Грига 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девы привет! Кто у нас спец по ГВ? Сегодя приходила педя, сын при ней покакал (как обычно) очень жидко, прям водичка с крупинками. Врачиха сразу - это не хорошо, назначила Смекту, бифиформ и еще что-то. Мне казалось, что на ГВ может быть все так жидко и часто (4-6 раз в сутки) цвет и запах меня устраивают...Правда надо лекарства давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 а вот про коли Девы привет! Кто у нас спец по ГВ? Сегодя приходила педя, сын при ней покакал (как обычно) очень жидко, прям водичка с крупинками. Врачиха сразу - это не хорошо, назначила Смекту, бифиформ и еще что-то. Мне казалось, что на ГВ может быть все так жидко и часто (4-6 раз в сутки) цвет и запах меня устраивают...Правда надо лекарства давать? у меня тоже так ходит в туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девы привет! Кто у нас спец по ГВ? Сегодя приходила педя, сын при ней покакал (как обычно) очень жидко, прям водичка с крупинками. Врачиха сразу - это не хорошо, назначила Смекту, бифиформ и еще что-то. Мне казалось, что на ГВ может быть все так жидко и часто (4-6 раз в сутки) цвет и запах меня устраивают...Правда надо лекарства давать? пусть сама попьет смекту и бифиформ, у ребетенка еще желудок бактериями не заселился, вот какули и меняются...лишь бы залечить. Если так посмотреть, чем помочь желудку, пусть лучше бифидобактерии какие пропишут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Вера Зажигалкина, а я сама пью бифидобактерии, Наринэ в аптеке купила. И еще кефир и бифидок пью Надеюсь малышке хорошо от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Грига, если крупинки белые как комочки то молоко не успевает перевариваться, можешь бифидумбактерин давать ему тоже хорошее лекарство, если деть у тебя не по 15 раз за день какает то Смекта не нужна, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 дошли руки до фоток, вот собственно мой ужас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Сейчас лежим с дочей, она вся кряхтит прокакаться не может. И тут я резко и громко чихаю - дочка пугается и такой смачный пук и походу полный подгуз ахаха, я читала это сообщение и моя тоже кааак перднет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 скороМамочка, :D Меня очень радуют покаки и пуки) Вот блин радости теперь какие в жизни - ребенок покакал и счастье? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Ссылки скрыты. вот такая я после родов ужас, надо еще себя приводить в порядок elena sergeeva //, у тебя хоть светлые растяжки у меня красные, мажу контрактубексом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 elena sergeeva //, а после первого ребенка тоже растяжки были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Натусик1988,это у меня от первого ничем не мазала сами побелели, а на ляшках так и остались фиолетовые. ужас короче :cry: elena sergeeva //, а после первого ребенка тоже растяжки были? это все после первого и осталось, сейчас не было не одной, ну я покрайне мере не заметила чтоб новые появились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 скороМамочка, :D Меня очень радуют покаки и пуки) Вот блин радости теперь какие в жизни - ребенок покакал и счастье? хе хе, у нас с мужем это за счастье, он постоянно спрашивает, ну что, покакал?? капецНичего девы, придем еще в норму, я вот с покупкой молокоотсоса мужа подготавливаю, что буду ходить в салон и на йогу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 на гв все бактерии попадут с молоком и дополнительного ничего не нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девоньки, спасибо за ответы. :flower: Буду изучать сейчас этот вопрос, че хоть там в составе этих препаратов. А еще я 2 дня как начала давать Эспумизан, так я че-то очкую сразу много лекарств в такую крошку пихать, мы ведь еще Элькар пьем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Грига, ,большинство препаратов с печенью выводится, жалко печень такого крошки надсаживать...если сравнить пользу и вред, посмотреть еще надо, может навредят больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 хе хе, у нас с мужем это за счастье, он постоянно спрашивает, ну что, покакал?? капец Ничего девы, придем еще в норму, я вот с покупкой молокоотсоса мужа подготавливаю, что буду ходить в салон и на йогу. А я своего уже тренирую кормить из бутылочки. Уже 2-3раза пробовали. Так прикольно, сутя по взгляду ребенок в шоке что его папа кормит. А еще я мечтаю уйти в загул на всю ночь. Нацеживаю молока заранее. Ибо муж против смесей катигорически(ну странный вот он) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) А еще я мечтаю уйти в загул на всю ночь. Нацеживаю молока заранее. Ибо муж против смесей катигорически(ну странный вот он) как же твои дыньки ночь переживут? мы попробовали дать 40 мл, дак он их, не соврать за секунд 20-30 выпил, или я с дырочками переборщила (дала соску с двумя), папа кайфовал)) Изменено 11 июля 2014 пользователем Вера Зажигалкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Вера Зажигалкина, у меня со старшим сыном были большие проблемы - и атопический дерматит ему ставили, и стул был плохой, так я как вспомню, ему давали бифидумбактерин в РД (тк. КС), и потом жидкий какой-то препарат с живыми бактериями (фаг какой-то), столько мороки было, потом смесь долго подбирали и еще много всяких заморочек, так я теперь боюсь давать эти бактерии - не дай Бог у Игоря тоже будут проблемы с усвоением лактозы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Грига, в смекте там вроде глина в составе, она как абсорбент действует, жидкость и всякую каку на себя цепляет и выводит из организма. В кишечнике не всасывается, вреда не приносит. А про бифиформ не ззнаю... но у меня постоянно так, еще и просто жидкостью может пукнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Вера Зажигалкина, а я дыньки по приходу домой, даж если не в адеквате буду-солью. Что ж поделать Но это все пока мечты мечты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Ника, Вера, я несколько раз сцеживалась в бутыль Томми Типи- муж кормил. Доча прекрасно высосала 120 мл за раз. Грига, на ГВ какахи имеют право быть любого цвета и консистенции, включая слизь и вкрапления. Главное, чтоб деть себя хорошо чувствовал. Стул стабилен на ИВ, но не на ГВ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Дада, про стабильность каках правда)) похоже зря я своему глицериновую свечкун пихала. Не какал вторые сутки. Но по ходу его это не напрягало. Покакал немного ( относительно, я ожидала больше) и без истерики ттт. Больше не буду насиловать организм))) Ив стабилен тем, что деть полюбому покакает в течении 3 суток, если нет проблем. И каки всегда ттт одинаковые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девчули, хвастану!!! Мы 2 дня купаемся без истерик!! Кто-то тут подсказал, что может из-за того, что опускаем в ванночку спиной. И правда! Стали опускать лицом к воде, потом ножки и потом уже на спинку переворачивать и всё ок, даже улыбалась сегодня))) ттт конечно. Плакать начинает уже в полотенце, может расстраивается, что её достают из воды? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 а мы какаем пеной и нам прописали бактерии Симбитер и мы пьем, что то эта пена меня напрягает((( Умка с рождением сыночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Бубусечка, бывает и зеленое, пару раз Обязательно посмотри видео. Волшебный способ моментального успокоения плачущего ребенка. Как кнопка)) Ссылки скрыты. Классное видео! посмотрела полностью! Толковый мужик, дело говорит))) Правда я не поддерживаю пеленание до 3-х месяцев. На ночь еще понятно, а вот днём....Зачем мы тогда столько одёжки красивой накупили? Я только на ночь пеленаю и то 1 раз не пеленала, спала также. а мы какаем пеной и нам прописали бактерии Симбитер и мы пьем, что то эта пена меня напрягает((( Умка с рождением сыночка. это скорее всего ты что-то газообразующее ешь...Может хлеба много, печенек...Я когда печенье пачками ела -также было.лицо у нас всё обсыпало, вот думаю аллергия или нет...Щас покажу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения