Эвиточка-Юлианочка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Всем доброе утро! У нас как и у многих тут вновь беспокоит животик. Злые пуки,особенно к вечеру. Первую половину ночи плохо спит,часто просыпается,хнычет. До этого все брала,да грудь предлагала,щас сначало соску,обычно успокаиватся,но подхожу ночью к нему раз 5-6. Каждые два часа кормлю,остальное время соску. Сил нет до подушки доползать,до утра уже сплю на краю кровати,свернувшись клубочком. Долгие ночные перерывы хотя бы 4 часа тока снятся теперь. С утра отличное настроение,а к вечеру жутко капризный,быстро устает. В понедельник поедем ставить Пентаксим. Мужу сказала,что с ребенком зайдет в кабинет он,хватит мне быть врагом народа Прибавили мы за полмесяца граммов 300, мое окружение уже выспрашивает когда ж я уже начну вводить прикорм. Раньше 5-6 месяцев не планирую,но там как видно будет. дак это вы хорошо набрали, зачем прикорм? я тоже седня допетрила, че малая так часто ночью хнычет. это она не есть хочет- это живот от пук-мук болит (((. вот так вот у нас они не закончились, а на ночь сместились. с утра седня сама насерила, ура!всем доброго утра и отличного дня! жду ответы про прыгунки и переноски (Светин ответ учла, но все ж буду сажать как и в ходунки не на долго для разнообразия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Эвиточка-Юлианочка, у нас тоже пуки ночью беспокоят переодически. По пока есть и ест и пропукивается и успокаивается. Их ж это расслабляет и все выходит. Девочки может быть у меня совсем нежирное молоко из за того что мало питаюсь и от этого жидкий стул у ребенка?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Эвиточка-Юлианочка, у нас тоже пуки ночью беспокоят переодически. По пока есть и ест и пропукивается и успокаивается. Их ж это расслабляет и все выходит. Девочки может быть у меня совсем нежирное молоко из за того что мало питаюсь и от этого жидкий стул у ребенка?! радуйся что не запорная консистенция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Всем вечер! Я еще на 544 стр вас догоняю) Всех именинников с датками! Бекас, у нас ноги в лягушку плохо разводятся, когда переодеваю раз по пять-десять делаем разведение в лягушку, но пока до конца не разводятся. Мария, платье классное, ты красотка! Человечка, мы тоже мало вес набрали и также мало едим. Днем на все отвлекается, ночью во сне также после первого 2-3 часового сна до утра на сисе. Но раз она бодра и весела и худой не выглядит я не парюсь. Пошла дальше вас читать! а я думала, что только у меня такая ситуация при кормление)))) доброе утречко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эвиточка-Юлианочка 26 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2014 деуки, 100 лет творога не ела. так захотелось, ща лопаю за обе щёки вчера загнала Евины спортивные купальники за погремушку. такую клевую игруху принесли, Юля в восторге! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 девочки, а все сдавали кровь деткам?мы сегодня сдали и результат капец.....тромбоцитов 554, гематокрит маленький кто что знает по этому поводу? мы сдавали и кровь, и мочу. у нас всё ок))) в тромбоцитах нефига не понимаю...у нас что-то не понятно написано какая-то формула , а вот гематокрит ваще в анализах отсутствует...я надеюсь, что у вас всё ок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 девы, на маверкеа до октября бесплатная доставка по России, имейте в виду (от 2000). Там наверно рюкзак куплю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Valulla, Валь, а ты уверена что колики все таки?! Ножки поджимаешь, скручиваешь. Пропукивается?! Уж вроде ЖКТ должен был созреть... Может просто кризис молочка временный?! Может зубки в конце-концов?! Не, это не зубки. Она плачет, тужится и краснеет, пукает после этого. Ночью тоже просыпается от животика, пропукивается и дальше спит. Я просто не могу понять, почему до сих пор это и что я такого ем, что дает такие газики((((( Уж вроде такую диету соблюдаю, что дальше некуда. А на сушки и масло сливочное может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Nika*Nika, сцеди и посмотри. У меня первые месяцы вообще вода была, из 100мл сцеженного больше половины голубоватая водичка, остальное молоко жирное. Сейчас мл 10 водички, остальное жир, я аж офигела когда через длительный период сцедилась теперь водичкой допаиваю, иногда даже во время кормления, так как крутиться начинает, сделала вывод, что ему запить хочется помогает, кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Всем доброе утро) Всем доброе утро! У нас как и у многих тут вновь беспокоит животик. Злые пуки,особенно к вечеру. Первую половину ночи плохо спит,часто просыпается,хнычет. До этого все брала,да грудь предлагала,щас сначало соску,обычно успокаиватся,но подхожу ночью к нему раз 5-6. Каждые два часа кормлю,остальное время соску. Сил нет до подушки доползать,до утра уже сплю на краю кровати,свернувшись клубочком. Долгие ночные перерывы хотя бы 4 часа тока снятся теперь. С утра отличное настроение,а к вечеру жутко капризный,быстро устает. В понедельник поедем ставить Пентаксим. Мужу сказала,что с ребенком зайдет в кабинет он,хватит мне быть врагом народа Прибавили мы за полмесяца граммов 300, мое окружение уже выспрашивает когда ж я уже начну вводить прикорм. Раньше 5-6 месяцев не планирую,но там как видно будет. Вот прям все как у нас описано, про животик, один в один! Что ж это такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Катеринка1984, как раз в 6 утра сцедила 100мл. К 10 утра отстаялось 1мм сливок, остальное попалам голубой воды и светлого молока печаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девоньки, посоветуйте) Хочу планшет, глаза уже сломала полгода с телефона в нете сидеть. Дилемма: не знаю какую диагональ брать, 7 или 10 дюймов. Чтобы и практично и не очень громоздко. И вторая дилемма: практичнее брать на андройде, но у меня уже есть айфон, вроде как и привыкла к нему и синхронизировался бы он с айпадом. Но на айпад же геморра не оберешься эл. книгу закачать или фильм и тд. У кого планшеты в ходу, посоветуйте, а? о я тоже хочу планшет...постою послушаю, а то уже 3 месяца решаю и не могу решиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 творожок ням ням) все съела! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 А на сушки и масло /сливочное может быть? На масло может быть, оно ж молока. Я вообще всю молочку исключила. У Смурфа на маленький кусочек сыра жидкий стул и пуки сутки держались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Катеринка1984, как раз в 6 утра сцедила 100мл. К 10 утра отстаялось 1мм сливок, остальное попалам голубой воды и светлого молока печаль он же наедается и набирает, чего ты переживаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Катеринка1984, как раз в 6 утра сцедила 100мл. К 10 утра отстаялось 1мм сливок, остальное попалам голубой воды и светлого молока печаль Печаль... может жирности в рацион ввести? У меня со старшим (до 2х месяцев кормила) вообще сплошняком вода голубая была, молоко очень быстро ушло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Эвиточка-Юлианочка, да фиг его знает надо бить тревогу или нет. Кроме консистенции все гуд. Я истеричка. Не, это не зубки. Она плачет, тужится и краснеет, пукает после этого. Ночью тоже просыпается от животика, пропукивается и дальше спит. Я просто не могу понять, почему до сих пор это и что я такого ем, что дает такие газики((((( Уж вроде такую диету соблюдаю, что дальше некуда. А на сушки и масло сливочное может быть? Витамин Д не даешь?! Может от него?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 можно я тебе скажу, как у меня вышло. Одно время пихала сиську по всем удобным и неудобным случаям. В итоге постоянна тощая сиська... Решила, что надо выдерживать интервал. На сегодняшний день это 3 часа. Стараюсь придерживаться. Грудь всегда наполнена, одной кормлю, в другой зреет сейчас я так понимаю сезон. Вокруг меня кругом ротовирус. Меня слава Богу пронесло. Точнее хорошо, что не пронесло. а я вот на днях тоже решила кормить по графику с интервалом 3 часа и в итоге начало молоко пропадать...капец...теперь чаще стала прикладывать и в итоге снова молоко появилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Эвиточка-Юлианочка, да фиг его знает надо бить тревогу или нет. Кроме консистенции все гуд. Я истеричка. у меня жирное молоко и до недавнего времени я раз в 4 дня ставила свечку. Тебе это надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Катеринка1984, мне б еду в рацион ввести У меня вообще с этим опять большие проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Всем утра! Ника, а вас этот жидкий стул и пуки беспокоят? У нас тоже стул как вода и пукает частенько, но ее это никак не тревожит. Педя говорит, раз не тревожит то и не париться. Но хз. И да. Возможно от молочки. Я нереально много ем сыр и масло.... Вот не знаю нужно ли отказываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 у меня жирное молоко и до недавнего времени я раз в 4 дня ставила свечку. Тебе это надо? Может будем молоко друг другу высылать?! Разбавлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 а я вот на днях тоже решила кормить по графику с интервалом 3 часа и в итоге начало молоко пропадать...капец...теперь чаще стала прикладывать и в итоге снова молоко появилось... тоже хотела написать, сио это чревато Может будем молоко друг другу высылать?! Разбавлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Всем утра! Ника, а вас этот жидкий стул и пуки беспокоят? У нас тоже стул как вода и пукает частенько, но ее это никак не тревожит. Педя говорит, раз не тревожит то и не париться. Но хз. И да. Возможно от молочки. Я нереально много ем сыр и масло.... Вот не знаю нужно ли отказываться Ага. Цвет запах и постоянсво отличное. Пукаем много но не беда( сегодня ночью только крутился, может на вит д реация..) сын бодрячком Только молочку я уже не ем. Ну в смысле иногда что то немного позволяю, но не систематически. Буду наблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 И судя по тому как оно у меня фантанирует, наверное тоже жидкое..( Ох уж эти какашки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения