Вера Зажигалкина 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ой девки, уржалась с вас. а я Мишек отправила гулять, с Яшкой отдыхаем. Вера, вы элькар же пьете, у вас жор не появился от него? у нас прям зверскии аппетит. съедает за раз 210 мл. при норме 150-165. Хех, не у нас одних палки копалки. у меня появилось подозрение, что его ночные просыпания это голод, сегодня ночью проверю, буду грудь давать как проснется...завтра напишу *Эля*, мне нравится сайт homeenglish, там все есть и сленг и обычный язык и грамматика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Хехе, у нас новая умелка))) срывает с себя одежду)))) пока я отвернулась-почти снял штаны)))))) маленький эксгибиционист) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Всем трям. У нас в семье объявлен бой с интернетом. И то мы минимум 2 часа в день тратим на комп. По другому никак((( Было бы проще. Если бы эта зараза еще был нормальным((( Так фиг там! Страница грузится по 5 минут! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Всем трям. У нас в семье объявлен бой с интернетом. И то мы минимум 2 часа в день тратим на комп. По другому никак((( Было бы проще. Если бы эта зараза еще был нормальным((( Так фиг там! Страница грузится по 5 минут! Мы скучали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Всем вечер, у нас новая умелка. Мы научились хватать себя за пальчики ног, и тянуть к лицу. с умелкой вас Хехе, у нас новая умелка))) срывает с себя одежду)))) пока я отвернулась-почти снял штаны)))))) стриптизер растет МамаКукожика, мы списываемся с Сиренькой каждый день,они начали лопать кашку,купили комбез,она вся в запаре,никак не может нас перечитать. Всем трям. У нас в семье объявлен бой с интернетом. И то мы минимум 2 часа в день тратим на комп. По другому никак((( Было бы проще. Если бы эта зараза еще был нормальным((( Так фиг там! Страница грузится по 5 минут! уря!пропажа вернулась.как дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 О, Фея появилась! А я уж было скучать стала без обзоров новинок всяческих ) как депрессняк? прошел хоть чуток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Спасибо! Я тоже по вам скучала и каждый день вспоминала Дела норм! Решаем вопрос Дашиного крещения. Это та еще заморочка... Крестной согласилась стать одна моя подруга, но сейчас ока временно уехала, жду подтверждения. С крестным сложнее. Вроде определились, но потом выяснилось, что этот парень в растрельных списках днр и ему в Донецк нельзя, а крестная наоборот далеко ехать от Донецка не может, тк у нее малыш как Даша. В общем, нашли другого крестного. Вроде согласился. Но нужно еще решить вопросы с жильем (в нашей квартире живет бабушка), но скорее всего остановимся у моей мамы и с собаками! С собой их не возьмем, а кто-то должен их выгуливать и кормить. Надо будет договариваться с моей мамой, а это сложно((( Она то и к нам больше чем на день не приезжает, а здесь ей придется проторчать минимум 3 дня. Еще есть сложности выезда мамы из Донецка. Она же ездит на микроавтобусе и другого транспорта у нее нет. Ну, и работать приходится. Она и раньше сбытом по области занималась, а сейчас так вообще: в Донецке остался только один рабочий клиент!))) Все остальные закрыты. Так наши шариковы, что придумали, значит все должны пройти в налоговой перерегистрацию в днр))) Далее ты платишь налог от прибыли аж 20%! Еще прикол: если хочешь выехать за пределы города с товаром, то ты должен получить разрешение. Что бы его получить, надо поехать в налоговую, переписать товар (единицы, стоимость и тп), составить накладную и заплатить в бюджет днр 2,5% от общей стоимости вывозимого товара))))!!! Потом когда возвращаешься, на границе города тебя шманают, сверяют товар с накладной и от суммы проданного товара забирают 20%! Мама, конечно, в шоке. Раньше она просто платила единый налог как ЧП. А это рекет чистой воды. Короче, неизвестно сможет ли она еще получить это разрешение, что бы рриехать с собаками посидеть. Я до сих пор не верю, что такое могло случиться в моем городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Феюшка, приветос, скучали без тебя все, как детки? как муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Юль, привет, пишешь прям как 90- е. жуть какая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Но есть и хорошие новости))) Оказывается у меня для обоих детей есть золотые цепочки! Я к золоту равнодушна и оно валяется у меня где попало (подаренное, сама не покупаю такое) и аот я залезла в свою шкатулку, а там как раз 2 цепочки: белая для Макса и желтая жля Даши! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Олесь, Олечке привет огромный, нас все равно не перечитать, пускай пишет,а мы уж в кратце расскажем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Юль, привет, пишешь прям как 90- е. жуть какая. А так и есть, только еще нет ни милиции, ни гаишников не судей и тп))) У нас сейчас весь инст и твиттер пестрит фотками пропавших людей. Сейчас ищут двух парней: ехали на Лексусе по одной из центральных улиц и пропали. Все сейчас на такси стараются ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Да уж, жесть какая то Юль, а ты пособия получаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) Олесь, Олечке привет огромный, нас все равно не перечитать, пускай пишет,а мы уж в кратце расскажем. вот что она отвечает)СПАСИБОООООО!!!!!!!!!!ДЕВОЧКАМ ОТ НАС ПЛАМЕННЫЙ СОСКУЧИВШИЙСЯ!!!сильно постараюсь снова зажить с форумом ближе к выходным,малой мне вообще не оставляет шансов на малейшую личную жизн,ха)ну как я могу не прочитамши все и всех написать)мне ж надо быть в курсе дел всех))))а мне еще читать и читааааааааааать СветлаяФея, Юль,это конечно ужас...может не крестить пока?сидеть в своей деревне тихо и ждать? Изменено 7 октября 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Сил и терпения ей, главное не свихнутся дальше легче будет. Всем спокойной ночи. хотя... не, всем бурного вскапывания грядок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 *Эля*, смотри bbc , особенно утренние передачи , там шикарная дикция и " реальная не книжная" речь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Эйййй, вы где?? Девулечки а можно ли при гв в сауну, ответьте пожалуйстаааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Юля, привет, пропажа! Ужас у вас там,конечно...может и правда пока не крестить или батюшку на дом пригласить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Эйййй, вы где?? Девулечки а можно ли при гв в сауну, ответьте пожалуйстаааааа Я уже ни раз была СветлаяФея, жесть как она есть. Читаю и не верю просто. 21век на дворе, а люди звери до сих пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ник, в парилку ходила, сколько приблизительно градусов было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Всем ночь! Эля, я фанат сайта lingvoleo.ru Там огромный контент фильмов/сериало/передач/обучающих программ/книг и мноооого всего другого на английском, плюс разные упражнения и тд. Только именно сайт, а не мобильное приложение. Оно очень урезанное. Юля Фея, с возвращением. Реально не верится, что в современном мире такое происходит. Точнее понятно, что и не такое происходит, но когда это в телевизоре это одно, а когда это слышишь от реальных людей совсем иначе воспринимаешь.... Девочки, простите, не помню кто выложил книжку про сон без слез в контакт. Спасибо большое! Скачала, начинаю читать!!! Блин, все смотрю прикормы разные кто ввел, кто вводит. Я пока так от этого далека, раньше 6 меч даж и не думала. Надо? О. Забыла! Мальчишек-именинников с датками!!! Вчера про погодок говорили... И я и муж изначально, если Бог даст, хотели погодок. Муж то уже во всю готов, а я вот ну никак не представляю как. Просто пытаюсь представить, что сейчас у меня кроме Ирки еще был бы 2-х годовалый малыш и мне кажется это анриал... И ведь гв надо сворачивать, если ЗаБ. Реально настроена на погодок, но умом не понимаю КАК. Пока думаю, что надо голову отключить, в год начать планировать, а там как пойдет) может вообще пока кормлю М не начнутся, так и фиг а не планирование будет, а может опять несколько лет будем Лялю делать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Привет! фух, догнала. именинников с датками! -успела)) Юля, с возвращением! я как сиренька, тоже пока не перечитаю, не пишу. а как перечитаю уже не помню начала. а что помню, до меня ответили. мы сегодня массаж начали. орет. но надо! Всем споки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Ник, в парилку ходила, сколько приблизительно градусов было? Я ходила и в хамамы и аромасауны и в нормальную русскую баню, дажв ледяную купель ныряла. Так что температурные режимы испытала все. Ладно беременной надо в баню остарожно и без парилки. Но неужели бабы с ГВ на Руси в хорошей бане себе отказывали? Не думаю Ты ж с мамой Павлика общаешься, она всегда пишет, что ребенок после баньки. Понятно что они его не парят, но сами то наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Всем утра!! Мы спали с 7 вечера до 8 утра с просыпаниями на поесть ...нормально так поспала))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 всем утро! Дирехтор стал спать исключительно на животе))) про баню - я и в Б ходила и на ГВ, всё нормуль, но только в русскую баню, у меня у родителей в деревне своя, младенца пока в бане не мыли,папа жарковато натапливает мне кажется...дочу первый раз в бане мыли месяцев в 8...тогда же и веником сразу парили, но легонечко... полнолуние опять такое красивое, мы вчера вечером гуляли с дочей любовались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения