Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

\Sun82//

Номер, плиз )

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

\Sun82//, значит кот все таки уезжает!еху!!!

спасибо,Лен,за консультацию!

klanushka, не, я пока не хочу прикорм вводить, просто попробовать в виде компотика давать, а с кашки начну прикорм, ели в этом месяце так же мало наберем.

Изменено пользователем Вера Зажигалкина

фефачки, я тоже хочу компотика дать! яблоки лежат портятся! расскажите как варить и по сколько давать, пжлст!!!!!

Всем доброго бобра!!!

\Sun82//,&nbsp ммм кисяяяяяяяяя :) мне до Лондона всего пол часа ехать, блин, как я скучаю за котами .. Готова тут всех затискать .. Мне мама моих в камеру показывает , а они в шоке что голос слышат , а где я не поймут :)

• Нравится 1

Девочки, привет. Я отметиться. Захожу очень редко. Как то быстро день пролетает.то родственники в гостях, то друзья. В больничку тут загремела с гайморитом и фурунклом. Уже вписалась. Благо были запасы сцежки в морозилке. Допиваю курс антибов.и бабуля из отпуска вернулась. Малой доедает запасы сцежки. Хоть там некоторые баночки и двухмесячной давности. Ну зато грудное, хоть и не по возрасту..

Из умений как то все по_ прежнему. Улыбается, гулим, хватаем игрухи. Плаваем с кругом на шее. Нам очень нра. Сами ещё не переворачивается, но пытаемся. Скоро перевернемся я думаю. Спинку мостиком выгибаем. Из положения полулежа сесть пытаемся. Но ведь очень рано ещё. Вообщем пресс качает.

Еда- пока исключительно ГВ. мама предлагает смесь вводить потихоньку. А я не знаю надо ли? В 3.5 месяца весим 7100.молока хватает вроде. пюрешки через месяц вводить буду.

• Нравится 4

Nastyafed, ПРИВЕТ ПРОПАЖА!давай долечивайся и больше не болей.

зачем вам смесь?если молока достаточно...

фефачки, я тоже хочу компотика дать! яблоки лежат портятся! расскажите как варить и по сколько давать, пжлст!!!!!

я когда Эллине пробовала варить компот,делала так,чистила яблоко,и на литр воды,несколько минут поварить и все.Но не знаю,может еще какие варианты компотов для таких малышей существуют(яблоко делала желтое или зеленое)

klanushka, а давать как? с ложки чайной начинать?

Эвиточка-Юлианочка, ну да,по ложечке

\Sun82//

Номер, плиз )

Вот ведь я курица))) лишь бы поболтать)

+7926-13три-5восемь-4шесть

Олесик, не за что!

fasolichk83, у нас Татамия пег перего , купила по советам девочек , довольна как слон :)

И у нас такой- от племянника остался. Супер вещь! Растёт вместе с ребзем. Сначала полулежа малый в нем и как качельки, потом как полноценный стульчик.

оо, я ошиблась в подсчетах, мы набрали 305 гр....жопе легче....)))

• Нравится 1

Всем привет!

Наш папа заболел, пришел домой еле живой, но без темпы. Скорее всего простудился на работе без отопления. Всем накапала гриппферона, ему еще терафлю и сейчас спать уложу. Малой скандалит жутко, прям до красноты ор. Зубы чтоль...

Всем привет. почитала вас по диагонали.

а ту что шила во сколько обошлась?

в 900рэ

Отходила моя Нянь в сад аж 4 дня и принесла орви, ну и мы опять следом за ней всей семьей :dash_kolob_girl: с носа течет, чихаем, Алёныч с полным носом соплей. капец просто. уже думаю сходить к зав и попросить отсрочку нам до декабря ибо быть дома с 2-мя детьми здоровыми или больными есть большая разница. ну и толком не успеваю вас почитать. вот только села, тут Анютка проснулась, поставила свой стул по правую руку от меня и сидит покорно мульты ждет.

Tutti Frutti, мой тоже скандалит...я скоро повешусь)

Stas`ka, держитесь,у нас такая фигня уже 2 раза по 2 недели...

Девы мы от педи...прибавка всего 265 гр :blym: я в шоке конечно, но в возрастную норму вписываемся...так что выдыхаю пока....

у нас тоже от визита до визита к педе прибавка 300 гр,зато рост опять +5,5 см...сказала если в след месяце столько же прибавит вводить прикорм,парень большой говорит на полгода по параметрам пора ему уже нормальную еду трескать)))

• Нравится 2

парень большой говорит на полгода по параметрам пора ему уже нормальную еду трескать)))

во во, мы тоже в следующем месяце посмотрим

я тут в вопросы залезла......ну пипец, девочка с ником какай29!!! чем дальше, тем хлеще....

klanushka, не ну вот чего им не хватает то?))) скандалюги мелкие)))

klanushka, не ну вот чего им не хватает то?))) скандалюги мелкие)))

Наташ,мы тоже орём второй день,вчера в ночь-опять с-нурофеном ушли,и ночью стал просыпаться и-орать,мажу холисалом дёсны иначе даже соску не берёт..

Симпапупс, мы уже дней 5 скандалим. Десна нормальные вроде бы. Ночью ттт не просыпается, но днем это маленький колокол.

Девы,это наверное полнолуние+погода+кризисы+яйцазубыкрутит=дурдом

• Нравится 4

ржуу))

ржуу))

старшая у вас дома?или в сад пошла?

я тут в вопросы залезла......ну пипец, девочка с ником какай29!!! чем дальше, тем хлеще....

Ох уж эта Марина :D ее вычисляют мнгновенно под любым ником

Ездила сейчас в ДМ. Накупила малому прорезывателей разных, счастью нет предела.

Еще Там появился комбез как у нас с Леной, только там лисятки нарисованы. Такой мимими. Я в вк кинула на стену фотку.

У меня чтото фотки сюда не грузит. Ни радикал ни айфотки. Какие еще есть сайты такие?

На улице хоть и тепло, выгуливаю муфту и подстаканник, а фотку залить, похвастаться не могу :(

Олесь, я деревня. Яйца крутит это что? Физ процесс или просто выражение такое? :sorry:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...