GorNata 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 fasolichk83, приходим вечером с улицы в 11 часов почти гуляем долго помоемся в 11,30 кормешка и ложимся спать вот уже три дня просыпается в 4-4,30 и гуляет до 7 утра а потом опять дрыхнет, у нас жара стоит ужасная думаю на это так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 у нас тоже жара в квартире душно очень малая мучается((( скорей бы осень чтоб полегче стало) как у вас с животиком? Мы эспумизан даем , мучаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Maria♥, у меня через дней 10 типа закончилось, дня 3 было сухо, а потом как полило прям черными сгустками. Сейчас мажет понемногу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyafed 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Я после кесарева. Красные выделения закончились где-то деньна 14 после родов ( и то в конце совсем чуток) с тех пор и по сей день мажет по чуть-чуть бежевым. Как мазня в последний день М. Обхожусь ежедневками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 привет! натусик и фасолик, с месяцем вас!!! читаю вас и начинаю себя накручивать... мы до сих пор не гулим, не порядки интереса к игрухам и реденько улыбаемся . спим плохо, а в свободное время или орем или висим на титьке. массаж редко хорошо воспринимает, купание под настроение. капризная у меня деваха... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenkalinka 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Девочки,всем привет,наконец то я нашла время заглянуть,читать времени не найжу точно.Надеюсь больше не теряться.Как у кого с молоком? Всем хватает.Я переживаю,что не хватает,может и зря,и спит вроде нормально.У нас беда,мы родились с диагнозом порез лицевого нерва,уже и уколы проделали,я чуть не пос дела,теперь вот сироп пьес,месячный курс.Невролог говорит что может так и остаться.В спокойном положении не видно ничего,а когда плачет,зевает,улыбается,губка кривится сильно.Роды вошли нормально,поэтому врачи говорит что причина во время беременности была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 (изменено) все лекарства с собой,врачи везде лучше чем у нас,там же страховка Чтото знакомые не хвалили. им в греции не повнзло с врачами. Да и паспорт делать загран тогда надо , визу - неее, слишком хлопотно. Изменено 13 июля 2014 пользователем djulik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 (изменено) elenkalinka, пусть у вас все наладится и лечение принесет свои плоды!!! не пропадай и меняй линеечку. Изменено 13 июля 2014 пользователем tatya81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 fasolichk83, понравилось))))обошлось все около 2500-3000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 fasolichk83, с месяцем вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 привет! натусик и фасолик, с месяцем вас!!! читаю вас и начинаю себя накручивать... мы до сих пор не гулим, не порядки интереса к игрухам и реденько улыбаемся . спим плохо, а в свободное время или орем или висим на титьке. массаж редко хорошо воспринимает, купание под настроение. капризная у меня деваха... Не накручивай. Моя тоже только недавно улыбаться начала не во сне. Иногда даже папиному затылку улыбается,т.е.не могу сказать,что улыбка особо осознанная) На игрухи смотрит при настроении и то не на все. Жирафа Самсона уважает,но не долго. И не могу сказать, чтоб прям следила за ними взглядом-не интересуют они ее еще в полной мере. Любит смену обстановки (хожить из комнаты в комнату), глазеет по сторонам,но тоже любит, чтоб ее развлекали. Девочки,всем привет,наконец то я нашла время заглянуть,читать времени не найжу точно.Надеюсь больше не теряться.Как у кого с молоком? Всем хватает.Я переживаю,что не хватает,может и зря,и спит вроде нормально.У нас беда,мы родились с диагнозом порез лицевого нерва,уже и уколы проделали,я чуть не пос дела,теперь вот сироп пьес,месячный курс.Невролог говорит что может так и остаться.В спокойном положении не видно ничего,а когда плачет,зевает,улыбается,губка кривится сильно.Роды вошли нормально,поэтому врачи говорит что причина во время беременности была. Скорейшего вам полного выздоровления! У нас опять попка как у макаки-на даче удобства на улице и часто не подмываем,а вытираем салфетками-вот и получили( Возвращаемся в Мск, будем лечиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Спасибо за поздравления)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ладушка-Луна 13 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2014 Сынульку перевели сегодня из реанимации в патологию. Так что я собираю манатки и к нему. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 elenkalinka, пусть лечение поскорее вам поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Tatya81 вот и я парюсь что не улыбается и не гулит) но говорят к 5-6 неделям)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Всем привет. Сори, практически не появляюсь. Просто гружусь со своими мыслями... Писец добрался и до нас. Я уже потеряла надежду вернуться домой. У нас вчера произошел инцедент. Снаряд попал в дом бабушки. Снесло часть крыши, пробило газовую трубу и вынесло 3 окна с косяками. Бабушке зашивали ногу. Теперь она живет в нашей квартире. Как позже выяснилось это наши "мирные" ополченцы стреляли в сторону армии из "Града" и попали не туда. Погибло 9 человек. В инете есть фотки дома (в 30 м от бабушкиного) там погибла семья с 10 летним мальчиком. Потом они начали в срочном порядке эвакуировать людей из этой части города. Понятно, что не все эвакуировались. Что бы замять косяк позже ополченцы выехали на грузовике с пулеметом и стреляли по домам, что бы создать видимость военных действий и прикрыть свою ошибку. Погибли еще люди. Короче, мы все в шоке. Я завтра с Дашкой и мамой буду пробираться в город за теплыми вещами для детей, паспортами и документами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 СкороМамочка а мне в 9 почти 5000 обошлось и кроме врача что роды принимал больше ничего не понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Васькина мать, вот и я рано радовалась. Вернулись мои выделения в обед.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 СветлаяФея это очень страшно у нас тоже родственники в Донецке (( мы переживаем вместе с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Мужу ехать нельзя. Всех мужиков силой забирают в ополчение. Вчера забрали бабушкиного соседа. Пацану 19 лет!!! Под Макеевкой роют окопы. 12 летние пацаны там на побегушках: носят воду и тп. Поэтому еду я с мамой. Еще вчера в Донецке славянский полководец по кличке Моторолла праздновал свадьбу. Ехал с дружбанами в 50 м от нашего дома. Их там было 5 человек. Видимо тесно было пацанам, подрезали Лансер нашего соседа, вытащили его оттуда, отмутузили ногами и забрали машину. Анархия, мля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 СкороМамочка а мне в 9 почти 5000 обошлось и кроме врача что роды принимал больше ничего не понравилось у моего мужа бывшая жена рожала в 9 в мае того месяца говорила что 2800 за все, вместе с врачем и отдельной палатой. СветлаяФея, Юль может вы бы без Даши туда поехали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 СветлаяФея, ну когда же это кончится? Вы там с мамой осторожно едьте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Ну вот так получается ( врачу лично 3000 палата на двоих 850 в фонд детского 300 и там по мелочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Юль, муж с двумя не справится. И чем он Дашку кормить будет? Девочки, сейчас пытаюсь аптечку собрать. Какой есть антиб широкого спектра? Может парочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Maria♥, у меня до сих пор мазня.. но на ежедневки пока не перейти, потому что иной раз совсем пшик, в другой раз прилично.. надоело уже чтото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения