GorNata 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Ох начиталась я инете про фигню нашу. к ортопеду на 24 число запись. Симпапупс, мне узист сказала искать хорооошего ортопеда, собралась в область ехать, а без направления от нашего придурка ортопеда не попасть. буду настаивать на рентгене, у нас еще углы в градусах гуляют одна нога 1гр. разница, другая в 6гр. разница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Svetyl@, по идее каждый месяц надо,но там ток замеры делают,я не хожу без надобности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 жаропонижающие (нурофен,панадол или в свечах),физраствор или изотонический раствор морской воды для промывания носа,сосудосуживающие капли для детей до года типа називина,гель для дёсен,бепантен - это прям минимум для самой скорой помощи... Девочки,кто-нибудь полисорб давал детям?чёт я не догоняю как его давать-нам педя назначила по чайной ложке два раза в день,это чайная ложка порошка имеется ввиду или ложка готовой суспензии?? точно, еще физраствор! а для более старших (надеюсь нашим не понадобится) перекись, йод, зеленка (я нормально к ней отношусь)А полисорб это что то типа смекты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Симпапупс, готовая ложка Свет.может энтеросгель лучше готовый купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Всем привет. Всем мамулЯшек. и их миниляшек с лапками. А мы наконец то покакали, за три дня сами, зато и вся спина и кофта все было в какахах. Наверное нам так нравится раз в три дня какать. Теперь буду ждать и не пихать не свечки, не клизмы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Всем привет. Всем мамулЯшек. и их миниляшек с лапками. А мы наконец то покакали, за три дня сами, зато и вся спина и кофта все было в какахах. Наверное нам так нравится раз в три дня какать. Теперь буду ждать и не пихать не свечки, не клизмы. ржус покаком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Люда, ой ржу немогу с "лапками" Джерри дочу с даткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Симпапупс, готовая ложка Свет.может энтеросгель лучше готовый купить? поняла, купила уже полисорб, пока его подаю 5 дней потом посмотрю...Наташ, что узист в заключении написал? я ща своё тож достану посмотрю дословно Наташа. Э-Ю, полисорб аналог смекты.но не вызывает запоров...мы всё краснее и краснее с каждым днём(((вот не пойму имеет смысл к дерматологу тащиться или он мне ничего нового не скажет,как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Мышкина//мама, мы через день стали какать, зато сразу по 2 раза и огромными порциями))) Я ничего не даю, ее не беспокоит. klanushka, измерить рост я и сама могу, а вот весов нет). Ты сама измеряешь каждый месяц? Эвиточка-Юлианочка, это теперь в полгода только перед второй АКДС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Эхопризнаки ядер окостенения не определяются. Углы. справа А 60 В 68 слева А66 В 69. Головки бедр.костей гипоэхогенные -центрированы. Ядра окостенения не лоцируются, не соответст.календ.возрасту 3м. Тип сутава по Графу 1 На счет педи. ходила,хожу, и буду ходить каждый месяц, у нас если не придешь из под земли найдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Svetyl@, сама и взвешиваюсь на напольных весах. Симпапупс, мне кажется смысла нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Офигеть вот это дирехтор краснеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Симпапупс, а бы пару дней полисорб подавала-посмтрела. и если не лучше - к дермо Мышкина//мама, мы через день стали какать, зато сразу по 2 раза и огромными порциями))) Я ничего не даю, ее не беспокоит. klanushka, измерить рост я и сама могу, а вот весов нет). Ты сама измеряешь каждый месяц? Эвиточка-Юлианочка, это теперь в полгода только перед второй АКДС? я сама измеряю хоть и не Олеся . почему в полгода? через 45 дней послей первой акдс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 На счет педи. ходила,хожу, и буду ходить каждый месяц, у нас если не придешь из под земли найдут. А наша только рада будет если не придем. У нас рождаемость большая, не справляются. За час до начала приема народ очередь занимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 вот уже минут 10 так лежит на коленках... че это с ней? Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Симпапупс, а бы пару дней полисорб подавала-посмтрела. и если не лучше - к дермо я сама измеряю хоть и не Олеся . почему в полгода? через 45 дней послей первой акдс млин, точно. А нам педя и не сказала ничего. Значит в 5 месяцев надо нам идти к педе и ставить вторую АКДС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 А наша только рада будет если не придем. У нас рождаемость большая, не справляются. За час до начала приема народ очередь занимает. и у нас так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Эвиточка-Юлианочка, может устала просто, засыпает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Svetyl@, да проснулась недавно.... фиг знает... раньше такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Эхопризнаки ядер окостенения не определяются. Углы. справа А 60 В 68 слева А66 В 69. Головки бедр.костей гипоэхогенные -центрированы. Ядра окостенения не лоцируются, не соответст.календ.возрасту 3м. Тип сутава по Графу 1 На счет педи. ходила,хожу, и буду ходить каждый месяц, у нас если не придешь из под земли найдут. Наташ, у нас в заключении - крыши вертлужных впадин глубокие, с хорошей дифференцировкой наружных костных выступов (угол а слева -67. справа-67)Головки бедренных костей центрированы в вертлужных впадинах.ЯДРА ОКОСТЕНЕНИЯ ГОЛОВОК НЕ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ С ОБЕИХ СТОРОН.Положение лимбусов обычное.Лимбусы без особенностей(угол в Офигеть вот это дирехтор краснеет я сама в шоке и прям чётко после жратвы...я вон почитав вчера комаровского задумалась. а как устроить ему недоедание на гв? кормить 5 минут и усё?и,конечно. он шикарно пишет - убрать хлор из воды любой ценой...как???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 вот уже минут 10 так лежит на коленках... че это с ней? Ссылки скрыты. ползать учиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ползать учиться обычно она ногами дрыгает. а тут замерла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 что самое интересное миниляшками написала специально а лапками нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Всем трям!!! Лерочку- припевочку с даткой!!! Симпампус, Свет, и даже на фенистиле краснеет? Что за фигня такая... Может потеет когда ест и пятна из-за этого ярче? Наташа- Мама Кукожика, съезди на консультацию, послушай и ты ж собиралась снова массаж Яшке делать-скажи массажистке куда больше стараний направить. Svetyl@, да проснулась недавно.... фиг знает... раньше такого не было а что тебя настораживает то? Удобно ж ребенку. Было б не удобно-не лежала бы) Моя часто в последнее время на коленки встает и как гусеничка ползти пытается) Юлька в зимнем наряде- смешнюлька))) А наша звезда опять чуднО спать ночью стала....ест чуть ли не каждый час и каждый раз жадно набрасывается на сосок, но оно и понятно-когда кормили из бутылки стало ясно,что моя лентяйка ест то по 30, то по 80 грамм и потом снова просит. Ну а чего ей напрягаться, когда как на картинке Ксюхиной сиська рядом) Но странно то, что она ночью норовит разгуляться...муж говорит,что это из-за того,что мы ее спать рано укладываем...ну как рано? часов в 22...до этого она спит с 11 до 13-30-14, потом с 17.30- 20.00....ну и получается, что в 21.30 уже глазки трет.... Сегодня вот в 4-5 утра начала пузыри губами надувать ( фишка у нас новая), болтать...ну я ей сисю в десна и улюлюкала) Может и правда позже класть? Девы, как вы их урабатываете для ночного сна? Мы играем всяко-разно, преимущественно сами, а не с игрухами...Может ей на ночь делать массажик и хвойную ванну? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Лен, мы вообще в 21 час уже в кровати. слышала пустырник в ванну добавляют. нам массаж помогает. а ползти мы учимся всегда активно, а тутна 15 минут соткрытвми глазами замерла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения