Симпапупс 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Все будет нормально! А откуда полетел? кормила на кресле-кровати лёжа. она у нас низкая. зазвонил телефон, я заним повернулась, а он в этот момент тоже решил от меня отвернуться и ещё ногами от меня толканулся... Симпапупс, врач был? ага, я там на предыдущей страничке написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Svetyl@, не знаю Света, анализы чистые. Мое мнение, что он сто пудов что то у бабушки съел, он гипер активный очень Симпапупс, да уж, хоть веревочкой привязывай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Svetyl@, не знаю Света, анализы чистые. Мое мнение, что он сто пудов что то у бабушки съел, он гипер активный очень Симпапупс, да уж, хоть веревочкой привязывай)))) Вер, да не говори. я сидя его вообще не могу кормить. он как червяк . я его просто удержать не могу уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Я тут на площадке видела забавную вещь...ребенок на поводке!!! Ну или в возжах, как там... Короче, смотрится дико, как собачка. А главное ребенок то спокойный, девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Симпапупс, хорошо,что все хорошо! Я тут на площадке видела забавную вещь...ребенок на поводке!!! Ну или в возжах, как там... Короче, смотрится дико, как собачка. А главное ребенок то спокойный, девочка. часто вижу в шлеме и на поводке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Вера Зажигалкина, то у нас тоже много таких вижу!! Это чтобы не наклоняться родителям, когда ребенок ходить учится)))) Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Я тут на площадке видела забавную вещь...ребенок на поводке!!! Ну или в возжах, как там... Короче, смотрится дико, как собачка. А главное ребенок то спокойный, девочка. это выглядит ужасно!! по мне так пусть падает-ползает лучше...зачем всё это придумывают... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Мама Павлика, Anna-m, с датками малышей!!! Уряяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Я тут на площадке видела забавную вещь...ребенок на поводке!!! Ну или в возжах, как там... Короче, смотрится дико, как собачка. А главное ребенок то спокойный, девочка. У нас так все ходят с маленькими детьми, скорее удивительно если видишь маленького без держателей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Симпапупс 10 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2014 Два пальца в рот и жизнь прекрасна!!!))) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 всем привет! Ванечку и Дианочку Ссылки скрыты. Димулькин прекрасен! А мы целый день спим вместе с Юлей. Вместо пол девятого встали в пол одиннадцатого. В пол двенадцатого снова легла до по третьего. И только что Юлю вынесла на лоджию. Но я уже не буду дрыхнуть. Надо делами заниматься Умка, вижу тебя. У моей Юли тоже жидкий стул. Я не переживаю. и она не беспокоится. Ходит 4-5 раз в день в основном после кормления или сразу по пробуждению, во сне не гадим. Даю для профилактики бифидубактерин и за попой слежу, чтоб воспаления не было. Курс бифидо пропьем (10 дней) и харе. Хочу только прикорм кисломолочкой в 5 месяцев начать :Crazy: :Crazy: опять я сама с собой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Всем день! Симпампус, с полетами вас, главное с благополучным исходом. Дирехтор, смотрю, не знает уже как бы еще мамку стрессануть. Мы вчера тоже в ванной с кругом так покупались, что я чуть не поседела. Она все время теперь в круге как бы выпрыгивает из воды как дельфин и вперед и назад и прям в борты ванной ударяется, но за счёт круга сама до них не достает. А тут как то так выкрутилась, что со всей дури затылком об бортик ванной долбанулась. Звук был атас. Причем сама только испугалась, минутку поорала и дальше бултыхаться стала, а у меня аж ноги подкосились от такого звука и теперь каждый раз когда бултыхается так у меня все замирает. Но не лишать же её купаний в круге, на руках у меня не получается её толком купать, выворачивается и хоть раз за купание, да нахлебавшемся воды. Нерадивые мы родители) Сходили к неврологу и окулисту. Кривошею вроде исправили, но есть тонус по правой стороне, сказали надо бы еще курс массажа. На платный денег второй раз нет прям сейчас делать, думала его после 6 мес повторить, встали в очередь на бесплатный (раньше чем через 2-3 мес сказали и не надеяться), а пока буду сама делать. И грел очки сказали прикладывать к ручке и ножкеправой. Попробуем. Окулист дал направление на зондирование, на след неделе запишусь, но в душе надеюсь, что само успеет пройти, улучшение то на лицо, не хочется мучить пупсика.... Кто сегодня именниники? У Анны и мамы Павлика? Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 у нас минус на улице... брррр. наверное поэтому на морозце юле спится хорошо. единственное, когда ее достала - все теплое кроме кистей. хотя в варежках была... одела ей на руки шерстяные носки в этот раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Смурф и Дирехтор просто неотразимы!!! у нас минус на улице... брррр. наверное поэтому на морозце юле спится хорошо. единственное, когда ее достала - все теплое кроме кистей. хотя в варежках была... одела ей на руки шерстяные носки в этот раз У нас одних на руки и на ноги (варежки/носки) одевать это сизифов труд? Сразу с себя снимает. Это с возрастом хоть пройдет?)) а то носки какие бы они ни были не важно низкие-высокие пинетки или обычные, с тугой резинкой или с мягкой, с узкой, с широкой. В общем сразу снимает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 грел очки иной раз т9 такие сочетания находит, закачаешься, хорошо еще не грел очко Катя, а нас Юлька до инфаркта доводит тем, что все силы прилагает к тому чтоб провалится в дырку круга, знает же как это делать зараза. Уже как только не одевали, без толку У нас одних на руки и на ноги (варежки/носки) одевать это сизифов труд? Сразу с себя снимает. Это с возрастом хоть пройдет?)) а то носки какие бы они ни были не важно низкие-высокие пинетки или обычные, с тугой резинкой или с мягкой, с узкой, с широкой. В общем сразу снимает))) есть такое. но в этот раз варежки на руках были причем внутри рукава. какие то у нас кисти мерзлявые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Именинников с датками! Симпапупс, хорошо, что всё обошлось. Вера Зажигалкина, у нас племянник в 4 года упал с велика и ударился головой. Несколько раз вставал и падал, его рабочие со стройки домой отвезли (хотя недалеко от дома катался со старшими братьями, у них частный сектор). Дома мама его уложила спать, а через час пришла посмотреть как он, а он в коме уже! Его бегом в больницу. 2 дня вроде пробыл в коме. Потом еще недельку полежал в больнице. Сейчас ему уже 6, всё хорошо, даже кажется, что стал еще умнее после того падения (он реально очень умный мальчик). Может малыш тоже где-то ударился? Про поводок. Натану покупала, когда он ходить начинал. Но ему такая штука категорически не понравилась. ТуттиФрутти, нырять Егора учишь?))) У меня бы тоже был микроинфаркт.))) Еще про вчерашнюю тему. Если мама и папа решили, что это девочка, нафига одевать и стричь под мальчика? И зачем бабушке обсуждать, что это гермафродит и блаблабла. Держали бы себе в тайне этот факт. Вспомнилась просто серия из анатомии грей на эту тему. У меня старший так и темпаратурит. Темпа сбивается нурофеном и потом опять взлетает. Еще проблема - не хочет пить его. Еле вдвоем с мужем вливаем ему.((( Ночью не выспалась с ним вообще, еще и Стефа как с голодного краю, каждые 2 часа ела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 И кстати, кто то тут только что писал, что молока больше стало от ночных кормлений. А я то туплю, все не пойму чего последние дни у меня сиськи прям как в роддоме наливаются, аж лопаются. Только доперла, что как раз дня три-четыре как совсем запарилась ночью осознанно кормить и забила сиську из её рта вынимать. Вот видимо и насасывает всю ночь, а у меня потом бидоны))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Катвиш,как мы купаемся в круге это ваще отдельная тема,мы в нём и заныриваем,и воду хлебаем и-об борта тож бьёмся,я уже привыкла... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) Maria♥, может свечки ставить проще?Выздоровления katvish, давайте долечивайте глаз активнее и мы в круге так же...дети и стресс очень совместимые понятия) Изменено 10 октября 2014 пользователем klanushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) Мария,нурофен при высоких температурах плохо-работает,его надо успеть вовремя дать,может парацетамолсодержащими лучше или нимесулидовые препараты?Выздоравливайте скорее! Изменено 10 октября 2014 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Мария,нурофен при высоких температурах плохо-работает,его надо успеть вовремя дать,может парацетамолсодержащими лучше или нимесулидовые препараты?Выздоравливайте скорее! я тоже за нимулид в такой ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Симпапупс, ну точно Дирехтор))) Девули, у моей глазик слезится и гноится. Походу простудила. Промываю ромашкой. Что еще можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 klanushka, свечи то проще, да нет дома ничего. У него редко такая тт. Последний раз год назад была. Я еще запомнила, потому как мы обои клеили в спальне. Симпапупс, я чередую нурофен с эффералганом. Пока сбивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Svetyl@, фурацилин разводить и промывать,ну и аб на край типа тобрекса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Нам уже не актуально, но я вспомнила сразу как я нюхала с упоением уши кота и как кот с мужем от этого охреневали))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения