LOST_DATA 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Мы вот 7 дней не какаем! Уже такое было. Всё само вышло и по составу вроде как норма. А на прошлой недели не удержалась- поставила Микролакс. Тоже вроде нормальный состав был. Муж говорит- ну вот ты ему весь експеримент испортила, теперь снова жди. Сижу жду но как то уже стрёмно. Мы на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Мы вот 7 дней не какаем! вот у тебя нервы железобетон!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOST_DATA 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Вера Зажигалкина, не жалуюсь! ☺ не думаю что мои нервы могут помочь ему прокакаться. А его это как то даже не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 Valulla, у нас тромбоциты 530, в общем все как у вас,и сказали норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение GorNata 5 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2014 на кого похож кукожик? у нас с мужем спор идет Ссылки скрыты. LOST_DATA, ого у тебя терпения хватает. не. ну если деть себя спокойно ведет не беспокоит ничего то ладно еще. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 МамаКукожика, на тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOST_DATA 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 МамаКукожика, с первого взгляда похож на мужа. Но если честно- мне кажется что вы с мужем очень похожи. И малой на вас двоих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekas 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Бекас, а экзема как выглядит? У нас на щечке было высыпание типа диатезика. Покраснение и кожица сухая. Сейчас лучше уже. Я дофига сладкого ела с самого начала и как то на это и не думала.... диаметр примерно с рубль. По периметру и в центре( но меньше) красные такие прыщики. Кожа такая воспаленная. Потом это все засыхает и становится сухой коркой. Потом опять краснеет Всем привет. Девочки, есть зубы уже у кого? Сегодня Вава горячая, глаза чумовые, капризит и не спит. Темпа на пищащем градуснике до 37,2, никаких признаков простуды. Плин. Я в магазе сегодня была, ребь с мужем осталась. Приезжаю, а тут такая петрушка. Зубы? Чо делать то??? Наташа, вы с мужем очень похожи!!! И дитяти тоже похож на вас обоих)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 tatya81, Пр_из, с 4 мес вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Bekas, может просто перегрели?померьте без пампа темпу,раздень полностью ребенка. у наших июнят вроде зубов пока ни у кого неть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 МамаКукожика, как то не понятно, на кого больше. Вроде и на тебя. А смотришь на фотку с мужем, так на него похож.))) Универсальный ребенок.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Maria♥, я вас в табличке с просони чего то не нашла!с трешечкой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) katvish, мне кажется, что если сейчас приучать засыпать без укачивания по этой книжке, то это будет тяжело, но потом будет еще тяжелее. Может попробуй. У нас с Натаном тоже был СС и я по любому шороху сиську тыкала ему. Вроде и высыпалась, но всё равно как то ге очень. Стефу всегда перекладываю в кроватку, только утром, часов в 7 уже оставляю у себя. И она реже ночью просыпается. Ну и не укачиваю почти. Утром сама засыпает в кроватке, днем на груди, потом в коляске на улице. klanushka, мы там в сааамом конце.))) Спасибо! Изменено 5 октября 2014 пользователем Maria♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 \Sun82//, у нас сейчас ночи такие же , при этом пуки только ночью , тоесть, мучают , но стоит проснуться проходят в одну минуту, я грешу на налаживания работы кишечника и нервной системы, где то когда то я читала именно вот про такие ночные пуки злюки ( не классические колики ) Valulla, уууу застестесняла меня С сексом все О'К, только лень ... Шов только тянет в определенных позах, вот 14 наконец то иду к агроному , посмотрим что он скажет хорошего( еще и мужчинка агроном , надеюсь молодой и красивый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Сегодня сын друзей, 7 лет, просто покорил меня! Подошел к Стефе и говорит: какая красивая девочка! И поцеловать её хотел в личико.)) А бабушка ему говорит, что в личико нельзя, ручеу можно поцеловать. Он поцеловал ручку, погладил её, посюсюкал, Стефа ращулыбалась вся. А он в конце говорит: до встречи! Так это мило было! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Зубов то ни у кого нет, но все пишут, то в последнее время детки дают жару!!Вот и моя весь вечер в ударе, всё в слюнях, плачет, ноет, грудь бросает и орет еще больше, с рук не слазит...и прикусывает уже ощутимо :girl_mad: аааа не могу уже, тоже ноет ма-ма-ма-ма.... :mamamia: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Jerry-yyy, нас вчера врач смотрел,сказал зубами не пахнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Вы с Никой лидеры моего хит-парада)))) Такие секси бомбочки Ыыыыыыы Всем привет. Валь, у ребенка еда со сном не должна ассоциироваться, это не правильно. Логичнее и проще потом будет если еда-игры-сон. Если Лидочку устраивает 1 долгий дневной сон, то пусть так и будет. Ничего страшного думаю. Про пуки и следствие чего это, понятно когда начали принимать лекарство и резко начались изменения. У нас вечером самое время игр, и если не занимать ребенка, будет перед сном истерить и возмущаться. Еще у нас бывают капризы безпричинные, я даю ему согнутый палец(не знаю как объяснить, короче если сравнивать с ногой, то коленкой в рот ) или погремуху мягкую и он начинает активно кусать, зубы видно мучают. Девченки, кто пишет что тяжело ребенка уложить на ночь, попробуйте менять время ухода в сон. Может пораньше ложиться? У многих деток в этом возрасте режим "чужой" и они бояться неизвестных людей. Это пройдет. Наш кстати тоже дедушку с усами сначало агессивно воспринимаем Олесь, тебе со светлыми прядями хорошо!!! Вер, Глебушка лежит прям как заяц на его слипике Мы вчера весь день без дитя, а свекровь видимо не поняла что мы надолго ей малого сбагрили и немного разозлилась, что не предупредили. Так мы ей букетище цветов принесли, она расстаяла и на сегоднящние полдня еще сама напросилась посидеть с ним. Взятки правят миром Девочки, у нас дневное кормление, это просто жуть. едим 2-3 минуты. и начинает, то руки рассматривать, то мой халат трогать, то с люстрой разговаривает. Назад сисю в рот запихнуть это не реально, улыбается во весь свой беззубый рот . и потом естественно через час она опять есть хочет. я уже и накрывала ее пеленой, не помогает. Ну вот как бороться с этой любопытностью)))). Мой так же делает, но только если недосталочно голоден. Правильно Гера написала, не хочет, крутится, потерпи еще полчасика-час 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Nika*Nika, развели коррупцию) подлечу волос и сделаю частое меллирование,уговорили языкастые чем занимались без ребенка? у меня сестра рыдает над последней серией в Родине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 А почему неправильно сон после еды? С массажиком вас! Я пью чай лактационный, там в составе фенхель, анис, ромашки и прочее. Мне нравится. Покупала в Германии - название скажу, посмотрю. Спасибо за поздравление! Неправильно сон перетекающий из еды, когда деть на тите засыпает, не отделяет еду и сон. типа трудно такого ребенка приучать к самостоятельному засыпанию, режиму. По Васе могу сказать, что таки да, пока она не подросла и я не убрала ГВ, нормального засыпания и режима дня у нас не было. Это не удобно, надеюсь с Варей будет удачнее ). А про травки - не мне, а Варе поить. МамаКукожика, с первого взгляда похож на мужа. Но если честно- мне кажется что вы с мужем очень похожи. И малой на вас двоих. Соглашусь с предыдущим оратором! Вылитый папка, но так как вы как брат с сестрой, то и на тебя соответственно тоже ). Сегодня сын друзей, 7 лет, просто покорил меня! Подошел к Стефе и говорит: какая красивая девочка! И поцеловать её хотел в личико.)) А бабушка ему говорит, что в личико нельзя, ручеу можно поцеловать. Он поцеловал ручку, погладил её, посюсюкал, Стефа ращулыбалась вся. А он в конце говорит: до встречи! Так это мило было! Мать. я тебя понимаю! На 2 года Василисе мальчик один подарок вручал - встал на одно колено, покраснел, протянул подарок, потом в щечку поцеловал - моё мамское сердце было покорено! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение klanushka 5 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2014 Ссылки скрыты. ой,девочки,как они с мальчиками красиво танцуют...как у них праздники проходят,красотаааа... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Nika*Nika, развели коррупцию) подлечу волос и сделаю частое меллирование,уговорили языкастые чем занимались без ребенка? у меня сестра рыдает над последней серией в Родине Я вчера в Вегас ездила, пока муж рядом в крокусе на выставке игромир был. Потом в кино. А сегодня по делам быстро сгоняли и таки : блин, пока без ребенка надо куда нибудь сходить.... Куда сходить так и не придумали, поэтому поехали к свекрови борщ точить и малого забирать. Ссылки скрыты. ой,девочки,как они с мальчиками красиво танцуют...как у них праздники проходят,красотаааа... Мимимимииииии Мой сейчас чет капризил капризил, играть не особо хотел. Я ему пальцем десна начисала, так он аж в улыбке расплылсяяяя... Фея так и не писала потом. Может снова ей смснуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Nika*Nika, Ник,у Юли связь оборвало и больше ей не писали. Наташа Тутти Фррутти тоже потерялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Наташ, только хотела написать,но пока прочитала уже написали. Вы с мужем очень похожи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Jerry-yyy, нас вчера врач смотрел,сказал зубами не пахнет. Придет завтра медсестра массаж делать, надо не забыть спросить, должна ж она разбираться.. Я щас дочь без малого час на руках носила, плакала плакала, и так и уснула столбиком. Бедная, так жалко её.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения