Мама двойного счастья! 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Натусик1988, получается 3 прививки от гепатита??? А те кто ставят первый раз в месяц, у них как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 \Sun82//, Ленка,держись,деваться то некуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сирень 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Не поняла про гепатит...мы поставили в роддоме,теперь себя говорит,что надо еще раз делать...ращве его не раз в несколько лет ставят?не знаю,что делать,ставить или нет. Мы от хирурга.сказать,что я в шоке- не сказать ничего.занесла малого в кабинет столбиком,у врача глаза на лоб!и зарядил мне лекцию на 10 минут,что столбик только после еды на 15 минут,что в другое время дитя только в горизонтальном положении держать,рассказал о последствиях,которые могут быть от такого "ношения" столбиком без надобности,блин,а ведь я все время его так таскала.блин,показал мне как переворачиват,как одевать-раздевать,как правильно сгибать конечности и прочее и все это под лекцию какая я нарадивая мамаша держу ребенка столбиком,и столбик был неправильный в итоге,показал,как правильно. О диагнозах:срсудистое пятно на носике,говорит,на всю жизнь останется и будет расти по мере роста ребенка((((((пиздец.....че правда?!((((((((грыжа сантиметровая и водянка правого яичка.чтобы они прошли держать почти круглосуточного ребенка на животе и чтобы он не ворочал головой одну руку вдоль туловища держать,вторую вдоль головы,показал.мы дома уже час,и весь этот час,что дите так лежит он орет как резаный.и один фиг руки меняют положение,как так я его постоянно буду держать-ума не приложу еще и спать так как -то ...это анриал,по- моему..я в печали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Сирень, ставь курс прививок их идет три а иначе смысла нет в той что поставили в рд Svetyl@, ну там в 1 в 3 и в 4,5 вроде так идет график если память не изменят. повторно ставятся через 7 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Сирень, что то мне кажется бред про столбик. Ребёнок уже в этом возрасте головку держит в таком положении. И чем он может быть опасен?и как интересно держать правильно?))) я одной рукой спинку возле шеи держу, а второй попу к себе прижимаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lily27 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Сирень, У нас тоже пупочная грыжа, ничего такого не говорили, сказали просто выкладывать на живот перед каждым кормлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Всем привет! Мы сегодня вообще не хотим спать укладываться! Вроде и животик не болит, а никак! может из-за жары такое. Я сегодня тоже ленюсь, надо кучу белья погладить, но в такую жару этим заниматься нисколечки не тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 (изменено) Оль,у нас грыжа пупочная,сказали все само пройдет,у дочки тож грыжа была,они к 6 годам проходят.про столбик тоже считаю бредом. На животе лежать что б водянку убрать? А что у вас на носу,покажи?у нас на веке сосудистая сеточка,сказали пройдет к году. Всем привет! Мы сегодня вообще не хотим спать укладываться! Вроде и животик не болит, а никак! может из-за жары такое. Я сегодня тоже ленюсь, надо кучу белья погладить, но в такую жару этим заниматься нисколечки не тянет. и мы не спим...не пойму чего,живот не мучает. Изменено 15 июля 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Васькина мать, почитай у Спока про заикание. я прочитала и успокоилась. а некролог нам авторам выписала. я не стала давать. это от перемен в жизни семьи и недостаточного славного запаса, если кратко. за пару месяцев должно пройти. Ага, я в курсе от чего это, само собой, перемены радикальные - с Васей постоянно мама была рядом, а тут она занята с мелкой. Но меня наш педиатр (а она тетка опытная, ей я доверяю) предупредила, что если не предпринимать никаких мер, то заикание может закрепиться на фоне невроза. А так как мы с мужем и так заикаемся, то есть предпосылки, очень бы не хотелось, чтобы дочка мучилась с этой фигней... Но и доверять неврологу, который ставит задержку речи ребёнку, который говорит сложноподчиненные предложения, я не могу (. Если б не Варвара на руках, давно бы Васю сводила к врачу, но пока мне очень сложно организоваться, Варька на мне висит просто. Васькина мать, я к платному пойду ну ее нафиг нашу бесплатную медицину.tatya81, мы пантогам уже пьем еще с больнички, а вот эти два боюсь до жути давать, сделаю НСГ а там уж буду смотреть.. вообще такие лекарства должны давать в стационаре, так как побочки от них аховые Угу, я тоже склоняюсь к платному, надо только хорошего найти... я заикалась оочень сильно аж до школы. а потом само прошло. Объяснили это тем, что голосовой аппарат не успевает за головой - сказать хочется много, а глотка пока не настолько сформирована. Василиса начинает сильно заикаться во время каких-то семейных катаклизмов, как только вопрос решается - всё бесследно исчезает, чистая речь. Так что у нас заикание не логопедическое, а невротическое и нам надо, по-хорошему, неврозы лечить, а заикание само пройдет, как только невроз снимем. Сирень, если при столбике держать не под попу (типа сидит дитё), а прижимать попку к себе, то нормально всё. А про сосудистое пятно - у нас гемангиома на щёчке, чаще всего она проходит, бывает, что и остается, можно убирать её лазером, но обычно рекомендуют до 7 лет подождать - обычно к этому возрасту она проходит. Бывает, что эта хрень начинает активно расти - тогда бегом к врачу, скорее всего оперируют в таком случае. Я лично не парюсь - от меня ничего не зависит, будем посмотреть что и как. А там видно будет. Главное - это контроль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 \Sun82//, Ленка,держись,деваться то некуда И не говори))) я уж поглядываю на часы-гипнотизирую,что б быстрее шли)) Сирень, бред! А ничего,что ребенок орущий в такой позе-это НЕ нормально? Я сомневаюсь;что так можно что то вылечит, а вот невралгию заработать можно. Столбиком носила, ношу и буду носить. Это уже 3-й мой ребенок (включая племяша). Не верь всем врачам на слово-перепроверяй информацию и ходи к нормальным спецам по серьезным вопросам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 \Sun82//, Лен,а где мама малыша 7 месячного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Всем привет! Мы снова были на пляже, я хоть там выдыхаю, малой спит, купаю старшего, 2 раза кормимся, беру с собой обед, я уже загорела)))) elena sergeeva //вещи перестирывала...капец, теперь ночью буду думать)) Полосатый Бурундучок и у меня такая фигня,нельядопускать запоров, пей кефир на ночь и облепиховые свечи хотя бы 10 дней надо проставить Nika*Nika хорошо растёте, богатырь малыш!!!я б пошла на пикник, дома душно, просто наблюдай Rapida,красиво, кошка ЧУДО!! умка82 мы купаемся просто в воде, 2 раза в нед. в пустырнике…спит потом супер Девочки а у вас есть уже ПА, у меня в выписке написано половой покой 2 мес...чего так долго мы с мужем так отдалились((у нас скоро годовщина 10 лет, купила ему видеорегистратор, как думаете хороший подарок? хочу ещё какой-ниб сюрприз сделать, может подкинете идеи? elena sergeeva /, спасибочки за ссылку, мне как раз должен альбомчик придти, займусь оформлением Куда Кисюшка пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ylyanka, привет.а у моего др скоро и я ума не приложу что дарить,эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 У меня ребёнок спит с открытым ртом, причём дышит носом при этом...врач ничего не говорит, ни у кого такого нет? ylyanka, привет.а у моего др скоро и я ума не приложу что дарить,эх... это вечная головная боль, им проще нам подарки делать. Можно куд-ниб выбраться на выходные,на какую-ниб базу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Олеся, у гошки 2 нижних зуба вылезли в 4 месяца, а некоторые рождаются уже с зубками... так что вылезут когда надо . они могут начать, а потом тормознуть на долго. Сирень, у Гоши была водянка. ничего не делали. до года наблюдали. прошла сама. на счет столбика тоже считаю что бред. ульянка, моя спит с открытым ртом, но дышит носом. не паникую. иногда и с закрытым спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Блин я так переживаю за своих ребят на работе! Они на парке победы, а там поезд сошёл с рельсов. Куча погибших и пострадавших (((( и мужу ехать домой как то в объезд придётся ((( у меня просто слов нет, такое распиз...во со стороны руководства метро!!! Постоянно какие то ахтунги, а цены на поездки всё растут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Блин я так переживаю за своих ребят на работе! Они на парке победы, а там поезд сошёл с рельсов. Куча погибших и пострадавших (((( и мужу ехать домой как то в объезд придётся ((( у меня просто слов нет, такое распиз...во со стороны руководства метро!!! Постоянно какие то ахтунги, а цены на поездки всё растут!!! да видела новостях ((((ужас, слов нет. 15 погибших кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 уже 20 по первому сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 tatya81, просто у нас у всех зубы поздние,у меня в 11 месяцев вылез первый,у дочки в 10 месяцев. Да,я тоже в шоке,вчера тоже чп произошло в метро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 а вчера что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 а вчера что случилось? вода подтекла и состав встал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сирень 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 девули,я не знаю почему хирург на меня напал((((я держу всегда так же как все,не под попу,а просто прижимаю слегка.он говорит,что еще не позвоночник,а хрящики,и мол такое частое ношение ребенка ведет к будущим проблемам с позвоночником,так как там все сейчас будет активно закладываться до трех лет,и т.п......типа покормила,и все,10-15 минут столбик,потом в горизонтальное положение,а в моем случае на живот!вот,правда,если он орет дурниной через 3 минуты такого лежания на животе,как я могу его мучить?реально вся нервная система у ребенка рухнет....короче тут палка о двух концах.....ну да,на животик,и чтоб водянка ушла и грыжа тоже.......и что мне делать?издеваться над сыном заставляя все время лежать на пузе или просто по 5-7 минут перед кормлением ну и еще в течении дня несколько раз на такое же время выкладывать?еще дядька сказал,что дети которые чаще лежат на пузе,быстрее развиваются,к году на 2-3 недели раньше,тех детей,которых меньше выкладывали,а мол,это большой показатель в сторону плюса.... Олесь,вот наше пятнище,гемангиома эта....блин,буду молиться,что б она прошла....дядька сказал,чтоб я следила за ее цветом.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Всем привет, а мы сегодня все доку наконец-то получили, йехууу и в садик на очередь встали)) Сирень, что-то хирург кипишу навел, в поликлинике все так держат маленьких деток, я сегодня к хирургу так же зашла, ничего не сказали. \Sun82//, крепись там)) у вас кстати как с желтизной, прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Вера Зажигалкина, ты понимаешь в чем дело: врач с медсестрой охали какой у нас живот желтый и на мои слова,сто она смуглая-отмахивалтсь..типа жельизна через смуглую кожу видна. При этом никто из родных и знакомых желтизну не видит!! Только в белках глаз. В белках вроде меньше стало. Но я ж даюю то всего ничего . Сирень,не хочу пугать,но у одноклассника такая гемангиома действительно росла. Была примерно в том же месте и разрослась на глаз. Это не помешало ему иметь красивую жену) Девы, минут через 30 должна приехать мама моего маленького гостя....я прям жду как Деда Мороза))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Только в белках глаз. В белках вроде меньше стало. Но я ж даюю то всего ничего . Напомни, плиз, что даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения