Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Всем доброе утро!

У нас как и у многих тут вновь беспокоит животик. Злые пуки,особенно к вечеру.

Первую половину ночи плохо спит,часто просыпается,хнычет. До этого все брала,да грудь предлагала,щас сначало соску,обычно успокаиватся,но подхожу ночью к нему раз 5-6. Каждые два часа кормлю,остальное время соску. Сил нет до подушки доползать,до утра уже сплю на краю кровати,свернувшись клубочком. Долгие ночные перерывы хотя бы 4 часа тока снятся теперь.

С утра отличное настроение,а к вечеру жутко капризный,быстро устает.

В понедельник поедем ставить Пентаксим. Мужу сказала,что с ребенком зайдет в кабинет он,хватит мне быть врагом народа :)

Прибавили мы за полмесяца граммов 300, мое окружение уже выспрашивает когда ж я уже начну вводить прикорм. Раньше 5-6 месяцев не планирую,но там как видно будет.

дак это вы хорошо набрали, зачем прикорм? я тоже седня допетрила, че малая так часто ночью хнычет. это она не есть хочет- это живот от пук-мук болит (((. вот так вот у нас они не закончились, а на ночь сместились. с утра седня сама насерила, ура!

всем доброго утра и отличного дня!

жду ответы про прыгунки и переноски (Светин ответ учла, но все ж буду сажать как и в ходунки не на долго для разнообразия)

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Эвиточка-Юлианочка,  у нас тоже пуки ночью беспокоят переодически. По пока есть и ест и пропукивается и успокаивается. Их ж это расслабляет и все выходит.

Девочки может быть у меня совсем нежирное молоко из за того что мало питаюсь и от этого жидкий стул у ребенка?!

Эвиточка-Юлианочка,  у нас тоже пуки ночью беспокоят переодически. По пока есть и ест и пропукивается и успокаивается. Их ж это расслабляет и все выходит.

Девочки может быть у меня совсем нежирное молоко из за того что мало питаюсь и от этого жидкий стул у ребенка?!

радуйся что не запорная консистенция ;)

Всем вечер! Я еще на 544 стр вас догоняю)

Всех именинников с датками!

Бекас, у нас ноги в лягушку плохо разводятся, когда переодеваю раз по пять-десять делаем разведение в лягушку, но пока до конца не разводятся.

Мария, платье классное, ты красотка!

Человечка, мы тоже мало вес набрали и также мало едим. Днем на все отвлекается, ночью во сне также после первого 2-3 часового сна до утра на сисе. Но раз она бодра и весела и худой не выглядит я не парюсь.

Пошла дальше вас читать!

а я думала, что только у меня такая ситуация при кормление))))

доброе утречко!!!

девочки, а все сдавали кровь деткам?мы сегодня сдали и результат капец.....тромбоцитов 554, гематокрит маленький

кто что знает по этому поводу?

мы сдавали и кровь, и мочу. у нас всё ок))) в тромбоцитах нефига не понимаю...у нас что-то не понятно написано какая-то формула , а вот гематокрит ваще в анализах отсутствует...я надеюсь, что у вас всё ок))

девы, на маверкеа до октября бесплатная доставка по России, имейте в виду (от 2000). Там наверно рюкзак куплю

• Нравится 1

Valulla,  Валь, а ты уверена что колики все таки?!

Ножки поджимаешь, скручиваешь. Пропукивается?! Уж вроде ЖКТ должен был созреть...

Может просто кризис молочка временный?!

Может зубки в конце-концов?!

Не, это не зубки. Она плачет, тужится и краснеет, пукает после этого. Ночью тоже просыпается от животика, пропукивается и дальше спит. Я просто не могу понять, почему до сих пор это и что я такого ем, что дает такие газики(((((

Уж вроде такую диету соблюдаю, что дальше некуда. А на сушки и масло сливочное может быть?

Nika*Nika,  сцеди и посмотри. У меня первые месяцы вообще вода была, из 100мл сцеженного больше половины голубоватая водичка, остальное молоко жирное. Сейчас мл 10 водички, остальное жир, я аж офигела когда через длительный период сцедилась:) теперь водичкой допаиваю, иногда даже во время кормления, так как крутиться начинает, сделала вывод, что ему запить хочется:) помогает, кстати.

Всем доброе утро)

Всем доброе утро!

У нас как и у многих тут вновь беспокоит животик. Злые пуки,особенно к вечеру.

Первую половину ночи плохо спит,часто просыпается,хнычет. До этого все брала,да грудь предлагала,щас сначало соску,обычно успокаиватся,но подхожу ночью к нему раз 5-6. Каждые два часа кормлю,остальное время соску. Сил нет до подушки доползать,до утра уже сплю на краю кровати,свернувшись клубочком. Долгие ночные перерывы хотя бы 4 часа тока снятся теперь.

С утра отличное настроение,а к вечеру жутко капризный,быстро устает.

В понедельник поедем ставить Пентаксим. Мужу сказала,что с ребенком зайдет в кабинет он,хватит мне быть врагом народа :)

Прибавили мы за полмесяца граммов 300, мое окружение уже выспрашивает когда ж я уже начну вводить прикорм. Раньше 5-6 месяцев не планирую,но там как видно будет.

Вот прям все как у нас описано, про животик, один в один! Что ж это такое...

Катеринка1984,  как раз в 6 утра сцедила 100мл. К 10 утра отстаялось 1мм сливок, остальное попалам голубой воды и светлого молока :( печаль

Девоньки, посоветуйте)

Хочу планшет, глаза уже сломала полгода с телефона в нете сидеть.

Дилемма: не знаю какую диагональ брать, 7 или 10 дюймов. Чтобы и практично и не очень громоздко.

И вторая дилемма: практичнее брать на андройде, но у меня уже есть айфон, вроде как и привыкла к нему и синхронизировался бы он с айпадом. Но на айпад же геморра не оберешься эл. книгу закачать или фильм и тд.

У кого планшеты в ходу, посоветуйте, а?

о я тоже хочу планшет...постою послушаю, а то уже 3 месяца решаю и не могу решиться...

творожок ням ням) все съела!

• Нравится 2

А на сушки и масло /сливочное может быть?

На масло может быть, оно ж молока. Я вообще всю молочку исключила. У Смурфа на маленький кусочек сыра жидкий стул и пуки сутки держались:(

Катеринка1984,  как раз в 6 утра сцедила 100мл. К 10 утра отстаялось 1мм сливок, остальное попалам голубой воды и светлого молока :( печаль

он же наедается и набирает, чего ты переживаешь?
  • Нравится 1

Печаль... может жирности в рацион ввести? У меня со старшим (до 2х месяцев кормила) вообще сплошняком вода голубая была, молоко очень быстро ушло:(

Эвиточка-Юлианочка,  да фиг его знает надо бить тревогу или нет. Кроме консистенции все гуд.

Я истеричка.

Не, это не зубки. Она плачет, тужится и краснеет, пукает после этого. Ночью тоже просыпается от животика, пропукивается и дальше спит. Я просто не могу понять, почему до сих пор это и что я такого ем, что дает такие газики(((((

Уж вроде такую диету соблюдаю, что дальше некуда. А на сушки и масло сливочное может быть?

Витамин Д не даешь?! Может от него?!

можно я тебе скажу, как у меня вышло. Одно время пихала сиську по всем удобным и неудобным случаям. В итоге постоянна тощая сиська... Решила, что надо выдерживать интервал. На сегодняшний день это 3 часа. Стараюсь придерживаться. Грудь всегда наполнена, одной кормлю, в другой зреет :)

сейчас я так понимаю сезон. Вокруг меня кругом ротовирус. Меня слава Богу пронесло. Точнее хорошо, что не пронесло.

а я вот на днях тоже решила кормить по графику с интервалом 3 часа и в итоге начало молоко пропадать...капец...теперь чаще стала прикладывать и в итоге снова молоко появилось...

Эвиточка-Юлианочка,  да фиг его знает надо бить тревогу или нет. Кроме консистенции все гуд.

Я истеричка.

у меня жирное молоко и до недавнего времени я раз в 4 дня ставила свечку. Тебе это надо?

Катеринка1984,  мне б еду в рацион ввести:D

У меня вообще с этим опять большие проблемы.

Всем утра!

Ника, а вас этот жидкий стул и пуки беспокоят? У нас тоже стул как вода и пукает частенько, но ее это никак не тревожит. Педя говорит, раз не тревожит то и не париться. Но хз. И да. Возможно от молочки. Я нереально много ем сыр и масло.... Вот не знаю нужно ли отказываться

у меня жирное молоко и до недавнего времени я раз в 4 дня ставила свечку. Тебе это надо?

Может будем молоко друг другу высылать?! Разбавлять :D:sorry:

а я вот на днях тоже решила кормить по графику с интервалом 3 часа и в итоге начало молоко пропадать...капец...теперь чаще стала прикладывать и в итоге снова молоко появилось...

тоже хотела написать, сио это чревато

Может будем молоко друг другу высылать?! Разбавлять :D:sorry:

:D

Всем утра!

Ника, а вас этот жидкий стул и пуки беспокоят? У нас тоже стул как вода и пукает частенько, но ее это никак не тревожит. Педя говорит, раз не тревожит то и не париться. Но хз. И да. Возможно от молочки. Я нереально много ем сыр и масло.... Вот не знаю нужно ли отказываться

Ага. Цвет запах и постоянсво отличное. Пукаем много но не беда( сегодня ночью только крутился, может на вит д реация..) сын бодрячком

Только молочку я уже не ем. Ну в смысле иногда что то немного позволяю, но не систематически.

Буду наблюдать.

И судя по тому как оно у меня фантанирует, наверное тоже жидкое..(

Ох уж эти какашки)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...