Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Пока дочитала, Валя видео посмотрела)))

Вера, держим кулочки и ждем хороших новостей.

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Вера, пусть все обойдется, ждем хороших новостей.

У меня подружка вчера родила. богатырь. 4140 и 56. говорит, снаружи не порвалась, а шейку всю штопали. открывали вручную. разница со старшим почти 12 лет. Он не рад.

Кто такая иг?

инстаграм

Svetyl@, Свет,у меня ж гестоз,давление и отеки в Б,а так я гипотоник,дочь еле дотянули до 37-38 недель,а сына до 36...поэтому я думаю не рисковать.

Лена,Сан,а можешь дать ссыль на конкретно тот цветной ламинат который ты используешь или полное название?

ребенку почти 4,5 месяца)я наконец кровать заказала))))

Изменено пользователем klanushka

инстаграм

Svetyl@, Свет,у меня ж гестоз,давление и отеки в Б,а так я гипотоник,дочь еле дотянули до 37-38 недель,а сына до 36...поэтому я думаю не рисковать.

Лена,Сан,а можешь дать ссыль на конкретно тот цветной ламинат который ты используешь или полное название?

Какую?)

Valulla, можгу,белую с ящиком)))а то с люли вырастаем)

klanushka, а, вон оно что....

инстаграм

Сейчас, Олесик,до дома доползу с прогулки и кину ссыль.

Всем привет! Спасибо всем за поздравлялки!!!:) наших содаточников тоже с даткой! Как же время летит!!!

У нас уже какой день непонятные скандалы. Поел- поспал чуток, поиграл и в ор. До красоты, если на руки не взять! На руках успокаивается. И так до следующего кормления. Сегодня не пошли гулять, урывками наводила порядок дома. Хоть чисто и белье постирано))) в общем не знаю уж что с моим ежом((( десна спокойные, животик тоже, кушает ттт хорошо... Сегодня на обед почти целую банку тыквы заточил и смесью запил))

вера; ну Слава Богу! !!

девочки, а кого в инстаграмме вы смотрели? у меня кстати ник такой же как здесь.

Вера Зажигалкина, впереди лет до 2х эти падения на ровном месте...надо пережить.хорошо,что все хорошо

Tutti Frutti, что еще кроме тыквы лопаете?

tatya81, Tati_ilicheva та мамочка,у которой 7 детей

• Нравится 1

klanushka, кабачок, но хайнц брать больше не буду. Там какая то мука еще в составе, даже давать больше не стала. Капусту цветную ел, но не особо с аппетитом, видимо запах не очень понравился. Будем пробовать морковку брокколи из овощей. Из фруктов попробовали яблоко, банан и чернослив. Буду наверное скоро вводить чистоганом кашу на ночь и туда пюреху фруктовую.

Ох уж эти падения! Я б тоже обоср@лась если с машинки стиральной, жуть!

Вера, Слава Богу! Я так переживала за вас- места себе не находила. На прогулкк постоянно в тему лазила в ожидании новостей!

Фуууух, стрессанула я прям сегодня! Белке- летяге мой нежный персональный поцелуй в попочку))

• Нравится 1

Вера Зажигалкина, ну слава Богу все обошлось!

Верочка, не паникуй! Все будет хорошо! Наши кулачки с вами!

Эх, год и месяц не знала, что такое менстры... Как-то даже отвыкла от них:)

А ведь недели две назад я овульку чувствовала:) еще подумала, а не она ли это?:)

МамаКукожика, и тебя, Наташ, с новым циклом:) у тебя разница межу сыновьями какая?

У нас 1,11 разница.

Вера, ну слава Богу, блин читала у самой слезы на глазах.

Вер,фуххх, хорошо что все хорошо. Наташа Тутти, мы кашу пробовали сегодня гречневую Хайнц, овощные пюре буду брать бабушкино лукошко, и гербер. На счет молочной кухни, у нас она закрылась на ремонт х.з когда теперь откроется:(

Про падения, заказал муж шлем на али для детей. буду одевать,как только начнет ходить.

Tutti Frutti, в баб.лукошке состав в овощах вода и овощ.

Олесь, как бисквитик там поживает.

Всем привет!

Я смотрю многие уже прикорм вводят. Мы когда были у частного педиатра с диатезом и аллергией своей, она сказала с 4 месяцев вводить овощные пюре. А наша участковый педиатр (еще я в детстве у нее лечилась, хорошая очень) сказала, до 5 месяцев подождать, как раз из-за этой аллергии. Вот и не знаю, когда начинать вводить. Вроде и той, и другой доверяю, а говорят разное...

Первая нам даже буклетик какой-то распечатала, где написано когда и чем лучше кормить. Я прям в замешательстве...

Олесь, как бисквитик там поживает.

бисквитничает,но я чего то зомби,дочь дома,особо не погулять с ее болячками,неделю безвылазно дома круглыми сутками с этими сдобными булками.Устала.

Совсем замоталась, забыла. Детишек с датками!

Вера, хорошо, что все обошлось. Свою на днях на пару минут на кровати оставила, при чем у стенки. Прихожу, а у нее уже попа и ноги свисают, ручками за простынь держится, орет. Мне чуть плохо не стало.

Всем привет!

Я смотрю многие уже прикорм вводят. Мы когда были у частного педиатра с диатезом и аллергией своей, она сказала с 4 месяцев вводить овощные пюре. А наша участковый педиатр (еще я в детстве у нее лечилась, хорошая очень) сказала, до 5 месяцев подождать, как раз из-за этой аллергии. Вот и не знаю, когда начинать вводить. Вроде и той, и другой доверяю, а говорят разное...

Первая нам даже буклетик какой-то распечатала, где написано когда и чем лучше кормить. Я прям в замешательстве...

если аллергия,я б подождала.

я если оставляю на нашей кровати то обкладываю подушками. Олесь, ты там держись чтоли. понимаю тебя,очень тяжело безвылазно быть дома?

klanushka,  аллергия на белок коровьего молока. Может повлиять как-то? Просто та, к которой платно ходили, сказала, что из-за аллергии начнем с овощных, из зеленых и белых овощей. Она вроде хороший врач, помогла нам избавиться от последствий этой аллергии, пока наша участковая в отпуске была. У них явно разный подход.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...