Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Симпапупс, спасибо, Свет!

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Всем привет! мини именинников с мини датками!:)

Девочки подскажите какую то электронную игрушку: ну чтоб мигало играло.. А то все что не смотрю на 6+ , есть у кого что то интересненькое?

СветлаяФея,  ты меня своими покупками сподвигла на заказик одежки :):):)

Бубусечка, что заказала?

У меня скидка есть на 6 пм и она только до 20 сентября. Короче, надо что-то заказать))) И там скидки на эти мун буты. Получаются 50$ (обычная цена 140). Думаю, на нашу слякотную зиму будет самое то. К тому же у меня белая зимняя куртка. Только вот я эти сапоги в живую ни разу не видела...

Ссылки скрыты.

klanushka, терпения и сил тебе. А мамочке здоровья!

спасибо

Девочки,а кто на ИВ тоже вит Д даете? Мне педиатр сходу заявила,что если на смеси то дополнительно не нужно пить вит.

даю по капле

АРИШУ И Алису с датками.

у меня малой засопел конкретно,капаю аквамирис и хочу добавить альбуцид

• Нравится 2

СветлаяФея,  джинсы сигаретками, броги черные , свитер с карлиганом и шапку с помпоном :) теперь еще хочу шарф в тартане , так обидно был такой на Асосе месяц назад на скидке , а сейчас уже нема.. И почему спрашивается сразу не заказала :(

СветлаяФея,  а что там на ботинках за подошва?( у меня сникерсы с белой подошвой , это ппц, вечно оттираю чирки )

Изменено пользователем Бубусечка

у нас снег пошел... /Это капец. Лето Г... было, осень видимо туда же...

ого

Эвиточка-Юлианочка, забей уже на пк,нервы им помотай и делай все платно

Tutti Frutti, как вы кашку ввели?

СветлаяФея, они похожи на огромные горнолыжные ботинки)))

klanushka, ага, на ночь по ложке в смесь добавляю. Завязала пока это извращение с лодкой))

*ложкой

Наконец поняла чего он у меня скандалит между кормлениями. Бедняга пить хотел))

ого

Эвиточка-Юлианочка, забей уже на пк,нервы им помотай и делай все платно

Tutti Frutti, как вы кашку ввели?

да блин обидно все платно делать то что уже оплачивается моей страховой (( а мотать- это да... думаю, скоро меня все там шугаться начнут. медсестра уже мой номер забила в свой тел и боится ко мне домой идти

Tutti Frutti, да таким малым с ложки кашу давать и правда извращение :Crazy:

Симпапупс, вы яблочко уже много кушаете грамм ?что то еще едите?

• Нравится 1

Maria♥,  я тоже уже с двумя сама))) мне мои дни напоминают марафон)))) зато столько в этом счастья!))) правда мне проще мой парень 3 раза в неделю ходит в школу на 2 часа и 2 раза в бассейн))) первая половина дня у старшего расписана)))

у нас снег пошел... /Это капец. Лето Г... было, осень видимо туда же...

хде шел? я не видела????

Valulla,  по поводу хватает или нет не скажу. Но у нас тоже перерывы между кормлениями днем 2 ч, а ночью каждые 3 просыпается кушать. Но молока у меня достаточно, ттт. Просто у дочки такая потребность. Так что перерывы между кормлениями точно не показатель, что мало молока! Может опять повзвешивать и посмотреть сколько съедает за раз ?!

• Нравится 2

Абсолютно точно. Я старшего кормила до полугода по 12-14 раз в сутки. Молока было аж залейся, ребенок сплошной кусок сала. Просто вот ему так хотелось. Потом вытянулся постройнел. Теперь вообще ест очень в меру.

• Нравится 1

Love is..., я только вчера мужу жаловалась, что моя жизнь как марафон и я никак не догоню быт, что бы потом просто поддерживать его. То виноград обработать, то мебель на кухне вымыть, то батареи покрасить и вечно что-то недоделано!!! Вчера вот все убрала, но не успела вымыть пол((( И с детьми мы начинаем убирать после 10 вечера. Муж очень помогает, но все равно не получается довести дом до ума(((

Абсолютно точно. Я старшего кормила до полугода по 12-14 раз в сутки. Молока было аж залейся, ребенок сплошной кусок сала. Просто вот ему так хотелось. Потом вытянулся постройнел. Теперь вообще ест очень в меру.

Мой вообще сейчас ничего кроме компота не ест))) Весит 12 кг - доходяжка))) А в 6 месяцев весил 10 кг)))

Блин, я вот теперь тоже задумалась в чём же гулять на ногах зимой. Угги не хочу, жалко убивать их в нашей соли и слякоти вечной. Мунбуты конечно прикольно, но очень уж они огромные для моей комплекции)) что у нас ещё есть такое тёплое удобное?

Девочки, приехали мои подарочки!!! Правда, получила я их еще 3 дня назад, но раскрыть посылку получилось только сегодня))) С детьми занята каждая минута!!! Так вот хвастаюсь. Мой принтер кэнон селфи. Печатает фотки 10х15, но можно делать как я: печатать несколько штук на листе. Качество суперское. Намного лучше проявочных.

Ссылки скрыты.

Блин, я вот теперь тоже задумалась в чём же гулять на ногах зимой. Угги не хочу, жалко убивать их в нашей соли и слякоти вечной. Мунбуты конечно прикольно, но очень уж они огромные для моей комплекции)) что у нас ещё есть такое тёплое удобное?

Кроксы, адидас?

• Нравится 8

Девочки, приехали мои подарочки!!! Правда, получила я их еще 3 дня назад, но раскрыть посылку получилось только сегодня))) С детьми занята каждая минута!!! Так вот хвастаюсь. Мой принтер кэнон селфи. Печатает фотки 10х15, но можно делать как я: печатать несколько штук на листе. Качество суперское. Намного лучше проявочных.

Ссылки скрыты.

Кроксы, адидас?

Классная штука! А что там за картриджи?

И еще фотик фуджи инстакс. Я в детстве мечтала о палоройде! И вот мечта осуществилась))) Еще не открывала.

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

всем привет! деток с месяцами! у нас тоже теперь очень холодно!

СветлаяФея, какие классные подарочки!!! я все тоже мечтаю о порядке дома, но его так не надолго хватает! или я поддерживать никак не научусь!

Я тоже депресую по поводу быта, нифига не успеваю, хочется везде чистоты, порядка и скатерть-самобранку. У сынули помимо соплей, кризис в самом разгаре, все признаки на лицо, как описано.

Привет!

Аришу и Алису с датками!

вера зажигалкина и ника, попробовала кормить лежа и днем. все волшебно. какахи тоже не айс, но я пока сдавать не буду. чувствует себя нормально, в весе прибавляет. понаблюдаем. кишечник еще формируется.

бубусечка, в инете начиталась про ротовирус. там даже на инструкцию ссылаются. и еще в статье прочитала, что за ротовирус часто принимают много всего другого. при ротовирусе кроме рвоты и поноса должна быть температура и ломота.

Юля, с обновочками!

Tutti Frutti, ого, Наташ спасибо за инфо! У нас тоже ножки такие!

• Нравится 1

Вера Зажигалкина, у вас не было? у нас был, мокроватый с дождем, но снег

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...