Мама двойного счастья! 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) Tutti Frutti, с годовщиной вас! Изменено 11 сентября 2014 пользователем Svetyl@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Деовочки, перезвонили мне с центра, записали нас на вторник на узи тбс, я довольнааааааяяяя! От узи головы меня отговорили, сказали дорого, сказали, что невролог мутит по поводу записи на полгода вперед! Прикиньте какой развод! Невролог мне так сказала, чтоб мы платно к другому узисту сходили и мобильник его дала, откат на лицо!!! Так что если не запишет, пойду к главврачу жаловаться! Ну что за поликлкиники, без жалоб ни х*я делать нормально не могут! Пела вам тут оды про бесплатное лечение наше, а теперь плююсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) Tutti Frutti, привет!поздравляю!Егорка такой красавееец,вот желаю вам много таких красавчиков и красавиц) как планируете праздновать?) Эвиточка-Юлианочка, как копательные работы?я вк в эту тему кинула не приличную песню) Сирень, Оль,ну что ж вы за бедули такие...Жаль малышика... Я о процедуре стараюсь не думать,отпишу завтра вечером как все прошло.вам аб не выписали?я б уже наверное начала. мы с Эллиной попали с орви в ее 17 дней,страшное дело,блин... Девушки, всем привет! Тимурку, Леру и Данилку с датками! Наташа Т-Ф, с годовщиной-юбилеем! Сирень, ну очень похоже на спазм-мы так с сыном мучались жутко( Не пугаю,но меры надо срочно принимать-может перейти в астму. Я научилась предупреждать эти спазмы, а окончательно нам помогла Турция и перерастаник. У меня мегодня чудесный день несмотря на не очень спокойные предыдущие ночи. Вернулись с дачи мои родители и я снова начала заниматься Джилькой. Решила снова сделать первый курс, так как перерыв в занятиях затянулся. Родители забрали дочку на улицу,я позанималась 40 мин,поскрабилась в душе, сделала шоколадную маску на личико и сейчас еще намажу тело кремом с мумием! А прям сейчас читаю Вас и попиваю зеленый чаек-лЯпота! я тоже хочу домашние спа)завидки //Lyudmilka//, темпы нет после прививки? Изменено 11 сентября 2014 пользователем klanushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 klanushka, я видела. А ты видела что я ту же песню кидала туда же еще 01.09.? Да вроде муж проникся к моим словам и улучшает качество работ))) старается))) новые аграрные технологии внедряем)))) Каждый день уже его не тереблю) вчера поинтересовалась из любопытства ибо я никакашечная была: когда. Он: ну может завтра-послезавтра (осекаясь после первого слова типа не готов так скоро). Я делаю вид, что не поняла: Ого, и завтра и еще и послезавтра)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Сегодня поздравляем Элю с Тимом,Бекас с Лерой и Наталию с Данилом! всем утро! И с присоединяюсь к поздравлениям! Tutti Frutti, с годовщиной! Натусик1988, с хорошим результатом УЗИ! Сделаете массаж и все будет хорошо! Яша умничка хранит верность невесте А невеста жутко капризная после прививки вчерашней. Ночью плохо спала и сейчас спокойно сидит только у мамы на ручках. А что пентаксим платно делают? А нам вчера бесплатно сделали. Я думала, что у всех так. а нам как-будто и не кололи ничего, единственное вчера спал после прививки аж три часа, ща на дачу с ним поедем ловить последние солнечные деньки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Наташ спасибо большое!!!это точно..не думала,что мы с такого раннего возраста болеть начнем((((( завтра родители приезжают,заедут в деревню привезут жир конский...будем всем семейством над малым колдовать,мазать его....в бою все средства хороши....эх.. выздоравливайте поскорее. А жир конский для растирания? Я знаю медвежий и барсучий используют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Эвиточка-Юлианочка, блин)))я прохлопала ушами твою песню)))видишь,до меня как до улитки доходит))) Симпапупс, дочка как? nadino4ka верит, да нормальный гемоглобин это. витамины себе недавно колола,очеень больно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Наташа,с годовщиной вашу семью, у нас сейчас тоже пентаксим бесплатно. Оля, что же это такое, я бы наверное в больницу легла с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) Говорят все прививки будут делать импортные теперь в гос поликлиниках,но смена вакцин происходит медленно,поэтому может не всем хватать. Много беженцев,дети не привиты,в поликлиниках наседают... Изменено 11 сентября 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Всем утра ! Вставила мужу с утра бамбулей , он у нас главный по температуре дома, оставили на ночь окно при открытое , малая спала в одном слипе, утром встаю смотрю на градусник , а там 18 и малая вся как льдышка.. Теперь очень переживаю что б не простыла ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 klanushka, вот и я думаю, что нормальный, прописали капельки пить, но думаю пока не буду, а то одно лечение на другое залазает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Эвиточка-Юлианочка, блин)))я прохлопала ушами твою песню)))видишь,до меня как до улитки доходит))) Симпапупс, дочка как? nadino4ka верит, да нормальный гемоглобин это. витамины себе недавно колола,очеень больно доча засранка даже по тел не хочет говорить со мной "мам, привет-пока" вот и весь разговор, чета нос хлопает у нее свекровь сказала, но не течет просто промывают пока...может аклиматизация Кто-то недавно спрашивал про вещи фирмы brums...на вайлдберрисе есть,не дешёвые ни разу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Вот что значит не судьба мне седня детское постирать: открываю отделение для моющих средств в стиралке. И начинаю сливать туды остатки геля для детской одежды. Больше средств для детского нет, надо идти за ним. Вот и выжимаю. Отделение не выдерживает веса бутылки и вылетает все это сооружение на пол, гель начинает растекаться по полу. Я с мыслью: врешь, не пройдешь, начинаю широким ножом запихивать гель назад. Промудохавшись какое то время обнаруживаю (сразу не допетрила) что отделение же с одной стороны бортика не имеет и все назад выливается. Ставлю отделение назад в стиралку с теми же мыслями довести дело до конца и снова ножом запихиваю гель. Маловато... Наливаю немного воды в бутылку с остатками геля, взбалтываю, наливаю в отделение... бабах, все опять падает и разбивается на составные части. Надо же... Я не знала, что отделение в принципе можно снять а что его можно разобрать и подавно, чистила как есть выдвинув. Вещи не постирала, но хоть отпидо*ила отделение это 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Бубусечка, 18 дома темпа?по мне так нормально. давно хотела спросить кто нибудь детей закаляет?я дочь поливаю прохладной водой,но малого че то пока жалко... nadino4ka верит, мальтофер прописали? Симпапупс, в море купается?плавает там уже как акула наверное?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 klanushka, да дома я за закаливание , но как то постепенно и не сразу после прививки , а тут мы под зимними одеялами , а ребенок в одном слипе.. И я раззява все думаю чего она ночью так ворочается , сейчас вот нагрела дом ее укрыла и ребенок нормально спит эхх родители раззявы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 klanushka, температуры нет. Надеюсь, и не будет. Я, на всякий случай, даю ей Фенистил. Кроме того, что она была более капризная, чем обычно, никакой реакции пока нет. Даже места уколов не покраснели и не опухли. Будем наблюдать дальше. Педя сказала, что в течение 5 дней может быть реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девы, промухала обсуждение АКДС: инфандрикс и пентаксим нормальные вакцины? В нашей пк то ту, то другую колят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 klanushka, да какое тут отмечалово)) с родителями посидим в рестике и хорош. Финансы надо экономить))) Блин бухгалтерия наша сплошные куры! Перечислили мне в июне ошибочно аванс, а теперь удерживают из пособия. А я то гадаю где моя деньга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 \Sun82//, а я скоро второй уровень кончу банки купила? я опять "колобка" в красный цвет "покрасила" мелочь дрыхнет на балконе, каааакооое счастье! Вчера муж: сделай завтра оливье, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ. наверно смогу))) Нет, не купила-сегодня пойду)) Я пока кофем поскрабировалась и турецкой перчаткой для пилинга растерлась+ крем с мумием) Приветик девочки!!! Всех деток с датками красивыми!!! У нас прошел первый день дневного стационара, с массажем я не поняла понравилось ему или нет, потому что он и кряхтел и гулил и плакал, физиопроцедуры нам понравились, а вот укольчики в попу церебрализин и витамин В12 не очень, плакал очень сильно....Еще и пришли результаты нашей крови низкий гемоглобин, в июле был 129 а теперь 110. Бедный малыш( эти уколы и взрослому то болезненны, а малышику и подавно! Пусть скорее все наладится. Света (из Еката), как с мужем дела? Помирилась? Сирень,аккуратнее с конским жиром!! При спазмах даже невинные лекарства могут вызвать еще более сильный спазм. Как зайду с ноута-напишу тебе в лс. Мои все еще гуляют! 2.5 часа прошло! Офигеть! Ай да мамка с папкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Мои все еще гуляют! 2.5 часа прошло! Офигеть! Ай да мамка с папкой! наслаждайся!!!) Вижу Катю,что -то давно она нам не писала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 У нас в поликлинике ставят обычную акдс. Мы платно будем колоть инфарникс гексу. И хрен с ними с 3500рэ. Если б хоть пентаксим кололи, то может и согласилась бы. А так даже медсестра оговорилась))) типа мне такая - ну вообще у нас некоторые дети эту прививку отлично переносят)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Tutti Frutti, значит нормальные, лишь бы не обычная, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Estrella1982, Ты не была на Беби Экспо? да, бьіла. Зря ездила - мне не понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lily27 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Estrella1982, спасибо, а то я думаю есть смысл вырываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 \Sun82//, Лена , да помирились) На выходных дома были, так сам видел, сколько дочке внимания. Сказал мне, что я хорошая жена и мать, вкусно готовлю, но вот типа убираться не люблю. Ну и ничего, не рассыпется раз в неделю моющим пылесосом сам полы помыть. Це не тряпкой же) У нас сейчас прикол был. Муж ел сыр, и перед дочкиным носом кусочком махал, типа дал ей понюхать. А она взяла и откусила кусок) Еле отобрали у нее, чтоб не проглотила) Эвиточка-Юлианочка, я тоже не хочу АКДС ставить. Не знаю пока какие у нас ставят. /Хочу импортную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения