёсах покупать, присмотрела польскую новинку 2014 года. ну и жужу наверное куплю к ней. Девчонки, вы где её заказывали, сколько обошлась? 2550 это нормальная цена? Вот коляска А может с луной там что-то, что детки капризные... Что за коляска? она на зиму по снегу подходит? я тоже все выбираю, в октябре планирую купить Валя, с годовщиной вас!!! Девочки, у меня в окно такая луна светит, думаю, поэтому многие детки капризулят-почти полнолуние. .. Мы тоже ночью кое-как в час уснули . Тоже луна светила Вера Зажигалкина, ужас( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Вера Зажигалкина, пипец... я тоже всякого такого боюсь... у меня однажды дочка старшая уронила на себя стол с компом со старым экраном. А с детской кроваткой стоит большой во всю стену шкаф купе зеркальный, вот у меня мания, вдруг упадет... Поздравляем Ванечку, Рустемика и Максимку с 3 месяцами! Будьте счастливы, мальчишки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 djulik, да ладно... как же я с сестрами разговаривала тогда? и дочка моя с друзьями... узнаю поподробнее У меня бесплатная версия, я тоже трындела. Вер, жесть!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 (изменено) Эвиточка-Юлианочка, я еще до этого на него ходила косилась, когда сына на балкон выкладывала. Так вот подумать, как он с таким утяжелением внутри ваще упасть мог..я в замешательстве... Изменено 7 сентября 2014 пользователем Вера Зажигалкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 прости их, их уже Бог наказал. Быдло. люблю такой анекдот: переполненный автобус. очкарику нужно выйти, но дорогу ему преграждает качок в спортивках. Очкарик: заранее извиняюсь, не будете ли вы так любезны, очень вас прошу, пропустить меня. Качок быкуя: ты че, интелегент что ли? Очкарик: что вы, что вы, такое же быдло что и вы" гыгык)) Наподобие: Интеллигент стоит на остановке, подходит автобус. Он помогает залезть беременной девушке, затем девушке с коляской, потом старенькому дедуле, бабуле с палочкой и только собирается зайти сам, как автобус закрывает двери. Интеллигенту дверьми прищемило галстук, автобус тронулся, интеллигент бежит за них, "привязанный" галстуком и орет: "млять, ****вашу маму" , ну и подобный отборный мат. тут автобус останавливается, двери разжимаются, интеллигент поправляя галстук и глядя на ошалевших пассажиров: "Простите, был напуган!" :D Забей! Ватницы наверное Понаехали к вам из Донецкой области ты как то писала про Западную..у меня сейчас дядя двоюродный вернулся из поездки по Карпатам и выложил фотки в Одноклассниках- я в шоке..это ж какая же красотища!!!!! Просто офигела от крепостей, водопадов!! Я за потрепушки по скайпу! И наИБениться тоже!!!))))) всеми лапами "за")) Особенно второе) Моя подружка уже ждет-недождется, когда я сверну ГВ и сможем с ней попить шампусика)) СветлаяФея, я по нашим магазинам за шмотками не хожу, мне денег жалко на это г. Лучше заказать что то хорошего качества и бренда за границей))) ага, еще знать как не пролететь с размером) Вот и мой стал истерик...грудь порой его не то,что успокоить,а в еще большую истерику вгоняет... у меня стала еще капризулить конкретно- лежит на кровати моей, я вокруг нее хожу- пыль протираю, подметаю, полы мою. При этом разговариваю с ней, улыбаюсь и она меня видит. И вот начинает реветь, бросишь все, сядешь около нее- улыбка до ушей! Ну вот что за засранка??? уж очень надеюсь, любимки мои в скайп запишутся, в личку мне кинут как найти...а потом догрворимся о времени.... ща кину в ВК свой ник в скайпе. Как бы научиться быть настоящей мамой, как Лена Сан! Лена, ты очень мудра, мне кажется так сложно поступать разумно, ведь действовать надо сразу, времени на подумать и почитать в книжке не будет..Наверное надо сейчас литературу умную почитать о воспитании, чтобы научиться с собой справляться, не повышать голос и т.д. Я тот еще псих(( голос я повышала, верещала, кричала. Даже с книжками нельзя предусмотреть все ситуации, да и ребенка надо растить в естественной среде) Ежили он разольет кастрюлю с борщом, ты ж в первую секунду не скажешь :" Милый, в приличном обществе так себя не ведет!"))) И я не мудрая, честно- я ошибок понаделала много и сейчас многое исправила б ( как минимум, дала б поваляться в грязи и размалеваться красками)). Просто я уверена, что нельзя избаловать ребенка любовью и надо как можно чаще говорить ему о этом. А вообще, главное- соблюдай последовательность: если мультики смотреть вредно и нельзя ( например, так говоришь ребенку), то не надо включать их когда это выгодно тебе ( например, чтоб поболтать с подружкой и занять ребенка). А еще удобно заключать "компромиссы": "Солнышко, ты взрослый и можешь принимать решение сам: ты что сделаешь в первую очередь: застелишь кровать или сложишь игрушки?" Доброго дня всем! Сижу ржу. Прилетает сестра двоюродная из Уфы, на обучение, так мама моя передала с ней (помимо всего прочего) деревенские яйца ). Вот в аэропорту наверное удивились . Говорю маме, что мы тут в Москве тоже с яйцами, получаю ответ -они же деревенскиееее, вкусные, спасибо еще скажешь . Вот Они мамы! кому что) Подружка недавно в Уфе была- я заказала конскую колбаску и праздничный чак-чак ( крупный который). Ням) девы, у нас на балконе, как на стандартных Россиских балконах, стоит шкаф со всякой утварью...к нему была привязана веревка, на которой висят и сушатся вещи....а я на балконе очень часто оставляю сына в автокресле поспать...так вот, сижу я значит, кормлю его спокойно перед теликом...и тут баааац..млять, шкаф рухнул со всей куетенью, которая в нем лежала - гвозди, краска, инструменты, кисточки...!!!!!! Сказать, что я в шоке, ничего не сказать...я 10 минут назад там белье весила... хорошо, что не пришибло и сына там не было....больше его туда класть не буду...я подозреваю кошатину, которая там частенько на белье виснет... Вера, это ж пипец какой! Слава Богу, все обошлось! Всем утра доброго! /Хотя я с мужем поругалась, для меня не доброе(( аппетит сразу пропал на нервяке... мужиков стегать надо, стееегаааать! Чего поссорилась то и чего так нервничать, что аж аппетит пропал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Svetyl@, да, луну я тоже видела, сын у меня уже третий день плохо спит, больше 3,5 часов не выдерживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 \Sun82//, так одна работа на уме у него. Я все понимаю/, но говорить мне типа ты только ребенком занята... Аж бесит такое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 \Sun82//, так одна работа на уме у него. Я все понимаю/, но говорить мне типа ты только ребенком занята... Аж бесит такое! О как) предложи ему заняться дочей, а ты сможешь заняться собой и домом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 (изменено) \Sun82//, во-во. Такие эгоисты блин. А ночью кто к ребенку встает, а на руках целыми днями таскает. Хожу блин ночью на цыпочках и ребенка выношу в другую комнату, чтобы его не разбудить, так как рано вставать. И вот благодарность. Я блин ни куя не делаю. у Нас наверное скатерть-самобранка дома и посудасамамойся. Еще и огород вскапывай с ним регулярно, даже если сил нет и спать хочу. Изменено 7 сентября 2014 пользователем Svetyl@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Вера Зажигалкина, пипец... я тоже всякого такого боюсь... у меня однажды дочка старшая уронила на себя стол с компом со старым экраном. А с детской кроваткой стоит большой во всю стену шкаф купе зеркальный, вот у меня мания, вдруг упадет... Поздравляем Ванечку, Рустемика и Максимку с 3 месяцами! Будьте счастливы, мальчишки! Спасибо,фотки позже с компа скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Svetyl@, ох уж эти недоростки! Потому что жалеть их меньше надо и на себя все не взваливать- они ж сразу на шею прыгают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Svetyl@, Коляска называется camarelo eos, отзывы только положительные в инете, колёса надувные, так что по снегу думаю отлично и по раздолбанным дорогам тоже!)) Как тебе? Там 8 расцветок есть) Svetyl@, ох уж эти недоростки! Потому что жалеть их меньше надо и на себя все не взваливать- они ж сразу на шею прыгают) Поддерживаю! Мы сегодня с мужем сцепились сутра изза того, что я ему завтрак не подала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Svetyl@, а ты попробуй недельку домашние дела не делать (и реально заниматься только ребенком)и дочку из комнаты не выноси, пусть разницу увидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 \Sun82//, Jerry-yyy, точно, мужики борзеют, когда сильно много для них делаешь. Вера Зажигалкина, идея хорошая, надо так сделать. Как раз скоро к свекрови поедем, а та реально ни куя вообще не делает. Ни готовит, ни убирает, к внучке не подходит. Вот если я так сделаю, то почувствует разницу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Jerry-yyy, я куею, девочки...то есть, у меня еще не все так плохо_))) Что значит "только ребенком занимаешься" и "завтрак не подала"??? Вообще припухли они что ли? Завтрак/обед/ужин в холодильнике приготовленные стоят? Отлично! проголодаются- возьмут. А ежили подавать надо- это надо на таечку денег заработать. С нас уборки/готовки/стирки/глажки хватит. Не, у нас в другом суть . У нас необоснованное раздражение мужа на меня- типа кризис послеродовой ( заметьте, у него, а не у меня , но он настаивает на ом, что у меня послеродовая депрессия...где слов то таких набрался? ) ), работа нервная ( стесняюсь спросить при чем тут я? Ну вот чтоб меньше стрессовал ( а то пол ночи играл, теперь до сих пор спит)- я с его карты оплатила 3 месяца долгов за квартиру..прям вот на 8500 руб....пущай еще больше стрессанет от суммы) Говорят же клин клином вышибается? Таки я помогу, с клином то) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 (изменено) camarelo eos сейчас гляну коляску. У меня камарелло севилья 2 в 1 сейчас camarelo eos а-ха, Лен молодец! У нас тоже за 3 месяца кстати не оплачено) жаль на его карточке сейчас денег нет) Изменено 7 сентября 2014 пользователем Svetyl@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Jerry-yyy, я куею, девочки...то есть, у меня еще не все так плохо_))) Что значит "только ребенком занимаешься" и "завтрак не подала"??? Вообще припухли они что ли? Завтрак/обед/ужин в холодильнике приготовленные стоят? Отлично! проголодаются- возьмут. А ежили подавать надо- это надо на таечку денег заработать. С нас уборки/готовки/стирки/глажки хватит. Не, у нас в другом суть . У нас необоснованное раздражение мужа на меня- типа кризис послеродовой ( заметьте, у него, а не у меня , но он настаивает на ом, что у меня послеродовая депрессия...где слов то таких набрался? ) ), работа нервная ( стесняюсь спросить при чем тут я? Ну вот чтоб меньше стрессовал ( а то пол ночи играл, теперь до сих пор спит)- я с его карты оплатила 3 месяца долгов за квартиру..прям вот на 8500 руб....пущай еще больше стрессанет от суммы) Говорят же клин клином вышибается? Таки я помогу, с клином то) так воооот и я о том же! Целый день возишься с дочей на руках с 6-8 утра, порой самой чаю некогда себе налить и голову помыть. Еще и поляну накрывать. Скажи спасибо, что приготовлено, и не яичницу хаваешь каждый день...!!) точно припухают! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Jerry-yyy, блин вот точно. Не ценят, засранцы. Мой тут у свекрови был неделю, так потом привез кучу белья стирать. Мамочка любимая сынку хрен только может положить. Моржовый. Jerry-yyy, мне понравилась! И хорошо , что демисезонная. А мне нравятся еще вот эта Ссылки скрыты. и эта подешевле http://www.***.ru/item.php?id=191 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения