Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

отменяется второй раз наше зондирование глаз....может ну и на фиг?оба врача заболели.

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Девочки а у ваших детенышей, не хрустят кости. Или не знаю как правильно сказать. Вот когда делаю лягушку или просто беру на руки иногда как суставы хрустят , какой то звук слышно.

Олесь, на долго переносится?

Мышкина//мама, не очень хорошо когда хрустят,считается тоже признаком рахита.

переносится на след.неделю,уже 2 недели переносим...

Натусик1988, и в каком месте у него голова большая?не вижууу...сладкий парень)

Блин меня уже эти признаки достали, я скоро поседею. К какому нужно врачу сходить? вот реально что то я от этого устала.(((

Натусик1988,  нормальная такая слалкая головушка!

Мышкина//мама,  у моего хрустели иногда, сейчас вроде нет, ттт. Но я стала давать вигантол.

Еще хотела спросить вы витамин Д даете без анализов? у меня сестра категорически против, говорит вдруг с кальцием все нормально, может только усугубить. нам назначили просто так. как вы принимаете?

Вера Зажигалкина,  нам тоже выписали фермент, и он у меня стоит в холодильнике , исключили всю молочку коровью , допивает курс пробиотиков - про боли уже с месяц забыли( один раз наелась мороженого и тогда имела что слушать ), ну да каки не всегда идеальные , ну и фиг с ним.. Ты уверенна что хочешь давать фермент? Я перелопатила кучу литературы и пришла к выводу если на орет и с весом О'К , то лучше без него

Мышкина//мама,  твоя сестра все правильно говорит , но тогда надо кровь на анализ сдавать регулярно( хотя бы раз в месяц), по этому проще давать витамин, тем более он дается не в лечебной , а профилактической дозе

Эвиточка-Юлианочка, я тоже нашла на днях пару единичек, но не рискнула их одеть. ))) моя кабасик - в 2 мес была 5800.

Вера Зажигалкина, вот уж ситуация у вас.(((

Девочки,темпу 37,8 надо сбивать? Чем можно сбивать? У меня только свеч парацетамол,но там написано от 3мес

Бубусечка,  у него уже 2 месяца жидкий стул, а неделю уже с пеной, так что попробую. Бактерии никакие не помогли ну и иногда у груди вьется. Еще и анализ на углеводы значительное повышение показал.

Люда, а вы ортопеда проходили? Если хрустит где бедра, то это признак дисплазии. Олесь, я те Яшича голову с боку сфотаю, она у нас как дынька,

Вера, меньше мучного и сладкого значит трескай.

Натусик1988,  молочку нельзя, сладкое тоже, че жрать то...

• Нравится 1

Maria♥, Маш, если бы у нас вдруг открылся Мак, то мы бы тоже там отмечали))) У нас народ так за Маками соскучился, что кто бы куда не ездил - выкладывают фотик в инстик))) Ой, а я помню тот печальный день - 24 апреля, когда я поцеловала дверь Мака))) У нас уже до маразма доходит: муж просит мою маму из Запорожья Мак привозить. Холодный!!!))))

Гузя, сбивай,по моему все лекарства жаропонижающие от 3 мес,как вариант еще нурофен и эффералган тебе в помощь.

Натусик1988, у меня тогже голова как дыня была)))и ничего,живу как то)))

Эх, Девоньки! Всем драаасте:)

Еле дочитала. Вот вы писульки (от слова писать:))

У меня голова кругом, старший с понедельника в школу пошел, с утра отвезти, в обед забрать... мама после простуды отойти не может, то у нее кашель, то голова болит, то еще что-нибудь. Короче помощница еще та:( Гошка вообще все за лето забыл, но тут сама виновата, особо его не напрягала, дала блин отдохнуть:(

Мелкий куралесит который день,капризы вообще не прекращаются, днем толком не спит, на маме катается. Но явно из-за умелок, мы за эти дни научились хватать игрушки, даже если просто к нему поднести, тянется и берет обеими руками. Хватает свои ножки, сначала коленки щупал, теперь и ступнюшки свои изучает:) вертится со спины на живот только так, как юла:D запрещаю после еды вертеться, так он возмущается, рычит:D а, кстати, мы рычать научились, прям фр-р-р-р, и еще ага, кук, кххххх, бу. Короче, за три дня пополнили свой лексикон кучей звуков:) и все эти умелки за последние два-три дня.

В воскресенье приедет папка и заберет мармышку обратно в Москоу... помощи больше не будет, готовка и старший опять на мне:( правда, я за эти дни чуток вернулась в реальность, все вроде успеваю, только тяжело:)

Девочки, кого не поздравляла - с прошедшими и настоящими датками! Пусть малыши только радуют:)

Новобрачных с годовщинами:)

ТОшников с ТОшками:)

Сирень, выздоравливайте поскорей!!!

Если что-то забыла, не серчайте, я в мыле-пене:-D

Изменено пользователем Катеринка1984

Всем вечер!

Спасибо девочки, что ответили кто как укладывается. Попробую изменить время укладывания.

Лен, вот я капец жалею, что кроватка без маятника. Иногда прям вижу, что чуток бы прикачать и дальше спала бы. Приходится над ней сгорбившись стоять, обнимть и имитировать то, что она все еще на ручках. И непременно это "шшш-шшш-шшш". Я чувствую себя змеюкой уже) причем все эти приблуды белого шума с телефона не так действенны как оригинальное шиканье или фен)

Наташа Тутти, с годовщиной!

Мышкина мама, у нас тож похрустывают суставчики которые у стопы и у кисти. Блин, еще и затылок с висками потеет( не подумала, что одно с другим связано. Вигантол уже 2 недели пьем...

Вера, Бубусечка, у нас стул жидкий уже давно. Причем иногда совсем как вода. Но ее это никак не беспокоит. Вроде тут спрашивала и педиатра, говорят ничего не надо сдавать и делать, типа вариант нормы. А вот вас почитала засомневалась... Стоит что то сдать/проверить?

Еще вопрос, у нас за ушками и на шее прыщики появились. Вообще больше на потничку похоже. Надо че то протирать? И может ли это быть от того что при массаже детским креом мажет массажистка и трет? Или это все таки аллергия, был за мной грешок, ввела в свой рацион помидорку)

Еще хотела спросить вы витамин Д даете без анализов? у меня сестра категорически против, говорит вдруг с кальцием все нормально, может только усугубить. нам назначили просто так. как вы принимаете?

Мы не принимаем. Максу тоже не давала. Я вообще категорически против лишних витамин.

• Нравится 1

Натусик, Яшка красава!!!!

О, в моем рационе сплошное мучное и сладкое... Может и стул жидкий поэтому..

Но я не смогу без баранок и зефира)

Наташ, у нас то , это простоять в очереди к педи и все не каких других нет врачей обчзательных. только если есть какие то показания. хрустит не только там. и оно как бы не хрустит и как будто щелкает.

Наташ, у нас то , это простоять в очереди к педи и все не каких других нет врачей обчзательных. только если есть какие то показания. хрустит не только там. и оно как бы не хрустит и как будто щелкает.

У Макса все время плечо щелкало когда его на руки брали. Муж очень переживал)))). В итоге само перестало после года.

katvish, может и на крем аллергия,помой в череде и помажь бепантеном,если потница-пройдет быстро

• Нравится 1

katvish, хаха, я потому и брала с маятником, что с сыном намучалась)))

Вера, да уж...мне б тоже тяжко смириться было, тем более зная, что они уже давно вместе.

На счет имущества:а нельзя как то сразу юридически оформить на вас с братом? Глядишь и проблема отпадет-ведь даме если что будет некуда идти....

Наташа Э-Ю, фигасе!!! У Юльки такие щеки,что я б никогжа не подумала, что вы меньше нас весите.

Натусик, по мне так у Яшки нормальная голова.

Девы,спасибо, что увидели хоть малую динамику в моей тушке- меня это стимулирует)

Катеринка1984, привет!потеряла тебя!как муж?огородные работы были?мармышку в Москоу это кого?)

Изменено пользователем klanushka

Юль , спасибо, ты всегда меня вдохновляешь, своим спокоствием. Юль а у вас чего там нет газа? или чего Наташа( вроде она) спрашивала про отопление. у нас вроде все нормально.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...