Sandra...Shhh... 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Симпапупс, а где покупали? А то мне тут подарочек из Москвы хотят передать, я б тоже еще мериноса заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Наташа, нам элькар на 2 месяца аж прописали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Симпапупс, а где покупали? А то мне тут подарочек из Москвы хотят передать, я б тоже еще мериноса заказала я заказывала в интернет магазине мерримерини, мне понравилось что он без ножек, на молнии и горлышко высокое,а внутри как махрушка сделан...вот такой взяла... Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Всем привет! ) а мы отлично погуляли. По мне так сегодня тепло. Деть досыпает в коляске, боюсь что сжарится, но и трогать боюсь. Солнышко, как я его люблю, пусть хоть и мороз будет, но лишь бы солнце. Без него впадаю в депрессуху. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Всем привет! Что то я совсем поиерялась, а тут мою любимую тему обсуждают дневной сон))) Диана сейчас спит 3 раза по 30 минут, две недели назад спала 4 раза по 30 минут))) взрослеет))) решила что много и перешла на три сна))) моя несплюшка:-) Пошла вас читать, хоть пару страничек чтоб войти в курс дела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Ну что, попробовали мы брокколи. Капуста она и есть капуста)) кривился мой ёж как будто я ему каку дала))) скушал несколько ложек, но наверное на этом капуста для нас закончена. Не буду насильно пихать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Симпапупс, ООО мне очень нравится, все вечером выдам заказ спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 nadino4ka верит, прикорм начинаешь с пол ложки,доводишь по возрасту до 100-150гр за неделю -1,5.Потом даешь введенный овощ на ложку меньше + пол ложки нового,когда ввела два,даешь их через день,овощами и фруктами они не наедятся,докармливаешь смесью,а вот когда введешь овощ+мясо или рыба,тогда будет полноценный замен 1 кормления. Симпапупс, жалко Дилехтора,на что его так сыпет... Ну что, попробовали мы брокколи. Капуста она и есть капуста)) кривился мой ёж как будто я ему каку дала))) скушал несколько ложек, но наверное на этом капуста для нас закончена. Не буду насильно пихать. конечно,кто после банана это гамнище жрать будет... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 klanushka, не, банан только на ужин. днем овощи. он после банана и кабак и тыкву нормально трескал. А вот капуста никак. видимо запах не нра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Всем вечер Мы тоже днем 5-6 часов спим 3 раза по 2 часа или по 3 Стаська, я бы детскую больницу сгонзала, сдала мочу и кровь на сахар. по цито, экстренно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Симпапупс, заказала тот что слоновой кости а ты варежек на мериносе не где не встречала? А то я на Лорите только нашла и как то цена .. Гмм не многова то ли за варежки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 приезжала врач Анина любимая. сказала может быть реакция организма на вирус или на голодную забастовку. сказала понаблюдать еще день и позвонить если запах опять будет (сегодня его практически нет, чуть-чуть), тогда уже будем сдавать мочу и кровь на сахар. блин, поседеешь с этими детками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 я больше из-за запаха ацетона труханула \Sun82//, к вкусностям тоже аппатия. я серьезно. она при 39-40 и то лучше ела чем сейчас при 37,2 Я б сдала анализ на фиг.. Аленку с даткой! Stas`ka, щека , щека, просто я фотку обрезала и приблизила, проблемой по ближе ( у нас когда после роддома обсыпало подмышки я сфоткала и отправила маму к дерматологу , два дерматолога доказывали маме что это не подмышка, а писечка ) :) Ухихи)))) \Sun82//, вообще мериноса по правильному надо сразу на хб одевать , иначе он не так температуру держит Хм....до этого вроде все нормально было. Думаешь попробовать заменить велюровый слип на хб? А сверху мериноса? \Sun82//, мне кажется, чтомногтвато ты на нее одела, вот и холодные ножки. Термокомбезы они ведь такие, лучше меньше одеть под низ и либо шерсть, либо синтетику. Так у меня и выходит хб+меринос+комбез Я заблужлаюст? Просто с сыном всего этого не было- были только рейтузы и обычные комбезы)) Лена,нам тож сёдня комбез из мериноса привезли,будем опробовать его))) С покупочкой! Бедный ДиреХтор! Поскорей вам побороть эту аллергию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Олесь, вот фиг знает на что сыпет...я в шоке...рацион не меняла,т.е. ем то я всё и давно... покупаем в основном продукты одних и тех же производителей...завтра сажусь на гречку с кефиром и буду смотреть и вести пищевой дневник(((блин, как я без кофе, я ж помру(((( Стаська, а точно ацетоном? соплей зелёных нет? а то у моей когда аденоиды воспаляются тож духан... Сандра, варежки не встречала, вчера купила ему обычные малипусечные на верёвочке))) и ещё из мериноса чепчик заказала norveg который Лена, спасибо А я вот про мериноса носки читала что их наоборот на чисто хб не рекомендуют - или на голую ногу или на носок с содержанием синтетических волокон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 ааааа, деуки, не ржу ни магу))))))))))) пад сталом))) недавно я в сонном состоянии вместо ребенка на ее плач попыталась мужа поднять с кровати))) это он мне рассказывал, я не помню)))) говорит, что еще и поцарапала его))) я еще спросила его, не пробовала ли я ему сисю дать пососать))))) продолжение... ща старшая рассказывает, что видела как ночью муж пытался в детскую кровать лечь)))) ГОРЕ РОДИТЕЛИ ЗАМУХАННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Симпапупс, может на кофе как раз и сыпет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 ща почитала комарика и решила с 5 мес кефир давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) У нас новая умелка - на вытянутых руках поднимаем корпус))) еще ненадолго, но получается. Такое ощущение, что отжимается) Купила сегодня зимний комбез в ДМ, с пухом и пером. вот такой, только розового цвета Ссылки скрыты. Эвиточка-Юлианочка, муж в детскую кроватку, под столом))) Изменено 8 октября 2014 пользователем Svetyl@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение fasolichk83 8 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2014 фотки с наших крестин ))) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Симпапупс 8 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2014 Симпапупс, может на кофе как раз и сыпет? 4 месяца не сыпало и вдруг?чёта мне слабо в это верится А вот и модель в мериносе)))кстати,размер 6-12,заявлен до роста 80 и как-то не особо нам большой. .. Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Симпапупс, Моднявый парень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Stas`ka, с 4 месяцами. Мы были сегодня у врача. Вес - 5640 прибавили 355 г. Рост - 58,5 ничего не прибавили Голова - 42 уменьшилась на 1 см Смотрю, медсестра сразу за прошлый прием на 42 исправила.Самое интересное, что 6 августа у педи намеряли 41 голову, 27 невропатолог - 40, 10 сентября педя - 43, и вот сегодня педя - 42. Так что голова наша растет то в одну, то в другую сторону Завтра едем на УЗИ ГМ. Записывались в очередь в два месяца еще. Так самое интересное, что сегодня выписывали направление и там где возраст, поставили 2 мес. О том, что мы три месяца ждали очередь и за это время росли, видимо, медсестре тяжело было догадаться. Симпапупс, прическа отпад! ДиреХтор как всегда - самый настоящий ДиреХтор!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Симпапупс, у нас с вами прическа один в один, не зря муж малую исключительно директор называет а вы сейчас сколько см? А то я на 3-6 заказала, думаю может и нам по больше надо \Sun82//, у нас шапка из мериноса и манишка , и к ним шла памятка ( там марка шведская специализируется на слоеной одежде), так там пишут что либо на голое тело, либо коттон под низ и сверху меринос либо синтетика( у них вся продукция в двух видах сразу делается), и написано все в кучу не мешать - : либо то ,либо то, иначе нарушается что то типа терморегуляции ( там не совсем перевод понятный у меня выходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Всем привет! Именинников вчерашних и сегодняшних с датками! Я снова в остающих, все читаю никак не перечитаю Вас. Вот и к нам пришли эти "злые" пуки!((( Пукаем и днем и ночью и поднываем и плачем. Как долго это будет продолжаться? Девочки, самое фиговое,что мы из-за этих пуков стали плохо есть. У кого нибудь такое было? Может не есть по 5-6 часов,орет если бутылку даю,а воду при этом пьет залпом. Потом прокакивается и все съедает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Сандра, мы 67 см сейчас и 7250 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения