СмурфоМать 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Nika*Nika, Смурфомать :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Мать Медведя,где вас носит?как дела?мы шкучали! Да шо мы. Я полдня сына развлекала и дома прибералась, полдня разговаривала со свекровью на интимные темы(доче 17лет, переживает) и на тему бывшей жены Медвежуляотца. А потом в киноху ходили, ну и в пробке 40мин стояли. Практически типичные будни Давай печенюхомать, больше фоток!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 А Я, А Я, Щекомать!!!... как то не красиво ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Эвиточка-Юлианочка, точно ЩЕКОМАТЬ!!! Вы там на 5 покаках остановились или все фантанируете?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Эвиточка-Юлианочка, точно ЩЕКОМАТЬ!!! Вы там на 5 покаках остановились или все фантанируете?! хватит уже пампы изводить) спит уж больше часа мне пампы то не жалко, мне столько надарили попу щекастика жалко ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Катеринка1984, ого. У нас фирменные дешевле 5-6тыщ не видела. Китай 3,5 продают. Опробуешь-напиши. Сейчс одела сына в мандуку-пипец тяжелый, чую на мужа перевешу сейчас Точно, я фирменный 3 года назад за 5 тыс примерно и покупала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Лера, во прикол, у нас тоже годовщина сегодня. но мы оба о ней забыли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Лера, во прикол, у нас тоже годовщина сегодня. но мы оба о ней забыли Ксюш, с годовшиной! как ж твоему мужу повезло с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Васькина мать, с годовщиной вас! у нас 6-го тоже 5 лет натикало Ксюша, ну вы, блин, даете! с праздником 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 да,неплохая штука и доче его давала... А мы сёдня выписали справку в сад и рецепт на питание,я довольна!!! Ккатеринка и мы сёдня также гуляем,рюкзак вещь! Самая голодающая неподражаема! Свет,у нас вчера тож был 5 сеанс массажа,улыбались во весь рот))) Значит будем надеяться, что и оставшиеся 5 сеансов пройдут без плача! Наша массадистка оказывается и по домам ездит. В январе хочу тогда ее к нам позвать. Хорошо она массаж делает. Мы на животе теперь отлично голову держим и довольно долго. И уже начинает сама осознанно понимать как со живота на спину перевернутся. Сегодня 3 раза так специально на один бок заваливалась и переворачивалась. Васькина мать, с годовщиной! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девоньки, а где вы комплекты для крещения покупали? В какую цену уложились? У меня взрыв мозга. Я нашла один оч понравился и с мешочком доя волос и мешочек для комплекта и печенка и чепчик и рубашка стоит 5 тыс. А можно еще именное сделать , плюс 200 ры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Svetyl@, массаДистка))))) Васькина мать, Рапида, с годовщинами ваши семьи!!!! Утро всем!!! дочь спала сегодня до 7 утра без ночного обеда.. Во дает)) *Эля*, у нас крестная покупала сам наряд, носочки и полотенце. Я чепчик купила, за 85 рублей)))))) честно говоря не вижу смысла покупать дорогое, тк оденете всего 1 раз. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Всем утро) Мать медвежулика,фото будут завтра на мини даткуждииите Ксюня,с годовщиной,как вы умудрились забыть? Эля,ух ты,с мешочками комплект,классно!я покупала за 2000,какой то не сильно навороченный рубаха,полотенце с углом и пеленка Сегодня вроде Лена Сан крестят малышку?ждем ее с триллером "свекры.вспомнить все" Лилю и Лисеночка с мини датками!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Всем привет, теперь и я заболела, горло болит,лечусь, девочки у кого детки возраста Яшича +-1 нед. у ваших деток когда на животе лежат ладошки уже раскрыты или еще кулачках? Деток с датками, Рапиду и Маму Васены и Вари с годовщиной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девоньки, а где вы комплекты для крещения покупали? В какую цену уложились? У меня взрыв мозга. Я нашла один оч понравился и с мешочком доя волос и мешочек для комплекта и печенка и чепчик и рубашка стоит 5 тыс. А можно еще именное сделать , плюс 200 ры. я на крестную это возложила. а так, в лавке при церкви по 500 продавали Всем утро) Мать медвежулика,фото будут завтра на мини даткуждииите Ксюня,с годовщиной,как вы умудрились забыть? Эля,ух ты,с мешочками комплект,классно!я покупала за 2000,какой то не сильно навороченный рубаха,полотенце с углом и пеленка Сегодня вроде Лена Сан крестят малышку?ждем ее с триллером "свекры.вспомнить все" Лилю и Лисеночка с мини датками!!! присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Всем привет, теперь и я заболела, горло болит,лечусь, девочки у кого детки возраста Яшича +-1 нед. у ваших деток когда на животе лежат ладошки уже раскрыты или еще кулачках? Деток с датками, Рапиду и Маму Васены и Вари с годовщиной. у нас в кулачках когда на животе. а так часто уже раскрыты и пальцы лежит перебирает деток с датками рапида и Лера с годовщинами Лена сан с крестинами и правда где Юля фея всем привет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Утро! Деток Лили и Лисеночка с датками! Натусик, давай лечи сопли! Моя руки в кулаках на животе держит. Да и вообще у нас долго не получается на нем лежать. Голова падает быстро. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Лисеночка и Лилю поздравляем с мини днюшками!!! На животе руки у нас в кулаках, но после 4 сеансов массажа ручки и ножки более расслаблены стали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 девочки я в контакте выложила нашу табличку в документы. (просто винду переустановила и сейчас нет фотошопа чтоб сделать фотку и выложить сюда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 А мы будем без крестной (. Подруга, которая принимает участие в жизни сына, татарка. А кого-то просто символический просить не хочу. Считаю, что не правильно, И сына как бы получается навязывать. В общем у нас будет просто мусульманская мамочка, пусть не перед богом, так в сердце . Это считаю главнее. Мамочек с даткой! Сегодня проснулись с 7. Блин! Раньше был сон до 9-10, потом до 8, теперь скатились до 7. Страшно подумать, что может быть дальше. До сих пор бодрствует, усыпить не могу. Вредина (, мамка бы хоть часок покемарила. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Усем утро!!! Кукожикомать, сопли лечи Нам свекровь подарила крестильную рубаху и пеленку за 700р. Мы вот вообще как то крестить не планировали, но родители наседают, так что в октябре наверное поддадимся. Москвички и Подмосквички. Вы во что своих детей одеваете?! Когда настанет пора для зимнего комбеза?! У нас сейчас как курточка(ткань) внутри флис. Тоненький совсем. А на улице что то брррр и с каждым днем холоднее. Вот не охото под комбез ребенка как капусту надевать с 7слоями. Может пора уже зимний носить?! Мы гуляем по 2-4часа.... В прошлый раз ребенок подзамерз за 3часа Я столько лет на машине и легко одета, что не знаю на какую погоду себя одевать. Не то что ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Nika*Nika, у нас на зиму евро зима от мазекея,мне стремно надевать дочкин розовый)))поэтому евро зиму поносим,я в сильные морозы не гуляю. меня больше беспокоит что надеть на ноги когда они сядут в зиму и в люлю коляски перестанут вмещаться...Накидка на ножки есть,есть сноу-бутсы,наверное надо уги прикупить.кто что обует этой зимой? сейчас гуляем на синтепоне в комбезе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 klanushka, я то планирую гулять и зимой. Куплю себе костюм для зимней рыбалки женский и вперед. Мы прошлой зимой гуляли в морозы с мужем- такая красотааааа У меня в прогулку конверт специальный из иск меха. +зимний комбез туда. Обувь покупать/одевать не буду, у нас бабушка носков всех размеров навязала. klanushka, еврозима думаешь до скольки градусов?! Когда перелазить в него думаешь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Nika*Nika, думаю до минус 15 походим в евро,пока и этот у нас тепленький до минус 5 свободно будем носить,но у нас там не только флис,но и синтепон,в нем не мерзнет пока совсем,одеваю тонкий хлопковый человечек и его,в выхи мы гуляем по 5-6 часов,еще флисовая поддева есть на зиму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Ника, мы гуляем в мазеркеевском комбезе с тооненьким синтепоном. Ну а сверху теплым пледом укрываю. На зиму хз. У нас есть огромный 74 размера комбез трансформер, свекровь привезла. Он китайская подделка под какую то популярную фирму, не помню какую. Но он тяжеленный и большой. В люльку не влезет. И огромный хороший конверт на иск меху. Наверно надо нам еще комбез на пуху удобный какой нить. По ходу пьесы решу. А от Сиреньки нет новостей? Мать Печеньки, колись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения