СмурфоМать 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 \Sun82//, нам помогает обычная цинковая мазь. В аптеке 30рублей бутылек стоит я еще со старшим запомнила, у него аж язвы были, такой стул после антибиотиков едкий был. Снимает красноту моментально, только постоянно мазать надо после каждого подмывания и на саму дырочку старайся не попадать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 fasolichk83, а нас не пугали...тоже на 3 см выросла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Надеюсь, что отравление. Еще похоже на ротовирус((( Съела всера ряженку с рынка. Вот никогда не беру молочку с рынка, а мама меня вечно клюет, мол, надо есть натуральное. А тем более в деревне. Съела. Получите, распишитесь... Так хреново мне даже после КС не было. Сегодня даже плакала от боли: выламывает суставы и кости((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Симпапупс, аа ни фига себе, классно!!! Как быстро детки растут и из кабачков превращаются в сознательных деток!! не говори,я прям ловлю себя каждый раз на мысли - остановись мгновение((( Валя,я хоть и на ГВ,ем всё - вводила всё аккуратно,Диму ни на что не высыпало и слава Богу,в этот раз пироженки от Палыча мне муж привозил))) всем трям! у нас жара ппц дышать нечем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Симпапупс, ага,жара,мы на улице,в квартире не возможно. СветлаяФея, выздоравливай!Дашу нам покажи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 Надеюсь, что отравление. Еще похоже на ротовирус((( Съела всера ряженку с рынка. Вот никогда не беру молочку с рынка, а мама меня вечно клюет, мол, надо есть натуральное. А тем более в деревне. Съела. Получите, распишитесь... Так хреново мне даже после КС не было. Сегодня даже плакала от боли: выламывает суставы и кости((( у меня так же было, темпу я не сбивала, пила целый день атоксил и много-много боржоми, попустило через 2 дня. попробуй может атоксил или регидрон попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 fasolichk83, вот и я переживаю что у нас голова выросла на 3 см но у нас все мужики бошкавитые, хотя и траблы есть с головой сейчас у Яхи, klanushka, вы то не доношенные считаетесь еще не срок родившиеся для вас может и норма 3 см. а нам завтра на ТО идти чую поседеюююююююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 добрый день. завтра идем на узи сердца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Gera_in_love, СветлаяФея, Юль, ты меня прям пугаешь,лечись давай и не болей кто же в жару молочку у бабок берет, ужася у меня муж вчера курицу в магазе купил понюхал свежая была, 15 минут пока шел по жаре с магаза курица стухла до незя, что уж говорить о молочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Нику что то не видно...тихо у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Юля, фея, выздоравливай скорее! васькина мать, на папу похожи. классные фотки! я пока справляюсь хорошо, но колики у нас по вечерам. вот где будет проверка на влшивость ... поужинать, всех помыть,все убрать и уснуть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estrella1982 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 \Sun82//, можешь попробовать убрать красноту раствором фукорцина. Всем привет! Умка, с рождением вас! ЮляФея, держись, когда же все єто закончится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Ааа целый день ребенок кричит, спать хочет, а в квартире душно, на улице бы уснула, но я хочу сходить в душ, поесть, постирать, приготовить еды и хоть немного прибраться... И как вы с двумя тремя детки все успеваете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Всем привет!!! Мы 2 дня подряд орали,чуть не посидела, даже саб не помогал....когда уже закончатся эти колики((СветлаяФея, поправляйся скорее! Васькина мать, фотки классные,замечательная семья!!! Всем привет) ходили к врачу она нас напугала что голова выросла на три сантиметра это много(( к невропатологу записались аж на 23 июля((( поседею не переживай, может это просто особенность, а у нас везде наоборот недобор, но я спокойна как танк,это я с первым кипиш по любому поводу наводила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Юля, фея, выздоравливай скорее! васькина мать, на папу похожи. классные фотки! я пока справляюсь хорошо, но колики у нас по вечерам. вот где будет проверка на влшивость ... поужинать, всех помыть,все убрать и уснуть... Тань,а я поняла что мне проще одной хоть и труднее физически,чем кто-то помогает и всё не так,а потом всё-равно переделывать...не знаю терь как свёкра домой сплавить,нервирует меня до ужаса... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Ааа целый день ребенок кричит, спать хочет, а в квартире душно, на улице бы уснула, но я хочу сходить в душ, поесть, постирать, приготовить еды и хоть немного прибраться... И как вы с двумя тремя детки все успеваете... а мы даже одни без папы до пляжа смогли дойти сегодня, старшего там обедом кормила,пришли спать уложила. Я все дела делаю после отбоя и муж,конечно,помогает. Глаза боятся,руки делают))) Тань,а я поняла что мне проще одной хоть и труднее физически,чем кто-то помогает и всё не так,а потом всё-равно переделывать...не знаю терь как свёкра домой сплавить,нервирует меня до ужаса... +1000 я такая же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Jerry-yyy, приготовил муж, я только грею. стирает машинка, пока мы гуляем. тяжелее всего выделить время на себя (в том числе и душ ).и на глажку... это возможно только когда дети спят, в ущерб своему сну. Симпапупс, у меня мама делала три основные вещи, которые нужно теперь самой успевать, мыла посуду, гладила детское и играла с Гошей. посуду иногда приходилось перемывать, гладила, когда накопится столько, что уже одевать не во что, играла по полчасика в день, иногда часик и после этого отлеживалась и гошу приходилось отгонять от нее... помощь сомнительная, но иногда ее может нехватать... но думаю, что прорвемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 (изменено) Меня тоже начали терзать смутные сомнения насчет сыпи,млин думала - гормональные, но чота много както, вся головка усыпана. Приходила врач сказала, что это вообще потничка.. Ссылки скрыты. Неужели потничка такая бывпет? И почему только на голове и щечках?? Изменено 14 июля 2014 пользователем djulik 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Меня тоже начали терзать смутные сомнения насчет сыпи,млин думала - гормональные, но чота много както, вся головка усыпана. Приходила врач сказала, что это вообще потничка.. Ссылки скрыты. Неужели потничка такая бывпет? И почему только на голове и щечках?? у нас такая же только совсем мало, на шейке парочка, на щёчке три, у вас правда много, а чепчик на улицу одеваешь? Мироша - серьёзный мужчина))))) Да,гладить меня бесит((( лежит бельё уже 2 дня сняла, до сих пор глажу по чуть чуть в перерывах 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 девочки,а через что ещё фотки можно вставлять акромя радикала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 djulik, вот и у меня деть так выглядит... только еще и на плечах но мне кажется потничка после ванной проходить должна, а у нас ярчает. Да и жарко у нас не было последние 3 дня, а ее все больше становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Девочки вчера были в чепчике - у нас ветер был, хоть и + 26, может изза этого...но сёдня голышом и на улке в одном бодике были.. после ванны не прошло, ага, странно. Я и утром умываю хорошенько. Плин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 девочки,а через что ещё фотки можно вставлять акромя радикала? не знаю,я через радикал Девочки вчера были в чепчике - у нас ветер был, хоть и + 26, может изза этого...но сёдня голышом и на улке в одном бодике были.. после ванны не прошло, ага, странно. Я и утром умываю хорошенько. Плин. помажь бепонтеном , я им всё мажу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 (изменено) и у нас такая же сыпь. лицо, голова, несколько штучек на груди и на руках выше логтя. на спине тоже много, но там и потничка тоже, это я вижу. врач подтвердила, что акне. протираю только спинку лавровым листом. остальное водичкой. Олеся, гоше прописал лор от аденоидов полоскать нос раствором ципросепта. три капли на 100мл кипяченой воды. пипеткой в ноздрю и высморкать, в другую и высморкать. три раза в день. 100 мл это на день, но у меня много остается, вот еще этим раствором периодически Марине лицо протираю, там написано от акне. там очень много показаний... Изменено 14 июля 2014 пользователем tatya81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Jerry-yyy, ребенка в ванну помой и уснет твой ребезь я те говорю вчера сама проверяла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения