Эвиточка-Юлианочка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Симпапупс, спасибо, Свет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Всем привет! мини именинников с мини датками! Девочки подскажите какую то электронную игрушку: ну чтоб мигало играло.. А то все что не смотрю на 6+ , есть у кого что то интересненькое? СветлаяФея, ты меня своими покупками сподвигла на заказик одежки :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Бубусечка, что заказала? У меня скидка есть на 6 пм и она только до 20 сентября. Короче, надо что-то заказать))) И там скидки на эти мун буты. Получаются 50$ (обычная цена 140). Думаю, на нашу слякотную зиму будет самое то. К тому же у меня белая зимняя куртка. Только вот я эти сапоги в живую ни разу не видела... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 klanushka, терпения и сил тебе. А мамочке здоровья! спасибо Девочки,а кто на ИВ тоже вит Д даете? Мне педиатр сходу заявила,что если на смеси то дополнительно не нужно пить вит. даю по капле АРИШУ И Алису с датками. у меня малой засопел конкретно,капаю аквамирис и хочу добавить альбуцид 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) СветлаяФея, джинсы сигаретками, броги черные , свитер с карлиганом и шапку с помпоном теперь еще хочу шарф в тартане , так обидно был такой на Асосе месяц назад на скидке , а сейчас уже нема.. И почему спрашивается сразу не заказала СветлаяФея, а что там на ботинках за подошва?( у меня сникерсы с белой подошвой , это ппц, вечно оттираю чирки ) Изменено 17 сентября 2014 пользователем Бубусечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 у нас снег пошел... /Это капец. Лето Г... было, осень видимо туда же... ого Эвиточка-Юлианочка, забей уже на пк,нервы им помотай и делай все платно Tutti Frutti, как вы кашку ввели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 СветлаяФея, они похожи на огромные горнолыжные ботинки))) klanushka, ага, на ночь по ложке в смесь добавляю. Завязала пока это извращение с лодкой)) *ложкой Наконец поняла чего он у меня скандалит между кормлениями. Бедняга пить хотел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 ого Эвиточка-Юлианочка, забей уже на пк,нервы им помотай и делай все платно Tutti Frutti, как вы кашку ввели? да блин обидно все платно делать то что уже оплачивается моей страховой (( а мотать- это да... думаю, скоро меня все там шугаться начнут. медсестра уже мой номер забила в свой тел и боится ко мне домой идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Tutti Frutti, да таким малым с ложки кашу давать и правда извращение Симпапупс, вы яблочко уже много кушаете грамм ?что то еще едите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Maria♥, я тоже уже с двумя сама))) мне мои дни напоминают марафон)))) зато столько в этом счастья!))) правда мне проще мой парень 3 раза в неделю ходит в школу на 2 часа и 2 раза в бассейн))) первая половина дня у старшего расписана))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 у нас снег пошел... /Это капец. Лето Г... было, осень видимо туда же... хде шел? я не видела???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Valulla, по поводу хватает или нет не скажу. Но у нас тоже перерывы между кормлениями днем 2 ч, а ночью каждые 3 просыпается кушать. Но молока у меня достаточно, ттт. Просто у дочки такая потребность. Так что перерывы между кормлениями точно не показатель, что мало молока! Может опять повзвешивать и посмотреть сколько съедает за раз ?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочуха25 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Абсолютно точно. Я старшего кормила до полугода по 12-14 раз в сутки. Молока было аж залейся, ребенок сплошной кусок сала. Просто вот ему так хотелось. Потом вытянулся постройнел. Теперь вообще ест очень в меру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Love is..., я только вчера мужу жаловалась, что моя жизнь как марафон и я никак не догоню быт, что бы потом просто поддерживать его. То виноград обработать, то мебель на кухне вымыть, то батареи покрасить и вечно что-то недоделано!!! Вчера вот все убрала, но не успела вымыть пол((( И с детьми мы начинаем убирать после 10 вечера. Муж очень помогает, но все равно не получается довести дом до ума((( Абсолютно точно. Я старшего кормила до полугода по 12-14 раз в сутки. Молока было аж залейся, ребенок сплошной кусок сала. Просто вот ему так хотелось. Потом вытянулся постройнел. Теперь вообще ест очень в меру. Мой вообще сейчас ничего кроме компота не ест))) Весит 12 кг - доходяжка))) А в 6 месяцев весил 10 кг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Блин, я вот теперь тоже задумалась в чём же гулять на ногах зимой. Угги не хочу, жалко убивать их в нашей соли и слякоти вечной. Мунбуты конечно прикольно, но очень уж они огромные для моей комплекции)) что у нас ещё есть такое тёплое удобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, приехали мои подарочки!!! Правда, получила я их еще 3 дня назад, но раскрыть посылку получилось только сегодня))) С детьми занята каждая минута!!! Так вот хвастаюсь. Мой принтер кэнон селфи. Печатает фотки 10х15, но можно делать как я: печатать несколько штук на листе. Качество суперское. Намного лучше проявочных. Ссылки скрыты. Блин, я вот теперь тоже задумалась в чём же гулять на ногах зимой. Угги не хочу, жалко убивать их в нашей соли и слякоти вечной. Мунбуты конечно прикольно, но очень уж они огромные для моей комплекции)) что у нас ещё есть такое тёплое удобное? Кроксы, адидас? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lily27 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, приехали мои подарочки!!! Правда, получила я их еще 3 дня назад, но раскрыть посылку получилось только сегодня))) С детьми занята каждая минута!!! Так вот хвастаюсь. Мой принтер кэнон селфи. Печатает фотки 10х15, но можно делать как я: печатать несколько штук на листе. Качество суперское. Намного лучше проявочных. Ссылки скрыты. Кроксы, адидас? Классная штука! А что там за картриджи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 И еще фотик фуджи инстакс. Я в детстве мечтала о палоройде! И вот мечта осуществилась))) Еще не открывала. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 всем привет! деток с месяцами! у нас тоже теперь очень холодно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СветлаяФея 17 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2014 Классная штука! А что там за картриджи? В каждая пачка бумаги идет с картриджем. Картридж заправлен пленкой. Пленка наносится на бумагу и под разной температурой меняет цвета. Можно регулировать глянцевость. Короче, очень впечатлило! А вот и мы с Хомкой))) В понедельник в кафешке сидели, но Даша нас оттуда выкурила))) Без настроения была. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 СветлаяФея, какие классные подарочки!!! я все тоже мечтаю о порядке дома, но его так не надолго хватает! или я поддерживать никак не научусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lily27 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Я тоже депресую по поводу быта, нифига не успеваю, хочется везде чистоты, порядка и скатерть-самобранку. У сынули помимо соплей, кризис в самом разгаре, все признаки на лицо, как описано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Привет! Аришу и Алису с датками! вера зажигалкина и ника, попробовала кормить лежа и днем. все волшебно. какахи тоже не айс, но я пока сдавать не буду. чувствует себя нормально, в весе прибавляет. понаблюдаем. кишечник еще формируется. бубусечка, в инете начиталась про ротовирус. там даже на инструкцию ссылаются. и еще в статье прочитала, что за ротовирус часто принимают много всего другого. при ротовирусе кроме рвоты и поноса должна быть температура и ломота. Юля, с обновочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Tutti Frutti, ого, Наташ спасибо за инфо! У нас тоже ножки такие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Вера Зажигалкина, у вас не было? у нас был, мокроватый с дождем, но снег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения