Sandra...Shhh... 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Гузя, я за прививки руками и ногами, но именно в вшей ситуации мне кажется лучше подождать, привика это всетки нагрузка на организм, а пока лучше поберечь малыша по лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Всем вечер! ЭЮ, дочурки просто загляденье!! Юлиана так глазками улыбается, просто мимими! Красавицы!!! Грузя, вот у меня такая же тема с волосами. Только я их сейчас наоборот отрастила. Если короткие не выпрямлять, то я как спаниель. Длинные хоть не так пушаться да и крабом заколоть можно. Всех училок с днем учителя!) Эх. В свое время мечтала быть преподавателем математики, но учиться пошла совсем в другой вуз. А сейчас иногда задумываясь и жалею.... У кого детки сами засыпают в кроватках и кто на гв. вопрос. Вы ж перед сном их кормите? Они в это время у груди не засыпают? Если засыпают, то при перекладывании в кроватку если просыпаются, то в норм настроении и дальше сами засыпают? Я все пытаюсь решиться на приучение к самостоятельному засыпание в кроватке, но не могу придумать схему. Она у меня на груди стабильно дремлет и если потом потревожить, то проснется в плохом настроении и сама без укачивания ну никак не ус покоится в кроватке... Хм... А с планшета то поудобнее строчить, чем с телефона)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) Ой, прости, дорогая! С праздником профессиональным тебя! Да ну, я к середине дня во время уборки квартиры проснулась и меня отпустило- не люблю зацикливаться на каках))) Псоу цежу, но думается мне, что спасет меня только сон))) Я вообще не любитель спать, но тут уж явный недосып))) Я бы подождала. Детеныши до 6 мес вообще неокрепшие и многие врачи предпочитают вакцинировать после 6. Мышкина мама, у нас так ферментопатия проявлялась у сына и еще такие же прыщечки были в верхней части руки от локтя до плеча с внешней стороны. ЭЮ, Наташ, хороша деваха! Еще раз тебя с 4-мя месяцами! ой, а это что за страшный зверь???? katvish, у нас сама и мы на ГВ ( но сегодня, что то не в духе, пришлось на руках прислать. А так у нас, купается, едим( можем задержать а можем и заснуть), одевали пам и ночнуху, и в кроватку. А еще про настроение, все по разному. Изменено 4 октября 2014 пользователем Мышкина//мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 katvish, мы в 8 кормимся, до 9 играем и баиньки. Может после еды быть очень активным. Мы редко на сисе засыпаем. Играет играет, потом я соску даю и все... Вырубился парень. Но так конечно не всегда, если "в батарейке заряда еще много". Переворачиваться начинает и ползти. Тогда еще немного играем пока не устанет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Мышкина//мама, ну это нехватка ферментов при усвоении пищи. Я глубоко не копала- в то время еще доверяла врачам. Таскала ребенка и какахи в институт иммунологии и диагноз ставили там. Почему не прошло до сих пор ( на руках)- не знаю..по идее это должно быть временно... У котят с я этим боролась с помощью креона-потом стправлялся организм сам. Как у деток -не знаю. Но не факт же, что у вас именно это. Всем споки ноки!!! Надеюсь, моя ночь будет спокойной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 katvish, мы после ванны кормимся, потом может минут 10-15 полежать, поболтать и засыпает. Если муж дома, то обычно сразу перекладыааю в кроватку. Кладу на живот, сразу может немного покрутиться, но быстро успокаивается и спит. Если я одна, то оставляю её у себя в кровати до 12, еще кормлю (так спит обычно до 6-7, а не до 3-4). Днем иногда сама засыпает, особенно в первый дневной сон. Эвиточка-Юлианочка, Юлиана такая сладкая на фото! Особенно. На том,где она крупным планом. Учителей с днем учителя! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 всем доброго утра! Мамочки, у меня вопрос. У вас детишки спокойно остаются с бабушками-дедушками? Наша раньше, если мне куда-нибудь надо было, спокойно сидела с моей мамой или бабушками. А где-то неделю назад, мне надо было пса подстричь. Отвезла ее к бабушке, а через 10 минут мне уже позвонили, чтоб возвращалась. Она там такую истерику закатила, что дедушка уже начал свои лекарства сердечные пить. Я сама ее потом минут 10 еще успокаивала, вцепилась в меня и истерила. И теперь, как только придем к кому-нибудь в гости и ее кто-нибудь возьмет на руки, у нее истерика начинается, даже если я рядом. И орет, пока я ее не возьму. еще и у свекрови скоро отпуск, она нас понянчиться зазывает в гости. А Лиза ее итак всего раз 6 видела (дача, все дела)))). Даже представить боюсь, что она там устроит, раз даже с теми, кого она часто видит, сидеть не хочет. Это возраст сейчас такой и пройдет? Или она так и будет истерить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) Мышкина//мама, крем для розочек))))) так мило))) (только мама так может сказать по какахи своего ребенка) У нас такие прыщечки - аллергия. Добрый вечер! Хочу первой поименно поприветствовать и поздравить именинников: Юлечка, Юлечка, Верочка, Наташенька, Олечка, Лидочка, с детками нас!!! Урррраааа!!!! Наше юбилейное с найденным приданным!) Ссылки скрыты. я б тоже паузу выждала. невролог вам в невротическом плане дал добро не более. имхо я конечно повторюсь, но щеки ТАКИЕ СЛАДКИЕЕЕЕ!!! Прям целовательные пончики с шоколадом)))Эвиточка-Юлианочка, я давала бифидумбактерин, эти бактерии выращены на лактазе и сами по себе могут вызывать жидкий стул (после него у нас пена пошла, и ЛН усилилась) Более менее скрепляет премадофилус. Девочки- учителя, с праздником вас!! Это одна из самых важных профессий!! Удачи вам в будущем на профессиональном поприще)) Изменено 5 октября 2014 пользователем Вера Зажигалкина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Всем привет, Вера, Сандра, Олеся, вы такие кучеряшки, Вера, делай ламинирование на 3 месяца хватит. у меня у мужа сестра делает. всех деток с датками. пошла дальше читать. Инга, у меня спокойно у свекрови остается, что младший что старший, Наташа Э-Ю, дочки твой красотки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Svetul@ вот и мы вигантол стали пить и тоже жесть в поведении стала(( всем доброе утро)) Заказала комбез на флисе в нексте а он уже на две недели задерживается а холодает то так мы его и не поносим((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 katvish, ванна ближе к 21, потом одевания, вытирания, кормежка. И уже к этому времени так устает, что засыпает на груди. Раньше отпускала сосок и я перекладывала в кроватку, сейчас спит на руке. посасывает минут 30 может, когда у меня затекает рука, разжимаю целюсть и перекладываю в кровать. В этот момент бывает и проснется, но я не качаю, просто желаю спокойной ночи, целую и выхожу из комнаты. Какое-то времяможет еще втыкать в темноту с открытыми глазами, но потом засыпает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Блин читаю и не верится положила соску дала и все))) а мы по полчаса на фитболе скакаем(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 fasolichk83, раньшетоже долго качали, песни пели и все напрасно. потом просто стали класть спать нев 24, а в 21.. и опа, спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Мы уже все перепробовали и в 21 и в 20 и в22 не в какую(( Может перерастет(( У педи спрашиваю долго вообще деток укачивают)))а она говорит наслаждайтесь пока маленькая потом захотите взять на ручки а уже большая))) говорит я свою до1.5 года укачивала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 fasolichk83, так а если не качать? что происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 МамаКукожика, наша может с моей мамой или сестрой посидеть и то только у нас дома и чтобы я рядом была, чтобы она меня видела. Надеюсь, это пройдет у нас, а то вообще кроме меня и папы не признает Присоединяюсь ко всем поздравлениям. С праздником нас, коллеги! Терпения и хороших учеников! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) Гузя, вот и я ежедневно выпрямлялась,много лет подряд,все...достало меня это...буду ходить барашком) Эвиточка-Юлианочка, какие классные фоточки,такие девочки....Блин,я б родила еще девочку с удовольствием... спасибо за поздравы с учительским днем) малышей Марину и Дамира с днюшкой! Изменено 5 октября 2014 пользователем klanushka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Я конечно может и изверг,но я принцыпиально не укачиваю ребенка. не приучаю к рукам. с первым укачивала, он кроме моих рук,у всех орал, нафиг нафиг такой баян. Сейчас лежит рядом не спит, ногами дрыгает. даже если в сон с ором уходим не качаю. с девочками с кем первого рожала, до сих пор укачивают детей, а они и по 15 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) fasolichk83, я качала дочь до 8 мес,потом прочитала статью,принцип положил ребенка и вышел,он день поорал,два поорал,на третий ляжет и будет спокойно спать сам.Так и получилось,главное выдержать. где наша Леночка,Сан,выспалась надеюсь,погода может на Алесеньку благоприятно подействовала. Изменено 5 октября 2014 пользователем klanushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Иеху, все уснули, и я ушла спать. Олеся +100500 тебе за слова про укачивания. метод действует. главное чтобы нервы не сдали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 МамаКукожика, давай Наташ,отдыхай.не помнишь кто автор статьи?нашим девочкам почитать,я вот не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Утро! Инга, такая же фигня. Раньше ей было пофиг у кого на руках быть, а теперь хнычет у чужих. А тут как то ездили к бабушке мужа правнучку показать, так там сразу в такую истерику зашлась, что пока не сели обратно в машину было не успокоить. Мне кажется просто пока маленькие они и не разливали ни место ни людей, а теперь уже пугаются чужих и непривычного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Если не качать орет дурниной истерика слезы глаза красные губы трясутся вообщем жопа полная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 МамаКукожика, давай Наташ,отдыхай.не помнишь кто автор статьи?нашим девочкам почитать,я вот не помню. Я вроде у усатого дядьки на форуме видела, там статья была. Усе ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Блин читаю и не верится положила соску дала и все))) а мы по полчаса на фитболе скакаем(((( Аналогично.... fasolichk83, так а если не качать? что происходит? Сначала будет возиться, даже если была сонная когда клали, то начнет крутиться, вертеться. Так как просто лежать ей скучно, то потом начнет ныть. Если не отреагировать, то кричать. Ну а дальше истерить. Наверно, если верить логике и Комаровскому, то поорет, поорет, устанет и уснет. Но я так долго не могу выждать видя как она там в истерику заходится....как то не гуманно. Она ж не виновата, что засыпать сама не умеет... Хз короче. Хотя уже задумываясь даже о таком методе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения