Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Классное видео! посмотрела полностью! Толковый мужик, дело говорит))) Правда я не поддерживаю пеленание до 3-х месяцев. На ночь еще понятно, а вот днём....Зачем мы тогда столько одёжки красивой накупили? :D Я только на ночь пеленаю и то 1 раз не пеленала, спала также.

это скорее всего ты что-то газообразующее ешь...Может хлеба много, печенек...Я когда печенье пачками ела -также было.

лицо у нас всё обсыпало, вот думаю аллергия или нет...Щас покажу....

может и печенье, ем его и правда много. попробую не есть завтра, а так все остальное исключила, как только началась пена села на строгую диету, пена осталась, врач сказала дисбактериоз.

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Милкин//пуз

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

я сейчас дочку одна купала, муж утром приедет. Так опустила ее на руке в ванночке, а она махала руками и ногами и как крутанула шею, чуть не выскользнула у меня. Я так испугалась, но хруста не было, шеей вертит. Блин как страшно одной купать :mamamia:

Опытные мамочки, подскажите это аллергия или допустимые высыпания? В основном локализуется на одной щечке, на лбу, на подбородке, даже на ушках немножко..

Ссылки скрыты.

Милкин//пуз

Ссылки скрыты.

спасибо, читала про это и перед кормление сцеживалась, мл по 20 может нужно больше? но не увидела разницу.

Опытные мамочки, подскажите это аллергия или допустимые высыпания? В основном локализуется на одной щечке, на лбу, на подбородке, даже на ушках немножко..

Ссылки скрыты.

у нас такие же уже 2 дня. Постою послушаю что это может быть. Мы сегодня целый день срыгиваем, после каждого кормления и достаточно много и даже в момент когда висит на сиське. Что -то боязно мне. Надеюсь это не нервное. + с сегодняшнего дня начала давать Эспумизан. может с ним связано.

Умка, с рождением сыночка!!! Набирайся сил и терпения! Депрессуха бывает у многих, держись! А что там с "мальчишечьим хозяйством"? Из-за чего операция?

Вера Зажигалкина, а я дыньки по приходу домой, даж если не в адеквате буду-солью. Что ж поделать :D

Но это все пока мечты мечты :girl_in_dreams:

молокоотсос в сумочку,и в клюб))))

моей нравится когда ее папа кормит, да и муж кайфует, вчера свекровь хотела покормить, мой выхватил бутылку.....типа нет если не мама, то папа

ходит ей папкает, просит что бы это было первое слово)))наивный :D :D :D

Девчули, хвастану!!! Мы 2 дня купаемся без истерик!! Кто-то тут подсказал, что может из-за того, что опускаем в ванночку спиной. И правда! Стали опускать лицом к воде, потом ножки и потом уже на спинку переворачивать и всё ок, даже улыбалась сегодня))) ттт конечно. Плакать начинает уже в полотенце, может расстраивается, что её достают из воды? :sorry:

моя тоже плачет в полотенце, перестает когда хорошо заматываю ее после купания в это же полотенце,мы ьак думаем что из тепла как бы перепад температур, а так я заматываю и снова тепло и она спокойная

я была в истерике,у нас ноги с руками цвет на фиолетовый поменяли и дыхание участилось,я поседела в раз...проанализировала после дыхание все таки было нормальное,а что было с конечностями не поняла,я его так прижала к себе пока звонила в неотложку...могла чего пережать?

Олесь,у моего одна нога так и синеет во время кормления,хз чё за фигня...причём буквально на несколько секунд,его не беспокоит...я так понимаю,что это всё от незрелых нервных систем у них...

Девы привет!

Кто у нас спец по ГВ?

Сегодя приходила педя, сын при ней покакал (как обычно) очень жидко, прям водичка с крупинками. Врачиха сразу - это не хорошо, назначила Смекту, бифиформ и еще что-то.

Мне казалось, что на ГВ может быть все так жидко и часто (4-6 раз в сутки) цвет и запах меня устраивают...Правда надо лекарства давать?

я бы не стала,зачем лезть в незрелую флору с такими лекарствами,эхх наши врачи им лишь бы чего назначить...

Девчули, хвастану!!! Мы 2 дня купаемся без истерик!! Кто-то тут подсказал, что может из-за того, что опускаем в ванночку спиной. И правда! Стали опускать лицом к воде, потом ножки и потом уже на спинку переворачивать и всё ок, даже улыбалась сегодня))) ттт конечно. Плакать начинает уже в полотенце, может расстраивается, что её достают из воды? :sorry:

ну вот и славненько!!! Эт я вам присоветовала,тока сёдня когда своего купала вспоминала про вас)))

Рыдает может из-за перепада температур,а может сразу есть хочет,мой дюже голодный после заплыва,тож подвываетпока его вытираю-одеваю...

На щёчке не знаю - по фотке не совсем понятно,я бы попробовала фенистил дать,если побледнеет,то значит аллергическое,хотя и-цвести может из-за гормонов,но там обычно с белой головкой прыщики...

Изменено пользователем Симпапупс
  • Нравится 1

Симпапупс, Свет,я вчера пересрала...вчпомнила про вашу ножку тоже,надеюсь все нормально будет.погода намнястая задолбала,я сама чувствую что меняется четко,а малыши бедные...

а мы какаем пеной и нам прописали бактерии Симбитер и мы пьем, что то эта пена меня напрягает(((

Умка с рождением сыночка.

Это другое.

Пена может быть от рациона мамы, от заглатывания воздуха при еде- это норма.

Если же есть постоянство в пенистом стуле-скорее всего нехватка ферментов и тут организму нужно помочь.

Юль,у моей такие же прыщи были. Здесь склонялись к аллергии,в др.теме к гормональной природе.

Ничего в рационе не меняла и лекарств не давала. Прошли сами, предварительно появились бел.головки у них. Потом появилась пара на подбородке-опять же само прошло.

Доброе утро,июнятки.

Всем хорошего дня без больных животиков:)

Мы в ночи опять животом страдали.

Сегодня забираю обновочки бэбиполло;)

Всем утрец!

Ну что могу сказать- ОФИГЕТЬ! Моему сыну уже месяц! :mama:

Поверить не могу!!!!!

А еще у нас кризис 5недели. Все как по учебнику.

Резкий скачек в развитии. Игрушки не просто рассматривает, а прям провожает их взглядом(на мобиле), взгляд осознаннее, расматривает лица, улыбается и хихикает когда папа рожи ему корчит и песенки поет, намного больше бодрствует и постоянно хочет на ручки(чего за ним не наблюдалось).

Животик не беспокоит.

Почитала статью о кризисах-ну точно оно!

В общем переживаем этот момент в жизни малыша вcей семьей. :girl_in_dreams:

Сегодня забираю обновочки бэбиполло;)

Хвастаться не забывай!

• Нравится 7

Всем утро!

Умка,поздравляю!!!

Олесь,мой тоже как-то синел,а у вас сосудистого тонуса нет?может от него?

У меня дитя в обратную сторону подменили.тьфу,тьфу,тьфу,чтоб не сглазить!!!совершенно другой ребенок вчера был!даже ни заплакал ни разу,спал сам,без рук и укачиваний,может животик отпустило,или кризис прошел,о котором все пишут?вчера даже улыбнулся мне впервые!так что ни день,а сказка у меня был!

Ника,с месяцем вас!!!

Мы сегодня крестим,через полтора часа,я на нервах,переживаю как сын все это перенесет,ведь режим собьется!и меня еще рядом не будет в такой день,прям чуть не плачу ((((((буду тусить под воротами(((((да на фотки потом глазеть(((

Мужу еще не вставила,не досуг!эх!

завтра отпишусь как все прошло,или вечером,всех целую!

• Нравится 6

Доброе утричко, девоньки!

Nika*Nika,  поздравляем вас с месяцем!:)

У нас ночь сегодня закончилась в 3 часа... поспал с 5.30 до 6.00 и дальше гулять... и так каждые час-два, поспит пол часа и бодрует:( чую сегодня будет чудный денек.

• Нравится 1

всем утро еще раз, наконец то Яшка у меня стал нормально пить воду точнее детский ромашковый чай :D а то фиг заставишь его пить

Ника, с месяцем твоего Семыча :reverans: :reverans: :reverans:

• Нравится 1

Ника, с мини-даткой Вас!

Моя Принцесса проспала вчера целый день просыпаясь каждые 3 часа на кормление, а ночью спала по 2 часа.

Ну и под утро,конечно, животик снова дал о себе знать. Но как то относительно спокойно.

Вообще ребенок зе бест вчера был-засыпала сама.

Мы еще не всьали с кровати,но слышу сильный ветер за окном (мы на даче).

Дрянная погода,м я рассчитывала проветрить жопсик без пампов!

Олесь, вы там как сегодня с Ромашкой?

Умку с рождением малыша!

Такое правда бывает,девочки,чтоб все неприятности на одну *опу сыпались?

• Нравится 1

Nika*Nika, с месяцем!растите счастливыми:)

Сирень, думаю все пройдет хорошо у вас!

сосудистый тонус нам не ставили.

• Нравится 1

\Sun82//, если постоянно ныть, то будут неприятности на опу сыпаться.. нужно всегда на позитиве быть,... и тогда негатив не будет приставать... как говориться мысли материальны

• Нравится 6

Симпапупс, Свет,я вчера пересрала...вчпомнила про вашу ножку тоже,надеюсь все нормально будет.погода намнястая задолбала,я сама чувствую что меняется четко,а малыши бедные...

я када первый раз нашу синюшнюю ножку увидела тоже очканула,но она на глазах у меня порозовела,а Димыч кушает как ни в чём не бывало,я ему позу поменяла,она опять синяя через какое-то время,стала наблюдать она всегда одна и та же синеет потом розовеет в любой позе когда кормимся...погода дааа жесть как меняется,я только кофием и спасаюсь,перепады давления и-температуры просто аццкие какие-то...

всем утро))) пока мои спят кайфую под кофе с пироженками,вчера опять муж привёз вкуснющие - как тут похудеешь)))

• Нравится 1

\Sun82//, мы нормально,ттт.

У нас ветер,но жару ж обещают.

• Нравится 1

Симпапупс, зато у нас +37 на улице вот звиздец то

Ника,Сёму с месяцем!!!

А мы уже следующие кризисные недали переживаем,тоже всё как по учебнику)))

• Нравится 1

Симпапупс, приятного аппетита)

Натусик1988, а у нас вчера плюс 10,а сегодня плюс 30 обещают....

объясните мне,если мы в 36 нед родились,то прибавлять 4 недели к нашим 6? а то туплю

Ссылки скрыты.

Симпапупс, я вчера салат поела с огурцами и горошком блин блинский поди норма будет, иначе пулеметного обстрела нам не избежать :malicious:

klanushka, ну я так поняла что прибавлять не надо если считать от 40 недель то вам всего 2 недели

Трудные фазы наблюдаются у всех детей в одном и том же возрасте. Их 8 в первые 14 месяцев. Поначалу они короче и быстро сменяют одна другую.

Если ваш ребенок родился на 2 недели позже срока, то начинайте отсчет две недели раньше. Если он родился за 4 недели до срока, начинайте отсчет на 4 недели позже. Это различие так же указывает на то, что скачки связаны с излучениями головного мозга.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...