GorNata 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Ох уж этот Дирехтор, где там зам наш, Рапида ну что дирехтор на больничный ушел. пора и заму по руководить всем форумом. Дочку зацени как там кукляха наша. Спасибо девочки за советы по тбс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Дамы, помогите выбрать цвет теней, а? а то у меня с этим вечно проблемы: глаза такие: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эля* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ты влезаешь, да? везука. у меня чёт рот не закрывается, жру и жру нормально У меня + 2-3 кг. Добеременного веса. Еще б поднатужиться и их скинуть, эх. Они застряли капитально. Стараюсь после 19ч не жрать, именно не жрать ), а только чай попить, с маленькой плюшкой. Прыгала с Джилькой, у меня аритмия началась. Организм прибалдел от такой активности (. Педиатор у нас сегодня обломался. Начала сына одевать пустился в страшный ор. Сейчас вырубился на сон. Ну и ладно ) не больно-то и хотелось. Пойду тоже посплю. Девочки, у кого раковины из камня, вы чем белый налет снимаете? Чёто-то ни одно средство у меня не берет (. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Симпапупс, у меня Анька атопик, ей дерматолог назначал mustela stelatopia. не уверена, что это ваш случай, но увлажняет и успокаивает кожу он хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Rapida, я б взяла правые сверху 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rapida 9 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Ох уж этот Дирехтор, где там зам наш, Рапида ну что дирехтор на больничный ушел. пора и заму по руководить всем форумом. Дочку зацени как там кукляха наша. Спасибо девочки за советы по тбс. с удовольствием! Изменено 9 октября 2014 пользователем Rapida 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Rapida, Оо!да вы конкуренты ЩЕКОМАТЕРИ! кАкая она сладкая,Ксюш,я балдю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Rapida, Оо!да вы конкуренты ЩЕКОМАТЕРИ! кАкая она сладкая,Ксюш,я балдю! спасибо)вообще да, вроде вес небольшой совсем. но чисто визуально сплошные складки и щеки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 спасибо) вообще да, вроде вес небольшой совсем. но чисто визуально сплошные складки и щеки) я теперь таааак девочку хочу глядя на ваши сладкие щеки,мальчики они совсем другие,не менее сладкие,но другие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Всем привет. Всем мамулЯшек. и их миниляшек с лапками. А мы наконец то покакали, за три дня сами, зато и вся спина и кофта все было в какахах. Наверное нам так нравится раз в три дня какать. Теперь буду ждать и не пихать не свечки, не клизмы. моя кукла так же какакет. я теперь таааак девочку хочу глядя на ваши сладкие щеки,мальчики они совсем другие,не менее сладкие,но другие) ну у тебя ж уже полный комплект) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Rapida, четвертые сверху, вторые снизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Rapida, четвертые сверху, вторые снизу справа или слева? Всем доброго бобра! Мы ночью стали переворачиваться на живот и сразу просыпаемся и становимся на вытянутые руки , вся заспанная и не понимающая кто ее разбудил с умелкой! прям на ладошки опираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Rapida, снизу вторые слева, вверху первые справа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 слева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Ксюш, мне кажется тебе любые тёплые оттенки теней подойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Лена сан, мы ложимся когда как. Начиная с 9 и до 11, в этом промежутке. Я купила крестильное платье сегодня! И еще взяла нарядный песочник и колготки, оденем пофоткаться. Девы, как думаете, если я сделаю несколько салатиков, нарезки колбаски , бутеры с икрой и пиццу заказать - нормально будет? Еще винца и сока поставлю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Симпапупс, у меня Анька атопик, ей дерматолог назначал mustela stelatopia. не уверена, что это ваш случай, но увлажняет и успокаивает кожу он хорошо вот оже на неё смотрю, наша педя сказала что она вроде с воском и влагу удерживает до 24 часов...а масла ток до 8... Алиса. такая лапочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Ксюш, мне кажется тебе любые тёплые оттенки теней подойдут я думала мож поэкспериментировать с чем-то розовым, сиреневым? например нижний ряд вторые справа. или нет? у меня в этом отношении со вкусом беда-беда и первые слева в нижнем ряду мне нравятся как сорока, на все яркое Лена сан, мы ложимся когда как. Начиная с 9 и до 11, в этом промежутке. Я купила крестильное платье сегодня! И еще взяла нарядный песочник и колготки, оденем пофоткаться. Девы, как думаете, если я сделаю несколько салатиков, нарезки колбаски , бутеры с икрой и пиццу заказать - нормально будет? Еще винца и сока поставлю. мне кацца если пицца то можно без горячего, ага. вот оже на неё смотрю, наша педя сказала что она вроде с воском и влагу удерживает до 24 часов...а масла ток до 8... Алиса. такая лапочка!!! спасибо! Изменено 9 октября 2014 пользователем Rapida Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Джерри, Лерочку с 4 мес! Симпапупс, мой старший тоже резко покраснел примерно в этом возрасте. Тогда врач прописал мне диету, мне энтеросгель. Натану фенистил, гепар композитум для печени (это хеель, он в ампулах), смекту. Для кожи сначала мазь с кортикостероидами, чтобы убрать красноту, потом молочко из биодерма или адерма (мустелла стелатопия, ойлатум, авен из той же серии). Купать в воде с морской солью - реально помогает. Ну и порошки типа фрош, содасан. Но мой был красным почти везде, тоесть не только щеки, а в локтевых сгибах, под коленками, живот, спина. На счет переедания тоже согласна, но как вычислить, когда он переедает? Гузя, у тебя же хартан. У них есть и теплый чехол на ножки, там еще флис отстегивается, и чехол становится летним. Он довольно удобный, но стоит около 80 евро. У нас еще есть зимний конверт альтабебе. Он и в коляску хорошо, и в санки. Эвиточка-Юлианочка, какая классная у вас шапка! А я тут померила своей комбез на холодную осень, а он впритык! У меня какая-то высоченная девка растет. Слипы некст 3-6 месяца ей уже как раз. Натану в 4 мес еще великоваты были. Короче, выставила комбез на продажу и заказала новый.))) Rapida, щекастик.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Rapida, у меня глаза серо-голубые,розовый и фиолетовый делает меня отечной и как будто я ревела неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Maria♥, а им можно кортикостероиды?!! во блин, а я очковала адски себяц даже моматом мазать, мучалась (тоже атопик). ЭЮ, а что это на Юлианне? комбез? так интересно смотрится, как пальтишко) Изменено 9 октября 2014 пользователем Rapida Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Rapida, какой сладкий щекастик))) Да, я думаю без горячего, пару пицц заказать лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 справа или слева? с умелкой! прям на ладошки опираетесь? Да мы уже с месяц как кулачки разжали , но мы не переворачивалась , только на бочек по праздникам, а я ее уже три дня дразню ее любимым молотком что б она переворачивалась на живот, вот она и ночью уже перевернулась , но выглядела как домо венок Кузя глаза заспанные , на голове хохолок умора Померяла вещи 68, странно то что " наряды " уже можно носить , а человечки и бодики огромные , еще недели три точно в 62, непонятно ...( ребенок был в шоке , зачем мама натягивает целый мешок одежды и потом ее назад снимает ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Мария, спасибо,хочу из стелатопии масло для купания заказатьи эмульсию смягчающую, а то прям видно зудит у него - пузико чешет....у нас тоже не только на щеках, ещё пузо. колени, внутренняя сторона рук и немного на спине А нам некстовские слипы 3-6 уже впритык,мазекея и теско ещё пока поносим, а 6-9 ещё не пришли((( Изменено 9 октября 2014 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Симпапупс, это точно аллергия??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения