GorNata 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Думаю надо рожать, как говорят:"Маленькие детки-маленькие бедки, большие детки-большие бедки." в общем Катя рожай Смурфету. Наташа Э-Ю, тебе тяжко наверное с ревностью старшей? да еще и возраст такой, ты уж там держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 klanushka, я ему тоже самое вчера сказала а он, зараза, посчитал, что спираль даже на год выгодней и удобней, чем таблетки Ну квартира то у нас позволяет, 4 комнаты как никак. Мат вопрос он пусть решает, это не моя проблема, не решит - обойдется одним сыном а помощь - мама по первому зову папу в Москве бросит и приедет на помощь больше смущает вопрос выносить, и первые месяцы вообще наверно тяжко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Всем трям!!! У нас наконец- то была обычная ночь с 3-х часовыми интервалами между кормлениями!!! Йюхуууу! Как мало для счастья надо)) Спасибо большое за поздравлялки! Прям не верится, что нам уже 4! 4 счастливых месяца, за которые я не устаю благодарить Бога. Поздравляю наших со-датников Егорку, Гордея и Милочку и их мам! Фотку сделаю вечером и об умелках отпишусь, а пока есть силы- побежала джильку выполнять))) У меня еще есть что сказать на счет разницы в возрасте- не забыть бы до вечера)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Думаю надо рожать, как говорят:"Маленькие детки-маленькие бедки, большие детки-большие бедки." в общем Катя рожай Смурфету. Царевну уж тогда мы ж теперь Царь С ревностью у старших бяда!!! Гошка хоть и души в малышне не чает, ревнует страшно. Наверно с маленькой разницей такая ревность не ощущается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 МамаКукожика, да тяжело в плане сдерживаться чтоб самой не психануть. так иногда хочется стукнуть))) а низззяяяя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Кать, тяжело ну куда без этого, первые месяцы легче было, Яшка спал и спал,сейчас внимания требует больше, как хотелось бы иметь не 2 руки, а 8 чтобы все успевать Царевну уж тогда мы ж теперь Царь С ревностью у старших бяда!!! Гошка хоть и души в малышне не чает, ревнует страшно. Наверно с маленькой разницей такая ревность не ощущается? О,пардон царь так царь, но Смурф the best. ревность еще та, катаемся по полу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Кать, тяжело ну куда без этого, первые месяцы легче было, Яшка спал и спал,сейчас внимания требует больше, как хотелось бы иметь не 2 руки, а 8 чтобы все успевать Вот да!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пр_из 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки, доброе утро! Деток и мам с датками! У нас разница три года- ревность есть. Старшая меня от себя не отпускает и спать снова стали вместе, иначе истерика посреди ночи, что мамы нет. Брата сильно любит, но иногда может запретить мне к нему подходить и пр. А когда они ревут оба- точнее орут это просто песня Но несмотря на все 'трудности' мы за третим собрались... Очень будем рады погодкам, а там как получится. Собираем команду погодок? ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 а моя старшая тоже как выдаст..."зачем вы его родили,он мне спать/играть не дает!" Но играет с ним очень хорошо,может отвлечь пока я готовлю или убираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Приз, да ты отважная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Всем привет! Сладких именинников Алесю, Гордея, Милую и Егорку с датками! Мы сегодня встали в 11:15 Всем Привет. Мамулечки и детки с датками. Девочки, у нас дневное кормление, это просто жуть. едим 2-3 минуты. и начинает, то руки рассматривать, то мой халат трогать, то с люстрой разговаривает. Назад сисю в рот запихнуть это не реально, улыбается во весь свой беззубый рот . и потом естественно через час она опять есть хочет. я уже и накрывала ее пеленой, не помогает. Ну вот как бороться с этой любопытностью)))). Мышкина//мама, нужно чтоб сильнопроголодалась. У нас таже история, а еще любит соснет пару раз и смотрит в глаза, улыбается, откидывает руку в сторону. вот у нас точно так же днем! Балуется во время кормления, отвлекается! на кого похож кукожик? у нас с мужем спор идет Ссылки скрыты. LOST_DATA, ого у тебя терпения хватает. не. ну если деть себя спокойно ведет не беспокоит ничего то ладно еще. Больше на тебя! Но и от мужа что-то есть! Изменено 6 октября 2014 пользователем Svetyl@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 девульки и малышастики, приветики!!! вопрос у кого есть увлажнитель воздуха ...плюсы и минусы фирм. заранее спасибо за помощь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Утра всем!! Алесю, Гордея, Милую и Егорку с мини днюшками!!!! присоединяюсь к поздравлениям!!!!Царь отпад!!!детки все на фотках такие мимимишные!!Про наши болячки - дети сёдня огурцом оба. вот она волшебная сила интерферона!!! я так и без голоса, но это интерфероном видать не лечится...Олесь. мы тож сегодня на молочке были первый раз - выдали нам 5 соков. 2 пачки смеси по 500 гр. 10 банок пюре и 6 агуш кисломолочных....тока я не поняла это на неделю или как? нам по пн ходить раз в неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Симпапупс, значит на неделю!отлично вам дали!Но может ты заявление писала когда?вам дали за сентябрь все и часть за октябрь?хотя нет...говорят в Москве примерно так и дают.ты че не спросила то? нам на неделю 6 маленьких агуш. Изменено 6 октября 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Вера Зажигалкина, может быть и на порошок стиральный даже. Может и на твою еду. Подумай, что нового ела. Имей в виду, что аллергия накопительная может быть. Я неделю ем сыр на вторую появляется блин, с этой накопительной засада...я выяснила на что нас сыпет на вигантол!!! нас когда обсыпало я убрала всё что ему в рот попадало. свою еду не меняла и вот вчера утром он уже был светленький, но правда ещё немного шершавый и я дала каплю. через два часа опять красный как рак стал и это при том что мы его летом пили, но правда не каждый день(я не запаривалась и давала когда вспомню лето ж). а тут как начала каждый день давать через неделю получите-распишитесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 У нас тоже пуки появились. Не скажу , что сильно злые, но неприятные. Грешу на вигантол. До него ничего такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Будет сложно при любой разнице!!! В каждом возрасте свои приколы))) плюс стописятмульёнов!!! девульки и малышастики, приветики!!! вопрос у кого есть увлажнитель воздуха ...плюсы и минусы фирм. заранее спасибо за помощь))) у нас бонеко,плюсы - минусы не скажу, но с ним в отопительный сезон хоть дышать можно...у нас в детской 29,при включенном увлажнителе 26, а так постоянно слизистая сухая...бррр Симпапупс, значит на неделю!отлично вам дали!Но может ты заявление писала когда?вам дали за сентябрь все и часть за октябрь?хотя нет...говорят в Москве примерно так и дают.ты че не спросила то? нам на неделю 6 маленьких агуш. да. чёт мне некогда было у медсестры выяснять я и так внаглую без очереди пролезла за рецептом этим, а получать муж сёдня ездил - ему тож не до выспрашиваний...вот тока мне непонятно мы на ГВ нафига нам смесь, чё из неё делать можно?и агуша км я думала как кефир, на самом деле на мой вкус гадость редкостная((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Симпапупс, мой пьет км агушу) а смесь срок большой,оставь после года пить или блины на ней пеки или отдай нуждающимся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Симпапупс, вы на ГВ и вам столько дали? Это знаыит всем по России должны что-то давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ну что, еще кто с нами за погодками? теперь бы посчитать когда нужно забеременеть, чтоб 30 ноября 2015 года в следующий декрет уйти :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ну что, еще кто с нами за погодками? теперь бы посчитать когда нужно забеременеть, чтоб 30 ноября 2015 года в следующий декрет уйти :D блин, я бы тоже с удовольствием, но страшно) А вы когда хотите делать уже погодку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Svetyl@, я пока не хочу, я пока думаю это так, балтология вообще обсуждение сошлось на том, что не раньше чем Арсюхе год исполнится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Симпапупс, мой пьет км агушу) а смесь срок большой,оставь после года пить или блины на ней пеки или отдай нуждающимся) слушай. там такая смесь неопознанная львишка голд называется, я такую не видела даж никогда...добавила в кофе, вместо молока её, чуть буээээ не сделала...попробую на блинчики её развести, если не пойдёт отправлю в деревню бычка ей кормить))) Симпапупс, вы на ГВ и вам столько дали? Это знаыит всем по России должны что-то давать? ага на ГВ))вроде всем теперь дают, там же с 1 июля закон новый вышел, только в каждом регионе свой набор я так понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Симпапупс, львенок голд на всех молочках Москвы дают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ника, а как после купания и до сна вы играете с малышом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения