klanushka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 всем привет, я в печали, сделали узи тбс у нас не окостенения ядер, ну что за херн@я такая, и че делать? Всем доброе утро. Jerry-yyy , Лерочку с очередной даткой! Девочки, спасайте! При температуре можно же кормить грудью (38,2)? Я же не заражу Милу? Детский парацетамол нам можно? После 38,5 пить? кормить можно и жаропонижающие детские можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 всем привет, я в печали, сделали узи тбс у нас не окостенения ядер, ну что за херн@я такая, А как это лечится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 всем привет, я в печали, сделали узи тбс у нас не окостенения ядер, ну что за херн@я такая, ого, че за хрень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 кормить можно и жаропонижающие детские можно Спасибо. Пока вроде сама темпа упала. Наверное, вирусняк вчера где то цепанула. Температура скачет, болит живот и мутит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эвиточка-Юлианочка 9 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2014 Всем доброе утро. Jerry-yyy , Лерочку с очередной даткой! Девочки, спасайте! При температуре можно же кормить грудью (38,2)? Я же не заражу Милу? Детский парацетамол нам можно? После 38,5 пить? нужно! поправляйся скорей. парацетамол взрослый можно. я чай с Малин. вареньем ещё пила. у нас аллергии не было вот и мы утеплились в зимнее Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rapida 9 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2014 Доброе утро! Джерри, с днем рождения Лерочки! А так же, МамаАня, Юльченок 1610, Нюшечка - ну мало ли, вдруг вы нас читаете - поздравляю! Знакомая прислала шедевральную картинку, это прям моя сегодняшняя ночь: 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Доброе утро! Джерри, с днем рождения Лерочки! А так же, МамаАня, Юльченок 1610, Нюшечка - ну мало ли, вдруг вы нас читаете - поздравляю! Знакомая прислала шедевральную картинку, это прям моя сегодняшняя ночь: присоединяюсь к поздравлениям! я читаю и вижу не одна я такая: ночью дитё с сиси не слезает. я думаю мы так лактационный криз переживаем. несколько таких ночей и молока будет больше и всё будет ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 . я думаю мы так лактационный криз переживаем. несколько таких ночей и молока будет больше и всё будет ок! наверное.. кстати о кризах - помните я ныла что дочь с меня не слазит? так вот я ее недавно взвесила (электронным безменом - ржачная процедура ) - +550 грамм за три недели. То есть во время криза набор веса больше, чем обычно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 наверное.. кстати о кризах - помните я ныла что дочь с меня не слазит? так вот я ее недавно взвесила (электронным безменом - ржачная процедура ) - +550 грамм за три недели. То есть во время криза набор веса больше, чем обычно. ага, и у нас каждый день плюс 30-50 грамм Ксюша, ты Алиску в авоську засовывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Ксюша, ты Алиску в авоську засовывала? Ага. Она даже не особо протестовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Ага. Она даже не особо протестовала находчивая мамочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 нужно! поправляйся скорей. парацетамол взрослый можно. я чай с Малин. вареньем ещё пила. у нас аллергии не было вот и мы утеплились в зимнее Ссылки скрыты. ох какая зайка)) всем доброе утро)) Девченки напишите какие лекарства надо иметь на всякий случай в аптечке для карапузика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) fasolichk83, случаи разные) на случай запора-дюфалак и глицерин на случай поноса и рвоты регидрон и смекта от темпы нурофен и эффералган от зубов холисал и вибуркол от животика бэби калм и саб симплекс перекись,йод,витД Эвиточка-Юлианочка, ДОЧА СЛАДКАЯ ЗАЙКА!!! Изменено 9 октября 2014 пользователем klanushka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ох какая зайка)) всем доброе утро)) Девченки напишите какие лекарства надо иметь на всякий случай в аптечке для карапузика)) я покупаю лекарства по мере возникновения проблем. но думаю жаропонижающее/болеутоляющее должно лежать на ночные/срочные случаи. у меня цефекон лежит. плюс купленные по случаям: фенистил (думаю его тоже желательно иметь на всякий), глицерин.свечи, бифидум, дюфолак. мази дикситин и бепантен. боботик кончился, пока покупать не буду. ну и вит. д конечно есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Усем привет!!! Нашу принцессу Лерочку с даткой Кукожика мать, что врачи сказали делать с этим? Мой сын-ананас видимо из за луны решил ночью не спать. Проснулся в 4 утра и тихоничко лупился в темноту. Даже пеленка+соска не помогли. Только с сисей в комплекте. Кстати о сисях и ночных "висениях". Сёма чет тоже стал чаще есть ( да ради Бога, я не против, мне не лень проснуться ) НО! Он под утро видимо начинает просыпаться, а не хочет и тут сися нужна для "подсоса" и дальнейшего сна. Опять же, я не против, но засада в том, что мои микросиси когда не полные и я кормлю лежа, просто скатываются к кровати не знаю как объяснить. Короче ни мне ни ребенку не удобно. А с противоположной долго не полежишь. Вот и бдю под утро чтоб не лечь на ребенка. Соска с утра не в почете. Девы, а ваши дети трогают себя за голову? Стала замечать, что мой ананас, прям наглаживает свои волосы, а уши то как любит, каждый раз проверяет на месте ли они Изменено 9 октября 2014 пользователем Nika*Nika 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 кстати отзывы по холисалу для грудничков не очень. вызывает повышенное слюноотделение с соотаетствующими последствиями Усем привет!!! Нашу принцессу Лерочку с даткой Кукожика мать, что врачи сказали делать с этим? Мой сын-ананас видимо из за луны решил ночью не спать. Проснулся в 4 утра и тихоничко лупился в темноту. Даже пеленка+соска не помогли. Только с сисей в комплекте. Кстати о сисях и ночных "висениях". Сёма чет тоже стал чаще есть ( да ради Бога, я не против, мне не лень проснуться ) НО! Он под утро видимо начинает просыпаться, а не хочет и тут сися нужна для "подсоса" и дальнейшего сна. Опять же, я не против, но засада в том, что мои микросиси когда не полные и я кормлю лежа, просто скатываются к кровати не знаю как объяснить. Короче ни мне ни ребенку не удобно. А с противоположной долго не полежишь. Вот и бдю под утро чтоб не лечь на ребенка. Соска с утра не в почете. Девы, а ваши дети трогают себя за голову? Стала замечать, что мой ананас, прям наглаживает свои волосы, а уши то как любит, каждый раз проверяет на месте ли они вот и у нас утром такие неудобства. поэтому мы и встаем. через час полтора идёт досыпать на лоджию. не. не трогает пока. Сема для себя голову "открыл", ура!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Доброе утро! Мы от педи. Вес 7100 (+500) за месяц и рост 65 (+4) за месяц. Следующий поход к ортопеду в 4,5 месяца. Почему именно в 4,5 интересно? Ночью мы тож часто просыпаемся,соска нам не помошник,хотим кушать-с. А в 4 утра он решил еще и поболтать,ну я его в кроватку вернула. Бухтел,бухтел и уснул. Умеет значит сам засыпать все таки В смысле следующий поход в поликлинику к ортопеду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 спасибо девченки) да я на всякий пожарный экстренный случай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 я покупаю лекарства по мере возникновения проблем. но думаю жаропонижающее/болеутоляющее должно лежать на ночные/срочные случаи. у меня цефекон лежит. плюс купленные по случаям: фенистил (думаю его тоже желательно иметь на всякий), глицерин.свечи, бифидум, дюфолак. мази дикситин и бепантен. боботик кончился, пока покупать не буду. ну и вит. д конечно есть. точно фенистил и деситин!Nika*Nika, мой тоже в ушах ковыряет,но чаще меня за ноздри как схватит... Полосатый Бурундучок, странно,в 6 след.проф осмотр. Мой сегодня так визжал от счастья,когда в стул положила и слюнявчик одела!он ждал цв.капусту)))и облизывался))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 klanushka, маленький гурман Мой тоже любитель схватить меня за ноздри и губы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Nika*Nika, Наши ручки дальше рта не уходят ). Всем хорошего дня! Сегодня планирую тоже попасть к педе. Вот только боюсь большого скопления людей. А народу у нас всегда тьма-тьмущая. Хоть и грудничковый день, от этого не спокойнее. (В прошлый раз была парочка мам жутко кашляющих и чикающих). В общем посмотрю на обстановку. Если что, останемся без замеров. Переживу. Лишь бы заразу не подцепить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 всем привет, я в печали, сделали узи тбс у нас не окостенения ядер, ну что за херн@я такая, да это нормально,не успевают суставы за ростом,у нас также. .делаем вращательные упражнения с разведением в лягушку по 20 раз при каждой смене пама... Спасибо. Пока вроде сама темпа упала. Наверное, вирусняк вчера где то цепанула. Температура скачет, болит живот и мутит. купи себе интерферон и капай каждые 2 часа в нос,завтра огурцом будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Всем привет! У нас тоже видимо кризис, всю ночь висели на сисе, реально каждый час просыпалась и так жадно ела. Причем молока хватает, она начинает сосать и оно прям приливами прибывает. облысение один из признаков рахита, а витамин Д профилактика рахита...но у нас, думаю просто вытерся затылок. там прям колтуны иногда сваливаются как башкой вертим))) Олеся, не пугай девчонок)))ща половина не поймёт что ты шутишь про лысину))) ну у вас еще та шевелюра! Поэтому и колтуны. Нет у наших деток никакого рахита и не будет! Нашла сайт, где все по отдельности можно купить. Очередной кретинизм мозга, что мой ребенок должен выглядеть лучше всех. Как избавиться от этого? ;(. у меня так же. Чуть платье ей за 2500 не заказала. Вовремя остановилась) Гузя, а я пью по чуть и медовуху и махито и сангрию,мням Пойду спать,а то спала 3 часа за прошлые сутки. Всем желающим бодрой ночи! ох, как я люблю медовуху, сейчас бы пару стаканчиков) Помню с мужем в украинском ресторане ели под вареники и борщик - это вещь! Встала кормить Яшу, а за окном такой снег идет красота. и я хочу снег и НГ! Всем доброе утро. Jerry-yyy , Лерочку с очередной даткой! Девочки, спасайте! При температуре можно же кормить грудью (38,2)? Я же не заражу Милу? Детский парацетамол нам можно? После 38,5 пить? можно кормить и можно парацетамол. Я выше 38 сразу сбиваю им. всем привет, я в печали, сделали узи тбс у нас не окостенения ядер, ну что за херн@я такая, блин, что это такое? Доброе утро! Джерри, с днем рождения Лерочки! А так же, МамаАня, Юльченок 1610, Нюшечка - ну мало ли, вдруг вы нас читаете - поздравляю! Знакомая прислала шедевральную картинку, это прям моя сегодняшняя ночь: блин, и про нас тоже в точку! Эвиточка-Юлианочка, какой красивый розовый зайчик) fasolichk83, у нас нурофен, панадол, фенистил, боботик, укропная вода, банеоцин, зеленка, йод, перекись, смекта, калгель для десен (еще не пробовали), детский називин, грипферон. Девочки, а в 4 и 5 месяцев надо к педи идти? Или ТО теперь в полгода? Изменено 9 октября 2014 пользователем Svetyl@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ох какая зайка)) всем доброе утро)) Девченки напишите какие лекарства надо иметь на всякий случай в аптечке для карапузика)) жаропонижающие (нурофен,панадол или в свечах),физраствор или изотонический раствор морской воды для промывания носа,сосудосуживающие капли для детей до года типа називина,гель для дёсен,бепантен - это прям минимум для самой скорой помощи... Девочки,кто-нибудь полисорб давал детям?чёт я не догоняю как его давать-нам педя назначила по чайной ложке два раза в день,это чайная ложка порошка имеется ввиду или ложка готовой суспензии?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Svetyl@, я теперь к педе только перед прививкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения