Rapida 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Натусик1988, ну хз, я их лично не знаю, это какие-то знакомые тетки моей, через нее передали. мож осенью носили? нетути инфы тока о продаже, а сайт производителя я не нашла Мышкина//мама, глажу чтоб помягче было и приятнее смотрелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Блин, ну я не знаю, у нас комбез на овчине, там вес 1,200 только, попробуй одеть его в ноябре, когда у вас - уже? Олеся, Сиреньке и ее сыну от нас приветище, и скорейшей выписки, пускай у Ольги будет хвост пистолетом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Наташ, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девочки а аы еще детские вещи гладите? до какого возроста их нужно гладить? Я глажу все. После глажки просто вещи мягче. И мне приятнее на детя в глаженом смотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Наташ, Ссылки скрыты. Натусь, большое тебе спасибо, завтра пойду искать, надо фотку сохранить на телефон. Всем споки.ноки. я спать,время уж час ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 я никакашка. пошла я спать тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Натусик1988, банки в аптеке я покупала массажные Ксюша,мне кажется такая маленькая обувь только на заказ У меня деть не орал на массаже,массажистка детская мед сестра,работала акушеркой в рд и потом курсы массажа окончила,сказала такую фразу типа она может и взрослым делать,но тогда руки привыкает и хочется детей мять так же,а нельзя...Вот!поэтому она не делает массаж взрослым,только детям!после массажа Ромка был розоват и не плакал совсем,она с ним трындела.Спал отменно после сеанса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Усе, решила сменить массажиста. Не готова я слушать часовой ор и видеть слезы. Все же чую я что слишком усердно мнет сына. Массаж я ему делаю не для этого. Нашла по рекомендации тетечку, запись на 27.10. Придется ждать. Торопится нам некуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Всем привет! Деток с детками! Человечка,с днем рождения! Всех благ! Лена Sun,выздоравливайте скорее,что же это за напасть с соплями в москве(( У нас сегодня после ванны тоже многовато было,вот переживаю снова чтоли началось!( Nika, мы скорее не поем,а визжим когда в настроении. Вообще мы очень эмоциональные,даже педиатр заметила. Если развеселить,то прям в голос хохочет и гулить любим очень,какие только звуки не издает! И практически все это уже с двух месяцев. Сейчас наше любимое занятие говорить "бууууу" и при этом пускать пузыри слюньками))) У нас тоже отопления пока нет,мы с дочей очень мерзлявые,поэтому Муж на неделю привез нас к свекрови,тут теплее. А так,в последние дни я уже одевала чепчик. Мышкина мама,мы в дождь обычно под крышей подъезда стоим,у нас удобно сделано. Но вот после последней такой прогулки заболели,больше наверное так не буду,лучше дома посидеть. Мы уже второй день спим до обеда,я думаю это из-за погоды,эх я прям выспалась!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Натусик1988, ну все таки не Сибирь у нас, 1200 это видать жесть какой комбез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leomama 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Leomama, а ты подозревала что она есть?почему?и чем она грозит? Подозревала,так как мы в зоне риска:наследственное,крупный плод(4кг Юля родилась) и у девочек чаще такое бывает. Если такое не лечить- дети вырастая могут хромать,или вообще не смогут ходить,а после 40-понадобится хирург.замена всего тазобедр.сустава... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 девочки, ни у кого нет промокода в утконосе на сегодня ненужного? я сообщение случайно с тел удалила((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 В банка оказывается так и называется чудо-банка))) вот прикол))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Человечка,с днем рождения! Я всё никак не могла дочитать темку с субботы.)) У нас тоже очень холодно на улице и ветер сильный. 2 дня уже не гуляли, больше из-за ветра. А сегодня опять сопли.(( уже 3 раз. Правда предыдущие разы за 2-3 дня проходил насморк. Промываю аквамарисом и отсасываю сопли, когда хрюкает уж очень сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Блин. Сейчас поняла, что нам не дали направление на анализы, а просто сказали в след раз прийти на осмотр и сразу на вторую прививку пентаксим если все норм. Идти просить? Без анализов даже повторную лучше не делать? Вот я тупица( нам сказал педя повторную можно без анализов через месяц,если ничем серьёзным в этот месяц не переболеем, прозрачные сопли не в счёт...я ему доверяю и в принципе согласна... Мы с массажа..... Гул от ора в ушах..... Жееесть. В общем я в смятении, а вобще нужен ли так этот массаж при таком оре ;(. Мамули, как у вас проходит процесс массажа? У нас: пришли в отличном настроении, массажист мужик, сына хорошо на них реагирует, даже гулил и улыбался в начале, мужик не пробивной, ни слова ни эмоции как засел за массаж так и не один мускул его лица не дернулся как говорится. А мы оралииии. Я скакала, пела. Уже в середине сеанса хотела все завершить и уйти. Что меня смутило больше всего, на вопрос о массаже детском он ответил, что не видит различия между взрослым массажем и детским. Деть был цвета черешни. мы первый сеанс не орали, потом 4 орали до синего цвета, сегодня поглядывая на дядьку подвывали...массажист сказал, что они в основном все орут, редко кто переносит это спокойно и это вроде как нормально, я тоже скачу вокруг с погремушками, соской и игрушками... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Я в дождь иногда на балкон выставляю коляску, если дожль не сильный. Мышкина мама, а сколько дрожжей ты кладешь в тесто? У меня муж фанат вареников. Мы обычно вдвоем лепим, он раскатывает тесто, а я уде леплю. Приспособили машинку для лазаньи для раскатывания теста, получается тонкое и одинаковой толщины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девочки, где купить обувь с ТВЕРДОЙ подошвой на такую кроху? Сегодня ходили к врачу, найденному по знакомству - посоветовал надевать "настоящую" обувь и понемногу учить опираться на стопу (пальцы поджимает и опирается на внешний край стопы). зачем обувь так рано?????не перестаю удивляться некоторым врачам, обувку одевают когда деть САМ встаёт. а для опоры на стопу есть упражнения специальные. тем более девочка, не хватало ещё дисплазию заработать.... у меня рецепт, что всегда пушистые получаются хватит уже дразниться. пишите рецепты во вкусную темку))) я варенники ток с творогом делаю на пельменнице - быстро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Гузя, и моя хохотушка, особено если старший смешит её. И тоже бульки пускает.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девочки а аы еще детские вещи гладите? до какого возроста их нужно гладить? глажу все и не только детские, не лю я неглаженное... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Кто водит детей в садик, у вас он рядом с домом? или ехать надо? малышей с собой берете или дома, кто может остаться с ним? У нас ехать надо остановок пять, плюс пешком. 30-40 минут добираюсь туда и час в лучшем случае обратно (это если автобуса не приходится ждать). Малышня висит в слинге. Сводила бабушек и дедушку на экскурсию, будут если что помогать, а так сама или муж (но это когда у него арботы нет, если работа есть - то до ночи). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 для опоры на стопу есть упражнения специальные расскажи пожалуйста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 расскажи пожалуйста? блин. это проще показать))) у тебя скайп есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Долбанные зубы и бедная моя доча так жалобно плачет, я прям не могу, и мне просто страшно от мысли что это только начало.. блин. это проще показать))) у тебя скайп есть? Rapida88 Но лик мой щас страшен, если чо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Симпапупс, прикольно придумала на пельменнице вареники делать.))) Надо будет и себе попробовать. Я с творогом больше всего люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Я в дождь иногда на балкон выставляю коляску, если дожль не сильный. Мышкина мама, а сколько дрожжей ты кладешь в тесто? У меня муж фанат вареников. Мы обычно вдвоем лепим, он раскатывает тесто, а я уде леплю. Приспособили машинку для лазаньи для раскатывания теста, получается тонкое и одинаковой толщины. 0.5 кефира, 12 грм дрожжей, чайгая ложка соды, щепотка соли, 2 ложки сахаоа, одно яйцо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения