Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Nika*Nika,  Смурфомать:D :D :D

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Мать Медведя,где вас носит?как дела?мы шкучали!

Да шо мы. Я полдня сына развлекала и дома прибералась, полдня разговаривала со свекровью на интимные темы(доче 17лет, переживает) и на тему бывшей жены Медвежуляотца.

А потом в киноху ходили, ну и в пробке 40мин стояли. Практически типичные будни :D

Давай печенюхомать, больше фоток!!!

А Я, А Я, Щекомать!!!... как то не красиво (((

Эвиточка-Юлианочка,  точно ЩЕКОМАТЬ!!!

Вы там на 5 покаках остановились или все фантанируете?! :D

Эвиточка-Юлианочка,  точно ЩЕКОМАТЬ!!!

Вы там на 5 покаках остановились или все фантанируете?! :D

хватит уже пампы изводить) спит уж больше часа ;) мне пампы то не жалко, мне столько надарили

попу щекастика жалко (

Катеринка1984,  ого. У нас фирменные дешевле 5-6тыщ не видела. Китай 3,5 продают. Опробуешь-напиши.

Сейчс одела сына в мандуку-пипец тяжелый, чую на мужа перевешу сейчас

Точно, я фирменный 3 года назад за 5 тыс примерно и покупала..

Лера, во прикол, у нас тоже годовщина сегодня. но мы оба о ней забыли ;)

• Нравится 2

Лера, во прикол, у нас тоже годовщина сегодня. но мы оба о ней забыли ;)

Ксюш, с годовшиной! как ж твоему мужу повезло с тобой ;)

Васькина мать, с годовщиной вас! у нас 6-го тоже 5 лет натикало

Ксюша, ну вы, блин, даете! с праздником

• Нравится 1

да,неплохая штука и доче его давала...

А мы сёдня выписали справку в сад и рецепт на питание,я довольна!!!

Ккатеринка и мы сёдня также гуляем,рюкзак вещь!

Самая голодающая неподражаема!

Свет,у нас вчера тож был 5 сеанс массажа,улыбались во весь рот)))

Значит будем надеяться, что и оставшиеся 5 сеансов пройдут без плача!

Наша массадистка оказывается и по домам ездит. В январе хочу тогда ее к нам позвать. Хорошо она массаж делает. Мы на животе теперь отлично голову держим и довольно долго. И уже начинает сама осознанно понимать как со живота на спину перевернутся. Сегодня 3 раза так специально на один бок заваливалась и переворачивалась.

Васькина мать,  с годовщиной!

• Нравится 2

Девоньки, а где вы комплекты для крещения покупали? В какую цену уложились? У меня взрыв мозга. Я нашла один оч понравился и с мешочком доя волос и мешочек для комплекта и печенка и чепчик и рубашка стоит 5 тыс. А можно еще именное сделать , плюс 200 ры.

Svetyl@,  массаДистка)))))

Васькина мать, Рапида, с годовщинами ваши семьи!!!!

Утро всем!!!

дочь спала сегодня до 7 утра без ночного обеда.. Во дает))

*Эля*,  у нас крестная покупала сам наряд, носочки и полотенце. Я чепчик купила, за 85 рублей)))))) честно говоря не вижу смысла покупать дорогое, тк оденете всего 1 раз.

• Нравится 3

Всем утро)

Мать медвежулика,фото будут завтра на мини датку:)ждииите

Ксюня,с годовщиной,как вы умудрились забыть?

Эля,ух ты,с мешочками комплект,классно!я покупала за 2000,какой то не сильно навороченный рубаха,полотенце с углом и пеленка

Сегодня вроде Лена Сан крестят малышку?ждем ее с триллером "свекры.вспомнить все":)

Лилю и Лисеночка с мини датками!!!

• Нравится 5

Всем привет, теперь и я заболела, горло болит,лечусь, девочки у кого детки возраста Яшича +-1 нед. у ваших деток когда на животе лежат ладошки уже раскрыты или еще кулачках?

Деток с датками, Рапиду и Маму Васены и Вари с годовщиной.

• Нравится 1

Девоньки, а где вы комплекты для крещения покупали? В какую цену уложились? У меня взрыв мозга. Я нашла один оч понравился и с мешочком доя волос и мешочек для комплекта и печенка и чепчик и рубашка стоит 5 тыс. А можно еще именное сделать , плюс 200 ры.

я на крестную это возложила. а так, в лавке при церкви по 500 продавали

Всем утро)

Мать медвежулика,фото будут завтра на мини датку:)ждииите

Ксюня,с годовщиной,как вы умудрились забыть?

Эля,ух ты,с мешочками комплект,классно!я покупала за 2000,какой то не сильно навороченный рубаха,полотенце с углом и пеленка

Сегодня вроде Лена Сан крестят малышку?ждем ее с триллером "свекры.вспомнить все":)

Лилю и Лисеночка с мини датками!!!

присоединяюсь к поздравлениям!

Всем привет, теперь и я заболела, горло болит,лечусь, девочки у кого детки возраста Яшича +-1 нед. у ваших деток когда на животе лежат ладошки уже раскрыты или еще кулачках?

Деток с датками, Рапиду и Маму Васены и Вари с годовщиной.

у нас в кулачках когда на животе. а так часто уже раскрыты и пальцы лежит перебирает

деток с датками

рапида и Лера с годовщинами

Лена сан с крестинами

и правда где Юля фея

всем привет

• Нравится 2

Утро!

Деток Лили и Лисеночка с датками!

Натусик, давай лечи сопли!

Моя руки в кулаках на животе держит. Да и вообще у нас долго не получается на нем лежать. Голова падает быстро.

• Нравится 2

Лисеночка и Лилю поздравляем с мини днюшками!!!

На животе руки у нас в кулаках, но после 4 сеансов массажа ручки и ножки более расслаблены стали.

• Нравится 2

девочки я в контакте выложила нашу табличку в документы.

(просто винду переустановила и сейчас нет фотошопа чтоб сделать фотку и выложить сюда)

А мы будем без крестной (. Подруга, которая принимает участие в жизни сына, татарка. А кого-то просто символический просить не хочу. Считаю, что не правильно, И сына как бы получается навязывать. В общем у нас будет просто мусульманская мамочка, пусть не перед богом, так в сердце :). Это считаю главнее.

Мамочек с даткой!

Сегодня проснулись с 7. Блин! Раньше был сон до 9-10, потом до 8, теперь скатились до 7. Страшно подумать, что может быть дальше. До сих пор бодрствует, усыпить не могу. Вредина (, мамка бы хоть часок покемарила.

• Нравится 3

Усем утро!!!

Кукожикомать, сопли лечи :D

Нам свекровь подарила крестильную рубаху и пеленку за 700р.

Мы вот вообще как то крестить не планировали, но родители наседают, так что в октябре наверное поддадимся.

Москвички и Подмосквички. Вы во что своих детей одеваете?! Когда настанет пора для зимнего комбеза?!

У нас сейчас как курточка(ткань) внутри флис. Тоненький совсем. А на улице что то брррр и с каждым днем холоднее.

Вот не охото под комбез ребенка как капусту надевать с 7слоями. Может пора уже зимний носить?! Мы гуляем по 2-4часа.... В прошлый раз ребенок подзамерз за 3часа :(

Я столько лет на машине и легко одета, что не знаю на какую погоду себя одевать. Не то что ребенка

Nika*Nika, у нас на зиму евро зима от мазекея,мне стремно надевать дочкин розовый)))поэтому евро зиму поносим,я в сильные морозы не гуляю.

меня больше беспокоит что надеть на ноги когда они сядут в зиму и в люлю коляски перестанут вмещаться...Накидка на ножки есть,есть сноу-бутсы,наверное надо уги прикупить.кто что обует этой зимой?

сейчас гуляем на синтепоне в комбезе.

klanushka,  я то планирую гулять и зимой. Куплю себе костюм для зимней рыбалки женский и вперед. Мы прошлой зимой гуляли в морозы с мужем- такая красотааааа

У меня в прогулку конверт специальный из иск меха. +зимний комбез туда. Обувь покупать/одевать не буду, у нас бабушка носков всех размеров навязала.

klanushka,  еврозима думаешь до скольки градусов?! Когда перелазить в него думаешь?!

Nika*Nika, думаю до минус 15 походим в евро,пока и этот у нас тепленький до минус 5 свободно будем носить,но у нас там не только флис,но и синтепон,в нем не мерзнет пока совсем,одеваю тонкий хлопковый человечек и его,в выхи мы гуляем по 5-6 часов,еще флисовая поддева есть на зиму

Ника, мы гуляем в мазеркеевском комбезе с тооненьким синтепоном. Ну а сверху теплым пледом укрываю.

На зиму хз. У нас есть огромный 74 размера комбез трансформер, свекровь привезла. Он китайская подделка под какую то популярную фирму, не помню какую. Но он тяжеленный и большой. В люльку не влезет. И огромный хороший конверт на иск меху. Наверно надо нам еще комбез на пуху удобный какой нить. По ходу пьесы решу.

А от Сиреньки нет новостей? Мать Печеньки, колись!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...