*Эля* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 \Sun82//, Номер, плиз ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 \Sun82//, значит кот все таки уезжает!еху!!! спасибо,Лен,за консультацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) klanushka, не, я пока не хочу прикорм вводить, просто попробовать в виде компотика давать, а с кашки начну прикорм, ели в этом месяце так же мало наберем. Изменено 7 октября 2014 пользователем Вера Зажигалкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 фефачки, я тоже хочу компотика дать! яблоки лежат портятся! расскажите как варить и по сколько давать, пжлст!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Всем доброго бобра!!! \Sun82//,  ммм кисяяяяяяяяя мне до Лондона всего пол часа ехать, блин, как я скучаю за котами .. Готова тут всех затискать .. Мне мама моих в камеру показывает , а они в шоке что голос слышат , а где я не поймут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyafed 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки, привет. Я отметиться. Захожу очень редко. Как то быстро день пролетает.то родственники в гостях, то друзья. В больничку тут загремела с гайморитом и фурунклом. Уже вписалась. Благо были запасы сцежки в морозилке. Допиваю курс антибов.и бабуля из отпуска вернулась. Малой доедает запасы сцежки. Хоть там некоторые баночки и двухмесячной давности. Ну зато грудное, хоть и не по возрасту.. Из умений как то все по_ прежнему. Улыбается, гулим, хватаем игрухи. Плаваем с кругом на шее. Нам очень нра. Сами ещё не переворачивается, но пытаемся. Скоро перевернемся я думаю. Спинку мостиком выгибаем. Из положения полулежа сесть пытаемся. Но ведь очень рано ещё. Вообщем пресс качает. Еда- пока исключительно ГВ. мама предлагает смесь вводить потихоньку. А я не знаю надо ли? В 3.5 месяца весим 7100.молока хватает вроде. пюрешки через месяц вводить буду. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Nastyafed, ПРИВЕТ ПРОПАЖА!давай долечивайся и больше не болей. зачем вам смесь?если молока достаточно... фефачки, я тоже хочу компотика дать! яблоки лежат портятся! расскажите как варить и по сколько давать, пжлст!!!!! я когда Эллине пробовала варить компот,делала так,чистила яблоко,и на литр воды,несколько минут поварить и все.Но не знаю,может еще какие варианты компотов для таких малышей существуют(яблоко делала желтое или зеленое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Lyudmilka// 7 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2014 Всем утро! Именинников в датками!!! Вот обещаные фото нашей именинницы: Ссылки скрыты. В контакт уже скинула. Туда проще, можно сразу с телефона. А сюда чтоб скинуть, нужно за комп идти. Еще из наших умелок вспомнила. Когда над ней наклоняешься, трогает лицо, перебирает волосы. Очень внимательно рассматривает. Руки перебирает. Когда лежит матиком тоже выгибается и из положения полусидя пытается поднимать плечи и садиться. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 klanushka, а давать как? с ложки чайной начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Эвиточка-Юлианочка, ну да,по ложечке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 \Sun82//, Номер, плиз ) Вот ведь я курица))) лишь бы поболтать) +7926-13три-5восемь-4шесть Олесик, не за что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyafed 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 fasolichk83, у нас Татамия пег перего , купила по советам девочек , довольна как слон И у нас такой- от племянника остался. Супер вещь! Растёт вместе с ребзем. Сначала полулежа малый в нем и как качельки, потом как полноценный стульчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 оо, я ошиблась в подсчетах, мы набрали 305 гр....жопе легче....))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Всем привет! Наш папа заболел, пришел домой еле живой, но без темпы. Скорее всего простудился на работе без отопления. Всем накапала гриппферона, ему еще терафлю и сейчас спать уложу. Малой скандалит жутко, прям до красноты ор. Зубы чтоль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Всем привет. почитала вас по диагонали. а ту что шила во сколько обошлась? в 900рэОтходила моя Нянь в сад аж 4 дня и принесла орви, ну и мы опять следом за ней всей семьей с носа течет, чихаем, Алёныч с полным носом соплей. капец просто. уже думаю сходить к зав и попросить отсрочку нам до декабря ибо быть дома с 2-мя детьми здоровыми или больными есть большая разница. ну и толком не успеваю вас почитать. вот только села, тут Анютка проснулась, поставила свой стул по правую руку от меня и сидит покорно мульты ждет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Tutti Frutti, мой тоже скандалит...я скоро повешусь) Stas`ka, держитесь,у нас такая фигня уже 2 раза по 2 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девы мы от педи...прибавка всего 265 гр я в шоке конечно, но в возрастную норму вписываемся...так что выдыхаю пока.... у нас тоже от визита до визита к педе прибавка 300 гр,зато рост опять +5,5 см...сказала если в след месяце столько же прибавит вводить прикорм,парень большой говорит на полгода по параметрам пора ему уже нормальную еду трескать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 парень большой говорит на полгода по параметрам пора ему уже нормальную еду трескать))) во во, мы тоже в следующем месяце посмотрим я тут в вопросы залезла......ну пипец, девочка с ником какай29!!! чем дальше, тем хлеще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 klanushka, не ну вот чего им не хватает то?))) скандалюги мелкие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 klanushka, не ну вот чего им не хватает то?))) скандалюги мелкие))) Наташ,мы тоже орём второй день,вчера в ночь-опять с-нурофеном ушли,и ночью стал просыпаться и-орать,мажу холисалом дёсны иначе даже соску не берёт.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Симпапупс, мы уже дней 5 скандалим. Десна нормальные вроде бы. Ночью ттт не просыпается, но днем это маленький колокол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девы,это наверное полнолуние+погода+кризисы+яйцазубыкрутит=дурдом 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девы,это наверное полнолуние+погода+кризисы+яйцазубыкрутит=дурдом ржуу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 ржуу)) старшая у вас дома?или в сад пошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 я тут в вопросы залезла......ну пипец, девочка с ником какай29!!! чем дальше, тем хлеще.... Ох уж эта Марина ее вычисляют мнгновенно под любым ником Ездила сейчас в ДМ. Накупила малому прорезывателей разных, счастью нет предела. Еще Там появился комбез как у нас с Леной, только там лисятки нарисованы. Такой мимими. Я в вк кинула на стену фотку. У меня чтото фотки сюда не грузит. Ни радикал ни айфотки. Какие еще есть сайты такие? На улице хоть и тепло, выгуливаю муфту и подстаканник, а фотку залить, похвастаться не могу Девы,это наверное полнолуние+погода+кризисы+яйцазубыкрутит=дурдом Олесь, я деревня. Яйца крутит это что? Физ процесс или просто выражение такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения