Мышкина//мама 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Ник, представила картину, стоите с мужем, блин куда пойти, куда пойти, думай думай, короче пошли борщ есть)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Ник, представила картину, стоите с мужем, блин куда пойти, куда пойти, думай думай, короче пошли борщ есть)))) Практичечки так и было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 МамаКукожика, да, деть у вас универсальный, на тебя и на мужа похож)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Гы, доспорились с мужем, в спор влезла свекровь, с возгласом что это ее копия 100%. свекровь у меня казашка ггы. Ника, расскажи про Вегас, как там? очень интересно,смотрю эфиры Ru.tv в Вегасе. Я сегодня бинтик на палец намотала и чесала десна, малой визжал от счастья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Джулик, ее ж еще купить надо, бесплатно в нете не нашла. У тебя в итоге получилось приучить к самостоятельному засыпанию по этой книжке? Стоит по тратиться? Я пока не приступала. У нас щас газы, они всё портят. Жду когда пр-оегче станет. Ну мне тактика видится адекватной, тоотко это ппц сколько терпения надо и выдержки иметь..ну чтобы это всё мягко и без слез было. Я на лабиринте покупала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Ника, расскажи про Вегас, как там? очень интересно,смотрю эфиры Ru.tv в Вегасе. По московским меркам ТЦ как ТЦ. Хрен выход найдешь Открыто магазинов только половина, максимум 2/3. Короче еще огромнное здание, для траты денег Ах да! Поскольку он только открылся, ни в одном магазине нет скидок. Не то что бы я прям жлоб, просто так совсем не интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Да, соглашусь с вышесказанным - еда должна идти после сна, но не перед..щ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Добрый вечер, девчат! Громадное спасибо за комплименты моей Юляшке!!!! Пр из, Мария, Татя, поздравляю малышат!!! Фотоотчеты и умелки выложили? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Еще, а детский мир,который новый открылся, он реально крутой? а то в рекламе супер-пупер прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 МамаКукожика, там есть детский мир?! Либо я его не нашла.... Либо мы говорим о разных Вегасах. В Мск их блин 2!!!! В новом муз тв постоянно выпуски снимает. Может ру тв в первом? Я телек просто не смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Тьфу, не так написала, детский мир на Воздвиженке, если не ошибаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Я уже об этом писала, повторюсь. Про волосы: я в шоке - я наконец то обожаю свои волосы! чего у меня тольео не было с 13 лет, все цвета и хим.завивка. Цвет ненаведела свой русый мышиный. Во время последней Б. потемнел и заблестел!!! Идеально прямые блестящие волосы шоколадного цвета. Никому бы не поверила, что такое могёт быть. Правдо мало их... )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 ру тв в новом Вегасе, который в сентябре открылся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Тьфу, не так написала, детский мир на Воздвиженке, если не ошибаюсь. Аааа ты о нем. Даже не знала что его открыли. Как нибудь заеду погляжу и отпишусь. Раньше легендарное место было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Наташа Э-Ю, у меня тоже волос стал темнее после Б, раньше русый а теперь под каштан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 klanushka, тута я))) Еж мой отжигает, успеваю только читать вас, болтушки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 вот: Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Наташа, умелки писала выше, ничего особенного. а фоток несколько вк кинула. почитала дневник который с гошей вела, он в 20х числах октября начал переворачиваться на живот и подниматься на вытянутых руках. но он был больше, чем на пол кило и длиннее на 3 см. крупнее короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Наташа Э-Ю, у меня тоже волос стал темнее после Б, раньше русый а теперь под каштан. странно,да? после первой б. такого не было. за фотки поищу, какие волосы до были мляяя, крашусь с 13 лет, тааааак тяжело найти фотку с есессенным цветом... вооот: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tatya81 5 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2014 Сегодня колдовала на кухне, пока Марина на балконе спала. угощайтесь! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Сегодня колдовала на кухне, пока Марина на балконе спала. угощайтесь! Ваааааааааййййй!!! Вкусняшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Ссылки скрыты. Фефачки! Олеся, Танюш, Валюш, поздравляю! (звиняйте, больше не знаю, кто из наших учит) я тоже преподаю английский язык))) и тоже присоединяюсь к поздравлениям)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Иеху, все уснули, и я ушла спать. Олеся +100500 тебе за слова про укачивания. метод действует. главное чтобы нервы не сдали. у меня сдали с дочей,я так не смогла,но я не укачивала просто рядом всегда лежала и до сих пор лежу,правда 5 мин всего))) У нас лазарет((( Ссылки скрыты. воть мы вчера на фотик удвлялись а это мы зайки)) какой хорошенький!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 У кого детки сами засыпают в кроватках и кто на гв. вопрос. Вы ж перед сном их кормите? Они в это время у груди не засыпают? Если засыпают, то при перекладывании в кроватку если просыпаются, то в норм настроении и дальше сами засыпают? Я кормлю и ничего плохого в этом не вижу. Юлька конечно может и не заснуть после кормления, а может и заснуть. Старшую к году отучила от груди. Стала давать на ночь кефир в поильнике всесто сиси. и усе отлично. от кефира она сама отошла Эвиточка-Юлианочка, я давала бифидумбактерин, эти бактерии выращены на лактазе и сами по себе могут вызывать жидкий стул (после него у нас пена пошла, и ЛН усилилась) Более менее скрепляет премадофилус. неее, у нас все ок от бактерий этих))) стул пошел Наташа, Э-Ю, все говорят про ваши волшебные щёки, а я хочу отметить ваши волшебные глаза - загляденье же! черт побери, как приятно ж))) Пасиб, Лер) Олесь, лайки кончились, классные кексики! Лена Сан. Я тож по ночам как зомби. Ничего не помню) на каждый шорох сисю пихаю наугад и наощупь. Но высыпаюсь относительно. Плохое качество сна компенсируется количеством.в час где то ложусь (она с 11 до 12) и до 10 с сисей рядом спим. Но вот за счет неудобных поз спине и шее капец((( уже лфк для шеи делаю и надо найти где то был шейный корсет... и я зомби!!! ты по-акуратнее, у нас от бифидума адски животик болеть стал, давала 5 дней. всё думала чо она орет, ну что э такое. перестала давать - все прошло. бифидум был свежий, в хорошей аптеке покупали, хранила в холодильнике.. х.з. вот ((( а у нас все ок снова здорова.... все слились... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Всем приветик! Э-Ю, Фея, Сирень, Natochka_n, Вера Зажигалкина, ylyanka, со вчерашними 4 месяцами (сорри, вчера не дошла до компа) Умка, со вчерашними тремя месяцами! tatya81, Пр_из, с 4 месяцами! Maria, с тремя месяцами! Пусть у всех детки растут здоровенькими и радуют мамочек!!! Выложила в контакте ту книжку, про которую говорили, как приучить ребенка спать. Если кому-нибудь нужно, смотрите. МамаКукожика, по-моему, подбородок и щечки твои, а глаза и брови мужа. Ну а носик общий А, чуть не забыла, всех, имеющих отношение, с днем учителя. Я тоже в школе работала. Выдержала АЖ два года. Мне было 18 лет, а я преподавала английский у старшеклассников. Работка та еще. Весело мне было. Им по 15-17 и мне, учительнице 18 С малышами 5-7 классов мне нравилось больше. Потом еще лет 7 частные уроки давала. Э-Ю, щечки ваши и глазки просто отпад! Девченки у тебя обе красавицы!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения