\\Sun82// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Ответьте про гантели, пожалуйста - кто с какими прыгает? Я прыгаю без них. С ними сразу шею тяну-наверное, не умею распределять нагрузку. Часть упражнений делаю с пустыми руками, а часть с упорами для отжимания)) Девы как думаете, можно ли мелким включать мультики? я случайно обнаружила, что Алиса в восторге от Смешариков, прям на час-полтора её нейтрализовать можно Мы смотрим канал Мульт. В нашей же комнате сын играет в приставку-дочь тоже пялится. У нас в почете Маша и медведь и Фиксики. нет,для зрения оч плохо.И влияет на психику. Да ну не знаю...и племянник, и сын так росли с включенным телеком- все что заложено- то и было. У племчша с рождения с глазками все сложно, у сына все ок. С психикой тоже) У свекра второй сын вырос в комп.кресле и очень себе нормальный. Таких примеров куча у меня) Девы, кто что может сказать по этому вопросу http://www.babyplan.ru/otvety/_/belye-tochki-na-desna-r76195 У нас одно такая. Не с рождения, но мес с 2 есть. Только не на ребре десны, а с "фасада"))) Не беспокоит. Это точнр не зубы- они вперед не растут))) Сфотать не выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Олесь. а как Лаврушку заваривать чёт я забыла...5-6 листочков на литр да? ага,Свет.а потом бепантеном я мазала,так лечили потницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Гузя, Дианочка просто моделька!!!!!! Очаровательная принцесска! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Симпапупс, а у меня такие часто бывают. Поняла про что ты Симпапупс, по мне так мышка у Дианы такая штучка над губой,не проходит уже месяца 1,5. Еще с рождения были на лице,но они прошли,про них я читала,что это мили или милли у новорожденных Rapida, мы смотрим мульт,нам очень нравится Маша и медведь,но смотрим недолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 \Sun82//, Лен,я против телека хотя б до года,а потом по 15 мин в день развивающие мульты. Просто я могу так же привести примеры как дети насмотревшись лунтика потом лунатили и тд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Гузя, я в восторге от фотки в шляпе- курортница. Я свою дочь не узнаю сегодня...капризулим.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Гузя, Дианочка просто моделька!!!!!! Очаровательная принцесска! спасиб)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки, всем спасибо за советы. Температуры вроде больше нет. Только слабость. Съездили мы с Милой на узи головного мозга. Наши кисты рассосались уже. И все проблемы, которые были из-за недоношенности прошли. Сейчас все хорошо уже. Только внутричерепное давление. Но это уже не страшно. Ника, у нас такое же пятнышко было на десне с рождения. Я показывала врачу. Она сказала что само пройдёт. Уже прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Stas`ka, спасибо!! Гузя, ну прелестница!!! Nika*Nika, Ника, и правда похожи на узелки какие-то, отпишись потом, что педя скажет. да да кстати такое же белое было на личике, прошло, я и забыла про него! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Гузя, я в восторге от фотки в шляпе- курортница. Я свою дочь не узнаю сегодня...капризулим.. А бант?) я сама мастерила))) Мы два дня орали,я тут жаловалась,сегодня успокоилась! Тьфу тьфу,прям пай девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 katvish, а узи ты не делала? Аленка тоже чаще в одну сторону голову крутит, тоже подозревала кривошею, но оказалось установочная. все гуд я тоже против тв и мультов в столь юном возрасте. и глазкам и на психику. Ане включала ближе к году развивашку тини лав. потом долго ничего не включа и не так давно стала включать, но очень фильтрую ей эфир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Гузя, доча сплошное очарование)) в шляпе ваще атас))) Стаська, даю полисорб, фенистил неделю пили улучшения не особо были. ща педя ничего антигистаминного не назначила, сказала аллерген надо выводить из организма... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Nika*Nika, я тебе там ответила. Я спросила у стоматолога когда уздечку резали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ага,Свет.а потом бепантеном я мазала,так лечили потницу. угу, пасиб...я вчера тож на ночь бепантеном мазала, всё-равно чесал((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Stas`ka, делала, еще перед массажем. Все норм по УЗИ. Есть какое то минимальное смещение, но узистка сказала, что именно минимальное и это не критично. После этого у невролога не были. Посмотрим завтра, что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Гузя, да вам бы на моряяяя!!!! Tutti Frutti, ну я вот так и думала что кисты, решила перебдеть и у вас спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Nika*Nika, ах,мы бы не отказались!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Гузя, дочь красотка,почуяла тепло и засобиралась к солнышку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Гузя, сама бант? ну ты мастерица!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 У меня у старшего 3 штуки было,вылезли в 3месяца несколько дней были, показывала врачу,говорили кисты.Потом все прошло само, сначала думала зубы,ггы. Гузя, доча у тебя отпад. Людмилка, хорошо что нсг у вас хорошее. Были у свекрови, малой дал ей жару, все она над ним кудахтала, а у него десна мучают, а мазь я забыла, в общем сбагрила она быстро внуков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Гузя, это 74. Но он большемерит явно. Мы 63 см и он огромен. Но теплый/, на один слип его одевали) katvish, Jerry-yyy, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Симпапупс, диреХторская мать спасибо тебе огроменное!!!!!!! Прям цалую во все щёки. Скорее всего вот эти кисты. Уж на врожденные зубики не похоже. Но я все равно схожу к врачу, когда к педе пойдем. опять они цалуются... меня кто б поцаловал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Эвиточка-Юлианочка, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Симпапупс, полумышь, полумедведь) Гузя, обалдеть! А как цветочек кокетливо поправляет! nadino4ka верит, с хорошим походом к педе! Мы походу ростом в папку пойдем, уже + 13 от рождения. Девочки, всем спасибо за советы. Температуры вроде больше нет. Только слабость. Съездили мы с Милой на узи головного мозга. Наши кисты рассосались уже. И все проблемы, которые были из-за недоношенности прошли. Сейчас все хорошо уже. Только внутричерепное давление. Но это уже не страшно. Ника, у нас такое же пятнышко было на десне с рождения. Я показывала врачу. Она сказала что само пройдёт. Уже прошло. ну и молодцы) Догнали уже сверстников! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 И еще, у нас на площадке сегодня такое было, бегает старший, тут подбегает мальчишка такой моднявый 4х лет. и зовут (его) ее Силеста, девочки, это оказалась девочка, вы я в шоке, повадки пацана, я ее по лету видела и вспомнила, мы тогда разговаривали с бабушкой этой девочки, оказалась ребенок гемофродит. жесть. ребенку в школу скоро. а все друзья зовут ее(его)Сильвестр, и только мама с папой Силеста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения