Sandra...Shhh... 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки москвички , где можно шкурку красивую прикупить в прогулку? Подскажите какой то сайт посмотреть.. И может кто то колготки шерстяные где видел? Про гемофродитов : видела я такую девочку, но у нее сверху все по девичьи , а внутри вместо всего яички.. Родители делали хромосомный анализ , ребенок оказался таки девочкой, сделали операцию , детей конечно быть не может А еще как то эндокринолог рассказывала, пришла девушка обследоваться по поводу того что забеременеть не может, и месячных нету; делают узи , ну а там тоже яички, мужу ничего не говорили он восточных кровей, и кстати по анализам она был - он... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 В последнее время оч много этих мутантов рождается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Гузя фикарные фото и модель! Ухаха, теперь я щекомать значит? Трепещите все щеки страны оО Щас полезла малой в рот, хотела для Ники белые штучки сфоткать, а там! Н ижний резец стало видно если я не ошибаюсь.ещё чуть прикрыт десой, но тем не менее. И дочь ведёт себя неадекватно, орёт на ровном месте и плюет грудь. С утра не было ничего на этом месте 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Гузя фикарные фото и модель! Ухаха, теперь я щекомать значит? Трепещите все щеки страны оО Щас полезла малой в рот, хотела для Ники белые штучки сфоткать, а там! Н ижний резец стало видно если я не ошибаюсь.ещё чуть прикрыт десой, но тем не менее. И дочь ведёт себя неадекватно, орёт на ровном месте и плюет грудь. С утра не было ничего на этом месте нееее, щекамать я))) а ты гелем мажешь десна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ЭЮ, где ваши щеки на снегу вк? Не нашла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ЭЮ, где ваши щеки на снегу вк? Не нашла! в прогулках на колясках!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Мазала парк раз калгклем, но не поняла был ли эффект.щас вот ц груди успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Мазала парк раз калгклем, но не поняла был ли эффект.щас вот ц груди успокоилась старшей только так помогал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Делаем ставки кто первый зазубеет,я уверенна,мы последние! Изменено 9 октября 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Олесь, почему последние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Делаем ставки кто первый зазубеет,я уверенна,мы последние! да и я думаю, что у нас не раньше 8. как Эвиты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Я думаю Директор. Он во всем первый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) опять они цалуются... меня кто б поцаловал... чмоки-чмоки,цем-цем)))) Чего пилять?! Это как у тайцев свехру девочка снизу мальчик? Или и писи и женская и мужская? Или в голове у родителей гермофродизм? я тоже не поняла,как это???? Свет, а у вас не с живота начиналась сыпь? а то ж у вас нас на животе появилась с живота,потом щёки,потом спина немного и ноги немного,сейчас уже и-на руках есть((( Сандра,из мериноса колготы у норвег вроде есть,я заказывала доче носки их на сайте маминуголок(ток латиницей) вроде там были,тока размеры не знаю какие...или ты себе хочешь? Я думаю Директор. Он во всем первый нее у нас сквозь десну ещё не видно,обычно если появляется прозрачная полоска на десне,то через 2-3 дня и сам зуб вылезет,у дочи так было...так что вы как замы можете нас и опередить)))) Изменено 9 октября 2014 пользователем Симпапупс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девы, у меня прям крик души: как продавать вещи на Авито???? У нас 2 или 3 пары роликов, пара детских горных лыж, полная экипировка для тхэквондо, большой шерстяной ковер, кофейный сервиз Мадонна..и это только первое, что пришло в голову. Как это все продать? Вот ваще прям не выходит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Nika*Nika, зачем?...зачем я гуглила???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekas 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки. Всем привет. Подскажите, может кто знает. Пришли анализы наши с экземки. Там стрептококки. Пляяяять. Я начиталась теперь уснуть не могу. Кто-нибудь что-нибудь знает про это? Олеся... Ты про все же знаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 чмоки-чмоки,цем-цем)))) я тоже не поняла,как это???? с живота,потом щёки,потом спина немного и ноги немного,сейчас уже и-на руках есть((( Сандра,из мериноса колготы у норвег вроде есть,я заказывала доче носки их на сайте маминуголок(ток латиницей) вроде там были,тока размеры не знаю какие...или ты себе хочешь? нее у нас сквозь десну ещё не видно,обычно если появляется прозрачная полоска на десне,то через 2-3 дня и сам зуб вылезет,у дочи так было...так что вы как замы можете нас и опередить)))) хз, это не полоска а вроде край, угол. Может зуб неровно идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Симпапупс, оо сейчас посмотрю , не я малой от дедули посылку с Москвы набираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 чмоки-чмоки,цем-цем)))) я тоже не поняла,как это???? с живота,потом щёки,потом спина немного и ноги немного,сейчас уже и-на руках есть((( Сандра,из мериноса колготы у норвег вроде есть,я заказывала доче носки их на сайте маминуголок(ток латиницей) вроде там были,тока размеры не знаю какие...или ты себе хочешь? нее у нас сквозь десну ещё не видно,обычно если появляется прозрачная полоска на десне,то через 2-3 дня и сам зуб вылезет,у дочи так было...так что вы как замы можете нас и опередить)))) блин....а Я вот думаю это организм опять себя испытывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Лен, а в чем проблема-то? Ставь адекватную цену, делай хорошие флот и айда. Фотки Но ролики если и проаёшь, то только совсем по дешевке - обычно покупают новые. Я даже свои нулячие rollerblade не смогла продать весной. А щас-то осень. В роллах подшипники быстро летят, менять их трудно, а хорошие колёса стоят как б/у ролики так что обычно роллеры берут колёса к своим, уже разношенным хорошим роллам. А купишь другие - ещё хз как по ноге сядут. Так что только по дешевке. У меня ещё не получилось продать шубу. Она мне была велика. Теперь, наверное, как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Bekas, приятного в этом мало, но лечится, правда не за день, но лечится, что тебя конкретно интересует?( из личного опыта былоу моей мамы в детсве , и у брата мужа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekas 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Sandra...Shhh..., чем это лечится? Как долго???? Следы останутся? Я в ауте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Всем ночь! Мы сегодня впервые не покакали за день ни разу... Чую специально ждет, когда завтра я у невролога её раздену и врач ножки в лягушку разведет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Лен, а в чем проблема-то? Ставь адекватную цену, делай хорошие флот и айда. Фотки Но ролики если и проаёшь, то только совсем по дешевке - обычно покупают новые. Я даже свои нулячие rollerblade не смогла продать весной. А щас-то осень. В роллах подшипники быстро летят, менять их трудно, а хорошие колёса стоят как б/у ролики так что обычно роллеры берут колёса к своим, уже разношенным хорошим роллам. А купишь другие - ещё хз как по ноге сядут. Так что только по дешевке. У меня ещё не получилось продать шубу. Она мне была велика. Теперь, наверное, как раз Цену не задираю...уже год продаю 2 пары туфель по 1000 руб. Новые, в коробках Продаю за цену что и покупала в закупках, в розницу стоили от 3 тыс. Я надеялась, что научусь ходить на высоком каблуке, но не смогла-вот и продаю. Ролики детские, покупались недешево, но я рассчитываю продать просто чтоб продать) Всем ночь! Мы сегодня впервые не покакали за день ни разу... Чую специально ждет, когда завтра я у невролога её раздену и врач ножки в лягушку разведет)) А там как в анекдоте)) "-ба, да у вас там роза! - а это вам, доктор")) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 \Sun82//, мне кажется, что главное хорошее фото поставить. Ну и цену хорошую сделать. Я вот тоже не мастер продавать. Вот только коляску удалось продать. И то 4 мес продавала. Сейчас выставила комбез, пледик. 2 дня уже продаю и никто не звонит. Еще продаю титаны мерсовские, уже больше месяца. Кроватку детскую тож не продала, оставили себе. У старшего опять 39,8.((( устала за день, а не могу уснуть. Еще и комары ожили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения