Rapida 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Rapida, Ксю,а вообще удобно бунспун? в принципе да, меньше каши вокруг, чем когда просто ложкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Вера Зажигалкина, Вера,все будет хорошо!!! Rapida, надо заказать,а то кабачок на этой неделе уже ждет нас. и нас посыпало на вигантол(( не редкое явление на вит Д.ЛАПУЛЯ шладкая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 klanushka, что же теперь пить может аква д3 попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 По маркам я все выбирала Beaba , oxo , babybjorn аа, тогда ясно почему так дофига ) бебибьорн конечно крутые вещи делает, но все равно думаю что неоправдано дорого. у мне как-то все разных фирм. Тезка наша красавица 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Валь, а зачем тебе такая справка? сейчас вроде дитя прикрепляешь в лпу или как они там ща называются и это лпу выдаёт рецепт в этом же районе Ну вот выяснилось, что нет. При крепить прикрепили, а справку требуют с места жительства (прописки), что я там не получаю ничего... А про рахит - это визуально можно определить?!!!!! Какие симптомы? Valulla, Валь, я только на вигантол грешу. Принимаем его 5 дней и уже дня 4 злые пуки по ночам. Симпапупс, мне уже 33 года. Я бы с удовольствием разницу годика 3-4 бы хотела. Но возраст.... Ну мне 35, но я считаю, что годика 3-4 точно есть в запасе, вон у Леры спроси Васькиноц матери) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ну вот выяснилось, что нет. При крепить прикрепили, а справку требуют с места жительства (прописки), что я там не получаю ничего... А про рахит - это визуально можно определить?!!!!! Какие симптомы? Ну мне 35, но я считаю, что годика 3-4 точно есть в запасе, вон у Леры спроси Васькиноц матери) мне 31 (почти) и я за вторым хотябы года через три собираюсь)) а то и все пять) раньше не вытяну)) а муж клянчит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 ну, а мне 35 и ничё...+- 3 года в нашем возрасте не особо чё играет ещё,всё равно старородящие))) Блин, прочла тебя и поняла, что мне всего полтора месяца осталось 35))))) А потом 36)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 я когда на узи ходила сомной женьщина сидела 45лет беременная вторым) а мужу 31))) и ниче довольная такая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Rapida, вот!! Иначе бы я знала про эту кухню. Нам правда в области и денег не дают, только обычное пособие 20 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Всем доброго бобра! У нас на улице такая кака с океана пришел дождь и холод на целую неделю , уууу гадость Про вторых детей: это круто, но как на меня надо сначала " наиграться, нанянчится " с первым, что он был хоть немного самостоятельный , ну и конечно главное финансовый вопрос...если мы не выиграем лотерею или не ограбим банк, то за вторым пойдем наверное к моим 32 , когда я уже буду хороше работать , правда у нас мужской фактор был полтора года планирования, и боюсь за эти года все может ухудшатся Плюс погодок это точно с первого еще все есть : коляска , стульчик , одежда и куча всяких фиговин на которые уходит тьма денег( вчера считала сколько нужно денег на ввод прикорма ... Ууу это капец просто ) Ну, это и не погодкам пригодится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Вмем привет. Деток с датками. Все такие красатульки детки А моя мадам сегодня сама на животик легла). Еще ложимся на бок хорошо. Любит лежать на животике. Держит игрухи когда я ей даю. А позавчера дала ей погремуху она посмотрела на нее подняла вторую руку и переложила погремуху. Болтает. Улыбается. Смеется только когда я ее щекочу или целую в шейку. Встае на колени иногда. Любит наблюдать за братом 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Valulla, моделька - это школа моделей. Он у нас на танцах не задержался, на борьбу тоже неделю походил, а к модельке прям прикипел! Там предапорте, этикет, актерское мастерство, гимнастика, дефиле и т.д. Очень дешевое удовольствие, два раза в неделю, по выходным 2 часа в день. Вот они во всяких показах участвуют, номера репетируют. Отчетный концерт два раза вгод. Ему нравится, пусть ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Rapida, просто той же фирму что и бейбикук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Rapida, бейбикук : 130$, насадки к нему еще 30$, набор ложек 20$, тарелки 2 шт 25$, слюнявчики 25$, ниблер 15$, поильник 20$, порционники 15$, термо чашечка - 15$, ложечка та которая с контейнером - 7$ и это я еще решила что кашу буду давать с ложечки , то есть бутылочки не покупаю Ой, а можешь это все визуализироовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Valulla, про рахит пока не придумывай себе ничего. Посмотри видео Комаровского, он там хорошо про признаки рассказывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девы, у меня сын со стиральной машинки ногами вниз скатился....когда попу мыла и памп меняла...упал на четвереньки....сперва поплакал, а потом успокоился...у меня руки трясутся...вызвала скоряк..жду Все ок будет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Едем в скорой, спит. К травмату посмотреть. Едем в скорой, спит. К травмату посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Rapida, вот!! Иначе бы я знала про эту кухню. Нам правда в области и денег не дают, только обычное пособие 20 тыс. Ежемесячно?!!!!!! 20.000? Нифига себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ежемесячно?!!!!!! 20.000? Нифига себе 1 раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ежемесячно?!!!!!! 20.000? Нифига себе да нет конечно!!! это разово дали и всё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Привет! с днем рождения 4х месячных! это что ты имеешь в виду? вроде ничего особенного, ложки-тарелки.. ЛенаСан, а какой ты корейский ламинат берешь (прозрачный)? Спасибки! У меня был прозрачный ламинат, а сейчас уж больше года цветным прльзуюсь. Марка Welcos. Девы, у меня сын со стиральной машинки ногами вниз скатился....когда попу мыла и памп меняла...упал на четвереньки....сперва поплакал, а потом успокоился...у меня руки трясутся...вызвала скоряк..жду Вера, солнышко, молюсь за вас! Все хорошо будет! Как прочитала-аж похолодело все . Пусть у бельчонка- летяги все без последствий будет. Напиши, ок? А то переживаю очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Valulla, давай я тебе в личку ссылки накидаю ?, а то картинки так лень сохранять и сюда загружать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девченки посоветуйте стульчик для кормления а то я дуб дубом в этом деле )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 elena sergeeva //, с умелкой вас! Вера Зажигалкина, ждем хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Посмотрела видео комаровского, успокоилась, че то не похоже на рахит)) Комаровский какой то жутко суетливый, я прям устала, пока смотрела)) Valulla, давай я тебе в личку ссылки накидаю ?, а то картинки так лень сохранять и сюда загружать С удовольствием Девченки посоветуйте стульчик для кормления а то я дуб дубом в этом деле )) Постою, послушаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения