СмурфоМать 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Катеринка1984, я коплю на своей карте)вы со Смурфом квасавчики! На своей карте я коплю на себя а это общее До 20 кг написано, но я до первых шагов не больше носить буду потом сам, ножками-ножками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Rapida, вот что пишут: Удобен и прост в использовании. Рюкзак-кенгуру №12 Womar Sunny Zaffiro предназначен для детей от 3 до 18 месяцев жизни (от 5 до 13 кг). Новаторская конструкция несущих элементов - Соединение набедренного ремня с поясом на спину, которая разгружает позвоночник опекуна и обеспечивает максимальный комфорт ношения Оборудован дополнительный вкладыш позволяющий регулировать высоту сидения ребенка. Он выполняет также корректировочную функцию для малышей с проблемами бедер. Дополнительный вкладыш вызывает больший отвод бедер, что благотворно влияет на их правильное развитие Прослойка защищающая головку и позвоночник. Возможность носить кроху в позиции лицом или спиной к опекуну, с возможностью отворота верхней части рюкзака-переноски. Использованные для их изготовления ткани имеют сертификаты Oko-Tex Standard 100 или Сертификат гигиены, гарантирующие безопасность для здоровья ребенка и высочайшее качество используемых тканей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Rapida, вот что пишут: Удобен и прост в использовании. Рюкзак-кенгуру №12 Womar Sunny Zaffiro предназначен для детей от 3 до 18 месяцев жизни (от 5 до 13 кг). Новаторская конструкция несущих элементов - Соединение набедренного ремня с поясом на спину, которая разгружает позвоночник опекуна и обеспечивает максимальный комфорт ношения Оборудован дополнительный вкладыш позволяющий регулировать высоту сидения ребенка. Он выполняет также корректировочную функцию для малышей с проблемами бедер. Дополнительный вкладыш вызывает больший отвод бедер, что благотворно влияет на их правильное развитие Прослойка защищающая головку и позвоночник. Возможность носить кроху в позиции лицом или спиной к опекуну, с возможностью отворота верхней части рюкзака-переноски. Использованные для их изготовления ткани имеют сертификаты Oko-Tex Standard 100 или Сертификат гигиены, гарантирующие безопасность для здоровья ребенка и высочайшее качество используемых тканей. походу это кенгуру. смотри как ножки на фото висят, не очен похоже на м-позицию. еще вроде как в эрго правильном между мамой и малышом ремней нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Эвиточка-Юлианочка, Наташ, мне кажется это кенгуру, в нем долго носить нельзя. Хотя я долго тоже не собираюсь три недели это из Китая почтой, бесплатная доставка. Я заказывала с расчетом, что к 4 месяцам придет, то есть могла ждать. Там есть и платная, пришлют быстрей. походу это кенгуру. смотри как ножки на фото висят, не очен похоже на м-позицию. еще вроде как в эрго правильном между мамой и малышом ремней нет Да-да-да, ремней нет и малыш плотно прижат к маме, вроде как на спинку тогда нагрузка меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 А то смотрю я на комбезы керри и они не внушают мне доверия. чем именно не внушают? у дочери половина верхней одежды ленне/керри. я очень довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Всем привет. ох, эти какахи))) Ника, а ты не пробовала сцеживатся перед кормление, убрать переднее молоко? я так делала. Э- Ю вас с покаками. а у нас понос на молочку, убедилась в этом еще раз. Только поела вареники со сметаной и опять жидко и по три раза в день. Так мы ходим один раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Катя, по планшету: приходи в магаз и подержи в руках айпед и айпед мини, выберешь то, что удобнее. Насчет книг - а в чем проблема закачать? Я качаю через epub, нет никаких проблем! Андроидом вообще лучше не заморачивайся. Тем более, есть айфон, какие могут быть сомнения) Свет, а как так по часам тогда получается строго есть, если вы на гв?!! так мы с рождения по часам,начинали с интервала в 2,5 часа,скоро до 4 увеличим,я и с дочей так делала усё нормуль... Всем трям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 так мы с рождения по часам,начинали с интервала в 2,5 часа,скоро до 4 увеличим,я и с дочей так делала усё нормуль... Всем трям! .а если она спит дгем дольше, будишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 а я вот на днях тоже решила кормить по графику с интервалом 3 часа и в итоге начало молоко пропадать...капец...теперь чаще стала прикладывать и в итоге снова молоко появилось... молоко вряд ли пропадет,это грудь стала перестраиваться под новый режим,интервалы надо увеличивать постепенно... Девы, кто-нибудь пользуется backup-ом? Какой лучше купить? и на сколько на 1 тб или на 2?? Мне нужно чтобы просто фотки и видео хранить без фильмов. Ника, а что от лактазара нет еще эффекта? у меня тож для тех же целей терабайтничек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Катеринка1984, а зачем мне долго? мне в магаз и в пк максимум. гулять в нем не собираюсь. все лучше чем руки оттягивать. можно подумать на руках у дитя физиологически правильное положение вот ссыль по выбору, ловите http://puzik***ik.com/dosug-novorozhdenny-h/detskie-veshhi/kak-pravilno-vybrat-sling-dlya-novorozhdennyh.html Мышкина//мама, у нас походу тоже понос... третий раз уже за день. не запор так понос ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Катя,Ксюша мы тоже с мужем страдаем таким примерно за 3.5 года собрали 6000 5 и 10 рублевыми, складываем когда вспомним. Надо тоже с зп начать по маленьку откладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 наверно вы правы. лучше нормальную вещь купить, чтоб потом если что её без проблем продать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) klanushka, ну и печенище))))) о, не я одна такой херней страдаю)) вчера тоже с мужем вскрыли - 4400 уже - запечатали обратно пока) У меня есть идея фикс - я когда в универе училась, частенько за степухой ходила в сбербанк в ближайшее отделение (вся общага туда ходила), там была ну очень мерзкая кассирша, каждому умудрялась нахамить и чуть ли не голодранцами всех студентов звала... все 5 лет.. Мечта идиота - накопить литра 4 этих десяточек, прийти в это отделение при полном параде в ее смену, и попросить разменять на бумажные деньги - нехай пересчитывает. Или, к примеру, купить на все валюты - тогда точно не имеют права отказаться... надесь, дождусь идея прикольная, но она в ручную все равно считать не будет))) там машинки по пересчету монет стоят))) самый недоедающий июненок Ссылки скрыты. ню ню, прям мамка заморила голодом)))) вот вы недавно по варенники рассказывали)))) вчера мужу заказала мои любимые с вишней, щас буду их лопать))))) Изменено 26 сентября 2014 пользователем Вера Зажигалкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Катеринка1984, а зачем мне долго? мне в магаз и в пк максимум. гулять в нем не собираюсь. все лучше чем руки оттягивать. можно подумать на руках у дитя физиологически правильное положение вот ссыль по выбору, ловите http://puzik***ik.com/dosug-novorozhdenny-h/detskie-veshhi/kak-pravilno-vybrat-sling-dlya-novorozhdennyh.html Мышкина//мама, у нас походу тоже понос... третий раз уже за день. не запор так понос ))))))))))) как и у нас, прорвали мы с тобой плотину)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Вера Зажигалкина, klanushka, ну и печенище))))) ага,ты когда нить держала на руках почти 8,5 кг печенья?а я каждый день держу у кого раскрылись булки и пошли покаки-пАзд раВляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Вера Зажигалкина, ага,ты когда нить держала на руках почти 8,5 кг печенья?а я каждый день держу у кого раскрылись булки и пошли покаки-пАзд раВляем! печенье и банка варенья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Страничка прикольная отмечусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Натусик1988, бедный малышик поправляйтесь!!! Вот поэтому я и боюсь со своей смеси уходить, а то вдруг тоже не пойдет, хотя весили мы в 3 месяца всего 5300. klanushka, я в годик столько весила, у меня карточка детская сохранилась. Лисеночек, у нас тоже гемоглобин низкий, но я прочитала, что это нормально, т.к. с 3 до 6 месяцев у детей начинают только свои эритроциты и гемоглобин вырабатываться, поэтому нормы для 3 месяцев 90-130. Катеринка1984, мы тоже с мужем копим, у нас зайчик, где-то по 5500 собираем раз в полгода. Уже купили на эти деньги трансформатор, пылесос, кресло компьютерное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 nadino4ka верит, блин, а Смурфа гемоглобин в 3месяца был 136. Это много да? Чем опасен повышенный гемоглобин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 nadino4ka верит, блин, а Смурфа гемоглобин в 3месяца был 136. Это много да? Чем опасен повышенный гемоглобин? нет,норма до 150 вроде.nadino4ka верит, да я сама не ожидала,что он у меня такой хомяк) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 klanushka, нее, такого не держала))) печенька то с секретом))) девочки кошатницы ХЕЛП!!!! я нашла у своей кошки на ноге пролысину и в середине какие-то красные пятнышки((( ка начесы, это че лишай????????? заметила, когда скидывала с развивающего коврика мелкого(((((( на фото похоже на лишай...кошка домашняя нигде не шарится, только дома сидит((( как понять он или нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 klanushka, я тож подумала чтл фины то должны знать толк в зиме. А то смотрю я на комбезы керри и они не внушают мне доверия. мы ленне носим,то же самое что и керри,я мегадовольна... Эвиточка-Юлианочка, загугли про ЛН это по первой ссылке кажется вылезает. Ходунки зло, потому что ребенок не встает на стопу с полной силой и потом пытается на носочках ходить. Я так поняла потому что суставы не готовы ещё не то что к прыжкам,а к прямрстоянию даже... Эвиточка-Юлианочка, не зря их ни один ортопед не рекомендует. не рекомендуют врачи, т.к. это неестественное положение стоп, ребенок получается, что отталкивается пальчиками и корпус все время наклонен вперед. Если у ребенка тонус в ножках еще сохранился, то точно нельзя. предыдущее эт я про прыгунки,а в ходунках сколько случаев травм .. Натусик1988, Наташ,вы держитесь,все хорошо будет с Яшкой-буржуем,пусть хомячит полезную смеську новую. да...а мы взвесились на дом.весах...девы...это трындец...8400 ничёсе вы кабанчики!!!Яшке поправляться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Катеринка1984, мне кажется, все нормально, ты набери в поисковике, гемоглобин у ребенка в 3 месяца, там много разных статей вылезет. просто к 3-6 месяцам у детей самый низкий гемоглобин, я сама нашу динамику убывания смотрела по анализам, в 6 месяцев пойдем, надеюсь будет высоким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Эвиточка-Юлианочка, мимими какой пончик!!!! Подскажите лизобакт от горла кому то помогал? Решила испробовать.... да,неплохая штука и доче его давала... А мы сёдня выписали справку в сад и рецепт на питание,я довольна!!! Ккатеринка и мы сёдня также гуляем,рюкзак вещь! Самая голодающая неподражаема! Свет,у нас вчера тож был 5 сеанс массажа,улыбались во весь рот))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 это плохое положение, да? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения