klanushka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Nika*Nika, не знаю)Светка сказала,что у парней такое бывает я ей верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Nika*Nika, не знаю)Светка сказала,что у парней такое бывает я ей верю. Вот так слухи и рождаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta29 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Всем приветульки , спасибо огроменное за поздравления \\Sun82// Вера Зажигалкина Svetyl@ МамаКукожика Васькина мать klanushka Лисеночек Катеринка1984 Jerry-yyy Полосатый Бурундучок Эвиточка-Юлианочка открытка очень красивая.. пасибки Сегодня были на осмотре у педиатра, весим мы 7800 кг и рост наш 68 см. +3400 кг от рождения и +13 см росту… вот такие мы большуны уже. Агукает, лепечет что то на своем языке, когда плачет четко слышно «мама»… зовет меня.Игрушки берет когда ему предлагаешь, и даже уже пару раз брал игрушку в левую руку и правой руке передавал. Слюней много, смокчем все и одеяла и марлю и грызунки и руки. да что попадется то и смокчем. Улыбаемся уже отчетливо и не всем… маме и папе чаще всего. Хохочет если с ним разговаривать и улыбаться ему. В стульчике для кормления сидит полулежа, ему очень нравится, сидит спокойно но не всегда, под настроение. И буквально неделю назад стал хвататься руками за столик и подтягиваться, садится хочет. В автокресле тоже самое, еду вижу голову поднял и крехчет… такой смешной. Сопельки наши уже прошли, витаминки пьем только Д3 и Биогайю. Верочка, слава Богу что все хорошо.. я как прочитала вчера, меня аж передернуло.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 старшая у вас дома?или в сад пошла? в саду, в носу чёта хрюкает, но я вожу её и на каток и в сад, капаю интерферон всем Nika*Nika, не знаю)Светка сказала,что у парней такое бывает я ей верю. это ж началось с того, что я подруге, у которой трое детей, жаловалась на то что Димон капризит не пойми почему. а она мне ответила "мужики они ж с рождения такие - у них то голова болит. то яйца крутит")))я рассказывала, вот мы с Олесей чуть что капризят и ржём что яйца у них крутит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 в саду, в носу чёта хрюкает, но я вожу её и на каток и в сад, капаю интерферон всем это ж началось с того, что я подруге, у которой трое детей, жаловалась на то что Димон капризит не пойми почему. а она мне ответила "мужики они ж с рождения такие - у них то голова болит. то яйца крутит")))я рассказывала, вот мы с Олесей чуть что капризят и ржём что яйца у них крутит))) я думала это правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 я думала это правда я мужу когда рассказала он мне ответил "а чё ты ржёшь, бывает такое", вот и не знаю тож прикололся или правда бывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ваню, Рустема и Максима с 4 месяцами! Я вчера тоже испортила весь ночной сон и Стефе и себе.((( после купания уложила её и мы с мужем вино делали, убирали ещп долго. Короче, решила около 1.00 ещ покормить её и переложить в кроватку. А она проснулась и еле уложила опять. Просыпалась в 4 и 6. А я думала проспит уже до утра. И прогулка у нас сегодня не задалась - жуткий ветер. Погуляли всего минут 40. У нас компоты советуют варить из сушки - яблоки,груши, чернослив, курага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 я думала это правда конечно правда!от этой правды аж вздернуться охото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Я спецом у мужа спрашивала, говорит у него ничего не крутит)))) Мой компот пить отказался, собственно как и все остальные жидкости кроме смеси. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Я спецом у мужа спрашивала, говорит у него ничего не крутит)))) Мой компот пить отказался, собственно как и все остальные жидкости кроме смеси. а чай пробовала даватьсладкий?с декстрозой с месяца гранулированные есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Я спецом у мужа спрашивала, говорит у него ничего не крутит)))) Блин, я тоже у мужа спросила, он как на дуру посмотрел Благо гуглить не стала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 klanushka, и чай тоже пробовали, видов 5 разных. Плюет или тут же сравнивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ну так у взрослых мужиков и не крутит яйка, а у малышей они там вроде еще опускаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Блин, я тоже у мужа спросила, он как на дуру посмотрел Благо гуглить не стала а я вот пошла погуглила))))уржалась чё народ пишет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Всем вечер, у нас новая умелка. Мы научились хватать себя за пальчики ног, и тянуть к лицу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Симпапупс, ты видимо правильно гуглила))) я наткнулась на кучу садово- огородных сайтов жесткой тематики 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ой девки, уржалась с вас. а я Мишек отправила гулять, с Яшкой отдыхаем. Вера, вы элькар же пьете, у вас жор не появился от него? у нас прям зверскии аппетит. съедает за раз 210 мл. при норме 150-165. Симпапупс, ты видимо правильно гуглила))) я наткнулась на кучу садово- огородных сайтов жесткой тематики Хех, не у нас одних палки копалки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 МамаКукожика, с новой умелкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 МамаКукожика, с новой умелкой! Привет, как там наша невеста? не взвешивались еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Привет, как там наша невеста? не взвешивались еще? Завтра идем Невеста подняла маму в 4 утра. Потом поспала с 5.30 до 7.30. А потом аж заснула в 15 на часик. Все остальное время капризничает. Лежать сама вообще не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Мамули, порекомендуйте, плиз, какое-нибудь приложение для изучения анг. Их такое большое кол-во, а что толковое не пойму. А оч нужно подтянуть до хорошего уровня язык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 *Эля*, телевизор и книги ( для начала адаптированные , если англ ниже intermediate ) *Эля*, и какая речь тебя больше интересует письменная или усная? Грамотная или сленговая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Хехе, у нас новая умелка))) срывает с себя одежду)))) пока я отвернулась-почти снял штаны)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 *Эля*, телевизор и книги ( для начала адаптированные , если англ ниже intermediate ) *Эля*, и какая речь тебя больше интересует письменная или усная? Грамотная или сленговая? Больше устная, нужно грамотно изъясниться, память у меня зрительная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки, ну когда же Фея то вернетьсяОлеся, ты Оле не писала? как там сынок ее? Девочки, ну когда же Фея то вернетьсяОлеся, ты Оле не писала? как там сынок ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения