//Lyudmilka// 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Эвиточка, да, мне тоже так сказали. Менять раз в 3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 спасибо, Люд! у меня деть вроде и так раз в 3 часа кормится, но ест минут 15. Доходит ли до неё заднее, интересно? сися полностью не сдувается. ещё у меня одна грудь больше другой налилась, болит, а очередь второй, че делать то, ума не приложу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Эвиточка,у меня тоже они переодически не синхронизируются , но я все равно меняю раз в три часа, а то если нет так и останется одна больше одна меньше, и еще если чувствую что уже больше не ест, а грудь не пустая, я по щечкам пальчиком вожу и она еще чуть жует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Эвиточка,у меня тоже они переодически не синхронизируются , но я все равно меняю раз в три часа, а то если нет так и останется одна больше одна меньше, и еще если чувствую что уже больше не ест, а грудь не пустая, я по щечкам пальчиком вожу и она еще чуть жует и я грудь шурудю и она от жадности начинает иниенсивничать, но надолго её не хватает. сон побеждает. но засекала седня, меньше 15 мин она не сосёт, не думаю, что это мало, и просит через 2-3 часа, я думаю это нормально. А вы как думаете? за сутки она прибавила 120 г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Эвиточка, ты взвесила ее с памперсовм и на полный желудок, а перед этим наоборот )) если бы у тебя она реально у тебя набрала 120 г за день то посчитай сколько в месяц норма прибавки в день 20-30 г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Девочки,а трёхнедельный криз был у кого? Димуль стал по полчаса висеть на груди,раньше 10-15 мин,у нас как раз третья неделя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Симпапупс, у меня с первым был где то месяца в 2 так я его постоянно на груди держала, + чаи для лактации, много теплого питья, и грудь грудь грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Эвиточка, ты взвесила ее с памперсовм и на полный желудок, а перед этим наоборот )) если бы у тебя она реально у тебя набрала 120 г за день то посчитай сколько в месяц норма прибавки в день 20-30 г не, голяком взвешивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 не, голяком взвешивала а весы одни и те же??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 конечно, местные роддомовские у нас в палате стоят. медсестра и взвешивает, не я сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Эвиточка, ну вы и хомяки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Эвиточка, ну вы и хомяки) че то вы меня смутили))) седня после взвешивания отпишусь о результате) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Я начала давать своему принцу плантекс,а то что-то не реальное сегодня с животом его творится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Я начала давать своему принцу плантекс,а то что-то не реальное сегодня с животом его творится... У нас тоже всю ночь и пол дня газики мне посоветовали Инфакол и отзывы в инете по нему хорошие У меня подруга , у нее малой месяц ест все: шоколад , лимон и т д - у малой колики как у всех, аллергий нету вопрос зачем вообще эта диета при ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 У нас тоже всю ночь и пол дня газики мне посоветовали Инфакол и отзывы в инете по нему хорошие У меня подруга , у нее малой месяц ест все: шоколад , лимон и т д - у малой колики как у всех, аллергий нету вопрос зачем вообще эта диета при ГВ главное,что б аллергии не было...у дочки была аллеогия на молочное,ели смесь полную гидролиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Я начала давать своему принцу плантекс,а то что-то не реальное сегодня с животом его творится... я дала "боботик". помог вроде. но еще массаж делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Rapida, ой , а как ты массаж делаешь? А то я в инете кучу пересмотрела и все какие то разные .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 У нас тож сёдня чёта газиков много,я хоть и ем почти всё,но сёдня как раз у мну всё диетическое,вот и откель они берутся???И спим мы почти всегда на животике... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 У нас тож сёдня чёта газиков много,я хоть и ем почти всё,но сёдня как раз у мну всё диетическое,вот и откель они берутся???И спим мы почти всегда на животике... погода наверное влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Rapida, ой , а как ты массаж делаешь? А то я в инете кучу пересмотрела и все какие то разные .. да самый элементарный от животика -глажу пузо по часовой стрелке, потом по очереди сгибаю ножки и к животу подтягиваю, так несколько повторов. Вроде помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 погода наверное влияет ага,как говорит одна моя подруга,у мальчиков помимо всего ещё и яйца крутит)))вот на это всё и списываю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Привет мамулечки! Отмечусь и я с сынулькой в новой темке. Девочки,у нас прищепка ещё не отвалилась,а соплях болтается,в роддоме педиатр сказала купать, а я боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 ylyanka, нам сказали не купать,как отвалится-на следующий день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) ylyanka, мы купались только когда отвалился, хочешь не хочешь , а водичка все равно на него может попасть, и получится вместо подсыхания - размокание Девочки попробовали мы сегодня ночью Инфакол- вещь'!!! 10 мин и все спят Изменено 10 июня 2014 пользователем Бубусечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Привет мамулечки! Отмечусь и я с сынулькой в новой темке. Девочки,у нас прищепка ещё не отвалилась,а соплях болтается,в роддоме педиатр сказала купать, а я боюсь. я после роддома все-таки помыла дочку, из тех соображений что в складочках золотистый стафиллокок преотлично живет ну и прочая дрянь всякая, да еще и в жару. тоже с прищепкой мылись, правда очень осторожно. Олесь, кстати, календула - хорошая штука. У нас почти зажил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения