Love is... 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Так долго писала про отдых и все пропало))) Мы с младшим побоялись до гола выезжать, вернее я!)) Сейчас со вторым вопрос ехать или нет не стоит - конечно ехать!!))) у нас все знакомые переездили с малышами 3-5 месяцев, у всех все ок прошло;-) перелеты малыши спят, и сися есть если что. На пляжах накрытие и тень, морской воздух на деток действует хорошо и они отлично спят! Мы конечно позже стали выезжать с сыном, но все это оказалась правдой. И на ГВ еще проще путешествовать. Мы хотим в сентябре-октябре лететь. Можно от жары уже и в обед не прятаться в номер и море еще теплое!!! Правда со вторым ребенком на все смотришь намного проще)))) мы уже успели на 2 праздниках потусить и папина 30летие в ресторане отпраздновать))) возим везде дочу с собой))) И да в Европе к отдыху с детками проще относятся, в Испании возле пляжа целая парковка колясок к примеру и с совсем крохами отлично ездят отдыхать и в другие страны и можно спокойненько увидеть деток спящих в колясках в ресторанах в час ночи))) у нас блин косыми взглядами закидывают с крохами на руках в общественных местах:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 а я много лет подряд отдыхала в Сочи. за границей бывала только в европе и только зимой. потом сьездили в турцию и я поняла, что деньги те же, а порой и дешевле, а сервис лучше в разы. больше я на наши пляжи не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Ой девочки,мы с мужем сегодня такие блин бестолковые родители! Поехали все вместе на маникюр. Муж с дитем гуляет пока я сижу ногти делаю. Сели в машину, выехали в притык. А в машине жарища! Кондей не рискнули нормально врубить, прям совсем чуток включили. В общем бедняга Егор вспотел жутко! Закрыла его одеялком легеньким, положила в коляс, папа ходил с ним по тц. А обратно попали в пробарь. В общем опять в жарище, деть мокрый насквозь был! А отдела я его ещё клуша в бодик с рукавами и ползунки. Приехали домой, я беднягу помыла, переодела, но всё равно очково, что перегрела или вдруг все таки продуло!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Tutti Frutti, ничего страшного не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Gera_in_love, Маш, надеюсь! Где то я помню читала, что страшнее перегреть, чем переохладить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Gera_in_love, Маш, надеюсь! Где то я помню читала, что страшнее перегреть, чем переохладить. Усатый дядя постоянно об этом говорит. Я думаю, что от одного раза худо не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Что-то у меня ноет и стреляет левый яичник, в инете что-то ничего не нашла...Это ведь не есть гуд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 djulik, это т9 отжигает. исправил. в твоем космическом тоже европа ))) а он с юмором 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Что-то у меня ноет и стреляет левый яичник, в инете что-то ничего не нашла...Это ведь не есть гуд? может овуля уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Л-а-д-а, так не рановато ли? Как у вас дела, кстати? Как кнопик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 мы с 10 утра до 8 вечера гуляли в саду Эрмитаже,встретились с друзьями,обмыли наши пятки)ХА-РА-ШО) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ладушка-Луна 12 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2014 Jerry-yyy, ну не знаю на счет рановато или нет ) у всех по-разному ) Нас с Кнопиком обещали в понедельник объединить уже и положить вместе в больничке на лечение и восстановление. А так я каждый день к нему гоняю, молочко отвожу, разговариваю с ним по 40 минут Сегодня с мужем к нему ездили, даже памперс меняли ему ) При нас за час 2 раза покакал 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Л-а-д-а, желаю вам каждый день положительной динамики!как вес у малыша? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 klanushka, не знаю про вес. Но жопка у него куринная. Будем наедать жопку. Нам главное щас легкие от мокроты освободить, а вес мы наростим на сиське. желаю вам каждый день положительной динамики! Спасибо! Как там Гузя с лялей? Я просто не перечитывала, может она и писала чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 (изменено) Л-а-д-а, писала пару дней назад,вроде они стабильны. Как на счет денежек?ты свисти ежели чего у нас зад остается куриным спортивным,а щеки и живот хомячьи Изменено 12 июля 2014 пользователем klanushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Как на счет денежек?ты свисти ежели чего Спасибо! Но вроде справляемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ника-кашка 12 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2014 Ой почитала вас и еще больше на море захотела! Думаю в Турции в конце сентября отлично будет-не сильно жарко. Европа как вариант. Буду мужа уговаривать. Только вот еще ремонт еачали-денег в обрез. Всем спасибо за поздравляхи! Вот вам мой усатый дядька! Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Л-а-д-а, переживаем за ваших с Гузей малышей! Восстанавливайтесь скорее, набирайтесь сил и наедайте попку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Nika*Nika, носи усыыы носи усыыыыы носи усы носи усы носи не ссыыыыыыы)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 а я много лет подряд отдыхала в Сочи. за границей бывала только в европе и только зимой. потом сьездили в турцию и я поняла, что деньги те же, а порой и дешевле, а сервис лучше в разы. больше я на наши пляжи не хочу. +1 Но я с такой крохой боюсь за пределы рф уезжать, всетки малоличо - тут хоть все по русски говорят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 12 июля 2014 Автор Поделиться 12 июля 2014 девочки а кисюшка куда пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 девочки а кисюшка куда пропала? она на даче, у нее старшая доченька заболела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 лада и гузя, продолжаем держать за вас кулачки!!! @@@!!! всем спокойной ночи и наступающего дня без слез и колик!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 12 июля 2014 Автор Поделиться 12 июля 2014 она на даче, у нее старшая доченька заболела. о,пасиб)а тоя смотрю в контакте есть, а у нас не появляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 +1 Но я с такой крохой боюсь за пределы рф уезжать, всетки малоличо - тут хоть все по русски говорят все лекарства с собой,врачи везде лучше чем у нас,там же страховка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения