\\Sun82// 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 даже не было. ни у одной из дочек у моих детей тоже не было Кстати, девочки, у ваших малышей-малышек родничок большой еще? У моего прям большущий, где-то 3 на 5см. На пол головы. Невролог ничего не сказала по этому поводу, а в карте написала родничок-2 на 2. У него правда по наследству родничок должен быть большой весь в папашу у нас родничок большой- в карте пишут "3 х3" Даем витамин Д ( вигантол). Девы, на счет небулайзеров никто не ответил..... Хочу купить для всей семьи и с маской для грудничка. Он же подойдет для ингаляций? Ну чтоб грудничку горло красное лечить, кашель.... Вы там про компрессионные что то говорили. Я просто жду врачиху сейчас и поеду в аптеку- посмотрела б за одно. И, может кто знает, калину можно на ГВ? Я б заварила себе- она моментом лечит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 criz, так через пару месяцев ж зимняя начнется?! Вот мой тоже будет ездить. Благо он у меня не пьющий! \Sun82//, я даже не знаю что такое нейбу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 новости ОТ СИРЕНЬКИ Привет,Олеськин.мы периодами,то средне,то совсем в кашле заходимся,но не так часто как раньше,пришла кровь,позачера брали,коклюш у нас,так что я больше не сомневаюсь,спазматический период подходит к концу,приступы такие должны в большей мере сойти на нет,сегодня еще наблюдаю,завтра на обходе с докладом по врачу,если будет не больше 15приступов с репризом,тогда завтра домой.главное полгода никаких контактов ни с кем,максимальные меры по профилактике орви как нам,так и малому,чтобы мы не подцепили и не заразили сына,иначе коклюш может снова перейти в спазматические приступы еще более худшего характера,никаких общений с детьми,никаких закрытых помещений типа магазинов,поликлиник и прочего,в общем максимум беречь его.сложно будет,тем более грядет сезон простуд и всякой хрени.до лета буду всех дичиться,детские площадки стороной обходить,никаких гостей и т.п.,а что делать,здоровье маси дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 по поводу небулайзеров...посмотри видео доктора комаровского он там объясняет какой именно нужен... criz, так через пару месяцев ж зимняя начнется?! Вот мой тоже будет ездить. Благо он у меня не пьющий! \Sun82//, я даже не знаю что такое нейбу.... капец....я надеюсь, что он не такой уж экстримал чтобы ездить зимой на рыбалку))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 \Sun82//, недавно Олька Сирень покупала малому небулайзер,напиши ей вк. А у нас омрон какой то,по моему масла в нем нельзя использовать,только спец препараты и минералку.Маска большая и маленькая,трубка для рта. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 \Sun82//, я только знаю, что иметь небулайзер неплохо. Золовка купила типа со мной на пополам, но я его не видела. Читала про них, что хорошо когда частицы как можно меньше, чтобы глубже в лёгкие проникали и активируется на вдохе, тогда большая часть лекарства или просто минералки попадает в дых.путия. она купила вроде компрессионный Литл доктор. Всем привет, Человеку с днюшкой! У нас ураган в городе, много деревьев повалено, рекламных шитов ,машины прибавило телефон пишет скорость ветра 64 км в час. Сидим дома! А дитеныш крепко спит после массажа) Да и чтобы спец растворы, обязательно не масляные !! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) у моих детей тоже не было у нас родничок большой- в карте пишут "3 х3" Даем витамин Д ( вигантол). Девы, на счет небулайзеров никто не ответил..... Хочу купить для всей семьи и с маской для грудничка. Он же подойдет для ингаляций? Ну чтоб грудничку горло красное лечить, кашель.... Вы там про компрессионные что то говорили. Я просто жду врачиху сейчас и поеду в аптеку- посмотрела б за одно. И, может кто знает, калину можно на ГВ? Я б заварила себе- она моментом лечит. ААААААА))))))) Я не могу, дорогая, мы с тобой однояйцевые, давно выношу идею купить игалятор, вот решилась, стою в стороне, думаю, что ж Лене ответят. А они засранки молчат)))) Ну я полазила по сайтам только что в поисках, потом думаю напишу сюда, собираются ответить тебе или нет. И тут твое сообщение))) Я уже приглядела, вот жду экспертного мнения наших коллег)))) Изменено 24 сентября 2014 пользователем Эвиточка-Юлианочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) я в своё время изучала небулайзеры и остановилась на Delphinus, но так и не купили его, решила не покупать пока нет показаний у детей, заказать ведь три секунды...вот его описаниеИнгалятор ДЕЛЬФИН (Delphinus F1000) компрессорный это своего рода аэрозоль-спрей. Компрессор давлением воздуха преобразует жидкий лекарственный препарат в аэрозоль и после чего, через распылитель и выбранную насадку, доставляется пациенту. Благодаря выбору режимов распыления, регулирующих размер частиц, вы можете направленно лечить заболевание, ведь чем меньше частицы, тем глубже в дыхательную систему они способны проникнуть. Небулайзер ДЕЛЬФИН (Delphinus F1000) компрессорный расщепляет раствор до частиц 0.8-10 микрон и эффективен даже при лечении и профилактики пневмонии, туберкулеза и других заболеваний дыхательных путей. Ингалятор работает по принципу «вдох-выдох», что позволяет получить наибольшую концентрацию лекарственного препарата на вдохе и минимальную на выдохе. Это способствует эффективности лечебного процесса и экономии лекарства.Данный прибор может использоваться как в амбулаторных условиях, так и в домашних. Он прост в работе и не требует особых навыков. Приобретая компрессионный ингалятор ДЕЛЬФИН (Delphinus F1000) для домашней ингаляции, внимательно ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь с врачом.Небулайзер компрессорный ДЕЛЬФИН (Delphinus F1000) позволяет использовать широкий выбор лекарственных препаратов: фито растворы, антисептики, антибиотики, минеральные воды и препараты на масляной основе. При использовании фито и травяных растворов будьте осторожны и не допускайте в них наличия твердых частиц, которые могут забить распылитель и привести к неправильной работе ингалятора. Дезинфекция является обязательной. Проводите ее перед самым первым применением и после каждого последующего. Используйте специальный медицинский раствор или просто промывайте водой. Сушите комплектующие естественным путем, не храните их с остатками влаги. Не оставляйте дезинфицирующий раствор в камере небулайзера и не кипятите насадки, поскольку это может привести к их деформации и невозможности дальнейшего использования.Технические характеристики Питание 220 В, 50 ГцПотребляемая мощность 140 ВМаксимальное давление воздуха 2,5 БАРМощность воздушного потока в компрессоре 10 л/минДисперсный состав аэрозоля 0,8 - 10 мкмОбъем емкости для лекарств 2 - 8 млРазмеры 270 х 220 х 110 ммВес 2,1 кгКомплект поставки ингалятора ДЕЛЬФИН (Delphinus F1000) компрессорного:Компрессорный блок небулайзера Дельфинраспылитель: «Рапидфлаем 2» (используется только с загубником и насадками для носа)распылитель: «Рапидфлаем 6 плюс»Маска для взрослыхМаска для детей3 загубника: для взрослых, для детей, универсальный2 наконечника носовых: для детей, для взрослыхСоединительная трубкаИнструкция на русском языкеГарантийный талонПроизводитель: Flaem NuovaСтрана производителя: ИталияСтрана сборки: ИталияГарантия: 5 лет Изменено 24 сентября 2014 пользователем Симпапупс 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 по поводу небулайзеров...посмотри видео доктора комаровского он там объясняет какой именно нужен... капец....я надеюсь, что он не такой уж экстримал чтобы ездить зимой на рыбалку))))))))) нашла, спасибо! Лен, на ютубе хорошее видео "Как выбрать ингалятор (небулайзер)" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 У нас 2 набулайзера один Литлл Доктор, второй A&D оба хорошие, первый шумный зараза, а второй бесшумный и легкий по весу, у нас его свекровь на время отжала себе. Тьфу, небулайзер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 я вот такой наверно закажу little doctor ld-211. отзывы хорошие и стоит недорого, есть маска для грудничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 (изменено) я вот такой наверно закажу little doctor ld-211. отзывы хорошие и стоит недорого, есть маска для грудничка У нас ld-211С брала за 2100 по цвету желтый, там еще мышка с градусником. он шумный, но маски хорошие. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Натусик1988 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 У нас ld-211С брала за 2100 по цвету желтый, там еще мышка с градусником. он шумный, но маски хорошие. да-да, именно он, и стоит столько же))) да хрен с шумом)))) лишь бы работал хорошо. посмотрела, он для всех растворов (лекарств) подходит. Вы с какого возраста начали его использовать? Кароч, заказала его))) Еще купальники гимнастические дочины пристроила за погремушку))) и Джилькой отпрыгала))) така молодец я))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 даже не было. ни у одной из дочек Вот и мои девчонки без них обошлись обе ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Э-ю, он с рождения, со старшим в месяцев 5, а с Яшкой в месяц, хрюкал носом, я физ.раствор туда, подышал и все прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekas 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 А молочные корочки у всех уже с головок сошли? У нас еще их прилично так... у нас еще есть, причем недавно как новая волна этих корок пошла. Смываю их шампунем от корочек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 сходили наконец к невро. на носочки встаем, буду учится массажу специальному. запишут нас на узи гм. сделали прививку пентаксим (за наши деньги). причем оказывается пентаксим у них бывает, но колят именно по указанию заведующей "по показаниям". Каким еще показаниям? Охренели в конец. Еще что ли жалобу накатать?... Медсестра сказала, что моя жалоба на талончики к неврологу возымела большой резонанс. Одна невролог увольняется. А причем здесь невролог? Пусть главврач - депутат увольняется если не может организовать работу ха, у нас тогда кризис трехлетнего возраста у моей 11летки десять тысяч раз талдычу, об стену горох... еще и огрызается .... покой нам только снится.... короче кризис не кончается,. у меня даже мужу надо 10 раз сказать Всем привет!!!! мы сегодня ходили сдавали кровь и мочу и наконец-то попали к ортопеду, сказал, что все хорошо. elena sergeeva //, ну да у вас похоже на кризис. У нас ничего не хотел делать то, что надо. Даже были дни, что с истерикой руки не хотел мыть. Истерика проходит и можно было тогда поговорить и объяснить, как надо было поступить. И лучше всегда объяснять. Когда кризис пройдет, они делают так, как ты научила его. Еще в саду он не давал себя никому помогать одеваться, ему надо было все самому, беда только в том, что сам не совсем правильно все одевал, но это плюс, в итоге же научился. На новый год ему было как раз три и три и он наотрез отказался одевать белые колготки в садике на утренник, так и пошел в оранжевых голготках и голубой рубашке) даже фотка есть) еще вспомнила в саду была учебная эвакуация, надо было быстро одеть детей и вывести их из сада. Мой орал, что ему подтяжки не правильно пристегнули, весь сад про него потом друг другу рассказывали) в общем много всего, но это надо пережить, потом будет самостоятельный и здравомыслящий ребенок. . у нас сегодня первый день в садике. и руки мы тоже иногда моем со слезами тока имей ввиду, что у фенистила эффект накопительный, разовая доза не показательна может быть...сегодняшних именинников с датками! Лена, повезло кошке и твоему телефону)))и тебе тоже))) А мы сёдня с дочей в плк ходили, а дед Диму вокруг катал. манту ей делали,боже, как она верещала...теперь завтра пойдём анализы сдавать и если всё гуд с пн в сад! Нас кризис трёх лет пока не отпускает, но улучшения явно наметились...и да. мне кажется он с "я сама" начинается, в умных книшках пишут, что в это время происходит формирование личности и характера, поэтому надо очень терпеливо ко всему относиться... эх бум терпеть Кто водит детей в садик, у вас он рядом с домом? или ехать надо? малышей с собой берете или дома, кто может остаться с ним? у нас 15 минут пешком. малая со мной идет тк папа рано уходит . всем привет деток с датками человечку с днем рождения у нас первый день в садике, пол 12 надо было забрать, позвонила воспитателю, та сказала ведет себя хорошо, игрушки собирает, в туалет ходит, и вообще как будто всегда ходил в садик, сказала оставит на весь день. через 2,5 часа пойду уже забирать. criz, привет. а какие у вас углы на УЗИ? мы тоже записались на УЗи 2 числа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Людочка! Эт тебе))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 elena sergeeva //, а что такое углы?)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Не ну так не честно((( как я занята вы все пишите и пишите, как я свободна не кого. Я делала вареники с картошкой и черной смородиной. Так что жду всех в гости. Отправила свою мадаму на улицу, во дворе под навесом спит. Спит уже 3 часа а дома спит по 30 мин. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 criz, почему нельзя плакать с овальным окном? Для маленького ребенка это анриал какой-то, сверх-задача та сказать. Пошла зырить этот чудо гаджет по имени небу...он же взрослым тоже подходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Мышкина//мама, КАК я хочу вареников...ммм... Вера Зажигалкина, конечно,взрослым тоже можно дышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Олесь, с чем будешь? купи накройняк, если делать не когда. Моя мышка поспала пока я делала, только вот поесть не успела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 klanushka, а растворы где брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Человечка, с днем рожденья!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения