klanushka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Valulla, у нас тоже ладошки и лапки влажные к вечеру,но врачи признаков рахита не видят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 fasolichk83, у нас Татамия пег перего , купила по советам девочек , довольна как слон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Привет! Егора, Алесю, Милу, Гордея с минидатами!!! Вера, верю, что все хорошо у вас! @@@! стульчик татамию или чикко полли. я бы еще лялька родила, но финансы не позволяют и решение жилищного вопроса в долгом ящике. так что многодетными будем в другой жизни. три года у нас разница. надеюсь, что оптимальная. на вигантол еще в июнятах 11 обсуждали реакцию. я сразу аква давала. и сейчас тоже его начала. переходите, кому не пошло. Изменено 6 октября 2014 пользователем tatya81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 fasolichk83, у нас пег перего зеро 3.0 вроде так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Алесю, Гордея, Егора и Милу с 4 месяцами! Спасибо за комплиманы Стефе! Она и правда вся такая кокетка, улыбашка и прям девочка-девочка! Про кофточку цвета фуксии сказала мужу.)) Он мне раз снимал с сушки кораловую тунику.)) Принес бежевую блузку и говорит, ты что, кораллов не видела в серванте?))) Фуксию бы тоже не принес.))) Катеринка1984, Царь красавец! У него щеки вроде побольше, чем у старшего были.))) Про погодок. Мне в Б было вроде не очень тяжело. Сначала, когда токс был, сын как то и не мучил меня. Играл себе сам, а я лежала на диване. Изредка принесет покажет игруху, или книжку посмотрим, или мультик и дальше играет. А потом я еще на работу выходила, реально отдохнула.))) С животом конечно тяжело уже было, но терпимо.))) У нас 1,11 разница. Сейчас вот даже сама могу неделю пробыть с двумя. КОнечно, бывают дни не очень, но в принципе, всё сносно.))) Ааа, я ж вчера на ночь посмотрела ИГ мамочки 7 детей! Прям захотелось еще ребенка! У нее 6 мальчиков и 1 девочка. Все такие классные и она как 20 летняя девушка! КОнечно доходы там позволяют иметь столько детей! Пр_из, хорошенький такой Дамир.)) Фасоличик, такая улыбашка у тебя! Вера Зажигалкина, всё будет хорошо! Про прибамбасы для прикорма. Можно обойтись и недорогими ложками-тарелками и мультиваркой или пароваркой. Я особо не планирую тратиться на такое. Нам на беби-шауэр подарили набор ложечек, мисочку с ложечкой томми типпи, слюнявчик силиконовый чикко от старшего остался. Куплю только поильник. Еще думала прикупить бутылочку с соской-ложечкой, типа как бун спун. Но это чтоб оставлять Стефу сейчас, она ж соску не умеет сосать. Случайно увидела такую в магазине. Она недорогая, фирма лови (кэнпол). Интересно, будет ли пить так. Муж приехал в субботу и дома такой бардак. Как всё убрать? И приготовить еще что-то надо. Эх... Убегаю на кухню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Maria♥, я тоже вчера ее иг посмотрела. Когда денег СТОООЛЬКО, я б тоже рожала и рожала. Домработницы, няни, отдых. Думаю врядти она все сама делает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Maria♥, я тоже вчера ее иг посмотрела. Когда денег СТОООЛЬКО, я б тоже рожала и рожала. Домработницы, няни, отдых. Думаю врядти она все сама делает. родина уже есть?я хочу ссыль на ее ИГ!где искать?девы,не травите душу,я хочу третьЮ!!!но не выношу и финансытакиефинансы... Изменено 6 октября 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Всем вечер, собираюсь на треньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Nika*Nika, ну это понятно, что сама она ничего почти не делает. Но как хорошо она выглядит! Я двоих родила вмего, а тело уже далеко не то, что до родов.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Nika*Nika, ну это понятно, что сама она ничего почти не делает. Но как хорошо она выглядит! Я двоих родила вмего, а тело уже далеко не то, что до родов.))) чтобы иметь много денег, и надо выглядеть, что ж тут непонятного?) это жеж ее работа Вряд ли ее супруг захочет иметь рядом с собой что-то страшное, несмотря на то что она мать его детей - соблазнов много... хотя, говоря по совести - наверное мы в первую голову себе должны быть красивыми. Изменено 6 октября 2014 пользователем Rapida Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Вера, вы чего летать то удумали? дай Бог все будет хорошо. У меня Миха в первый раз улетел в 4 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 klanushka, подожди чуток, будет у тебя еще третья! Tati_ilicheva та мамочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки,о ком говорите? это кто такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Всё, раскрыта тайна моего согласия на третьего Монстры пришли! Начинаю новый цикл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Всё, раскрыта тайна моего согласия на третьего Монстры пришли! Начинаю новый цикл jой, я смотрю много у кого они пришли. А я думала, пока кормишь их не будет: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Катя, с новым циклом. у меня 1го числа начался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Верочка, не паникуй! Все будет хорошо! Наши кулачки с вами! Эх, год и месяц не знала, что такое менстры... Как-то даже отвыкла от них А ведь недели две назад я овульку чувствовала еще подумала, а не она ли это? МамаКукожика, и тебя, Наташ, с новым циклом у тебя разница межу сыновьями какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 У меня подружка вчера родила. богатырь. 4140 и 56. говорит, снаружи не порвалась, а шейку всю штопали. открывали вручную. разница со старшим почти 12 лет. Он не рад. Кто такая иг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Rapida, а где ты заказывала все для прикорма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Всем доброго бобра! У нас на улице такая кака с океана пришел дождь и холод на целую неделю , уууу гадость Про вторых детей: это круто, но как на меня надо сначала " наиграться, нанянчится " с первым, что он был хоть немного самостоятельный , ну и конечно главное финансовый вопрос...если мы не выиграем лотерею или не ограбим банк, то за вторым пойдем наверное к моим 32 , когда я уже буду хороше работать , правда у нас мужской фактор был полтора года планирования, и боюсь за эти года все может ухудшатся Плюс погодок это точно с первого еще все есть : коляска , стульчик , одежда и куча всяких фиговин на которые уходит тьма денег( вчера считала сколько нужно денег на ввод прикорма ... Ууу это капец просто ) А чего там дорогого? Я когда Васе начала вводить прикорм, то купила только кашу, остальное было выделено из домашних запасов - тарелка и ложка. Через пару недель я прикупила пару детских авентовских мисочек и пару их же ложечек. Скажу честно, без мисочек можно было и обойтись по первости, это позже, в год, стали актуальными картинки на дне - каша запихивалась в ребёнка под всяческие истории )). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Вмем привет. Деток с датками. Все такие красатульки детки А моя мадам сегодня сама на животик легла). Еще ложимся на бок хорошо. Любит лежать на животике. Держит игрухи когда я ей даю. А позавчера дала ей погремуху она посмотрела на нее подняла вторую руку и переложила погремуху. Болтает. Улыбается. Смеется только когда я ее щекочу или целую в шейку. Встае на колени иногда. Любит наблюдать за братом молодцы! А на колени как встает? На четвереньках уже получается? Едем в скорой, спит. К травмату посмотреть. Едем в скорой, спит. К травмату посмотреть. Вера, пусть все будет хорошо! Я прям сама испугалась и распереживалась... родина уже есть?я хочу ссыль на ее ИГ!где искать? девы,не травите душу,я хочу третьЮ!!!но не выношу и финансытакиефинансы... чего это не выносишь? Мы бабы крепкие. Я тоже думала, что такой дрищ как я не родит сам. и ничего, родила с небольшими разрывчиками только) Васькина мать, согласна. Я куплю пару тарелочек, поильник и эту фигню, куда ягоды или фрукты прям складывать и ребь их высасывает. И еще ложечку хочу такую кривую купить. Ну и пюрешки, кашки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 klanushka, спасибочки Вера, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Rapida, а где ты заказывала все для прикорма? в основном на хелптумамару 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Я пойду за вторым через два года, но постараюсь не позже, а там как бог даст) Большую разницу в возрасте в наше время считаю добровольно иметь никак - это раньше 7 лет оптимум было, типа сдал старшего в школу и отлично. Сейчас учиться придется вместе с ребенком, и первый класс - это ад, если будет еще и мелкий. Так что я за разницу 2-4 года, по возможности. Царь супер) Кукожик похож на самого себя, не вижу там ни мамы, ни папы) Вигантол...вот оно че, Михалыч...то есть злые пуки на него?! Я которую ночь мучаюсь уже, вечерами не менялось и еще днем иногда кричать стала. Перестать давать?((( Я и так Переживаю за влажные ножки (никто не ответил - было такео у кого?) Ты не поняла вопрос. Я спросила Как играете)) Всем привет. Валя, ножки были у нас влажные, но само прошло. Вообще если переживаешь про рахит, посмотри КоШмаровского. У меня был тоже периуд паники я посмотрела и успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 молодцы! А на колени как встает? На четвереньках уже получается? Пока нет. Корпус лежит, а она коленки поджимает под себя встать еще не получается но пытается. И на руках стоит. А мы ж 2 числа ходили на узи тбс и к ортопеду точнее все это один человек. Сказали все хорошо. Ничего носить не надо. Но вот почему то угол альфа в 2 градуса разницу имеет. В месяц они были одинаковы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения