Популярное сообщение Sergeevaelena 19 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2014 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 elena sergeeva //, очень красиво!!!!спасибо за идею!!! Гузя, и мой сегодня хныкал всю ночь...только и делала что укачивала. Пипец. А сейчас уже спит 4ый час!!!!! мы вчера так спали,по 3 часа аж два раза! Я в шоке была. Видимо отсыпалась и за сегодня,заранее) а мы тоже с соплями! мне кажется это от того, что осень так резко началась. Типа акклиматизации что-то))) да нам ЛОР тоже сказала,что сейчас многие сопливят. Говорит,меньше гуляйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Деукиии, я забыла как это одеватся в красивое платье, прям волнительная такая процедура))) Ченить надену не то, а потом приеду и буду как лошара в том, в чем уже не ходят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 elena sergeeva //, очень красиво!!!!спасибо за идею!!! Гузя, и мой сегодня хныкал всю ночь...только и делала что укачивала. Пипец. А сейчас уже спит 4ый час!!!!! спасибочки. Да не зачто ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 elena sergeeva //, фотки клевые) и задумка по альбому зачет) Деукиии, я забыла как это одеватся в красивое платье, прям волнительная такая процедура))) Ченить надену не то, а потом приеду и буду как лошара в том, в чем уже не ходят))) ну блин)я тут тебе не советчик...в клубе не была года 2... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 elena sergeeva //, классно! а это все ты на компе делала? в какой программе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 klanushka, потом кину фоту позырить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rapida 19 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) klanushka, поняла, спасибо большое за ответ!!!! Вы ведь тоже на смеси? Сколько сейчас съедаете и сколько раз? А ты прикорм когда думаешь вводить? А вообе компотики из сухофруктов или из яблочек свежих когда можно давать? Я сейчас чай детский покупаю. Вчера только с педей обсуждали прикорм. Она нам насоветовала через пару недель начать безмолочные каши, т.к. мы маловесные (вес\рост пропорционально, но в третьем коридоре). Давать прикорм велела с утра, особено в начале, т.к. так можно проследить за реакцией, начиная с 1 ложечки и до 80 грамм доводить. Я тоже возмутилась сперва было - почему не овощи, как она сказала - рационально прикром начинать для крупных деток с овощей, а для мелких - с каш. Сказала еще, что начать лучше с рисовой и кормить именно с ложки (я не спросила почему, но думаю может просто чтоб к ложке привыкало дите? не так-то это просто, когда сосешь ведь челюсть по другому работает). Я думаю сначала просто с ложечки, пока небольшие объемы, потом бун-спун начну эксплуатировать. Я не спросила про другие виды каш, но думаю любой продукт новый лучше постепенно воводить, не? просто быстрее, чес в первый раз. Если честно, я бы вот прямо завтра начала прикармливать авось поменьше сиську мусолить будет, а то соска у нас не в чести, успокаиваемся и засыпаем только грудью Всем приветики! Отучаю от засыпа с грудью. Успехов ноль.... Устала, сил нет. У старшего температура, ноет. Это буду это не буду,хочу, не хочу. Чуть что - в плач...ппц ох как долго всякие болячки у вас.. поправляйтесь! а как именно отучаешь? Дружба у моей домашней мелюзги Изменено 19 сентября 2014 пользователем Rapida 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 elena sergeeva //, фотки клевые) и задумка по альбому зачет) ну блин)я тут тебе не советчик...в клубе не была года 2... спасибки Олесь elena sergeeva //, классно! а это все ты на компе делала? в какой программе? спасибо. Ты про фотки которые в рамках. В нэте делала он лайн на сайте киндерята. Забей детские рамки для фото онлайн он первый должен быть. С компа зайду кину ссылки если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочуха25 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Валя, хотела тебе ещё написать. Я помню, что ты писала, у твоей дочки шершавости на голенях. У моей также, ещё на одной руке между локтем и кистью. Появились месяц назад, больше не становится, но и меньше тоже, ну может минимально меньше. Вчера у врачихи спросила, что такое. Она это как-то назвала, сказала, что в принципе аллергия, но в 90% случаев её не выявить, а эти хреновины сами по себе потом уходят. Я ей сказала, что уже месяц так, она сказала, что и 2 месяца может быть, но потом уйдет. Так что сказала забить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Лисеночек, ой, ну тогда буду с ложечки давать!!! Как взрослому!