Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Ой девки, уржалась с вас. а я Мишек отправила гулять, с Яшкой отдыхаем.

Вера, вы элькар же пьете, у вас жор не появился от него? у нас прям зверскии аппетит. съедает за раз 210 мл. при норме 150-165.

Хех, не у нас одних палки копалки.

у меня появилось подозрение, что его ночные просыпания это голод, сегодня ночью проверю, буду грудь давать как проснется...завтра напишу

*Эля*,  мне нравится сайт homeenglish, там все есть и сленг и обычный язык и грамматика

• Нравится 1

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Хехе, у нас новая умелка))) срывает с себя одежду)))) пока я отвернулась-почти снял штаны))))))

маленький эксгибиционист) ;)

• Нравится 1

Всем трям. У нас в семье объявлен бой с интернетом. И то мы минимум 2 часа в день тратим на комп. По другому никак((( Было бы проще. Если бы эта зараза еще был нормальным((( Так фиг там! Страница грузится по 5 минут!

• Нравится 3

Всем трям. У нас в семье объявлен бой с интернетом. И то мы минимум 2 часа в день тратим на комп. По другому никак((( Было бы проще. Если бы эта зараза еще был нормальным((( Так фиг там! Страница грузится по 5 минут!

Мы скучали :kiss2:

Всем вечер, у нас новая умелка. Мы научились хватать себя за пальчики ног, и тянуть к лицу.

с умелкой вас

Хехе, у нас новая умелка))) срывает с себя одежду)))) пока я отвернулась-почти снял штаны))))))

стриптизер растет :Crazy:

МамаКукожика, мы списываемся с Сиренькой каждый день,они начали лопать кашку,купили комбез,она вся в запаре,никак не может нас перечитать.

уря!пропажа вернулась.как дела?
  • Нравится 1

О, Фея появилась! А я уж было скучать стала без обзоров новинок всяческих ) как депрессняк? прошел хоть чуток?

Спасибо! Я тоже по вам скучала и каждый день вспоминала :)

Дела норм! Решаем вопрос Дашиного крещения. Это та еще заморочка... Крестной согласилась стать одна моя подруга, но сейчас ока временно уехала, жду подтверждения. С крестным сложнее. Вроде определились, но потом выяснилось, что этот парень в растрельных списках днр и ему в Донецк нельзя, а крестная наоборот далеко ехать от Донецка не может, тк у нее малыш как Даша. В общем, нашли другого крестного. Вроде согласился. Но нужно еще решить вопросы с жильем (в нашей квартире живет бабушка), но скорее всего остановимся у моей мамы и с собаками! С собой их не возьмем, а кто-то должен их выгуливать и кормить. Надо будет договариваться с моей мамой, а это сложно((( Она то и к нам больше чем на день не приезжает, а здесь ей придется проторчать минимум 3 дня.

Еще есть сложности выезда мамы из Донецка. Она же ездит на микроавтобусе и другого транспорта у нее нет. Ну, и работать приходится. Она и раньше сбытом по области занималась, а сейчас так вообще: в Донецке остался только один рабочий клиент!))) Все остальные закрыты. Так наши шариковы, что придумали, значит все должны пройти в налоговой перерегистрацию в днр))) Далее ты платишь налог от прибыли аж 20%! Еще прикол: если хочешь выехать за пределы города с товаром, то ты должен получить разрешение. Что бы его получить, надо поехать в налоговую, переписать товар (единицы, стоимость и тп), составить накладную и заплатить в бюджет днр 2,5% от общей стоимости вывозимого товара))))!!! Потом когда возвращаешься, на границе города тебя шманают, сверяют товар с накладной и от суммы проданного товара забирают 20%! Мама, конечно, в шоке. Раньше она просто платила единый налог как ЧП. А это рекет чистой воды. Короче, неизвестно сможет ли она еще получить это разрешение, что бы рриехать с собаками посидеть. Я до сих пор не верю, что такое могло случиться в моем городе.

Феюшка, приветос, скучали без тебя все, как детки? как муж?

Юль, привет, пишешь прям как 90- е. жуть какая.

Но есть и хорошие новости))) Оказывается у меня для обоих детей есть золотые цепочки! Я к золоту равнодушна и оно валяется у меня где попало (подаренное, сама не покупаю такое) и аот я залезла в свою шкатулку, а там как раз 2 цепочки: белая для Макса и желтая жля Даши! :)

• Нравится 2

Олесь, Олечке привет огромный, нас все равно не перечитать, пускай пишет,а мы уж в кратце расскажем.

• Нравится 1

Юль, привет, пишешь прям как 90- е. жуть какая.

А так и есть, только еще нет ни милиции, ни гаишников не судей и тп))) У нас сейчас весь инст и твиттер пестрит фотками пропавших людей. Сейчас ищут двух парней: ехали на Лексусе по одной из центральных улиц и пропали. Все сейчас на такси стараются ездить.

Да уж, жесть какая то:(

Юль, а ты пособия получаешь?

Олесь, Олечке привет огромный, нас все равно не перечитать, пускай пишет,а мы уж в кратце расскажем.
вот что она отвечает)

СПАСИБОООООО!!!!!!!!!!ДЕВОЧКАМ ОТ НАС ПЛАМЕННЫЙ СОСКУЧИВШИЙСЯ!!!сильно постараюсь снова зажить с форумом ближе к выходным,малой мне вообще не оставляет шансов на малейшую личную жизн,ха)ну как я могу не прочитамши все и всех написать)мне ж надо быть в курсе дел всех))))а мне еще читать и читааааааааааать

СветлаяФея, Юль,это конечно ужас...может не крестить пока?сидеть в своей деревне тихо и ждать?

Изменено пользователем klanushka

Сил и терпения ей, главное не свихнутся:) дальше легче будет. Всем спокойной ночи. хотя... не, всем бурного вскапывания грядок.

*Эля*,  смотри bbc , особенно утренние передачи , там шикарная дикция и " реальная не книжная" речь

Эйййй, вы где?? Девулечки а можно ли при гв в сауну, ответьте пожалуйстаааааа

Юля, привет, пропажа! Ужас у вас там,конечно...может и правда пока не крестить или батюшку на дом пригласить?

Эйййй, вы где?? Девулечки а можно ли при гв в сауну, ответьте пожалуйстаааааа

Я уже ни раз была :class:

СветлаяФея,  жесть как она есть. Читаю и не верю просто. 21век на дворе, а люди звери до сих пор

Ник, в парилку ходила, сколько приблизительно градусов было?

Всем ночь!

Эля, я фанат сайта lingvoleo.ru Там огромный контент фильмов/сериало/передач/обучающих программ/книг и мноооого всего другого на английском, плюс разные упражнения и тд. Только именно сайт, а не мобильное приложение. Оно очень урезанное.

Юля Фея, с возвращением. Реально не верится, что в современном мире такое происходит. Точнее понятно, что и не такое происходит, но когда это в телевизоре это одно, а когда это слышишь от реальных людей совсем иначе воспринимаешь....

Девочки, простите, не помню кто выложил книжку про сон без слез в контакт. Спасибо большое! Скачала, начинаю читать!!!

Блин, все смотрю прикормы разные кто ввел, кто вводит. Я пока так от этого далека, раньше 6 меч даж и не думала. Надо?

О. Забыла! Мальчишек-именинников с датками!!!

Вчера про погодок говорили... И я и муж изначально, если Бог даст, хотели погодок. Муж то уже во всю готов, а я вот ну никак не представляю как. Просто пытаюсь представить, что сейчас у меня кроме Ирки еще был бы 2-х годовалый малыш и мне кажется это анриал... И ведь гв надо сворачивать, если ЗаБ. Реально настроена на погодок, но умом не понимаю КАК. Пока думаю, что надо голову отключить, в год начать планировать, а там как пойдет) может вообще пока кормлю М не начнутся, так и фиг а не планирование будет, а может опять несколько лет будем Лялю делать....

• Нравится 1

Привет! фух, догнала.

именинников с датками! -успела))

Юля, с возвращением!

я как сиренька, тоже пока не перечитаю, не пишу. а как перечитаю уже не помню начала. а что помню, до меня ответили.

мы сегодня массаж начали. орет. но надо!

Всем споки!

• Нравится 1

Ник, в парилку ходила, сколько приблизительно градусов было?

Я ходила и в хамамы и аромасауны и в нормальную русскую баню, дажв ледяную купель ныряла. Так что температурные режимы испытала все. :class:

Ладно беременной надо в баню остарожно и без парилки. Но неужели бабы с ГВ на Руси в хорошей бане себе отказывали? Не думаю :D

Ты ж с мамой Павлика общаешься, она всегда пишет, что ребенок после баньки. Понятно что они его не парят, но сами то наверняка

Всем утра!! Мы спали с 7 вечера до 8 утра с просыпаниями на поесть ...нормально так поспала)))))

• Нравится 2

всем утро!

Дирехтор стал спать исключительно на животе)))

про баню - я и в Б ходила и на ГВ, всё нормуль, но только в русскую баню, у меня у родителей в деревне своя, младенца пока в бане не мыли,папа жарковато натапливает мне кажется...дочу первый раз в бане мыли месяцев в 8...тогда же и веником сразу парили, но легонечко...

полнолуние опять такое красивое, мы вчера вечером гуляли с дочей любовались)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...