Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Всем приветик!

С четверочкой Директора нашего и Дианочку с трешкой!

Мда, смотрю много у кого свекрови бестолковые))) моя вроде ничего, но меня раздражает иногда её характер "наседки". Мы изначально сор из избы не выносим никогда. О своей личной жизни и ссорах никому не рассказываем. Сначала она пыталась мне звонить каждый день и расспрашивать, но поняла, что бесполезно))) ей хватает пока дочери, которая вся в неё и любит позвонить поныть на мужа и вообще жизнь))) ггг я уже представляю какой вынос мозга будет у свекрови, когда дочь беременная будет))) они правда пока не планируют, через годик вроде хотели.

Изменено пользователем Tutti Frutti

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Svetyl@, ко врачу наверное надо хорошему.

Новости от Сиреньки:малого сыпануло на лекарства(она пока не ответила что ему дают),у него начались сопли,голос осип,и она начала сомневаться что это коклюш.

Анализ почему то не берут на подтверждение коклюша,врач утверждает что это легкая форма.Их понаблюдают и возможно в понедельник выпишут,мда...

все как и писал комаровский, фиг кто напишет диагноз коклюш....буду писать всякую хрень

главное чтобы не выписали, там нужно чтобы ИВЛ было рядом. а дают наверное эритромицин.

мы вчера засопливили слегка, всю ночь прислушивалась чтобы не кашляла, не пойму то ли она капризничает так кхе-кхе толи кашель, уже сижу трясусь над ней, встали сопли текут, вставила ей виферон, только что начала давать энгистол, капаю акваморис....что еще сделать можно?

Гузя, как ваши ушки?носик чем лечите?

Лисеночек, ей гемотест отказал брать кровь у такого маленького,она даже лабу не может найти что б сдать.

Tutti Frutti, Тоже не выносим сор из избы,мы то с мужем помиримся,а мама потом будет на него думать...Я вообще привыкла переживать все в себе,мало кому что-то рассказываю.

• Нравится 1

Девочки, кто крестил и крестить планирует, подскажите, а как вы устраивали вопрос с фото? Сами фотали, просили кого-то или заказывали? Я хочу заказать профессиональны фотосет, только вот муж забыл спросить можно ли? Хочу у вас спросить, кто-нить делал? Это ведь ничего такого страшного нет? Хочется просто запечатлеть это событие.

И еще девочки Юля Фея и Лена Сан, и девочки, кто делает альбомы, как вы их называете скрап, подскажите, где заказываете? По какому принципу делаете? Уж очень мне понравилось это дело)))

все как и писал комаровский, фиг кто напишет диагноз коклюш....буду писать всякую хрень

главное чтобы не выписали, там нужно чтобы ИВЛ было рядом. а дают наверное эритромицин.

мы вчера засопливили слегка, всю ночь прислушивалась чтобы не кашляла, не пойму то ли она капризничает так кхе-кхе толи кашель, уже сижу трясусь над ней, встали сопли текут, вставила ей виферон, только что начала давать энгистол, капаю акваморис....что еще сделать можно?

точно,лекарство на э она написала,забыла как называется.

а вы готовились к прививке?

энгистол это чего?кашель от сопель которые по задней стенке горла стекают,я даю еще ромашку пить и альбуцид капаю в нос

Девочки, кто крестил и крестить планирует, подскажите, а как вы устраивали вопрос с фото? Сами фотали, просили кого-то или заказывали? Я хочу заказать профессиональны фотосет, только вот муж забыл спросить можно ли? Хочу у вас спросить, кто-нить делал? Это ведь ничего такого страшного нет? Хочется просто запечатлеть это событие.

И еще девочки Юля Фея и Лена Сан, и девочки, кто делает альбомы, как вы их называете скрап, подскажите, где заказываете? По какому принципу делаете? Уж очень мне понравилось это дело)))

мы заказывали фотографа,не хотела сама фоткать,а то с дочей все крестины просмотрела в объектив,техника у меня не плохая,но хотелось в этот раз что б кто-то фоткал.

Скрап альбомов идей оч много в инете,но так это твоя фантазия в основе)

Девочки всем огромный привет!!!!!!!!

Мы тоже засопливили позавчера, хрюкает весь день, так жалко сынульку!ам прописали називин и грипферон и промывать аквамарисом носик.

Девочки, у меня к вам вопрос! Только что от врача, она сказала начинать прикорм!! С каш! Тк мы мало набираем, в этом месяце 500 грамм. (Весим в 4 месяца 6340)Это вообще правильно с каш, а не с овощей начинать??? И сказала что молочную кашу брать, а небезмолочную тк мы на смеси. Это тоже верно? А еще сказала ввести за неделю один вид каши и довести до 150 мл, а потом когда начинать 2ой вил каши, то не надо вводить постепенно, а давать сразу большую порцию. Я чет вся в сомнениях и переживаниях....И не спросила у нее,кашу с ложечки дают, да? Или С бутылки????

Блин...башка кругом с этим прикормом...

Девочки, вы уж меня простите, и еще один вопрос!! Вот я буду еще чай ему давать, завариваю 200мл чая и это на весь день. А его можно хранить в бутылочке на столе или надо в холодильник ставить и потом разогревать или вообще каждый день новый заваривпть???? И тоже самое касается компотов...

всех деток с датками)))

Симпапупс, а у тебя именно шеллак фирма или другая?я вот на коди засматриваюсь....

а лампа у тебя какая по мощности?:)

klanushka, комаровский вообще говорит что детям непривитым, если был контакт с кашляющим человеком то для профилактики дать эритромицин, но там такие побочки...жуть(но я купила на всякий пожарный,пусть будут)

Олесь а альбуцид это не глазные капли?мне так пишет, у нас что-то их мало по аптекам...это наверное вашего производства. И еще, можно назаферон ей покапать?

//natali18//, с каш нормально при малом наборе начинать,но у вас то вес хороший,зачем так рано прикорм?

вторую кашу тоже начала б по чуть давать в течении недели,я давала безмолочную,нас на молочную сыпало,давала с бутылки,многие девочки давали с ложки,но не в таком возрасте.

каждый день новый чай и компот,если компот хранится в холодосе,то можно его на несколько дней.

Хранить в течении дня можно дома на столе,если не жара.

Lilani, сестра занимается шиллаком,нам больше всех нравится синди)

Lilani, они глазные,но их и в нос таким малышам назначают.

назаферон не знаю,гриппферон наверное аналог,его можно.

Я виферон не ставлю,начала вибуркол.

• Нравится 1

//natali18//, Слышала, что это нормально с каш прикорм начинать, если набор веса маленький, только вот по поводу молочных сомневаюсь, я бы стала давать безмолочные.

klanushka, я думаю, что для крестин это нормально, что фотограф будет. В церкви же ничего не скажут?

• Нравится 1

Вера Зажигалкина, нет,не должны ничего сказать,мы еще до церкви пофоткались и после крестин дома)

klanushka, спасибо за ответ!!!!вот и мне кажется что рановато, начну с 4,5 хотябы! Но вес то не большой, всего по 500 грамм в месяц прибавляем...а с бутылочки кашку разве можно, там ведь дырочка маленькая? А мне почему то врач сказала с ложки и по консистенции как жидкая манная каша....

То есть чай и компот можно целый день дома на столе хранить? А на следующий день новый, да?

Вера Зажигалкина, спасибо. Я тоже сомневалась, а мне врач сказала что если вы на смеси, то можно и с молочных каш из коробки начинать. Вот говорит если бы были на грудном молоке, то да, с безмолочных.

klanushka, спасиб, гляну синди

спасибо,гляну грипферон

а когда у Эллины был коклюш?она именно кашляла, это сложно не заметить?

//natali18//, 500гр норм прибавка,ты что хочешь по кг в месяц?что б как 3х летка весил к году?)

компот если сама варишь,можно хранить пару дней в холодосе,просто в бутылочку свежий наливать каждый день.

Lilani, началось как орви у дочи,врач в пк лечила всякой фигней...неделя кашель с соплями, ночью особенно сильный,до рвоты,спала почти сидя,вторая неделя,совсе не легче...пошла к платному педику,он услышал что эток колюш,сдали анализы,подобрали аб только с 3 раза что ли...сиропы всякие,ну лечились мы месяца 3 точно от него.

klanushka, а вы уже взрослые были?и привитые ж наверное?

klanushka, поняла, спасибо большое за ответ!!!! Вы ведь тоже на смеси? Сколько сейчас съедаете и сколько раз? А ты прикорм когда думаешь вводить?

А вообе компотики из сухофруктов или из яблочек свежих когда можно давать? Я сейчас чай детский покупаю.

Lilani, да,нам было 1,6 все прививки

//natali18//, кушаем 5 раз по 150 и на ночь 180 мл.

планирую начать с кабачка,(мы наоборот много набираем)не раньше 4,5 мес,как живот себя вести будет.

бутылку брать по возрасту и дырки в соске будут пропускать кашку

я чай покупаю травяной,а то в грануллированно декстроза,он сладкий.

можно так же начать компоты месяцев в 4,5-5,главное не сок.

или если хочешь кашку начать давать,сделай как Наташа,добавляй в смесь по ложечке каши и будет каллорийно и питательно.Только не манку....гречку!полезно для гемоглобина

Изменено пользователем klanushka

Всем доброго дня! Мамочек и их конфеточек с даткой!

У меня деть после вчерашних прививок сейчас спит с 10.30, а уже 14.20. Что за такое? Будить или оставить в покое? Раньше такого не было и могла только мечтать, а сейчас сижу переживаю.

*Эля*, все нормально,пусть отдыхает.

• Нравится 1

//natali18//, я кашу на ночь в смесь добавляю, хоть мы и не маловесные. Просто дитеныш не наедается, а добавлять ещё одно кормление ночью очень не хочется. Имей в виду, что от каши могут быть запоры. Основной прикорм вообще вводят к 6 месяцам даже ив шникам. Это раньше вводили рано тк смеси были хреновые. Сейчас смеси очень хорошие и витаминов в них достаточно. Однако ж я начну давать с 4 по немножечку(не более 30 грамм) кабачок, приучать к другому виду пищи и ложечке. 150 каши на ночь мне кажется это однозначно перебор. Нет ещё ферментов, чтобы переваривать.

• Нравится 1

klanushka, прокапали отофу в ушки,на вид все прошло. В нос прокапали називин рлюс промывания отривином(5дней). Все равно хрюкает(( вчера вызвала на дом,проверили горло и легкие,там чисто,говорит нос всё-таки хрюкает. Начала капать левомицетиновые капли ( их прописывали вместе с називином). Завтра поедем к ЛОРу,посмотрим что скажет..

Смотрю здесь в основном все альбуцид капают, он тоже аб?

Изменено пользователем Гузя

Мы почти по кило (без нескольких грамм) прибавляем в месяц, но он у нас длинный (всегда верхняя граница нормы) поэтому и смотрится немножко дохлячком, ни одной складочки)))) Но весит прилично, думаю к 4м месяцем за 7 кило перевалим, если все ттт будет с этой долбаной ЛН.

Изменено пользователем Вера Зажигалкина
  • Нравится 1

Гузя, ага,аб,я чего то левомицитин побоялась...

Вера Зажигалкина, мы с рождения 5 кг прибавили,куда ж еще))у меня дочь в 5 лет 18 кг весит,нормальный ребенок,не толсты и не худой,а сын уже 8кг)))

klanushka, тут еще от комплекции зависит, могут весить огого, а казаться худыхами))) Все равно к подростковому возрасту все более и менее уравняются))))

klanushka, значит вы сладкие пухлята и пофег)))

Tutti Frutti, спасибо за ответ! Вот и мне кажется многовато. Как думаешь если я буду давать 50-70мл кашки(а не 150) то надо ли будет потом давать еще и смеси немного? И мне врач сказала не на ночь а с утра давать.

щас сижу видео и клипы наши свадебные смотрю, пока мелоч дрыхнет, эхххх, хочется еще раз повторить и в другом платье))) а то еще ни разу толком все не смотрела, все на перемотке.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...