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Так-с, я Вас еще читаю) Деток с датками!!! ДиреХтора в особенности)) \Sun82//, блин,ты прям мою свекровь описываешь! Я тебя очень очень могу понять...точно такая же ситуация, милая, прости, пожалуйста......у тебя свекровь -татарка? У меня- да))) Мне кажется, это еще те "старорежимные" татарки))) Сейчас уже совсем другие)) Моя вот и Пасху отмечала всегда, и в мечеть не ходила, и свининку кушает. А вот к старости стала редко, но ходить в мечеть, про Коран разговоры вести, про традиции погребения) Я вот в роддоме лежала с девочкой- татаркой- чумовая девчонка)))) Так она просила подружку свечку поставить за нее. Мы с ней солидарны в том, что Бог-един, просто называют его все по-разному. Девочки, кто крестил и крестить планирует, подскажите, а как вы устраивали вопрос с фото? Сами фотали, просили кого-то или заказывали? Я хочу заказать профессиональны фотосет, только вот муж забыл спросить можно ли? Хочу у вас спросить, кто-нить делал? Это ведь ничего такого страшного нет? Хочется просто запечатлеть это событие. И еще девочки Юля Фея и Лена Сан, и девочки, кто делает альбомы, как вы их называете скрап, подскажите, где заказываете? По какому принципу делаете? Уж очень мне понравилось это дело))) а вот тут ооочень интересно все)) Вы будете ржать, конечно, но..... Сегодня свекр сообщил, что пригласил на крестины своего племянника и племянницу ( выдыхай, Э-Ю, выдыхай). ухахахахаха) так вот этот племянник и будет фоткать...как бы не обосцаться мне уже со смеха)))) Девки, я реально ржу- ну это ж комедия абсурда просто) Пришлось звонить жене свекра и говорить, что я просто не вмещу всех их гостей в квартиру)))) Она меня успокоила,что к столу поедут только они со свекром, а остальные только в церкви присутствовать будут. Про мужика ( которого свекр привезти хочет) она вообще не в курсе, сказала, попробует узнать окольными путями)) //natali18//, 500гр норм прибавка,ты что хочешь по кг в месяц?что б как 3х летка весил к году?) компот если сама варишь,можно хранить пару дней в холодосе,просто в бутылочку свежий наливать каждый день. Lilani, началось как орви у дочи,врач в пк лечила всякой фигней...неделя кашель с соплями, ночью особенно сильный,до рвоты,спала почти сидя,вторая неделя,совсе не легче...пошла к платному педику,он услышал что эток колюш,сдали анализы,подобрали аб только с 3 раза что ли...сиропы всякие,ну лечились мы месяца 3 точно от него. мне тоже кажется, что отличный вес! Олесь, а есть какие то принципиальные отличия коклюша от крупа, ларингита? А то чей то страшно мне. Я круп то еле пережила. Сиреньке надо топать ногами и требовать анализов и адекватного лечения. Пошла дальше читать.. мля...опять никто пост новый не написал- полетят мои цитаты на фиг) elena sergeeva //, красотища)) Вера, я заказывала на Алиэкспресс, искала нужный долго ( чтоб большой, на кольцах и с плотными листами). Купила альбом 40 черных листов + тонкий папирус между ними за 38 баксов. Погугли - в Мск и Питере заготовки космически стоят. Ежили чего- могу кинуть контакты продавца- там много всякой хрени для скрапа. А у Лены Сергеевой и правда очень классный вариант! Умничка! Пятерка за находчивость) Я даже прослезлась в конце от этого хэппи-энда)) Кстати, это последний фильм с участием этого актера. Он в этом году погиб в автокатострофе((( Все таки карма сильная штука, ведь он играл во всех частях "Жажды скорости"((( еще раз название фильма, плиз. Это полнометражка, не сериал? Сериал не осилю- времени нетути) Муж видимо желает пошалить))) Предложил мне комплект белья заказать))) да пора бы уж))) а то ты совсем Снежная Королева)) ну блин)я тут тебе не советчик...в клубе не была года 2... да ты крутышка!!!!! Я прям вот чтоб в клубе была лет 15 назад- с мужем еще встречались...был такой "Шоссе")) Ну и по турецким клубам чуток пару лет назад- люблю их клубы) Не пафосные, музыка классная ( люблю такую, чтоб жопой потрясти, а не электронку). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 \Sun82//, спасибо Лисеночек вот сайты для фоток Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) \Sun82//, конечно татарка!)) тоже отмечает все православные праздники и Коран пока не читает. А щас вообще так модно,только к глубокой старости начинают читать молитвы и ходить в мечеть. Про бога,я абсолютно солидарна,считаю,что он один,как бы его не называли) Изменено 19 сентября 2014 пользователем Гузя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Гузя, самый ржач, что меня всю жизнь считают татаркой))) Папа шутит, что татары у всех в крови) А в отеле, где мы каждый год отдыхаем никто не верил, что я русская и были в шоке когда увидели моего мужа-голубоглазого блондина и наполовину татарина)))) Свекр тоже когда меня увидел-подумал, что свекровь "из своих" нашла))) Я теперь даже не отнекиваюсь, если турки спрашивают: "Татар?"- отвечаю:"Татар, татар"))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 \Sun82//, Ахаха))) ну у тебя внешность немного восточная!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 klanushka, у нас как раз вчера начался у малышика жуткий насморк, я весь день ему отсасывала сопельки и капала аквамарис, причем один раз прямо так влила даже испугалась. Но видать ему все промыло и к ночи уже сопелек меньше стало и малышик спал. И сегодня вроде тьфу-тьфу не так течет, но соплеотсотом все равно отсасываю, а аквамарис только один раз закапывала. Плюс врач велела виферон в попу, он противовирусный. И спасибо за поздравления Симпапупс, с 4 месяцами вас!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Симпапупс 19 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2014 А вот и именинник Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Вера Зажигалкина, 1а тип это норма. А вам с 3 месяцев витамин Д прописали? Надо бы на следующем приеме с нашего педиатра его тоже в назначении потребовать. //natali18//, я завариваю чай и это на весь день, если что я потом подогреваю в горячей воде. Про каши постою послушаю, а то в следующем месяце и нам это предстоит. ТОлько я думала, что надо начинать с овощных пюрешек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 elena sergeeva //, спасибо) сохранила. Я тоже люблю всякие такие штучки! но старшему делала фильм из фоток, поэтому и младшему, наверное, также буду. \Sun82//, о меня тоже часто за татарку принимают) хотя вроде и не похожа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 СветлаяФея, и он же был в форсаже... Гузя, так називин и не лечит насморк,это считается сосудосуживающее постельного? Юль,он вес после занятий не начал набирать обратно? что еще хорошего посмотреть? Вообще нет!!! И жрет все подряд. Кстати, я тоже после того как ее курс прошла в прошлом году вообще не набирала назад и даже наоборот теряла. Ой, я так много всего смотрю... Из последнего неплохие комедии "100 способов умереть на диком западе" и "соседи". Вчера еще замечательную мелодрамму посмотрела: "begin again" не помню как в русском прокате, для всех поклонников марун 5 - они там в живую поют, плюс у Киры Найтли оказался очень приятный голос (она певицу играет). Еще мне очень понравилась сказка "Малифесента" с Джоли. Прям вау! Не ожидала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Лилани,да у меня шеллак родной,cnd который,лампа на 36 ватт с 4 лампами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nadino4ka верит 19 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2014 Ссылки скрыты. а это мой сынуля на день рождения мамы 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Симпапупс, спасибо)а то я тут задумалась прикупить, а то надоело бегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 \Sun82//, о меня тоже часто за татарку принимают) хотя вроде и не похожа) вот и нет,ты похожа!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения