Rapida 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Млин, обычно в это время мы спим. Сна у ребёнка ниуэ одном глазу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Маш, да что ж такое с парнем то?! Я вот тоже не мастак продавать-наверное, жилку надо иметь) Ксюх, а обычно во ск ложитесь? Не спит из за зуба или просто так? Моя вот на кормежку проснулась...надеюсь, дальше спокойно уснет. Я тут решила интервалы в кормлении выдерживать днем-не удобно мне, что она то 30, то 80 мл выпивает. Сон с клрмлением мы разграничили за 2 дня-получилось легко ибо и само все к этому шло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Маш, да что ж такое с парнем то?! Я вот тоже не мастак продавать-наверное, жилку надо иметь) Ксюх, а обычно во ск ложитесь? Не спит из за зуба или просто так? Моя вот на кормежку проснулась...надеюсь, дальше спокойно уснет. Я тут решила интервалы в кормлении выдерживать днем-не удобно мне, что она то 30, то 80 мл выпивает. Сон с клрмлением мы разграничили за 2 дня-получилось легко ибо и само все к этому шло. в полночь. не знаю изза зуба или нет, то смеется то плачет перевозбужденная какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Олесь, почему последние? у Эллины 10 месяцев 18 дней вылез первый,а к году мы сделали норму 8 зубов. Девочки. Всем привет. Подскажите, может кто знает. Пришли анализы наши с экземки. Там стрептококки. Пляяяять. Я начиталась теперь уснуть не могу. Кто-нибудь что-нибудь знает про это? Олеся... Ты про все же знаешь... у нас в носу у Эллины были коки,лечили всякими фагами плюс антибиотик,но на аб сразу сдавали посев,что б он подействовал.Думали ага,вылечим коки и часто ребенок болеть не будет,ага щаз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 чо делать-то? она особо не орет, но не спит никак хожу как дура с ней кругами по гостинной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 чо делать-то? она особо не орет, но не спит никак хожу как дура с ней кругами по гостинной вибуркол и гель использовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Всем доброе утро!!! Гузя, курортница просто модель!! У нас выключили свет в ночи....мое молоко пропадает...буду скармливать... чо делать-то? она особо не орет, но не спит никак хожу как дура с ней кругами по гостинной держитесь, может реально зубы и пора зубную артиллерию применять.Ой какую вы тему на сон грядущий обсуждали, буэээээ гермо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Гель помог на 20 минут. А вибрукол я думала при температуре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девы, у меня прям крик души: как продавать вещи на Авито???? У нас 2 или 3 пары роликов, пара детских горных лыж, полная экипировка для тхэквондо, большой шерстяной ковер, кофейный сервиз Мадонна..и это только первое, что пришло в голову. Как это все продать? Вот ваще прям не выходит( всё фоткай и выставляй,что-то быстро уйдёт,что-то подольше повисит...цену снижай до 70% от магазинной,если долго не будет продаваться ещё снизь немного... хз, это не полоска а вроде край, угол. Может зуб неровно идти? может у вас тоже эти жемчужинки?зуб когда у края десны он не белый --прозрачная полоска-как пузыри при герпесе-по цвету,но именно полоска 1-2 мм и без жидкости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Гель помог на 20 минут. А вибрукол я думала при температуре? и при зубных симптомах Анна-м и Надиночка верит с датками ваших малышей!!!! Всем утро! Ну и ночка у меня;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Гель помог на 20 минут. А вибрукол я думала при температуре? мне сейчас педя тоже сказала вибуркол ток при температуре,а с дочей помню до недели его ставили как только дёсны отёчными были и видела что зубы беспокоят.. Кстати,про холисал не помню кому-то не ответила-насчёт побочек...любые лекарства имеют побочки,мы к нему пришли опытным путём,т.к. калгель,камистад и прочие(мне кажется мы всё перепробовали с дочкой) помогали ровно на 15 мин,если за это время не уснула,всё трэш,мазать по-новой и истерика по нарастающей из-за того что хочет-спать и-не может,а холисал как-то подольше действует-и именно снимает зуд как мне педя говорила...никого-не призываю им пользоваться,просто делюсь опытом,нам ещё актуально было у неё по 4 сразу зубы резались Сегодняшних малышей с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Симпапупс, как ваша сыпь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Sandra...Shhh..., жесть... у восточных мужчин за такое бы и прибить мог. Жаль таких людей, не их ведь вина. Экология, наркотики и прочая дребедень. Всем доброго! Кто там у нас именинники, с мобильника неудобно смотреть? С датками! У нас почьт 12 и мы только проснулись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Симпапупс, как ваша сыпь? Олесь,чёт никаких улучшений(((Полисорб я вчера ещё не правильно давала,вечером-пришёл мой Академик посчитал всё,нам на раз надо пол чайной ложки порошка в 20 мл и-всё это дать за раз. . Хотя мы ща на катке,здесь прохладно и влажно и вроде щёки у него не красные или здесь свет такой хз,утром когда собирались дома вроде краснее были...но дома жара ппц,хоть детей в одежду с шапками одевай и-окна все открывай.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Всем привет, Рапида, даешь зубки!! Света, мать дирехтора у вас дома сколько градусов тепла? В той комнате где спит босс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Мы для зубок купили беби доктор и холисал. Капец, нам все еще свет не включили...сидим как впещере, хочу гулять идти, но коляску с шестого этажа переть надо...а потом поднимать без лифта)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 доброе утро. пасмурно и идет дождь гуляние накрылось. я больше не могу смотреть на исцарапаное лицо. Она когда хочет спать и не может заснуть теребит себя руками, а ногти растут слишком быстро и тонкие и острые. Я уж и стригу чуть ли не через день и подпиливаю, все к одному. может кто-то что посоветует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 доброе утро. пасмурно и идет дождь гуляние накрылось. я больше не могу смотреть на исцарапаное лицо. Она когда хочет спать и не может заснуть теребит себя руками, а ногти растут слишком быстро и тонкие и острые. Я уж и стригу чуть ли не через день и подпиливаю, все к одному. может кто-то что посоветует? Царапки одевай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Вера Зажигалкина, а у нас отключили горячую воду и отопление. Звонила в ЖЭК - порыв теплотрассы((( Пипец, на улице + 2. И что вот все лето делали, каждый месяц воду отключали. Gera_in_love, у нас так же, стригу раз в 2 дня и снова вырастают. Царапает и себя, и меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Царапки одевай жалко ее в царапках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 жалко ее в царапках а без царапок? стриги ногти каждый день тогда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 жалко ее в царапках А я просто так и продолжаю смотреть на исцарапанное лицо. Пусть нервные окончания развиваются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Всем добрейшего! Вылетела вчера из жизни форума Малой совсем был не вменяем десна распухля, в слюнях все, холисал уже не спасает. Пойду в аптеку за комистадом, с Гошкой он помогал. Малышню-вкуснятину с прошедшими и сегодняшнеми датками! Вот вам наш доброутрешний привет Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Катя, нас дентинокс спасает пока еще. Принц-Смурф красавец. Девочки я уже стала к НГ готовится, в окашках с девчатами общаюсь, у нас каждый год подарки к Нг, и к 1 июня, вот прислали адресочек подружки, пора идти подарок выбирать, да в середине ноября отправлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Катеринка1984, смурфик прелестен) Блин, а у нас чего-то глазик слезится. Промыла ромашкой. Надуло что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения