Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Valulla, у нас тоже ладошки и лапки влажные к вечеру,но врачи признаков рахита не видят

• Нравится 1

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

fasolichk83, у нас Татамия пег перего , купила по советам девочек , довольна как слон :)

Привет! Егора, Алесю, Милу, Гордея с минидатами!!!

Вера, верю, что все хорошо у вас! @@@!

стульчик татамию или чикко полли.

я бы еще лялька родила, но финансы не позволяют и решение жилищного вопроса в долгом ящике. так что многодетными будем в другой жизни. три года у нас разница. надеюсь, что оптимальная.

на вигантол еще в июнятах 11 обсуждали реакцию. я сразу аква давала. и сейчас тоже его начала. переходите, кому не пошло.

Изменено пользователем tatya81
  • Нравится 1

fasolichk83, у нас пег перего зеро 3.0 вроде так...

Алесю, Гордея, Егора и Милу с 4 месяцами!

Спасибо за комплиманы Стефе! Она и правда вся такая кокетка, улыбашка и прям девочка-девочка!

Про кофточку цвета фуксии сказала мужу.)) Он мне раз снимал с сушки кораловую тунику.)) Принес бежевую блузку и говорит, ты что, кораллов не видела в серванте?))) Фуксию бы тоже не принес.)))

Катеринка1984, Царь красавец! У него щеки вроде побольше, чем у старшего были.)))

Про погодок. Мне в Б было вроде не очень тяжело. Сначала, когда токс был, сын как то и не мучил меня. Играл себе сам, а я лежала на диване. Изредка принесет покажет игруху, или книжку посмотрим, или мультик и дальше играет. А потом я еще на работу выходила, реально отдохнула.))) С животом конечно тяжело уже было, но терпимо.))) У нас 1,11 разница.

Сейчас вот даже сама могу неделю пробыть с двумя. КОнечно, бывают дни не очень, но в принципе, всё сносно.)))

Ааа, я ж вчера на ночь посмотрела ИГ мамочки 7 детей! Прям захотелось еще ребенка! У нее 6 мальчиков и 1 девочка. Все такие классные и она как 20 летняя девушка! КОнечно доходы там позволяют иметь столько детей!

Пр_из, хорошенький такой Дамир.))

Фасоличик, такая улыбашка у тебя!

Вера Зажигалкина, всё будет хорошо!

Про прибамбасы для прикорма. Можно обойтись и недорогими ложками-тарелками и мультиваркой или пароваркой. Я особо не планирую тратиться на такое. Нам на беби-шауэр подарили набор ложечек, мисочку с ложечкой томми типпи, слюнявчик силиконовый чикко от старшего остался. Куплю только поильник. Еще думала прикупить бутылочку с соской-ложечкой, типа как бун спун. Но это чтоб оставлять Стефу сейчас, она ж соску не умеет сосать. Случайно увидела такую в магазине. Она недорогая, фирма лови (кэнпол). Интересно, будет ли пить так.

Муж приехал в субботу и дома такой бардак. Как всё убрать? И приготовить еще что-то надо. Эх... Убегаю на кухню.

• Нравится 1

Maria♥,  я тоже вчера ее иг посмотрела. Когда денег СТОООЛЬКО, я б тоже рожала и рожала. Домработницы, няни, отдых. Думаю врядти она все сама делает.

• Нравится 1

Maria♥, я тоже вчера ее иг посмотрела. Когда денег СТОООЛЬКО, я б тоже рожала и рожала. Домработницы, няни, отдых. Думаю врядти она все сама делает.

родина уже есть?я хочу ссыль на ее ИГ!где искать?

девы,не травите душу,я хочу третьЮ!!!но не выношу и финансытакиефинансы...

Изменено пользователем klanushka

Всем вечер, собираюсь на треньку.

Nika*Nika, ну это понятно, что сама она ничего почти не делает. Но как хорошо она выглядит! Я двоих родила вмего, а тело уже далеко не то, что до родов.)))

Nika*Nika, ну это понятно, что сама она ничего почти не делает. Но как хорошо она выглядит! Я двоих родила вмего, а тело уже далеко не то, что до родов.)))

чтобы иметь много денег, и надо выглядеть, что ж тут непонятного?) это жеж ее работа :) Вряд ли ее супруг захочет иметь рядом с собой что-то страшное, несмотря на то что она мать его детей - соблазнов много... хотя, говоря по совести - наверное мы в первую голову себе должны быть красивыми. Изменено пользователем Rapida

Вера, вы чего летать то удумали? дай Бог все будет хорошо. У меня Миха в первый раз улетел в 4 месяца.

klanushka,  подожди чуток, будет у тебя еще третья!

Tati_ilicheva та мамочка.

Девочки,о ком говорите? это кто такая?

Всё, раскрыта тайна моего согласия на третьего:D Монстры пришли! Начинаю новый цикл:)

• Нравится 1

Всё, раскрыта тайна моего согласия на третьего :D Монстры пришли! Начинаю новый цикл :)

jой, я смотрю много у кого они пришли. А я думала, пока кормишь их не будет: :(

Катя, с новым циклом. у меня 1го числа начался.

Верочка, не паникуй! Все будет хорошо! Наши кулачки с вами!

Эх, год и месяц не знала, что такое менстры... Как-то даже отвыкла от них:)

А ведь недели две назад я овульку чувствовала:) еще подумала, а не она ли это?:)

МамаКукожика, и тебя, Наташ, с новым циклом:) у тебя разница межу сыновьями какая?

У меня подружка вчера родила. богатырь. 4140 и 56. говорит, снаружи не порвалась, а шейку всю штопали. открывали вручную. разница со старшим почти 12 лет. Он не рад.

Кто такая иг?

Rapida,  а где ты заказывала все для прикорма?

Всем доброго бобра! У нас на улице такая кака :( с океана пришел дождь и холод на целую неделю , уууу гадость :(

Про вторых детей: это круто, но как на меня надо сначала " наиграться, нанянчится " с первым, что он был хоть немного самостоятельный , ну и конечно главное финансовый вопрос...если мы не выиграем лотерею или не ограбим банк, то за вторым пойдем наверное к моим 32 , когда я уже буду хороше работать , правда у нас мужской фактор был полтора года планирования, и боюсь за эти года все может ухудшатся

Плюс погодок это точно с первого еще все есть : коляска , стульчик , одежда и куча всяких фиговин на которые уходит тьма денег( вчера считала сколько нужно денег на ввод прикорма ... Ууу это капец просто )

А чего там дорогого? Я когда Васе начала вводить прикорм, то купила только кашу, остальное было выделено из домашних запасов - тарелка и ложка. Через пару недель я прикупила пару детских авентовских мисочек и пару их же ложечек. Скажу честно, без мисочек можно было и обойтись по первости, это позже, в год, стали актуальными картинки на дне - каша запихивалась в ребёнка под всяческие истории )).

• Нравится 1

Вмем привет.

Деток с датками.

Все такие красатульки детки

А моя мадам сегодня сама на животик легла). Еще ложимся на бок хорошо. Любит лежать на животике. Держит игрухи когда я ей даю. А позавчера дала ей погремуху она посмотрела на нее подняла вторую руку и переложила погремуху. Болтает. Улыбается. Смеется только когда я ее щекочу или целую в шейку. Встае на колени иногда. Любит наблюдать за братом

молодцы! А на колени как встает? На четвереньках уже получается?

Едем в скорой, спит. К травмату посмотреть.

Едем в скорой, спит. К травмату посмотреть.

Вера, пусть все будет хорошо! Я прям сама испугалась и распереживалась...

родина уже есть?я хочу ссыль на ее ИГ!где искать?

девы,не травите душу,я хочу третьЮ!!!но не выношу и финансытакиефинансы...

чего это не выносишь? Мы бабы крепкие. Я тоже думала, что такой дрищ как я не родит сам. и ничего, родила с небольшими разрывчиками только)

Васькина мать, согласна. Я куплю пару тарелочек, поильник и эту фигню, куда ягоды или фрукты прям складывать и ребь их высасывает. И еще ложечку хочу такую кривую купить. Ну и пюрешки, кашки.

• Нравится 1

klanushka, спасибочки

Вера, все будет хорошо

Rapida, а где ты заказывала все для прикорма?

в основном на хелптумамару
  • Нравится 1

Я пойду за вторым через два года, но постараюсь не позже, а там как бог даст)

Большую разницу в возрасте в наше время считаю добровольно иметь никак - это раньше 7 лет оптимум было, типа сдал старшего в школу и отлично. Сейчас учиться придется вместе с ребенком, и первый класс - это ад, если будет еще и мелкий. Так что я за разницу 2-4 года, по возможности.

Царь супер)

Кукожик похож на самого себя, не вижу там ни мамы, ни папы)

Вигантол...вот оно че, Михалыч...то есть злые пуки на него?!

Я которую ночь мучаюсь уже, вечерами не менялось и еще днем иногда кричать стала.

Перестать давать?(((

Я и так Переживаю за влажные ножки (никто не ответил - было такео у кого?)

Ты не поняла вопрос. Я спросила Как играете))

Всем привет.

Валя, ножки были у нас влажные, но само прошло. Вообще если переживаешь про рахит, посмотри КоШмаровского. У меня был тоже периуд паники я посмотрела и успокоилась.

молодцы! А на колени как встает? На четвереньках уже получается?

Пока нет. Корпус лежит, а она коленки поджимает под себя встать еще не получается но пытается. И на руках стоит.

А мы ж 2 числа ходили на узи тбс и к ортопеду точнее все это один человек. Сказали все хорошо. Ничего носить не надо. Но вот почему то угол альфа в 2 градуса разницу имеет. В месяц они были одинаковы.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...