klanushka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 отменяется второй раз наше зондирование глаз....может ну и на фиг?оба врача заболели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки а у ваших детенышей, не хрустят кости. Или не знаю как правильно сказать. Вот когда делаю лягушку или просто беру на руки иногда как суставы хрустят , какой то звук слышно. Олесь, на долго переносится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение GorNata 11 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2014 всем вечер вот наш Яшкевич Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Мышкина//мама, не очень хорошо когда хрустят,считается тоже признаком рахита. переносится на след.неделю,уже 2 недели переносим... Натусик1988, и в каком месте у него голова большая?не вижууу...сладкий парень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Блин меня уже эти признаки достали, я скоро поседею. К какому нужно врачу сходить? вот реально что то я от этого устала.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Натусик1988, нормальная такая слалкая головушка! Мышкина//мама, у моего хрустели иногда, сейчас вроде нет, ттт. Но я стала давать вигантол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Еще хотела спросить вы витамин Д даете без анализов? у меня сестра категорически против, говорит вдруг с кальцием все нормально, может только усугубить. нам назначили просто так. как вы принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Вера Зажигалкина, нам тоже выписали фермент, и он у меня стоит в холодильнике , исключили всю молочку коровью , допивает курс пробиотиков - про боли уже с месяц забыли( один раз наелась мороженого и тогда имела что слушать ), ну да каки не всегда идеальные , ну и фиг с ним.. Ты уверенна что хочешь давать фермент? Я перелопатила кучу литературы и пришла к выводу если на орет и с весом О'К , то лучше без него Мышкина//мама, твоя сестра все правильно говорит , но тогда надо кровь на анализ сдавать регулярно( хотя бы раз в месяц), по этому проще давать витамин, тем более он дается не в лечебной , а профилактической дозе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Эвиточка-Юлианочка, я тоже нашла на днях пару единичек, но не рискнула их одеть. ))) моя кабасик - в 2 мес была 5800. Вера Зажигалкина, вот уж ситуация у вас.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки,темпу 37,8 надо сбивать? Чем можно сбивать? У меня только свеч парацетамол,но там написано от 3мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Бубусечка, у него уже 2 месяца жидкий стул, а неделю уже с пеной, так что попробую. Бактерии никакие не помогли ну и иногда у груди вьется. Еще и анализ на углеводы значительное повышение показал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Люда, а вы ортопеда проходили? Если хрустит где бедра, то это признак дисплазии. Олесь, я те Яшича голову с боку сфотаю, она у нас как дынька, Вера, меньше мучного и сладкого значит трескай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Натусик1988, молочку нельзя, сладкое тоже, че жрать то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Maria♥, Маш, если бы у нас вдруг открылся Мак, то мы бы тоже там отмечали))) У нас народ так за Маками соскучился, что кто бы куда не ездил - выкладывают фотик в инстик))) Ой, а я помню тот печальный день - 24 апреля, когда я поцеловала дверь Мака))) У нас уже до маразма доходит: муж просит мою маму из Запорожья Мак привозить. Холодный!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Гузя, сбивай,по моему все лекарства жаропонижающие от 3 мес,как вариант еще нурофен и эффералган тебе в помощь. Натусик1988, у меня тогже голова как дыня была)))и ничего,живу как то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) Эх, Девоньки! Всем драаасте Еле дочитала. Вот вы писульки (от слова писать) У меня голова кругом, старший с понедельника в школу пошел, с утра отвезти, в обед забрать... мама после простуды отойти не может, то у нее кашель, то голова болит, то еще что-нибудь. Короче помощница еще та Гошка вообще все за лето забыл, но тут сама виновата, особо его не напрягала, дала блин отдохнуть Мелкий куралесит который день,капризы вообще не прекращаются, днем толком не спит, на маме катается. Но явно из-за умелок, мы за эти дни научились хватать игрушки, даже если просто к нему поднести, тянется и берет обеими руками. Хватает свои ножки, сначала коленки щупал, теперь и ступнюшки свои изучает вертится со спины на живот только так, как юла запрещаю после еды вертеться, так он возмущается, рычит а, кстати, мы рычать научились, прям фр-р-р-р, и еще ага, кук, кххххх, бу. Короче, за три дня пополнили свой лексикон кучей звуков и все эти умелки за последние два-три дня. В воскресенье приедет папка и заберет мармышку обратно в Москоу... помощи больше не будет, готовка и старший опять на мне правда, я за эти дни чуток вернулась в реальность, все вроде успеваю, только тяжело Девочки, кого не поздравляла - с прошедшими и настоящими датками! Пусть малыши только радуют Новобрачных с годовщинами ТОшников с ТОшками Сирень, выздоравливайте поскорей!!! Если что-то забыла, не серчайте, я в мыле-пене:-D Изменено 11 сентября 2014 пользователем Катеринка1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Всем вечер! Спасибо девочки, что ответили кто как укладывается. Попробую изменить время укладывания. Лен, вот я капец жалею, что кроватка без маятника. Иногда прям вижу, что чуток бы прикачать и дальше спала бы. Приходится над ней сгорбившись стоять, обнимть и имитировать то, что она все еще на ручках. И непременно это "шшш-шшш-шшш". Я чувствую себя змеюкой уже) причем все эти приблуды белого шума с телефона не так действенны как оригинальное шиканье или фен) Наташа Тутти, с годовщиной! Мышкина мама, у нас тож похрустывают суставчики которые у стопы и у кисти. Блин, еще и затылок с висками потеет( не подумала, что одно с другим связано. Вигантол уже 2 недели пьем... Вера, Бубусечка, у нас стул жидкий уже давно. Причем иногда совсем как вода. Но ее это никак не беспокоит. Вроде тут спрашивала и педиатра, говорят ничего не надо сдавать и делать, типа вариант нормы. А вот вас почитала засомневалась... Стоит что то сдать/проверить? Еще вопрос, у нас за ушками и на шее прыщики появились. Вообще больше на потничку похоже. Надо че то протирать? И может ли это быть от того что при массаже детским креом мажет массажистка и трет? Или это все таки аллергия, был за мной грешок, ввела в свой рацион помидорку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Еще хотела спросить вы витамин Д даете без анализов? у меня сестра категорически против, говорит вдруг с кальцием все нормально, может только усугубить. нам назначили просто так. как вы принимаете? Мы не принимаем. Максу тоже не давала. Я вообще категорически против лишних витамин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Натусик, Яшка красава!!!! О, в моем рационе сплошное мучное и сладкое... Может и стул жидкий поэтому.. Но я не смогу без баранок и зефира) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Наташ, у нас то , это простоять в очереди к педи и все не каких других нет врачей обчзательных. только если есть какие то показания. хрустит не только там. и оно как бы не хрустит и как будто щелкает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Наташ, у нас то , это простоять в очереди к педи и все не каких других нет врачей обчзательных. только если есть какие то показания. хрустит не только там. и оно как бы не хрустит и как будто щелкает. У Макса все время плечо щелкало когда его на руки брали. Муж очень переживал)))). В итоге само перестало после года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 katvish, может и на крем аллергия,помой в череде и помажь бепантеном,если потница-пройдет быстро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 katvish, хаха, я потому и брала с маятником, что с сыном намучалась))) Вера, да уж...мне б тоже тяжко смириться было, тем более зная, что они уже давно вместе. На счет имущества:а нельзя как то сразу юридически оформить на вас с братом? Глядишь и проблема отпадет-ведь даме если что будет некуда идти.... Наташа Э-Ю, фигасе!!! У Юльки такие щеки,что я б никогжа не подумала, что вы меньше нас весите. Натусик, по мне так у Яшки нормальная голова. Девы,спасибо, что увидели хоть малую динамику в моей тушке- меня это стимулирует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) Катеринка1984, привет!потеряла тебя!как муж?огородные работы были?мармышку в Москоу это кого?) Изменено 11 сентября 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Юль , спасибо, ты всегда меня вдохновляешь, своим спокоствием. Юль а у вас чего там нет газа? или чего Наташа( вроде она) спрашивала про отопление. у нас вроде все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения